???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 402

Тема: МАКС 2003

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    РАТУГА 98 Аватар для Garrik
    Originally posted by Vitus
    Черт меня дерул в субботу поехать от Выхино а не с Казанского! Автобус тащился 2.5 часа... Еще 1.5 часа стояли на вход. С обратной дорогой примерно так же, хорошо хоть что автобусы шли один за другим...Но все равно...Когда 7 часов в дороге , а 4 на выставке - это неправильно и обидно! Хочется вкатить большую дыню устроителям, за то что сделали "открытыми" только 3 дня. Мало того что они сами фактически от денег отказались, так еще и издевательство такое устроили, а ведь многоие с детьми и женами были! Приятно удивило поведение ментов из оцепления.Я бы на их месте рассвирипел через час...На Одыхе даже по краю платформы ментов расставили чтобы народ не свалился...И это правильно.
    Что касается полетов и экспозиции - в принципе все уже сказали до меня. Франузы -молодцы. И-15 -блеск. Б-52...Ну Б-52, па-а-адумаешь! Кстати с Ту-160 его сравнивать нечестно. Тушка помоложе лет эдак на 40....Конечно, красивше!
    Пилотаж Аверьянова - нет слов!Шаманство! Самолеты так не летают! Какой там, нафиг Игл!!! (Надо сказатьИГЛ, конечно, хорошая машина, как и F-16, но -старые они оба, чего ж вы хотите!) Народ поглядел на скоростные проходы этого "капитана Хенекена" , плюнул и пошел к воротам... У меня сложилось мнение, что статическая экспозиция раз от раза все беднее. Мой любимый Ту-22М3 не выкатили...(А на 2-ои МАКСЕ, помнится, он летал, как и Ту-160.. Ух, это здорово было!). Увидел на земле Миг-3 и Як-9, подбежал - обманка...Ни закрылков, ни элеронов... Все равно красиво...
    В следующий раз плюну на все, возьму за свой счет и поеду в будни, к открытию.
    По поводу кто как добирался, я с друзьями добрался за полтора часа, без проблем, еще и пива не спеша попил, и за сигаретами сходил, просто мы встретились на Выхино в 8:00 и все проблемы были решены..... Успели обойти статику, и просмотреть всю программу полетов...
    Так что делайте выводы по поводу посещений данных мероприятий..
    Прикрой - атакую!!!!

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Просто нет слов!
    То что творили Итальянцы - молчу. В тихом восторге.
    Франция - супер!
    Россия............................................. (Как там у Задорнова... Только русский человек может матерится на красоту) Просто без слов.... Только вот не понравилось качество дымов наших У Франции просто отлично с этим!
    А Ан-70 летал в воскресение. Ту-204 - я до сих пор в шоке. Не могут так груовики летать!!!! НУ НЕ МОГУТ!!! НО ЛЕТАЮТ!
    Су-30 - без комментариев. отлично
    Ф-15 - так себе. удовлетворительно
    РУСЬ - хорошо
    Френчи-триколори - хорошо
    Патруль де франс - отлично
    Су47 и иже с ним - хорошо
    Су-31М (воскресный пилотаж) - супер отлично!!!!!
    Много еще было прикольно и радостного.
    Мой старый добрый "Техприбор" увидел... короче - СУПЕР!!!!
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Мдя... Ф-15 - главное разочарование. Подумать только, мой любимый самолет и одна из самых красивых современных машин утюжит практически по прямой. Хотя... делая поправку на то, что оба раза видел полет Игла уже после полетов Су-30МК, вынужден признать, что Игл тоже... умеет поворачивать...
    Miguel Gonsalez

Мастер Аватар для Vitus
    F-15 Eagle встал на вооружение в 1979-м. Сколько вам лет тогда было?
    Старичок... Ясное дело, что смотрелся он... никак.
    Сколько штук у нас CУ-30МК? Про то, что у нас в частях - даже спрашивать не буду....Впрочем к самим самолетам это уже не относится.
    Вот если бы СУ-шка надрала уши F-22, это было бы честнее. Хотя фиг бы америкосы его пригнали на салон в Россию.
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

Сколько штук у нас CУ-30МК? Про то, что у нас в частях - даже спрашивать не буду....Впрочем к самим самолетам это уже не относится.
    Вот если бы СУ-шка надрала уши F-22, это было бы честнее. Хотя фиг бы америкосы его пригнали на салон в Россию.
    Ясен пень 22й не пригнали б!
    Хотя я думаю, что и 22 надрали б ушки.

