Самолет на лету, коня на скаку... Хм...Сообщение от Lawyer
![]()
Самолет на лету, коня на скаку... Хм...Сообщение от Lawyer
![]()
SLI=Hetzer_34=
Мужика в постели!!!Сообщение от Hetzer
Фотоотчет по сегодняшнему дню.
... продолжение.
ps: Отличный вечер получился, почаще бы ещё встречаться.
Вот, сообразил сабж. Очень даже неплохо получилось.
Всем нашим (особенно кто не пришёл) – распечатать и повесить в рамку.
Спасибо, Олег!
![]()
> ... (особенно кто не пришёл) ...
звоните
тема проскакивала по як-52 обучаловке - кто поможет?
> ... звоните...Сообщение от RomanDaemon
читайте!![]()
я могу помочь
>читайте!
неправильно
>читайте!
Affermative! Negative!
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Хе хе...
Так что, Роман, тебе записывать учебный курс Як-52?
>Так что, Роман, тебе записывать учебный курс Як-52?
можно свой экземпляр принести - я просто солью
В рамках культурно-воспитательной работы, организованной товарищем Андреем aka A_A_A я ознакомился с фильмом Dr. Straiwglav.
Фильм, конечно, достоин высших похвал (идея, сценарий, актёры). Ещё приятно было увидеть прогибание крыла B-52, хотя и показывали уменьшенную модель на фоне видеозаписи Аляски, прогнутые крылья создают эффект действительно летящего самолёта.
И в конце, водородная бомба летела на образный город – там видны все чудеса света (Эйфелева башня, пирамиды и так далее). Мощный фильм про холодную войну. И почему его в СССР не крутили, как антиамериканскую пропаганду? Может из-за советского атташе-шпиона, или бухого Димитрия из Кремля, который послал в справочную за телефоном центра ПВО?
Не знаю, но кино очень правильное.
Также посмотрел Arizona Dream. Только не спрашивайте про что этот фильм – не скажу, сами смотрите. Но тоже хороший. Я лично его ещё раз пересмотрю.
Ну, и кто не знает, 15 сентября 2005 года DDT на Балтике. Билеты от 300 до 800 рублей…
...Dr. Straiwglav.
DR.STRANGELOVE, Дима !
Кстати, хочу попросить его у Андрея еще раз - посмотреть без перевода, с оригинальной дорожкой.
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
Дык я тоже думал STRANGELOVE, но на диске написано "Straiwglav"Сообщение от MaxV
![]()
Сегодня вот сон приснился – из детских воспоминаний.
Самый конец 80х (в 1989 мне было 3 года), едем с родителями в аэропорт на новеньком “Икарусе” в аэропорт.
А в аэропорту – все стоянки заняты Ту-134А в советской раскраске “АЭРОФЛОТ”, и один за другим рулят мимо меня. А я по сравнению с ними – маааленький такой. Вобщем – привет из детских воспоминаний
И вообще сегодня вспомнил до мельчайших подробностей наш аэропорт конца 80х – начала 90х годов.
Ещё снился ночной аэропорт Пулково, тоже на советскую тематику.
Мы в те времена летали раз в месяц Калининград – Ленинград – Архангельск и обратно…
братцы, вы меня просто пугаете
Чем именно?Сообщение от RomanDaemon
Приветствую всех!
Был сегодня в Чкаловске, решил немного оживить нашу ветку кратким описанием моей поездки туда. Ездил туда я не из праздного интереса, а по одному незначительному делу![]()
Въезд на автомобиле на територию аэродрома не составил никакого труда (честно признаюсь на КПП наряд предупредили). Проезжая мимо авиаремонтного завода заметил там помоему 4 Ту-22м3 и несколько вертолетов (Были и Ка-27 и Ми-8). В это время с этого завода облётывали Ми-8 как оказалось китайцев(!). На этом вертолете оказывается стоит современная авионика (ЖК дисплеи, навигационное оборудование на нашего производства и т.п.), на винтах какой-то механизм для уменьшения вибрации, РЛС в носу (из-за чего там появился "вырост"), какие-то шасси непонятные (на воду может садиться). Короче навороченный по последнему слову авиационной техники. Самое интересное он не окрашен, просто аллюминий начищенный до блеска и все. Красить будут после того как закончат облётывать. Таких вертолётов китайцам готовят несколько штук. Вот так.
Далее после после посадки этого необычного Ми-8, был замечен наш любимый планер. Его тащили на точку запуска. Было далековато до него, поэтому поинтересоваться о возможности полета на этом ЛА не смог. Потом посетил штаб одной в/ч на этом аэродроме. Мне понравилось здание: евроремонт что внутри, что снаружи, подвесные потолки, светильники красивые везде, лесницы... Короче не хуже чем в любом современном офисе. Но, на фоне всего этого старая мебель еще советского производства всю картину подпортила.
Вот такая поездочка, возможно в скором будущем появится возможность поприсутствовать на полетах. Фотоаппарат конечно не брал (вдруг арестуют).
На этом все!
Ил-18Д были?
Beholder!
Поздравляю с днём рождения, желаю успехов во всех сферах твоей жизнедеятельности!!!
Ну и чтобы здоровья и денег на всё хватало!
А остальное – приложится.
Дима.
![]()
Максим! С днем рождения! Много тебе здоровья и удачи во всем! УРА!
ps: когда собираешься ехать на МАКС?
To Lawyer: Ил-18 не было.
Вопрос: почему в самолетах, где два пилота командир экипажа как правило сидит слева, а второй пилот справа, а не наоборот, допустим?![]()
![]()
SLI=Hetzer_34=
А на японских пассажирских самолётах наоборот - КВС справа...
Я сказал "как правило", а не "обязательно". Так почему? Кстати на японцах на том же G4M командир справа.Сообщение от Lawyer
![]()
SLI=Hetzer_34=