Да, можно прыгать через 10 секунд после посадки.
Да, можно прыгать через 10 секунд после посадки.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
А нельзя ли на карту с результатами миссии поместить цели миссии? Для наглядности. Типа направления ударов или что-то около того.
Брифинги, конечно, есть... Тока пока их прочитаешь, пока сопоставишь с картой![]()
Объясните мне плиз, почему разведчики летают на низких высотах, в реале летали на высоте более 6000 оснащенные спецапаратурой, в ВЕФ сейчас они выше 2000 не подымаются, прошу более самоубийц не делать из разведчиков и откоректировать им высоту полета в соответствии с реальными вылетами.
Снарядов остался последний мешок.
Скорее всего можно поместить иконки. Как раз иконописец из отпуска вернулся.
Список действительно нужен, но вот как быть с остальным? Недавно разбился из-за фриза, и до этого было. И это при том что я хостом был. И пинг у 15 из 16 человек был от 100 до 500. Но был один пилот с пингом 2000. Вот и лагало. Причем похоже всех. Как быть в этом случае? Кикнуть, так потом такую волну поднимут.... И кто будет авторизовывать?Originally posted by ROSS_Satori
Список авторизованных хостов нужен. От остальных запросы на создание миссии не должны приниматься.
А о плохом хостинге должны сообщать летавшие. Набирается, к примеру, 30 жалоб на лаги ужасные, человеку сообщается, что он не можно хостить вообще или больше определенного числа до улучшения своего канала/компа.
Потому что в то, чтобы Папа с Кримсоном без гиганстких лагов столкнулись, я не верю. )
Аксиома, что видимые нами лаги суть проявления работы системы синхронизации местоположения самолетов. И проблема не в величине пинга, а в потерях пакетов от хоста к игроку и обратно.
1. Нужны хосты, у которых характеристики компов позволяют держать 16 игроков. На каждого нужно примерно 10 кб. То есть, исходящий канал у хоста обязан быть не тоньше 160, а лучше 252, для страховки.
2. Нужна сознательность игроков. Ибо известно, что когда к хорошему хосту подсоединяются 14 игроков с пингом, примеру, 50, и без потери пакетов, а 15-й с пингом 1500 и потерей, то у всех пинги становятся 300 и пошли лаги. Кикать такого игрока бессмысленно, потому что зависимости между высоким пингом и потерей пакетов нет никакой (у меня люди летают с пингом 1000 и не доставляют проблем, а, бывает, с пингом 500 зайдет и все, вешайся).
То бишь, список хостов мы можем создать. А вот список игроков, допущенных в ВВФ создавать бессмысленно при сохраняющемся повальном диал-апе. На нем только аллах знает, какая в текущий момент связь, с провалами или без. Сам 4 года модемил.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
И еще предложеньице.
А вот интересно было бы видеть в отражении текущей ситуации не только потери на земле, но и в воздухе.
Есть уже детальный отчет со всеми потерями за всю кампанию. Вернее он сделан, но не введен в интерфейс, а так как эта версия генератора также различает посадку вне и на аэродроме и еще много чего нового делает, это займет какое-то время у Валеры.
To Старшой:
Прошу разъяснить, может ли в вылете участвовать более 16 человек и если нет то ПОЧЕМУ ?
На сколько я понимаю такое ограничение введено по техническим причинам. Но у нас нет проблем с толщиной канала, пингами, лагами, фризами и ожиданием в Гипер лобби хоста - мы летаем в клубе по лануВ крайнюю субботу VPK_R и VPK_B отлетали 3 миссии 1051\56\65 нас было 22 человека, хостил VPK_B_Sen-Sor, репорты отосланы, но не приняты
![]()
Таких не берут в космонавты
Что значит, не приняты?
Огромная просьба к разработчикам ВЕФа ответить на следующие вопросы:
1. Карта разведки.
