Да хоть вместо К4Originally posted by Vintik
Karaya
Вместо чего?
Да
Нет
Да хоть вместо К4Originally posted by Vintik
Karaya
Вместо чего?
Винтик, можно ли записать своего одноквадника? Он сам не может, т.к. у него сейчас нет досупа к интернету до 2го октября.
Внимание "Раяки" - 444!!!
Имхо нет статистики для разделения, например кол-во баллов заработанные в предидущих чемпах. Для этого кто то должен взятся за обработку и хранение этой информации. Например вот так -Originally posted by Vintik
И по какому принципу разделять?
http://www.fai.org/hang_gliding/rankings/class1/
Вообще-то у меня есть идея запустить лэддер для ил-2. Но это позже и при условии, что народ выскажется за.
А пока проведем всех в одной куче.
Кстати, в 4на4 никто не желает выступить?
SLI=Vintik_69=
А чо не 8 на 8 )))))))))))))))))
Это уже ВЕФ пойдет ))))))))
Хоста осталось найти )))))))))
Хорошо тому живется у кого одна нога
Блин, надо звать на этот форум Витька. Психиатр. Лечит. Почти даром
Вик-С (!)
1. см приват. Не шутка.
2. не смотри приват. Тоже не шутка.
Рано или поздно Лиги будут. Они уже "есть" по сути, да?. Только в заявленном виде пока, но есть.
Почему и зачем такие "пики" кругом? Народ, ну неуж-то трудно оторваться от монитора и посмотреть (не отходя от моника) на красивые женские ножки, ась? И завлечься ими? Выключить комп, забыть про чамп и, лиги с .... (!)???
Кому как не =FB= "флаг в руки"? И собаку съели, и три (или два?) чампа замутили... Ну разработайте правила создания Лиг, делов-то!
Только сделайте это не кулуарно.
Заявку тут примешь или в рамках регламента?Originally posted by Vintik
Кстати, в 4на4 никто не желает выступить?![]()
Давайте на мыло. А то забуду кого-нибудь![]()
SLI=Vintik_69=
Винтик можно где-нибуль вывесить полный список пилотов и пар принимающих участие?
http://azarov.comtv.ru
Только там не самый крайний. К понедельнику я скрипты доделаю, тогда выложу. Пока просьба подождать.
SLI=Vintik_69=
Tazmanskiy[Taz]
Уже давно,а ты чего медлишь.
А самому бы чего..Originally posted by -vik-s
Создай
ГЫ, а слово такое есть "создай" ы?![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Народ!
Завтра (с 0.00 воскресения до утра понедельника) у меня инета не будет, и почта работать не будет. Так что не присылайте мне в это время ничего на почту - в лучшем случае получите undeliverable mail. Если что-то есть, шлите в приват.
Спасибо за внимание![]()
SLI=Vintik_69=
Не помню откуда:Originally posted by ALF
А самому бы чего..
"предложивший инициативу - исполняет её сам"
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Ну я тебе письмо недавно (пару дней назад) послал и чего меня в списке нету????
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
В понедельник все будет.
SLI=Vintik_69=
Письмо я, кстати, не получил.
SLI=Vintik_69=
А мое =VPK=Victor ?Originally posted by Vintik
Письмо я, кстати, не получил.
Может тут на форуме заявки оставлять?
Твое получил.
Ладно, подождите до понедельника - там разберемся
SLI=Vintik_69=
послал приватом![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Vintik заява пришла?
Винтик, а ты не получал моё письмо с просьбой зарегистрировать односквадника OSA_BC_Vinni32?
Внимание "Раяки" - 444!!!
Сделать так, чтобы:
1. Каждый летал весь турнир на своем любимом самолете, не "разменивая" его на более сильный (например любит чел. "Эмиль", ну и куда ему против ЯК3 и ЛА7?)
2. И чтобы было разнообразие самолетов (а не турнир 1-3 типов 1-2 модификаций)
так вот сделать это довольно просто.
На начальном этапе определяется лучший в своем типе самолета и модификации (например МЕСС)
На конечном этапе лучшие представители от каждого типа разыгрывают первое место (например МЕСС, ЛА, ЯК и т.п.)
Таким образом, если пилот взял заранее сильный самолет, от должен отдавать себе отчет, что таких как он будет много (например 9 чел на ЯК3) и у него будет минимум 5 поединков чтобы пройти в следующую стадию.
В то же время, если он возьмет менее сильный и популярный самолет, у него может быть от 0 до "Х" поединка для выхода в завершающую стадию.
Это придаст интригу чемпионату.
Ну а если так не сделать, думаю надо сразу (либо путем голосования, либо путем волеизъявления организатора) определить наиболее популярный самолет (1-3 самолета) и только на них и колбаситься.
ПЫС:
Я так и не врублюсь, внешние виды есть или нет? В правилах есть, на форуме говорят что надо добавить:confused:
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
ПиАр компания на форуме 1с проведена
http://forums.games.1c.ru/index.php?...&page=1#517144
А можно огласить примерные сроки начала турнира (хотябы месяц) и дату окончания регистрации?
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял