Честно говоря, Игорь, совершенно непонятна причина подобного "перехода на личности" :confused: По крайней мере, в своих постах mаrvel, мне кажется, не давал повода для того, чтобы столь бесцеремонно его "опускать" ... ну а то, что его точка зрения не совпадает с твоей, так это совсем не повод для того, чтобы использовать подобные ... кхм ... "определения" ... Если же для этого и существуют какие-то личные причины, то даже в этом случае не стоит, наверное, прибегать к публичным оскорблениям. В общем, как говорится, "я опечален"Сообщение от inor
А вот это, ИМХО, уже лишнееСообщение от marvel
![]()

)
но я готов поддержать Стаса чтобы виды остались, тем кто хорошо летают они врядли помешают, тем кто не очень хорошо они врядли сильно помогут! Согласен внешние виды несколько ограничивають фактор внезапности, но это сильно сказываеться только тогда, когда на сервере мало человек, или их просто двое, но на этот случай есть фиолетовые филды где противник не успеет далеко скрыться и потом тихонько злорадствовать при ваших попытках его найти, наличие же внешних видов помогаеть наблюдать за полетом других пилотов и часто помагает понять, что делаеться неправильно и против кого! Конечно это можно делать и по трекам, но уверен пишут свои полеты и тем более потом разбирают их не многие. Есть и еще одна причина, в конкретном случаи наличие внешних видов помогает не только понять свои ошибки но у услышать так сказать со стороны что не так в реальном режиме времени, ну и наконец пилоту который устал сбивать противников может удобно устроившись в кресле посмотреть как летают другие и почерпнуть для себя много полезной информации которую может тут же попробовать на практике (а не после анализа трека) что не мало важно.
.