???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 518

Тема: Виктор Суворов - Аквариум

Мастер
    Вот это называется с больной головы на здоровую. Прочитал Резуна и всё - ничего читать не буду. Интересная у Вас позиция.
    Кто здесь говорит, что палец о палец не ударил? Именно Вы, уважаемый.
    У Вас странное представление о признаках величия и убогости страны. По Вашему что, если не собирался завоёвывать весь мир так уже достоин звания убогого?
    Или для Вас пустые слова Резуна, в которых он якобы хорошо отзывается о Красной армии, а на самом деле клевещет, выдумывая якобы умные поступки Сталина ( и маскируя действительно умные его поступки) дороже истины?

Понимаете, в Красной Армии были и героические моменты и позорные. Такова жизнь. Был и блеск ума и глупость была. В начале войны и до 42 года немцы превосходили нас явно. И это объективная реальность, с которой трудно спорить.

1.Вот Вам для начала такой вопрос, если Вы такой умный - почему танкисты, как в Германии, так и в СССР сопротивлялись перед войной введению пушек с высокой начальной скоростью снаряда? - это важно для понимания почему немецкая артиллерия была лучше советской.

2. За что немцы ценили Будённого как военного? Чему они у него научились, и кто на самом деле придумал то, что немцы переняли у Будённого? Это важно для понимания того, почему немцы так успешно продвинулись в начале войны, и чем советская военная доктрина отличалась от немецкой в принципе.

3. Почему Жуков сменил под Ленинградом Ворошилова? Это важно для понимания того, что Резун - брехун. Как и многие официальные историки.

4. Как звали советского военначальника, который освободил в той войне первый советский крупный город и захватил первые крупные трофеи?И за что он потом пострадал?

5. Какой процент советских лётчиков успел освоить свои новые типы истребителей перед войной?.
    Крайний раз редактировалось BALU; 24.12.2003 в 16:22.

Мастер
    В приложенном файле данные о репрессиях.
    Вложения Вложения

Механик Аватар для Stellar
    BALU, файл не скачивается.

Мастер Аватар для LostCluster
    2BALU:
    Э-э ... сразу видно, что вы Мухина начитались
    Я бы не советовал сильно верить ему: он частенько ведет себя, как "Резун наоборот".
    И тезис "немецкая артиллерия была лучше советской" я бы назвал, как минимум спорным.А, может быть, и ложным.
    Freedom Forever!
    ----------------

Nicht Landen
    Гость
    Какое отношение имеют репресси к Резуну?
    Не их обсуждаем..
    В юношестве я очень любил читать военные мемуры, на память не жалуюсь, перечитал их много..
    Особенно запомнилось то, что все писали о том, что перед самой войной, дыхание которой все чуствовали неотвратимо, войска полным ходом гнали к самым границам..
    Никто не писал об проводимых инженерных работах по созданию оборонительных сооружений - годы издания - 196X - 197X.
    А опыт позиционной войны был к тому времени ой какой богатый - вся первая мировая..
    Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 25.12.2003 в 00:24.

2Nicht Landen:
    А опыт позиционной войны был к тому времени ой какой богатый - вся первая мировая..
    Ага, и где ж вы видели использование этого опыта во Второй Мировой?
    Да, Первая Мировая зашла в "позиционный тупик" - однако, средства выхода из этого "тупика" были найдены еще в конце этой же Первой Мировой.Так что...
    Freedom Forever!
    ----------------

Мастер
    Originally posted by LostCluster
    2BALU:
    Э-э ... сразу видно, что вы Мухина начитались
    Я бы не советовал сильно верить ему: он частенько ведет себя, как "Резун наоборот".
    И его тоже. Раз наш "оппонент" читал Резуна пусть и других почитает Глядишь втянется и заинтересуется как там было на самом деле.
    Я вообще много читаю. В месяц 15-30 книг. После чего дарю их в библиотеку. За 8 месяцев на 33000 руб надарил уже...это только если считать то, что через инет заказывал.

Мастер
    Originally posted by Stellar
    BALU, файл не скачивается.
    Проверил на другой машине - качается нормально.

На всякий случай вот ссылка:

http://www.patriotica.ru/history/index.html

поищи его здесь.

