Они таскают пятидесятки, это нормально. Вон какие кабаны откормленные)
![]()
Они таскают пятидесятки, это нормально. Вон какие кабаны откормленные)
![]()
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Да, немчики щас опробывают карьеру на бета. Потом внедряд в свой сиквел.
Вот посмотрите.
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/...1651089859/p/1
Ну вообщето не сиквел (я так просто пошутил) а "Add-On"
Вот тут http://www.desastersoft.com/de/1/0/0...duct_wick.html
Название "Fliegerasse! Helmut Wick vs. J.C. Dundas - Toedliches Duell im November 1940"
То есть "Лётчики Асы! Гельмут Вик vs. Дж.К. Дандэс - Убийственный дуэль в ноябре 1940го"
Тоесть это не просто кампания новая, а изменение в графике/фм/дм/наполнении игры и тому подобное?(по ссылке на немецком-никак не разобрать)
Да я видать неправильно обьясняю, прошу извинить. Это всётаки кампания, графику изменить они не могут. Или там новые машины добавить итд. Но добавляют такие вещи как карьера и всё то что движок позволяет.
Крайний раз редактировалось 9 Грамм; 18.12.2011 в 21:20.
Спасибо за пояснение. Только чет не пойму, то ли наш глубоко уважаемый piper-kiev такой щедрый и великодушный, то ли эти немцы совсем обнаглели чтобы продавать это.
Уже бета-тест доступен. Это дин. кампания с наградами и званиями видимо
Крайний раз редактировалось podvoxx; 18.12.2011 в 20:29.
Здравствуйте всемПодскажите пожалуйста уже можно БоБа на комп ставить или всё ещё заготовка? В Ила 5 или 6 лет отлетал джойстик лазером из алюминия резаный, педали ВкБ и т.д. и т.п. до выхода купил специально новый системный блок, а как диск с игрой купил да попробовал так сильно захотелось плашмя этот диск тому кренделю да..... короче псих я не слабый словил и последние шесть месяцев в механизаторы подался (WoT клан Сухой), но пропеллер мочи нет как чешется
![]()
Есть мысль заменить Е6300, 2*4Гб, 465GTX и прикупить i5 2600K, 4*4Гб, 570GTX - стоит сейчас или поновее что подождать и паузу выждать? делема...
Крайний раз редактировалось Andric; 18.12.2011 в 21:40. Причина: убрал удаффизм
Если деньги ляжку жгут - бери, не пожалеешь - это железо удалось. Последние полгода только дорожает, год, еще точно не подешевеет. Да и потенциал 570, 580 NV, а также топы АМД только только сейчас раскрылся на последних хитах, игроделам еще работы непочатый край на этих мощщах. Сначала выйдут следующие поколения приставок, и только потом в PC.
Кстати, на счет 570-х, её лучше купи на avito, многих мулит заменить 570 на 580 - и большое предложение, можно взять очень выгодно, а вот на 580-ю предложений гораздо меньше.
Крайний раз редактировалось ZetZorro; 18.12.2011 в 20:57.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Интересно что там, впереди, грядет платформа 2011, с её Х79 и четырёхканальной памятью... Выйдет, надо будет переползти на что-нить вроде i7 3600К...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Подскажите плиз кто Штуку освоил почему с подфюзеляжного пилона бомба сама сходит при пикировании? Как выставить чтоб только по кнопке сходила?
дровишки для Радеончика сегодня предлжили закачать 11.12. Ну-ну.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Респект немцам. Кампания устанавливается легко, можно вставить свою фоту не выходя из игры, боты вертлявые, пока даже первую миссию не прошел))
Крайний раз редактировалось Tonio82; 18.12.2011 в 22:37.
попробуй воздушный тормоз не выпускать).Подскажите плиз кто Штуку освоил почему
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Такой вопрос возник. Итак, Спитфайр и Bf.109E-1. Набивка лент сделана одинаковой: трассирующий-зажигательный-бронебойный-зажигательный. Сведение одинаковое -100 метров. Цель - три Ju.87B-2. Выставлены маркеры и включена неуязвимость. Стрельба ведется по топливным бакам в центроплане цели с дистанции сведения. В результате имеем: выпущен весь БК Спитфайра по двум самолетам - ни одного пожара не было; при стрельбе из всех стволов Bf.109E-1 в двух случаях цель поджигается легко и непринужденно, а в случае с третьей "штукой" стрельба велась только из крыльевых пулеметов, но все равно нужный результат был достигнут очень быстро.
Так вот, собственно, в этом то и вопрос: это только в игре немецкие боеприпасы к авиационным пулеметам винтовочного калибра более эффективны своих британских аналогов, или действительно так дела обстояли в то время? Просьба знатоков просветить. Если нужно, то треки могу приложить.
Я не знаток, но вчера, сидя в одном канале ТС, гоняли на Мессах Кузьмича, который рассекал на Спите2.
С шутками и прибаутками, пришли к выводу, что Мессам надо добавить ещё один тип боеприпасов, специально для Спита2 - Осиновый Кол.Три Мессера, практически в упор выпустили свои БК в Спит, а он продолжал виражить и ушёл на посадку
А если серьёзно, то такое ощущение, что в последнем патче "зарезали" огневую мощь мессовских пушек (Е-4, а особенно Е-3) до непотребного состояния.
PS: Перед этим Кузьмич летал за красных на Мессе, крылья удавалось ему отстёгивать с одной очереди из пушек Е-3.
Крайний раз редактировалось skynetv; 19.12.2011 в 13:56.
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Тут конкретный случай, было б хорошо, чтоб Кузьмич тоже отписался по этому поводу, в каком состоянии он на посадку ушел. У Икса спиты сбиваются без разницы, что первый, что второй, главное, чтоб была возможность прицелиться. Бывало, что он меня с одного захода прошивал так, что только упасть на посадку и успеваешь, с половиной выбитых рулей.
Я вот тоже попадать попадаю, а сбить - сложнее![]()
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Может наоборот, исправили "стеклянную хрупкость"
Поверь, отваливание части управления сказывается более ощутимо, когда сам за штурваломТогда потеешь намного больше, и тянешь ручку в пуп с тримерами и щитками, чтоб получилось что-то похожее, но так и свалиться можно. Обрати внимание на более быстрый слив энергии при маневрировании с отвалившимся управлением
Все ИМХО, спорить не собираюсь.
Раньше заправлял Е-3 бронебойными и разрывными, то что "урезали" пушки это факт, но сейчас можно жить с зажигалками, спиты горят как спички.
Ребята, я понимаю, вы стали общаться на интересную для себя тему, но я боюсь, что мой вопрос в итоге потеряется за вашим диспутом о том, о чем я ни словом не упомянул - о пушках. Я понимаю, у вас накопилось множество "охотничьих" случаев, про которые хочется рассказать, но я опять боюсь, что за вашими рассказами потеряется то с чего все началось - мой вопрос.