Ну, не знаю. А с чего вы взяли, что крафт должен быть уничтожен?А на то, чтобы сбить -хватает обычно. Яки вообще с бумажными крылышками теперь. Но ведь отстрелить крыло -не значит уничтожить?
![]()
Ну, не знаю. А с чего вы взяли, что крафт должен быть уничтожен?А на то, чтобы сбить -хватает обычно. Яки вообще с бумажными крылышками теперь. Но ведь отстрелить крыло -не значит уничтожить?
![]()
Народ не надо про опустили подняли разработчики сремятся
сделать характеристики схожие с настоящими и никто никого нехочеет опускать.
Почитаете наставление пилотам истребителей за 43год там гешки
оцениваются очень хорошо и даны примерные способы уничтожения
кажется на www.airforce.ru/history
НЕ ВЕРЮ !!!!! @СТАНИСЛАВСКИЙOriginally posted by =LAF=Bark
Встреча со средним RED пилотом ВЕФ ЯК-1.1Б на одной высоте ---смерть. При превышении до 1500 м--- медленная смерть. Невозможность ухода от преследования. Душечка и любимчик ОКЛ
Я вчера полетал пару минут в оффлайне на Як1б и Ф4 с ручным шагом. Нифига ты не умрешь с таким превышением. И даже встретив его на своей высоте имеешь неплохие шансы на победу. Конечно, если на вираж, либо петлю...то оно да))))
Есть способ ЛУЧШЕ !!!!!
ХАЗАРД а ты в онлайне полетай и не где нибудь а в веф
=LAF=IN CHARGE
http://il2.rus.lv/baner.gif
Чейто какоето очучение, что у всех патч разный
Вот я раньше и ненадеялся на f4 привозить по пять килов в свалке, а таперича доже както и не очень сложно...
(это из онлайн полетов)
да, даже интересно было, ме-262 эт не поршневик какой-нить, тут реактивная тяга, тут думать надоOriginally posted by Andy-Andrei
Жаль. В жизни у них было точно также, как сейчас убрали![]()
![]()
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
сорри не хотел обидеть крутых ассов Jgr124 своими постами
=LAF=IN CHARGE
Я не обиделся. Тем более..что пилот я хм...тьфу корочеOriginally posted by =LAF=Bark
сорри не хотел обидеть крутых ассов Jgr124 своими постами))
Я просто пытался сказать, что если на Ф4 не играть в маневренный бой, то все путем... То есть он все равно лучше чем старый (до патча) Г2.
Барк - да ты что.... мы не крутые, и не ассы... Просто очень странно... Вот у меня сложилось ощущение, что пушки на немцах стали бить как раньше красные, несовсем конечно лазерганы, но очень близко. Из мк108 -также...все летит попрямой... напоминает пушку кобры из версии 1.0r.Originally posted by =LAF=Bark
Просто странно както... С короткой очереди бьються тяги на яках и лавках... А вот сбить мессер так надо очередь подлиннее( или просто я незнаю куда в мессер стрелять)
Да f4 cтал какойто странный.... но красные тоже перестали ездить по рельсам...
Вобщем у меня пока только положительные эмоции...
сколько людей, столько мнений ------ каждый прав по своему
=LAF=IN CHARGE
Так этож очень странно.....мнения то сильно полярные...
и не в единственном экземпляре....Очень странно...Посмотрим что скажут другие....
Интересно стало наблюдать в компании как после посадки самолёты стали просто исчезать со стоянки. Просто, кажеться, они раньше оставались там куда зарулили и стоянка заполнялась по мере посадки самолётов.
Нет, к сожалению... До фоки, как я понимаю, нужно "долетаться"Originally posted by mr_tank
орлы фоковые?Но я не очень огорчаюсь, хорошо, что народ ПРОНИКСЯ этим духом пилотажным. Потом каждый выберет себе самолёт по душе.
Надо ещё скорости потестить, кажись с навесными Мк - 103 (ненаглядными:p), мне уже не порассекать - скорость жрут...
не понял я барк, твоих шуток, тем паче в отношении JGr124 "Katze".Originally posted by =LAF=Bark
ХАЗАРД а ты в онлайне полетай и не где нибудь а в веф
нас мона не любить, но остерегаться всегда следует...
Нужно просто подождать, когда накопится аналитический материал. Потому что кто-нибудь возьмет отлетает неудачно в простом редакторе - и сразу в форум строчить, что синим опять плохо сделали. А на следующий день на него снизойдет вдохновение, и точка зрения полярно поменяется. Понятное дело, что такому "наблюдению" грош цена.Originally posted by Stringer
Так этож очень странно.....мнения то сильно полярные...
и не в единственном экземпляре....Очень странно...Посмотрим что скажут другие....
Заметил такой прикол: кто-то выкладывал миссию для штурмов. Нужно штурмовать статично стоящие бомберы. Причем бомберы при этом ударно отстреливались. Все было нормально. Раз 20 выносил все в пух и прах. Поставил патч. А дальше как в фильме ужасов: при атаке, штук 15 бомберов, пыля, начали разбегаться, как тараканы во все стороны. Причем взлетают, именно, во все стороны. До патча даже движки завести не пытались.
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
ас (туз) пишется с одной буквойOriginally posted by =LAF=Bark
а вот задница по-английски пишется как асс
так что пожалуйста употребляй правильное слово.![]()
Давайте пить Guinness!
Серега, а может от специально две буквы написал![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
ace по английски пишется , неверишь в словаре проверь
=LAF=IN CHARGE
я по-русски писал, заметь
а как эти слова по-английски пишутся я знаю, спасибо
Просто когда-то (пару лет назад) на форуме этом было правило - не употреблять слово "ас" по отношению к участникам форума.
Но, к сожаленью, тех правил как и "того" форума уже больше нет.
Кстати, "не веришь" пишется раздельно:p
Давайте пить Guinness!
значит хрю-хрю а не хрю
=LAF=IN CHARGE
Жаль. Боялся что поправят - поправили. Ладно буду искать как их на земле оставить. Может чего и получится.Originally posted by Radik
Заметил такой прикол: кто-то выкладывал миссию для штурмов. Нужно штурмовать статично стоящие бомберы. Причем бомберы при этом ударно отстреливались. Все было нормально. Раз 20 выносил все в пух и прах. Поставил патч. А дальше как в фильме ужасов: при атаке, штук 15 бомберов, пыля, начали разбегаться, как тараканы во все стороны. Причем взлетают, именно, во все стороны. До патча даже движки завести не пытались.
Крайний раз редактировалось Alex Mihaylov; 13.08.2003 в 18:16.
- Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..
Originally posted by KACATKA
я по-русски писал, заметь
а как эти слова по-английски пишутся я знаю, спасибо
Просто когда-то (пару лет назад) на форуме этом было правило - не употреблять слово "ас" по отношению к участникам форума.
Но, к сожаленью, тех правил как и "того" форума уже больше нет.
Кстати, "не веришь" пишется раздельно:p
Скользкий вопрос.... Я всегда думал, что транслит с английской ass есть "ЭСС", с английского "ace" - "эйс". А в великом и могучем в разное время орфографически правильным считалось и "ас" и "асс".
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Да какая разница, как оно пишется и говорится
Подскажите, какая отучалка работает с 1.1b/r? А лучше всего, положите здесь ссылку, плиз...
Заранее спасиб...![]()
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
ass произносится как "ас"Originally posted by Yo-Yo
Скользкий вопрос.... Я всегда думал, что транслит с английской ass есть "ЭСС", с английского "ace" - "эйс". А в великом и могучем в разное время орфографически правильным считалось и "ас" и "асс".
Повелось еще с arse
А вообще я говорил об этом:
Правила общения на АвиаФоруме
(редакция 02 апреля 2002 года)
1. Разрешается обсуждение любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением превосходства любых людей и групп людей над любыми людьми и группами людей по любым критериям, таким как национальность, гражданство, вероисповедание и т.д., физические и психические аспекты любой личности, а также призывов к свержению существующей власти, к военным действиям а также другие действия, которые могут быть расценены руководством АвиаФорума как вышеуказанные.
2. При нарушении пункта 1 настоящих Правил любой Член Клуба вправе предупредить нарушающего о его ошибке.
2.д. Обращение "асс"/"ass" является проявлением неуважения к собеседникам. Незнающие точного значения перевода могут воспользоваться словарем.
Хотя я уверен, что LAF Bark ничего дурного ввиду не имел
Прошу прощения за офф-топик![]()
Давайте пить Guinness!