Мастер
    Originally posted by Nicht Landen
    В юношестве я очень любил читать военные мемуры, на память не жалуюсь, перечитал их много..
    Особенно запомнилось то, что все писали о том, что перед самой войной, дыхание которой все чуствовали неотвратимо, войска полным ходом гнали к самым границам..
    Вот на это немцы и рассчитывали, что все войска соберутся у границы. Думали быстренько всех окружить и раздолбать. Не вышло.
    Если будешь читать опять, обрати внимание, на то, что многие командиры сухопутные прочитали в своих "Красных пакетах". Там были как раз приказы ОТОЙТИ от границы в определённое место для сосредоточения перед контратакой. Что В КОРНЕ расходится с тем, что писал Резун.
    На самом деле, по советским планам, были так называемые войска "прикрытия границы". Они должны были, пока пограничники сопротивляются, отойти на намеченные рубежи, собраться там и задержать немцев на срок, предусмотренный мобилизационным планом (15 дней). Дело в том, что в отличие от СССР, Германия начала войну имея отмобилизованную армию и перестроенную на военный лад промышленность. СССР же не мог себе позволить начать мобилизацию ДО войны, ибо в силу дороговизны такой операции ля России, сам факт такой мобилизации всегда для России рассматривается как объявление войны.

Части, которые должны были по этой мобилизации пополниться стояли в тылу и были фактически кдрированными, т.е. их 4-х дивизий армии только ожна была полного состава. Т.е на бумаге эти дивизии были, но в реальности людей в них было раза в три-четыре меньше чем полагается.

По Резуну же картина совсем другая - он утверждает, что пограничников на границе не было к 22 июня (что чистой воды неправда), что в красных пакетах были планы по наступлению на Европу. Что тоже является неправдой (ну разве что летчики-бомберы должны были перелететь через границу и бомбить там объекты).

Война началась для нас неудачно потому, что во-первых Павлов проигнорировал Жуковский приказ от 18 июня - я не знаю, было ли это сознательное предательство или просто Павлов, выдвиженец 37-38 годов не соответствовал должности (хотя что бы передать приказ в войска много ума не требовалось)
    Видимо сыграло свою роль то обстоятельство, что основные удары немцев ожидались в направлении Ленинграда и Донецка, а на деле был один основной удар в Белоруссии на Москву.
    Мы просчитались в направлении основного удара. Как и все, с кем до этого воевал Гитлер. Но и сам Гитлер, как выяснилось позже, в этом вопросе ошибся, хотя успехи немцев на этом фронте были баснословны.

Файл про репрессии я включил потому, что Вы нет- нет да и напишете что-либо вроде

"...Сталин - отнюдь не дурак, но он не устраивал массовых репресалий в 41-42 году комсостава как в 1937 году - (а ведь было за что)"

так что начинайте знакомиться с тем как на самом деле проходили репрессии.

К стати, репрессалии - это вполне самостоятельный термин не равный репрессии, и репрессалии были регламентированы в то время гаагскими и женевскими конвенциями.
    Именно по закону о репрессалиях советскими войсками был расстрелян один из польских генералов с его адьютантом во время освобождения оккупированных поляками частей Украины и Белоруссии.
    И поэтому в Нюрнберге оправдали немцев за расстрелы югославских партизан.

Говоря про Румынию, не забывайте, что Румыния была союзницей Польши против СССР. И что как только поляки сформировали правительство в Лондоне, это правительство первым делом объявило войну СССР (а не Германии). Тем самым, польское правительство подствило как своих сограждан, находящихся на территории СССР, так и Румынию. Румыния почти автоматом попадала в состояние войны с СССР (при условии признания нового польского правительства) или с Англией и в перспективе опять-таки с СССР в случае непризнания нового правительства.
    Крайний раз редактировалось BALU; 25.12.2003 в 22:16.