Жаль, что Ф-15 только одиночный пилотаж летал Хочется посмотреть как они хотя бы парой бочу закрутят. Или зеркало...!!! Вот это было б интересно!

(У Витязей Ерофеев отставал слегка в воскресение на петле (Левый задний ведомый (последний ряд пирамиды)) )

Они даже пощупать свои самоли не дали.
    А раскраска у нас вре равно лучше.

Курсант
    Салон прекрасный (привет Валенту и спасибо за майку). Многое понравилось, да об этом Вы все выше уже написали, хочу сказать о том что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. (Я был 3 дня в 2001, был и все 3 дня в этом году). Я не буду говорить про организацию, по моему тут работали как могли... я про сам пилотаж, итак:

1. Ф-15 - неплохо, про рекорд скороподьемности - правда (П-42 не в счет - то прототипный вариант). У нас взлетает так только су-30, но какая разница в возрасте!
    2. Итальянцы и Французы 5 балов, без вопросов.
    3. Русь - приз зрительских симпатий. У ребят хуже самолеты чем у их коллег, нет госфинансирования и тем не менее программа достойна, вообщем 4 "с плюсом".
    4. Стрижи и Витязи - РАЗОЧАРОВАН, УВЫ! В 2001 у Витязей программа была на голову выше. Я понимаю конечно что проблема с кадрами, но тут дело не только в программе. Нет ЗРЕЛИЩНОСТИ. Когда я смотрю ШОУ, я прежде всего ЗРИТЕЛЬ, и мне нет дела до того, что это технически сложный меневр (пусть это специалисты оценивают), мне надо чтоб было красиво! Без качественных дымогенераторов этого не добиться, факт. "...мы берем не дымами а пилотажем..." - отмазка диктора, кстати, диктор этот проскуровский - просто ПОЗОР. Он раз 40 сказал "слава", произнес ФИО всех пилотов со всеми регалиями, кричал что-то типа "слава КПСС" просто потому что сказать было нечего. Причем его речь с 2001 года никак не изменилась. Кроме того он просто высказал неуважения к нашим гостям из франции и италии. Согласитесь: "... для нас большая честь выступать перед русскими зрителями..." а в ответ ".. мы лучшие всеравно... берем пилотажем а не маневром...". А еще: " .. вот так в таран ходили наши деды...", просто СРАМ! Будто нам на наших самолетах только и остаеться что в таран ходить - бред! Короче гнать в зашей этого коментатора, ставить на сушки и миги качественные дымогенераторы и менять программу в сторону зрелещности т.е. музыка , приятный комментатор (типа итальянского или французкого), и КРАСИВАЯ (пусть не сложная технически) программа и тогда ниши будут THE BEST однозначно, т.к. делать это все они будут на боевых самолетах а не на учебных.

Мой вывод по пилотажным группам:
    1. Французы и Итальянцы - 5
    2. Русь - 4 "+"
    3. Витязи и Стрижи - 5 за тех. сложность и "2" за зрелещность, итого "3"

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=
    Причем тут 79 год?????
    Его можно подумать не изменяли с тех пор. А результат изменений мы видем на МАКСе
    Тем более нельзя сравнивать Аверьянова и простого строевого амовского летчика.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Лет мне тогда как и сейчас было на год меньше, чем Вам, но это к делу не относится.
    F-15E, насколько я помню, самолет примерно одного возраста с Су-27, которому он тоже проигрывает по пилотажным качествам(хотя и не так сильно, как Су-30МК).

М-м... не думается мне, что основная ставка в Ф-22 делается на пилотажные качества. Так что... вряд ли результат был бы другим.
    Miguel Gonsalez

И в довесок
    Напомню что французы и итальянцы летают на легких маневренных машинах, в то время как Стрижи летают на фронтовых истребителях а Витязи вообще ед. в мире кто летает на тяжелых истребителях, так что сложность пилотажа на порядок больше. Тут сравнения идти не может никакого с патрулем и триколоре. Если бы приехали Ангелы, можно было со Стрижами и сравнить.