1.1 Как разведка влияет на результаты потерь противника? Правильно ли я понимаю, что потери противника в разведанной точке увеличиваются на % разведки в этой точке. Т.е. при уничтожении 10 танков в районе с 20% разведкой потери противника составят 12 танков?
2. Карта воздушного превосходства.
2.1 А как воздушное превосходство влияет на потери противника? Ну это я совсем не понимаю... объясните тупому в цифрах...
3. Тактическая карта. Вот тут вопросов выше головы...
3.1 Каковы условия захвата населенного пункта?
3.2 А что произойдет если в обоих ударных группировках ("танк" и "орудие") вынести больше личного состава чем указано в их атакующих группах?
3.3 Как влияет пропускная способность дорог в точке ударной группы на пополнение разервами?
3.4 Как изменится пропускная способность дорог при переходе населенного пункта из рук в руки? Т.е. если отбили населенный пункт в котором у противника была пропускная способность 20%, то теперь и у нас в этом пункте будет 23% (20% + 3% ежедневного восстановления)?
3.4 Пункты снабжения резервами ("автомашина", "паровозик").
3.4.1 Значит ли цифра в графе пропускная способность то максимальное (при условии 100количество войск, которое может пройти через данную точку (5 - 5000 солдат)?
3.4.2 Если есть несколько пунктов снабжающих резервами ударную группу то их пропускная способность суммируется?
1.1 ДаOriginally posted by Evgenich
Огромная просьба к разработчикам ВЕФа ответить на следующие вопросы:
1. Карта разведки.
1.1 Как разведка влияет на результаты потерь противника? Правильно ли я понимаю, что потери противника в разведанной точке увеличиваются на % разведки в этой точке. Т.е. при уничтожении 10 танков в районе с 20% разведкой потери противника составят 12 танков?
2. Карта воздушного превосходства.
2.1 А как воздушное превосходство влияет на потери противника? Ну это я совсем не понимаю... объясните тупому в цифрах...
3. Тактическая карта. Вот тут вопросов выше головы...
3.1 Каковы условия захвата населенного пункта?
3.2 А что произойдет если в обоих ударных группировках ("танк" и "орудие") вынести больше личного состава чем указано в их атакующих группах?
3.3 Как влияет пропускная способность дорог в точке ударной группы на пополнение разервами?
3.4 Как изменится пропускная способность дорог при переходе населенного пункта из рук в руки? Т.е. если отбили населенный пункт в котором у противника была пропускная способность 20%, то теперь и у нас в этом пункте будет 23% (20% + 3% ежедневного восстановления)?
3.4 Пункты снабжения резервами ("автомашина", "паровозик").
3.4.1 Значит ли цифра в графе пропускная способность то максимальное (при условии 100количество войск, которое может пройти через данную точку (5 - 5000 солдат)?
3.4.2 Если есть несколько пунктов снабжающих резервами ударную группу то их пропускная способность суммируется?
2.2 Никак. Но оно прямо и очень сильно влияет на пропускную способность резервов. Добъетесть 100% превосходства - там не пройдет никто
3.1 У каждого города есть защищающий его ганизон. Если противник в конце дня имеет большее увеличение численности войк по сравнению с защитниками, чем оставшийся гарнизон - город будет захвачен.
3.2 Важна только разница между красными и синими.
3.3 Так же как и на путях снабжения.
3.4 Да, дороги не ремонтируются мгновенно при смене принадлежности
3.4.1 Да
3.4.2. Да
Что-то очень странное твориться с подсчетом потерь у "красных". Вчера (27.07.2003) да и в другие дни "синие" хорошо работали по наземке. Но в тактической карте указано что потери "красных" всего 200 человек (против 9640 у "синих"). Тут какая-то ошибка. Может наземка иничтоженная истребителями не засчитывается, так это неправильно.