Мастер
    Сталин не похож на дурака, вынесшего 2.5 млн человек и кучу техники к самым границам, плотно сконцентрировав их на определеных участках.....
    Флогер, ты ведь офицер, тактику ведь вы проходили...
    А в немецкой кинохронике начала войны - смотри сколько самолетов разбытых, машин, танков, пленных - просто фантасмогорическое количество!!!!
    Это всё на участке Павлова. Он не рассредоточил технику. Не выполнил приказ от 18 июня.
    А пленные те в основном стройбатовцы, которые были заняты на строительства новых УРОВ. Только в полосе 10-й армии ЗапВО было около 70 батальонов и дивизионов стройбатовцев общей численностью 40000 чел - большинство их попали в плен, так как оружия у них почти не было.
    Что касается выноса техники к границам, то техника войск прикрытия границы там и должна была быть. Только её надо было рассредоточить и замаскировать, заправив и пополнив боекомлект. Войска Павлова не все это выполнили. Видимо, просто был плохой контроль со стороны Генштаба.
    Самолёты, танки и т.п. и должны быть у границ - и сегодня они там и находятся. Но не все, конечно.
    А немецкая хроника... знаешь, на некоторых участках немцев отбросили за границу. Но немецкая хроника этого не показывала...
    Крайний раз редактировалось BALU; 25.12.2003 в 22:29.

Мастер
    =======================
    Да, отличии от корпусного комиссара Балу у меня нет под Сейчас идет очередной спор западников и русофилов....
    Если даже деспотичный Петр I (наряду с Иваном Грозным любимый исторический деятель Сталина) не стеснялся перенимать с Запада новые идеи и технологии, то изоляционисткие настроения - учитывая пример Японии и Китая - мне просто не понятны, хотим превратится в Северную Корею, еаличие ядерного оружия пока позволяет....
    А Вы были в Северной Корее и знаете как там дела?

Для вашего сведения, технологии в старые времена тащили не только в Россию, но и ИЗ России. Например счёты Абак английские купцы ввезли в Англию именно из России.
    А когда Ярославна, будущая королева Франции приехала к французскому двору, то она оказалась там единственной умеющей читать и писать.
    Каменное строительство было на Руси уже во времена Киевской Руси, когда цивилизации Запала ешё и в проекте не было - там были варвары, наскакивающие на остатки Рима и Византии.
    Запад получил фору только во время монгольского нашествия, которое чуть не прикончило Русь вообще (именно тогда исчезли на Руси надолго каменные дома, ремёсла и науки. Пока Русь 300 лет бедствовала они на Западе развивались и вообразили себя шибко умными. Если бы монголы не боялись оставить у себя в тылу Русь, никакого Запада сегодня не было бы.

А деспотизм свой Пётр срисовал как раз на Западе, хотя никогда на Руси не было такого деспотизма, как у ниших западный вероятных друзей по разуму.
    И Иван Грозный и Сталин и Пётр - дети в сравнении с западными деятелями.
    Крайний раз редактировалось BALU; 25.12.2003 в 22:31.

Nicht Landen
    Гость
    Балу я уважаю Вашу убежденность и преданность идеям комунизма (хотя я не разделяю их) но все что вы пишете, я читал в глубокой юнности при тов. Брежневе в военной литературе издвавемой МО СССР. Ничего нового я от вас так и не узнал. Зато попал на политзанятия к гумманным комисарам, за три года службы я ненавидел их больше чем стройподгатовку - те же фразы, те же штампы. Скажу честно, у меня такая вещь как план - конспект строевых занятий вызывало оживление, но на политзанятиях, даже будучи годкаом, всегда страшно хотелось спать.
    Предлагаю Вам сделать раздел "В помощь агитатору на данном форуме", где выветь ваши идеологически чисты и проверенные материалы, соответсвующие диалектическому и материалестическому учению великих Лениа-Сталина и каждый понедельник организовывать политзанятия среди учатсников форума. Любое неучастие или неприсутсвие на политзанятих будм рассматривать прежде всего с политической точки зрения....
    ======================
    Но больше всего меня умиляет в ваших постах то, что всегда кто угодно, кроме нас самих, виноват в наших бедах -монголы, гитлер, сша - ждем появления маленьких зеленных человечков
    Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 26.12.2003 в 01:36.