ЗЫ Налет Французов в год составлят 600 часов, средний налет Витязя за всю карьеру состваляет около 2000 часов. Так что наши считаю оболденно летают (только вот 6 у Витязей пока до конца не отработанна учитывая что они ее недавно поставили.).

Originally posted by u_peter
    Салон прекрасный (привет Валенту и спасибо за майку). Многое понравилось, да об этом Вы все выше уже написали, хочу сказать о том что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. (Я был 3 дня в 2001, был и все 3 дня в этом году). Я не буду говорить про организацию, по моему тут работали как могли... я про сам пилотаж, итак:

1. Ф-15 - неплохо, про рекорд скороподьемности - правда (П-42 не в счет - то прототипный вариант). У нас взлетает так только су-30, но какая разница в возрасте!
    2. Итальянцы и Французы 5 балов, без вопросов.
    3. Русь - приз зрительских симпатий. У ребят хуже самолеты чем у их коллег, нет госфинансирования и тем не менее программа достойна, вообщем 4 "с плюсом".
    4. Стрижи и Витязи - РАЗОЧАРОВАН, УВЫ! В 2001 у Витязей программа была на голову выше. Я понимаю конечно что проблема с кадрами, но тут дело не только в программе. Нет ЗРЕЛИЩНОСТИ. Когда я смотрю ШОУ, я прежде всего ЗРИТЕЛЬ, и мне нет дела до того, что это технически сложный меневр (пусть это специалисты оценивают), мне надо чтоб было красиво! Без качественных дымогенераторов этого не добиться, факт. "...мы берем не дымами а пилотажем..." - отмазка диктора, кстати, диктор этот проскуровский - просто ПОЗОР. Он раз 40 сказал "слава", произнес ФИО всех пилотов со всеми регалиями, кричал что-то типа "слава КПСС" просто потому что сказать было нечего. Причем его речь с 2001 года никак не изменилась. Кроме того он просто высказал неуважения к нашим гостям из франции и италии. Согласитесь: "... для нас большая честь выступать перед русскими зрителями..." а в ответ ".. мы лучшие всеравно... берем пилотажем а не маневром...". А еще: " .. вот так в таран ходили наши деды...", просто СРАМ! Будто нам на наших самолетах только и остаеться что в таран ходить - бред! Короче гнать в зашей этого коментатора, ставить на сушки и миги качественные дымогенераторы и менять программу в сторону зрелещности т.е. музыка , приятный комментатор (типа итальянского или французкого), и КРАСИВАЯ (пусть не сложная технически) программа и тогда ниши будут THE BEST однозначно, т.к. делать это все они будут на боевых самолетах а не на учебных.

Мой вывод по пилотажным группам:
    1. Французы и Итальянцы - 5
    2. Русь - 4 "+"
    3. Витязи и Стрижи - 5 за тех. сложность и "2" за зрелещность, итого "3"
    Согласен.
    Но есть маленькая разница.
    То не боевые самолеты, а пилотажные. А Суши и МиГари - исключительно боевые машины.
    Вот в этом и гордые крики комментатора. А речь его не изменилась. Ни капли. Помню еще в 2000 на Ржевке летали (четверкой правда). И ведущим тогда, кажисть, Климов был.
    С тех пор он мне и не понравился. Тогда не было ни франции, ни германии, ни италии - только россия и в воздухе и на статической экспозиции. Сколько фарса в криках типа - "...Молодец, Серега Климов..." (2000г. Ржевка), "...Держим, ребятушки, стоим...."(МАКС-03), "... Вот так умеют ходить по небу только наши пилоты"(ВМС-03 и МАКС-03).
    Однообразно. Да-красиво, но комментарии Да, я все понимаю, гордостьза пилотов, самолеты, Россию... А чем хуже итальянцы или французы? Да, машины у них поманевреннее, но КАК они делают это! Кто был в субботу и воскресение - тот видел разницу пилотажа итальянцев (в пятницу не был, жаль). Как при низкой облачности они летали (не скажу, что тихо но с азартом, боевым задором, с желанием показать - что не только в России есть первоклассные пилоты.) и как в воскресение, когда разогнали облака! Это что-то! Это ЗРЕЛИЩЕ с большой буквы!!!
    Да. Сложно, тяжелые машины, но представить можно было б пилотаж и круче! И "сердце" нарисовать можно, и "Хвост дракона" и прочее... Но либо нет желания, либо ставка делается на комментарии, в которых подробно рассказывается что это "Прославленный.... трижды.... ордена.... имени...Кожедуба" ДА! ВСЕ СУПЕР, но почему "Пилотажная группа итальянских ВВС "Френчи триколори"..." или "Патруль де франц" но "Ордена.................................................................................................................................................................Кожедуба"?
    Может я чего-то не понимаю!
    Когда первый раз слушал - дух захватывало. Сердце гордостью переполнялось!!! А сейчас... Показуха?

