Ну ... это уж слишком категорично, нет?Сообщение от Serp
Вот, скажем, то же увлечение авиацией Дениса (да и не только его, наверное), о коем о так красочно излагает в соседнем топике (кстати, сегодня чегой-то все еще ничего нет) - неужто оно началось сразу с изучения РЛЭ Як-52?
Да нет же ... были и те самые "научно-популярные" журналы, и модели (каковые, кстати, по своему каКчеству тоже разве шо "популярными" можно считать), но главное - было желание узнать больше, вот! Но заинтересовали-то его как раз "мурзилки", а? Так за что же их НЕ ЛЮБИТЬ?
Таки нехорошо, да, но! Лукьяненко-то тут при чем?Сообщение от Serp
Это, скорее, папа с мамой недоглядели ... Вон, я "Забавное Евангелие" прочел, а первоисточник так и не сподобился прочесть, так чего - Таксиля в этом винить? Это ж я сам не прочел!
Ну-у-у ... с одной стороны - таки да, а вот с другой ... Как водится - может, даже, и нет ... "Популяризаторы" тоже, наверное, не все под одну гребенку стрижены?Сообщение от Serp
Я - не считаюСообщение от Serp
Зато теперь я понимаю - почему Кришну и Вишну постоянно вместе поминают
Гы ... типа "у меня есть свое мнение, но я с ним не согласен"Сообщение от Serp
Шутка юмора
![]()

Вот, скажем, то же увлечение авиацией Дениса (да и не только его, наверное), о коем о так красочно излагает в соседнем топике (кстати, сегодня чегой-то все еще ничего нет) - неужто оно началось сразу с изучения РЛЭ Як-52?
Да нет же ... были и те самые "научно-популярные" журналы, и модели (каковые, кстати, по своему каКчеству тоже разве шо "популярными" можно считать), но главное - было желание узнать больше, вот! Но заинтересовали-то его как раз "мурзилки", а? Так за что же их НЕ ЛЮБИТЬ?
Зато теперь я понимаю - почему Кришну и Вишну постоянно вместе поминают