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by BALU
    И его тоже. Раз наш "оппонент" читал Резуна пусть и других почитает Глядишь втянется и заинтересуется как там было на самом деле.
    Я вообще много читаю. В месяц 15-30 книг. После чего дарю их в библиотеку. За 8 месяцев на 33000 руб надарил уже...это только если считать то, что через инет заказывал.
    ==========================
    Да, видимо прятно совмещать коммунистические убеждения с неплохой зарплатой,...
    Взносы надеюсь тоже в таком размере платишь?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    А что, издания МО СССР - враньё наскрозь и тотально, я так понимаю?
    Трудно аргументики подбирать, когда выясняешь, что знаний по данной области - слишком мало, а те, что есть - разрозненны, противоречивы, недостоверны, и несистематизированны, правда, Nicht Landen?
    А ещё когда противник в споре попадётся знающий, о чём говорит, и прочитавший явно больше, а главное, ПОНЯВШИЙ явно гораздо больше и постоянно натыкаешься на чёткую аргументацию - дело вообще табак. Остаётся только огрызаться. Понимаю...
    Могу также вам ответить, Nicht Landen: больше всего меня умиляет, что всегда кто угодно виноват в наших бедах: наши командиры и наше командование в общем, зажравшиеся евреи-учёные, Горбачёв, Брежнев, Сталин, Ленин, Николай II, Алексей Михалыч, Пётр, Иван Грозный... Все наши правители - чучмеки и тираны, а мы, несчастные, живём в дерьме, всё наши правители порушили, по миру пустили, ничегошеньки у нас нет (а эти-то вон как богато живут! Это ничего, что сифилитики и жить им от силы год - зато в золоте купаются!), и вообще, обиженные мы богом, не обяжайте нас...
    Всё у нас есть. Просто идёт активная американизация. Америкосы, простите уж за прямоту - быдло. А быдлом проще управлять. Если и нас сделать быдлом (а придётся поработать - тупые комуняки успели четверть населения Здоровущей Странищи интеллигенцией сделать) - то управлять нами станет совсем просто. И, собственно, плоды этой американизации - нате, получите - бумц! Школы нафиг! Не пискнули! ПТУ нафиг! Опять тишина! Агааа...
    Тогда - ОСАГО-ярмо на шею. А ну, писк будет? Ага, писка почти нет. А что бы с вилами сунулись - фиг, народец уж не тот. Хай сидит себе на кухнях, водку хлещет, да обсуждает, насколько всё хреново, щас ещё кой-что придумаем...
    Демократия...
    Видимо, неприятно совмещать демократические убеждения с нищенской зарплатой... Хоть взносов-то не деруть?
    Я прошу, без обид, ок? Дурака я валяю.
    Давайте закругляться, ребятки. Рассоримся только.
    Я таких споров уж столько провёл - закачаешься. А вот, Балу, скажи, вот чё за херня, большинству - не доказать, блин! А уж коммунизма боятся до дрожи! Ничег о нём не зная почти! Во курты СМИ - такая антиреклама классная...
    Мозги за 10 лет (всего-то) ТАК промыты - остаётся только удивляться...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Мастер
    Балу я уважаю Вашу убежденность и преданность идеям комунизма (хотя я не разделяю их) но все что вы пишете, я читал в глубокой юнности при тов. Брежневе в военной литературе издвавемой МО СССР. Ничего нового я от вас так и не узнал. Зато попал на политзанятия к гумманным комисарам, за три года службы я ненавидел их больше чем стройподгатовку - те же фразы, те же штампы. Скажу честно, у меня такая вещь как план - конспект строевых занятий вызывало оживление, но на политзанятиях, даже будучи годкаом, всегда страшно хотелось спать.
    Предлагаю Вам сделать раздел "В помощь агитатору на данном форуме", где выветь ваши идеологически чисты и проверенные материалы, соответсвующие диалектическому и материалестическому учению великих Лениа-Сталина и каждый понедельник организовывать политзанятия среди учатсников форума. Любое неучастие или неприсутсвие на политзанятих будм рассматривать прежде всего с политической точки зрения....
    ======================
    Но больше всего меня умиляет в ваших постах то, что всегда кто угодно, кроме нас самих, виноват в наших бедах -монголы, гитлер, сша - ждем появления маленьких зеленных человечков
    Бла-Бла-Бла

Всё с Вами ясно. С одной стороны пишите что всё прочли и знаете, да ещё при Брежневе (вот интересно, где Вы брали Резуна в то время), с другой стороны не можете ответить ни на один из поставленных выше вопросов.
    Видимо этот факт даёт Вам основание считать меня коммунистом
    Вот интересно, а если я попрошу Вас назвать мне сколько советских авиамоторов находились во время войны в ремонте, Вы меня в члены политбюро произведёте?

Ну где на этом сайте я что-то говорил про коммунистическую идеологию? Про диалектику и материализм? Чудо Вы наше? Покажите!!!!!!!!
    Потому что если не покажете, придётся мне считать Вас пустобрехом.

Проблема, дорогой Вы наш не в том, коммунист Балу или нет, а в том, что Вы укоренили в себе самом самые карикатурные стороны советской психики. Вы до сих пор живёте культом коммунизма и личности. Только культ этот в Вас вывернут на 180 градусов.

Ну посмотрите, как Вы ведёте спор - ведь Вы применяете самый типичный политдонос!!!! Как самый последний стукач из анекдотов про 37 год.

Позвольте мне Вам напомнить, что это именно Вы предложили тут проверять цитаты из Резуна. Люди пошли Вам навстречу. Хотя у них есть и поинтереснее дела, с Резуном они давно разобрались. Но вчитаться в то, что Вам ответили вы, видимо не в состоянии - перенапряглись в советские времена читая политрукские комиксы (вот й-Богу, ни на одном политзанятии армейском не был. Замполита части видел один раз - он прочитал нам лекцию о местных блядях, выдал телевизор в красный уголок и исчез с горизонта; впрочем я был в армии только 45 дней) и чтобы замаскировать свою неспособность к диалогу Вы приступили к стукачеству и навешиванию ярлыков. Чувствуется опыт....
    Как там пел Джигарханян в "Собаке на сене" - "красавицу мы назовём дурнушкой..."

В общем, я давно понял, что Вы в танке...

К стати, неужели и вправду писали план-конскпект строевых занятий? И неужели это было для Вас интереснее изучения решений съезда? Если да, то это многое объясняет в плане Вашей неосведомлённости и коммунизме И то, что политрук позволял вам спать на своих занятиях, тоже, наверное, кое о чём говорит.
    Говорите, что ничего нового не узнали? Значит не читали то, что Вам тут писали. Но вообще-то интересно, а что такого нового Вы хотели узнать? Что война началась не 22 июня 1941 года? И что не наши войска брали Берлин? Так такого тут Вам никто не "открыл" бы.
    Вы спрашивали как так получилось, что были такие жертвы. Вам ответили. Вы это знали? Очень хорошо.

В конце отквоченного выше абзаца, Вы изволили написать:
    "Но больше всего меня умиляет в ваших постах то, что всегда кто угодно, кроме нас самих, виноват в наших бедах - монголы, гитлер, сша - ждем появления маленьких зеленных человечков". Вы, видимо точно не читаете посты.

Ибо любой, прочитав хотя бы несколько предыдущих моих постов увидит, что как раз нас самих я в наших бедах и обвинил в некоторых местах. Хотя, конечно, я не собираюсь обвинять нас самих в том, что на нас нападали монголы и немцы. И уж тем более я не собираюсь обвинять нас за расширение НАТО и агрессии США по всему миру. Они это делали и делают по своему выбору.
    А вот Вы, как раз и говорите, что "Никто не обвиняет русских в сиволапости или глупости - так сложилось, будь на нашем месте в 41 любой гений - он ничего не смог бы сделать...

Т.е. сами Вы не собираетесь обвинять русских. Но на меня за то что я их тоже не обвиняю, почему то злитесь. А виновата во всём, конечно же, коммунистическая идеология и учение Ленина-Сталина.

Дорогой, нечего на зеркало пенять, коли ...