Я написал уже - главная проблема в том, что потери идут на счет ближайшего города, а так как они в некоторые моменты очень тесно стоят, можно попасть в город, который имеет крайне низкое тактическое значение. Я это мгновенно исправлю, когда будет поддержка последней версии. Нынешняя уже примерно недельной давности, есть много изменений с тех пор.
И еще один вопрос: Если пропускная способность дорог в точке расположения ударной группировки так же влияет на подход резервов.
Т.е. на настоящий момент у "синих" есть 7000 резерва. Пропускная способность в точке сосредоточения ударной группировки 5 (5000) и % функцианирования 80%. Если не рассматривать остальные точки, то максимум резервов, которые получат синие - 4000 ( min( 7000, 5000) * 80% )?
Так я не говорю о конкретном населенном пункте. Я говорю о брифинге который располагается над тактической картой.Originally posted by Starshoy
Я написал уже - главная проблема в том, что потери идут на счет ближайшего города, а так как они в некоторые моменты очень тесно стоят, можно попасть в город, который имеет крайне низкое тактическое значение. Я это мгновенно исправлю, когда будет поддержка последней версии. Нынешняя уже примерно недельной давности, есть много изменений с тех пор.
Парсер нормально принимает репорт, обрабатывает - жму внизу книпочку - репорт ушёл. Захожу в список репортов, статистику - пусто :confused: Мож я что то не правильно делаю - хостил впервые.Originally posted by Starshoy
Что значит, не приняты?
Ещё есть вопросы. Колонку Assume Name парсер должон выставлять по Parse Name сам или это делается в ручную ?
А версия ЗС, мож в бету резались?
![]()
Если это прошло парсер, дальше только Валера наверное может помочь.
Бум разбиратся. Сорри за возможные накладки, но в ВЕФ уж больно хоца
Вопросы только остались:
1. Колонку Assume Name парсер должон выставлять по Parse Name сам или это делается в ручную ?
2. Может ли в вылете участвовать более 16 человек и как на это отреагирует парсер ?
Таких не берут в космонавты
Можно посмотреть, нормально ли согласуются реальные потери с обстановкой на странице tactical situation? Что-то там кажется не в порядке.
Реальные потери за сегодня (без учета угробленного ботами):
Потери ВВС:
Ground aircrafts: 9
Armor: 11
Artillery: 0
Cars: 113
Trains: 18
Потери ОКЛ:
Ground aircrafts: 16
Armor: 15
Artillery: 43 (!)
Cars: 106
Trains: 49
В итоге имеем:
German forces continue their offensive near Plodovitoe. They are expecting 6 divisions to arrive to the front lines. As a result of today's VVS attacks Germans will have to withdraw one armored division. Russians are in defense near Dubrovka. In this moment 1 new divisions are on their way to the front. The town is about to fall.
Soviet casualties are 200 troops.
Today Germans lost 1600 soldiers to VVS strikes.
Причем потери красных как застопорились на цифре 200 в начале дня, так и не возросли. Странно. Танков синие набили не намного меньше - инфо об этом тоже нет.
И к вопросу о зенитках и о предложении увеличить их количество. Статс по уничтоженным флакам просто ошеломляет.
Сейчас на сайте другая информация, потери красных - 1420чел., синих - 1600чел., что вполне сообразуется с указанными цифрами потерь. Видимо статистика по потерям обновляется не сразу, а в какое-то конкретное время.
Может, во избежание ненужных эксцессов, администрация уточнит, в какой именно момент времени происходит изменение тактической ситуации на карте и вывод текущих потерь сторон?
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Это не эксцессыЭто вопросы
Которые были оперативно решены
Спасибо Валере
Просто я гад такой поленился/забыл оперативно ответить/поблагодарить
Усё теперь вроде работает как надо, Валера - ещё раз спасибо!
2 Sokol:
По-поводу уничтоженной артилерии: далеко не все это зенитки. Зенитки составляют совсем маленький процент. По большему счету это гаубицы и бринетранспортеры прикрывавшие танковую группу около Привольного...