???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 286

Тема: Патч 1.1 впечатления\"косяки"

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Re: Re: Верь только господу

Originally posted by Smoker
    ИМХО тогда МГ бы не получила громкие награды и надпись на коробке "Самый РЕАЛИСТИЧНЫЙ симулятор"
    Народ как раз поступал бы вот так:
    И забывал что есть такой сим...

Есть не только архивы и истории а есть ТТХ тех самолетов... И есть выводы из ТТХ.
    Вот-вот награды именно за симулятор.

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Аватар для Smoker

Re: Re: Re: Верь только господу

Originally posted by VASILICH
    Вот-вот награды именно за симулятор.
    До этого была бэта... форум.. общение... первый патч... потом награды... были фраза:"Мне не когда мы зарабатываем деньги","У нас все правильно" ... и т.д.
    Why drink and drive,when you can smoke and fly?
    ================================
    Маразм будет хотя бы сбалансирован. (С) -exec-

это мой брат близнец) Аватар для =FPS=Cap
    Originally posted by Голодный Удав
    Читал, читал, что здесь пишут о бедных-несчастных "опущенных" немцах. О том, что после всех патчей Кобра стала таким монстром, что об этом дальше и говорить не надо. Сильно удивился, однако...

Решил вчера специально проверить. Сам - на P-39N-1 против бота-ветерана на Fw-190A4.

Первая встреча - в лоб. Высота 2000. Я выхожу в атаку, но не стреляю. Результат - пулеметы заклинило, бак - утечка.

Дальше полезли вверх по спирали. Сначала я, он - за мной. На 3500 он не выдержал и пошел вниз пикированием где-то градусов 30. Я - за ним. Моя очередь метров с 250 строго с 6 ничего не дает - он летит, как обычно, хотя облако ошметок от него отлетело приличное. Да еще и скорость гасит бочками (после моей очереди).

Потом он потянул на восходящую спираль. Ползали друг за другом до 4600 метров. В результате - он идет по прямой, я догоняю его с 6 и на 50 метров ниже - за 350 метров он меня ВИДИТ!!!:confused: На Фоке!!! С 6!!! Ниже 50!!!

Достать его удалсь только очередью по мотору примерно с 8, расстояние - 200. Целился во втулку винта. Он всего лишь задымил и пошел на вынужденную. Пришлось добивать еще раз.

Во второй раз я пошел на разворот ему навстречу. Он дал ОДИН залп часов с 2 примерно с 400 метров. Результат - двигатель горит, бак горит. Самолет взорвался.

Вот такие дела. Выводы каждый может сделать сам.

И еще. Не все, конечно, но многие активно пинают разработчиков, почему, мол, одних незаслуженно "подняли", других, наоборот, "опустили". А кто-нибудь ОДИН РАЗ (и навсегда) может четко и ясно показать РЕАЛЬНУЮ картину по самолетам той Войны?

Если уж на то пошло, то, по-моему, вопрос надо несколько изменить - почему характеристики одних и тех же самолетов в онлайне и в оффлайне отличаются?

Хотя мое мнение - "Ил-2 ЗС" ЧЕРТОВСКИ ХОРОШ, и надо просто наслаждаться игрой. Критиковать и искать недостатки всегда проще. Если что-то не нравится - не играй, снеси все и забудь.

А то выходит так: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с) неизвестный мне автор

А вот я не отношу себя ни к "бедным-несчастным", ни к тем более к "опущенным":confused: и уж совсем не к немцам, но тем не менее МОЙ(личный) взгляд на это с другой стороны:
    После такой встречи в лоб ВСЕГДА гаснет экран, и с внешних видов-в лучшем случае движок стоит, в худшем нет крыла.
    Про ботовский радар вообще нечего говорить, он стоит у всех ботов, причем видно одной модификации и модели.
    Стрельба с больших дистанций очень распространена(по мне) причем очень часто и на 500м, 600м, и т.д. и т.п.. Я сам постреливаю из пулеметов чтобы напрячь или привлечь противника, но НИРАЗУ после этого не было сообшений, что я кому-то перебил какие-либо тяги. Знаешь, мне все таки кажется что ты ошибаешься, когда говоришь о 400метрах, боты не стреляют с такой дистанции, по крайней мере "красные".
    Это просто взгляд с другой стороны, и разница лишь в нюансах ,но тем не менее, я согласен с тобой в части отношения к игре.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by IvanoBulo
    2 FilippOk
    удав про фоку вообще-то говорил, а не про месс.
    Попутал, наверное.
    А там одинаково... у меня большинство так сбивается, но если месс можно иногда свалить и в фюзель, то фоке надо отсреливать крылышко, это гарантирует от продолжения полета
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Это я спишу на отдельные косяки, которые могут быть в любом симе.
    Кстати, в патче тоже тб-3 делает петлю? Кстати, у меня что-то не вышло. Становится на ребро и вниз.