А дымы - класс, вот только у итальянцев слабо рассеиваются. В субботу так вообще весь ЛИИ задымило, наверное.
    У Франции в этом отношении 5+++
    А у нас пук...пук-пук.....пук...
    Думаю, коли б "Русь" летала с "французскими дымами" - то еще можно было б поспорить - кому 5 ставить.

Валентину за майку СПСБ!!!!
    На работе народ прется со страшеой силой!

Курсант
    Originally posted by =Bear=
    И в довесок
    Напомню что французы и итальянцы летают на легких маневренных машинах, в то время как Стрижи летают на фронтовых истребителях а Витязи вообще ед. в мире кто летает на тяжелых истребителях, так что сложность пилотажа на порядок больше. Тут сравнения идти не может никакого с патрулем и триколоре. Если бы приехали Ангелы, можно было со Стрижами и сравнить.

ЗЫ Налет Французов в год составлят 600 часов, средний налет Витязя за всю карьеру состваляет около 2000 часов. Так что наши считаю оболденно летают (только вот 6 у Витязей пока до конца не отработанна учитывая что они ее недавно поставили.).
    И что??? Блин, уже 10 лет одна и та-же отмазка! СТЫДНО! Ну тяжелый, ну истребители... и что??? Что с того??? Мне как зрителю, что??? Где зрелищность??? Даже роспуска как 2001 нормального не сделали. Но, повторюсь, к рябятем у меня претензий нет, они то как раз делают всё что могут, а вот к их "постановщику" и к "коментатору" у меня бОООООльшие притензии. Ну неужели трудно дымогенераторы зюзать??? И потправить чуть программку под музыку и под использование дымогенераторов. А диктору точно лучше бы заткнуться... славо богу, его в половине случаев слышно небыло.

Мастер Аватар для Vitus
    Originally posted by Miguel Gonsalez
    Лет мне тогда как и сейчас было на год меньше, чем Вам, но это к делу не относится.

Ну почему не относится? Так нагляднее можно оценить возраст машины, если его со своим соотнести.
    F-15E, насколько я помню, самолет примерно одного возраста с Су-27, которому он тоже проигрывает по пилотажным качествам(хотя и не так сильно, как Су-30МК).
    5 лет разницы - все-таки срок...За это время можно учесть опыт и ошибки предшественника.
    Это я не то чтоб в защиту F-15, просто... ну устарел он, чего поделаешь... А машина - весьма удачная.
    М-м... не думается мне, что основная ставка в Ф-22 делается на пилотажные качества. Так что... вряд ли результат был бы другим.
    Ну, пусть не Ф-22, согласен, а какой-нибудь Еврофайтер, состарившийся до рождения. Подставьте на свой вкус любую другую "вражескую" машину того же класса и возраста, что и Сушка...
    Все равно - порвет как тряпку!
    На салон стоило сходить ради одного этого полета Аверьянова. Эх, это бы добро да в строевые части... Да керосинчику им...!
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

Забанен
    И что??? Блин, уже 10 лет одна и та-же отмазка! СТЫДНО! Ну тяжелый, ну истребители... и что??? Что с того??? Мне как зрителю, что??? Где зрелищность??? Даже роспуска как 2001 нормального не сделали. Но, повторюсь, к рябятем у меня претензий нет, они то как раз делают всё что могут, а вот к их "постановщику" и к "коментатору" у меня бОООООльшие притензии. Ну неужели трудно дымогенераторы зюзать??? И потправить чуть программку под музыку и под использование дымогенераторов. А диктору точно лучше бы заткнуться... славо богу, его в половине случаев слышно небыло.
    Ага, дымогенераторы. Уважаемый, да вы вообще знаете, что самолеты у Витязей летают на честном слове и голом энтузиазме летного состава? А знаете ли вы, что штат техсостава неукомплектован? Что квартир нет, что зарплата нищенская. И в таких условиях Стрижи и Витязи так летают. Я думаю, что ни один иностранный летчик не стал бы и пальцем шевелить в таких условиях, когда страна на него плевать хотела и вспоминает о них только когда надо понты кинуть.

Курсант
    2Tim27: Еще как знаю, «уважаемый». У меня дед и отец военный, по границе с ними 15 лет проездил, и квартиру только пол года как по сертификату купить смогли. А отцу уже, между прочим, под 50! И только один бог знает, что ему пережить пришлось при этом. Так что «уважаемый» не на того напоролись.
    Читай внимательнее мой пост, я там написал: «.. к ребятам у меня никаких претензий нет…». Это не от них зависит ставить или нет дымогенераторы, а вот спонсоров у них хватает, и ихний «руководитель», мог бы и решить эту проблему. Так что ты меня не убедишь, что это от бедности, это от отношения такого… просто «коментатора» ихнего нужно заткнуть и программу переделать и всё будет ок. Я понимаю, что за пол года нормального пилотажника не подготовишь, нужно минимум 3, но я и не прошут технически сложную программу, это у них и так на высоте, я прошу ЗРЕЛЕЩНОСТИ, это ведь в конце концов авиашоу!!!

Забанен
    2Tim27: Еще как знаю, «уважаемый». У меня дед и отец военный, по границе с ними 15 лет проездил, и квартиру только пол года как по сертификату купить смогли. А отцу уже, между прочим, под 50! И только один бог знает, что ему пережить пришлось при этом. Так что «уважаемый» не на того напоролись.
    Читай внимательнее мой пост, я там написал: «.. к ребятам у меня никаких претензий нет…». Это не от них зависит ставить или нет дымогенераторы, а вот спонсоров у них хватает, и ихний «руководитель», мог бы и решить эту проблему. Так что ты меня не убедишь, что это от бедности, это от отношения такого… просто «коментатора» ихнего нужно заткнуть и программу переделать и всё будет ок. Я понимаю, что за пол года нормального пилотажника не подготовишь, нужно минимум 3, но я и не прошут технически сложную программу, это у них и так на высоте, я прошу ЗРЕЛЕЩНОСТИ, это ведь в конце концов авиашоу!!!
    В одной замечательной книге Некто обратился к девушке "Милая девушка". На что получил порцию хамства, но отвечать не стал, сказав - ну не хотите быть Милой - не будьте. (Булгаков, Мастер и Маргарита). Когда я пишу Уважаемый, это означает именно то, что означает, никакого стеба нет и в помине. Но к нашему вопросу все вышесказанное отношения не имеет
    Теперь о программе. Ваше предложение? А как бы Вы сделали эту программу? Готов передать Ваши советы по назначению. К вопросу о коментаторе - согласен. Но его тоже никто не учил, делает как может.

Originally posted by Tim27
    ...К вопросу о коментаторе - согласен. Но его тоже никто не учил, делает как может.
    Хм. Какой год подряд уже одно и тоже... Речь как записанная.

Забанен
    Originally posted by Axl
    Хм. Какой год подряд уже одно и тоже... Речь как записанная.
    Ну не силен человек на выдумку. Кстати о котором годе подряд - Фричи уже СОРОК лет одну программу летают без изменений - и мир не перевернулся. Николай Озеров хоккей комментировал тож по единой схеме Вообщем давайте любить наших такими какие они есть.

Курсант
    Ок, вот мои предложения:
    1. Коментатор - менять речь нужно однозначно, зависит от того как измениться программа, но в целом что-то типа того как она (речь) поставлена у французов или итальянцев. Ну если уж так сильно хочеться пафоса, то можно немного и от американской
    2. Музыка - опять-таки привезать к программе. И не надо только ту, что у них в клипе... Опять-таки - учитесь... Что, нет знакомых со вкусом? Могу подогнать...
    3. Программа - использовать дымогенераторы (однозначно). Ну нет другого способа пока "нарисовать" в небе пилотаж. Могут у "Руси" проконсультироваться, может подскажут что да как. Просто представь себе "бомбу" или "сердце" в исполнении Витязей, да под музыку... а? Педставил? Круто, да?... Во, то-то.
    Короче, для постановки нормальной программы им нужен скорее киношный режисер, чем отставной вояка.
    Насчет хамства: извини если обидел, и в мыслях не было хамить, может не сдержался... последствия разочарования.

Угу позорится незахотели. Еси уж трескать позор так уж за хлам
    Originally posted by Axl
    Ясен пень 22й не пригнали б!
    Хотя я думаю, что и 22 надрали б ушки.
    Сам главный конструктор ещё на Ля-Бурже признался-"Есле бы наш "Рептор" хотя бы одно мог повторить за Су-37, это было бы супер!"
    Крайний раз редактировалось ALF; 25.08.2003 в 15:40.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Даешь Лофта в комментаторы

Если сравнивать Су-30 и F-22 по аэродинамике, то F курит в сторонке, что касается остального, то пока еще не известно кто кого.

Забанен
    Ок, вот мои предложения:
    1. Коментатор - менять речь нужно однозначно, зависит от того как измениться программа, но в целом что-то типа того как она (речь) поставлена у французов или итальянцев. Ну если уж так сильно хочеться пафоса, то можно немного и от американской
    2. Музыка - опять-таки привезать к программе. И не надо только ту, что у них в клипе... Опять-таки - учитесь... Что, нет знакомых со вкусом? Могу подогнать...
    3. Программа - использовать дымогенераторы (однозначно). Ну нет другого способа пока "нарисовать" в небе пилотаж. Могут у "Руси" проконсультироваться, может подскажут что да как. Просто представь себе "бомбу" или "сердце" в исполнении Витязей, да под музыку... а? Педставил? Круто, да?... Во, то-то.
    Короче, для постановки нормальной программы им нужен скорее киношный режисер, чем отставной вояка.
    Насчет хамства: извини если обидел, и в мыслях не было хамить, может не сдержался... последствия разочарования.
    1- Вот только не надо копировать итальянцев, французов и американцев.
    2- Музыка? Ну для доходяжных движков Альфаджета и Аэромакки может и хорошо, но когда Миг или Су рвет воздух на форсаже - какая может быть музыка? Уже только этот звук вызывает восторг и дает прилив энергии. Ведь Это БОЕВОЙ самолет, а не учитель танцев.
    3- Дымогенератор - спорно для этих самолетов. Длительная часть показа осуществляется на форсаже. Наверно Вы обращали внимание, как горят соплА на этом режиме. Закрыть это дымом - обыдна! Или когда самолет идет со срывами потока с плоскостей. Все это те мелочи которые тем не менее бросаются в глаза и характеризуют демонстрируемый самолет или группу. Дымы хороши для вертлявых самолетов, спортивных пилотажников, для Итальянцев с Французами опять же. Кстати надымили они со страшной силой. А представьте себе их без дымов? Пшик и все

Originally posted by ALF
    Угу позорится незахотели. Еси уж трескать позор так уж за хлам

Сам главный конструктор ещё на Ля-Бурже признался-"Есле бы наш "Рептор" хотя бы одно мог повторить за Су-37, это было бы супер!"
    PS: ТЕлек нАдо смотреть
    Отказался от телека уже больше года назад. После того как камп купил нормальный. А инет на работе есть.
    Смотрю только Формулу и новости вечером.
    Реже- фильмы.(когда мама пасьянс 4-й час раскладывает)
    ПОСТОЯННО - фильмы про авиацию

Originally posted by =Bear=
    Если сравнивать Су-30 и F-22 по аэродинамике, то F курит в сторонке, что касается остального, то пока еще не известно кто кого.
    Всмысле концепцию БРЭО на 22-м, то да спору нет.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права