И как вы заставили ю-88 сделать мертвую петлю? Боты, сволочи, не соглашаются..
    И еще, Олег вроде говорил, что у нелетабельных флайтмодель упрощенная.
    Originally posted by Smoker
    Ты на сборку спишешь что ТБ-3 делает мертвую петлю? Или ЖУ88 с торпедами делает хамерхэд и петлю как заправдошный истребитель?

Да, хотелось таки бы, чтобы на ботов точно влияла отдача, и чтобы они были слепы там, где слепы мы. Иначе облака можно отключать -смысла нет. До сих пор помню, как в Acec of pacific вылетел на звено японцев, и они ничего не поняли, пока не был сбит первый из них. Потом пошел махач.. В Ил-2 это бы добавило фану. И соощения -"враг на 12 часов!" - "нет это свои!" И не надо было никаких маркеров.

FF_Sperling Аватар для Sperling
    А у миня нармальна самлики литают. Спакойна збиваю и немцыв и савецких. Тока ни магу на чайке дагнать нимецкий риактивный самалет. Пасветуйте пажалуста как мне ево дагнать?

Дай ему топлива 5 процентов!

Originally posted by FilippOk
    Как обманчива природа, подумал ёжик, слезая с покусанного мышами кактуса...
    Ты б, Удав, не на высоту его заманивал, а на виражи. Он бы скорость потерял. А мессер без скорости - металлолом. Без скорости ты его перекрутишь всяко. А потом, в зависимости от дистанции (и забыв про пулемёты!) ты одним выстрелом пушки в крыло, заставляешь его прогуляться пешочком...
    Мало того, речь не идёт о ботах, для них законы не писаны, ты попробуй против кобр на мессе сам полетать! Тогда и сравнишь...
    Так ведь без скорости кто угодно - металлолом. Я же, по-моему, ясно написАл - РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ. Причем, проверить именно на ботах. Кроме того, проверить именно Фоку, а не Мессера.

А вот сегодня вечером дома буду проверять G6/AS. Сам буду на Кобре. Потом мы с ботом поменямся - он на Кобру сядет, а я А-4 из ангара выкачу...

На высоту, на виражи... Ведь только проверки ради, а потому все будет.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Originally posted by Sperling
    А у миня нармальна самлики литают. Спакойна збиваю и немцыв и савецких. Тока ни магу на чайке дагнать нимецкий риактивный самалет. Пасветуйте пажалуста как мне ево дагнать?
    5 балов !!! Браво! БИССС! Хоть порадовал на совесть...

ЗЫ Таким сдесь место....

Мда, ишак стал летать по-моему быстрее, и теперь его трудно сбить на эмиле.. Кто там хотел трек с 4 ишаками? Вы что, думаете, реальный лыцарь рейха унижался до того, чтобы опустится до уровня этих крыс? Тут и двоих-то ботов еле завалишь. Сбил два раза, и был так потрясен этим, что забыз записать.

Originally posted by Jameson
    Это я спишу на отдельные косяки, которые могут быть в любом симе.
    Кстати, в патче тоже тб-3 делает петлю? Кстати, у меня что-то не вышло. Становится на ребро и вниз.

И как вы заставили ю-88 сделать мертвую петлю? Боты, сволочи, не соглашаются..
    И еще, Олег вроде говорил, что у нелетабельных флайтмодель упрощенная.
    После патча тб-3 как делал так и делает! на хамерхеде как взрывался при 80 км/ч не понятно от чего так и взрывается...
    А Ю-88 я попутал с НЕ ! Сори... Филиппок и то ошибается в названиях , не то что я...

Тот, что слева Аватар для Вантала

давайте закажем на авиазаводах самолёты того времени и упярод
    Неплохая идея. Чертежи МиГа найдём, как думаешь?
    Внимание!!! Я не шучу.
    А тот, который во мне сидит...

Ага... Для того что бы представить как динозавры ходили по земле давай закажем у генетиков его живую копию. Иначе нах всех УЧЕНЫХ фигли они пишут десертации...

Originally posted by Sperling
    Ну-у-у, типа-а-а, ета-а-а, нада разботчиков напрячь канкретна-а-а, чтоб исправили там в натуре, а то опустили пацанскую чайку без базара.

Originally posted by =FPS=Cap
    А вот я не отношу себя ни к "бедным-несчастным", ни к тем более к "опущенным":confused: и уж совсем не к немцам, но тем не менее МОЙ(личный) взгляд на это с другой стороны:
    После такой встречи в лоб ВСЕГДА гаснет экран, и с внешних видов-в лучшем случае движок стоит, в худшем нет крыла.
    Про ботовский радар вообще нечего говорить, он стоит у всех ботов, причем видно одной модификации и модели.
    Стрельба с больших дистанций очень распространена(по мне) причем очень часто и на 500м, 600м, и т.д. и т.п.. Я сам постреливаю из пулеметов чтобы напрячь или привлечь противника, но НИРАЗУ после этого не было сообшений, что я кому-то перебил какие-либо тяги. Знаешь, мне все таки кажется что ты ошибаешься, когда говоришь о 400метрах, боты не стреляют с такой дистанции, по крайней мере "красные".
    Это просто взгляд с другой стороны, и разница лишь в нюансах ,но тем не менее, я согласен с тобой в части отношения к игре.
    Так ведь затевал я все это именно для того, чтобы посмотреть на поведение ботов. На истребителе и в вираже он начинает пытаться тебя подстрелить именно где-то с 400-450 метров. Стрелки на бомберах (асы) начинают лупить иногда и с 800 метров.

Радар... Да, радар у них - супер! Хочу (нет, требую!) новый патч с таким же радаром для себя

Originally posted by Jameson
    Мда, ишак стал летать по-моему быстрее, и теперь его трудно сбить на эмиле.. Кто там хотел трек с 4 ишаками? Вы что, думаете, реальный лыцарь рейха унижался до того, чтобы опустится до уровня этих крыс? Тут и двоих-то ботов еле завалишь. Сбил два раза, и был так потрясен этим, что забыз записать.
    Тут много говориться о различных характеристиках самолетов, понятно что в симуляторе это реализовать крайне сложно. По этому на мой взгляд корректнее ставнивать самолеты меж собой чем с абсолютом. Ну то что F2 мог на равных вести бой с ишаком известно из многих источников. Вот для говорящих про плохую прокладку у синих предлагается эксперимент. Сесть на И-16тип24 против себя поставить 4 ботов асов на F2 сложность full, врядли кому-нить понадобиться вторая попытка чтобы завалить всю 4-ку, это ж боты поэтому и 4-ка. Потом берем F2 ставим против себя 4 ишаков в техже условиях... Ежели у утверждающего про плохую прокладку оба эксперимента займут равное время/усилия, то действительно прокладка у синих хреновенькая...
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Из многих источников так же известно, что по одному истребители не летали. И чтоб 1 мессер на 1 ишака - тоже не встречал такого. А вот 8 мессеров на 3 ишака - эт запросто. А 4 мессера на 4 ишака - это только если мессеры захочут. Но они не хотели - и правильно делали. Вот, честно говоря, буду благодарен за ссылку на какой нибудь мемуляр, в котором бы описывался бой мессер vs ишак аля догфайт в "ЗС". Т.е. каруселька, скребя пузом землю, до победного. Нету? И я думаю, что нету.

Originally posted by JGr124_Rackshas
    Тут много говориться о различных характеристиках самолетов, понятно что в симуляторе это реализовать крайне сложно. По этому на мой взгляд корректнее ставнивать самолеты меж собой чем с абсолютом. Ну то что F2 мог на равных вести бой с ишаком известно из многих источников. Вот для говорящих про плохую прокладку у синих предлагается эксперимент. Сесть на И-16тип24 против себя поставить 4 ботов асов на F2 сложность full, врядли кому-нить понадобиться вторая попытка чтобы завалить всю 4-ку, это ж боты поэтому и 4-ка. Потом берем F2 ставим против себя 4 ишаков в техже условиях... Ежели у утверждающего про плохую прокладку оба эксперимента займут равное время/усилия, то действительно прокладка у синих хреновенькая...
    Не корректно. Надо - 1 ишак и 4 Ф2 с людьми. Например, из 124. Вот тогда ставлю литр, если ишак победит.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by Тридцать третий
    Не корректно. Надо - 1 ишак и 4 Ф2 с людьми. Например, из 124. Вот тогда ставлю литр, если ишак победит.
    Херню говоришь,ты б еще 8 на ишака заказал,2 ф2 легко делают любой ишак,1 на 1-тут уж от терпения и от прокладок зависит
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Бои с ботами не показатель.
    Они все пытаются крутится.

Успеетца, не конец же света
    Я всё жду когда народ сначало в книжки заглянет, а потом на их основе станет анализировать. Да фигня всё это.. Как летали так и будут летать.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Originally posted by =FB=TL
    Херню говоришь,ты б еще 8 на ишака заказал,2 ф2 легко делают любой ишак,1 на 1-тут уж от терпения и от прокладок зависит
    Не херню. Сравнивать ботов и людей - вот херня.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Механик
    По поводу ботовского"радара",ОМ говорил(я сейчас точно не помню),что если и уберут,то только в следующем симе и то не факт.
    А вообще мне кажется этот патч последний,далее будет только аддон вожможно для него и выйдет маленький патч с фиксом небольших багов(не касающихся ФМ иДМ), и с ним проект ИЛ2 будет завершён.

P.S.А ишак(бот) легко уделывается на Ф2 одними пулемётами
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by Erikh
    По поводу ботовского"радара",ОМ говорил(я сейчас точно не помню),что если и уберут,то только в следующем симе и то не факт.
    А вообще мне кажется этот патч последний,далее будет только аддон вожможно для него и выйдет маленький патч с фиксом небольших багов(не касающихся ФМ иДМ), и с ним проект ИЛ2 будет завершён.

P.S.А ишак(бот) легко уделывается на Ф2 одними пулемётами

Ты случайно не в команде разработчиков работаешь???Откуда тебе знать что после обещанного аддона ил2 отложат на полку???????

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права