Мастер
    Originally posted by FilippOk
    А вот, Балу, скажи, вот чё за херня, большинству - не доказать, блин! А уж коммунизма боятся до дрожи! Ничег о нём не зная почти! Во курты СМИ - такая антиреклама классная...
    Ну почему же не доказать? Посмотри, даже среди тех, кто имеет возможность выходить в интернет, далеко не все оболванены "демократией". А представляешь, что думают те, кто в инете не бродит?
    Посмотри на нынешний электорат КПРФ - большинство люди средних лет - от 30 до 40. ПОМЕНЯЛСЯ электорат.
    Но вообще ситуация сложная. Самое ужасное, что нет ясности. Не понятно чем является тот или иной деятель на самом деле. Вот Чубайс - вроде бы гад. Но к народу помягче относится, чем самые левые. Или вот КПРФ - казалоь бы, единственная настоящая партия в стране. Но такую чушь порют, что никакой фашист не придумает.
    А иностранные дипломаты в моей конторе, видя, что я переживаю по некоторым поводам, говорят мне - не волнуйся, всё у вас будет хорошо. Что-то значит видят ТАКОЕ?
    Знаешь, что их буквально УБИВАЕТ? То, что придя в гости к шофёру в нашей стране они видят у него дома КНИГИ. Завидуют они что у нас такие работяги. И у многих эта зависть перерастает в ... любовь. Плачут, когда срок командировки заканчивается. И многие не уезжают - увольняются и остаются тут жить. Женятся. Создают семьи.
    К стати, посмотри на Запад. Ведь гораздо духовнее становится прямо на глазах. Помнишь телефонные звонки из башен и самолётов 11 сентября? Ни слова проклятий. Только слова любви к близким...

Конечно, много ещё дерьма придётся съесть. Но мы выстоим.
    Россия спасёт весь мир. Больше некому.

Nicht Landen
    Гость
    Балу, я по образованию инженер-оптик исследователь, в области физики полупроводников. Поэтому, в отличии от Вас, (не знаю вашего образовани) и тем более заочно по общению с Вами в форуме не имею морального права ставить Вам психиатрический диагноз...Вот..
    А о полируках на мабуте впечатления не составишь - студенты им на хрен не нужны - они любого политрука посадят в лужу на глазах личного состава
    Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 26.12.2003 в 10:36.

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by FilippOk
    А что, издания МО СССР - враньё наскрозь и тотально, я так понимаю?
    Трудно аргументики подбирать, когда выясняешь, что знаний по данной области - слишком мало, а те, что есть - разрозненны, противоречивы, недостоверны, и несистематизированны, правда, Nicht Landen?
    А ещё когда противник в споре попадётся знающий, о чём говорит, и прочитавший явно больше, а главное, ПОНЯВШИЙ явно гораздо больше и постоянно натыкаешься на чёткую аргументацию - дело вообще табак. Остаётся только огрызаться. Понимаю...
    Могу также вам ответить, Nicht Landen: больше всего меня умиляет, что всегда кто угодно виноват в наших бедах: наши командиры и наше командование в общем, зажравшиеся евреи-учёные, Горбачёв, Брежнев, Сталин, Ленин, Николай II, Алексей Михалыч, Пётр, Иван Грозный... Все наши правители - чучмеки и тираны, а мы, несчастные, живём в дерьме, всё наши правители порушили, по миру пустили, ничегошеньки у нас нет (а эти-то вон как богато живут! Это ничего, что сифилитики и жить им от силы год - зато в золоте купаются!), и вообще, обиженные мы богом, не обяжайте нас...
    Всё у нас есть. Просто идёт активная американизация. Америкосы, простите уж за прямоту - быдло. А быдлом проще управлять. Если и нас сделать быдлом (а придётся поработать - тупые комуняки успели четверть населения Здоровущей Странищи интеллигенцией сделать) - то управлять нами станет совсем просто. И, собственно, плоды этой американизации - нате, получите - бумц! Школы нафиг! Не пискнули! ПТУ нафиг! Опять тишина! Агааа...
    Тогда - ОСАГО-ярмо на шею. А ну, писк будет? Ага, писка почти нет. А что бы с вилами сунулись - фиг, народец уж не тот. Хай сидит себе на кухнях, водку хлещет, да обсуждает, насколько всё хреново, щас ещё кой-что придумаем...
    Демократия...
    Видимо, неприятно совмещать демократические убеждения с нищенской зарплатой... Хоть взносов-то не деруть?
    Я прошу, без обид, ок? Дурака я валяю.
    Давайте закругляться, ребятки. Рассоримся только.
    Я таких споров уж столько провёл - закачаешься. А вот, Балу, скажи, вот чё за херня, большинству - не доказать, блин! А уж коммунизма боятся до дрожи! Ничег о нём не зная почти! Во курты СМИ - такая антиреклама классная...
    ========================
    С зарплатой у меня все порядке..
    А вот пахать как папа карла и содержать за свой счет какого либо отсоса шланга типа Полиграф Полиграфыча Шарикова- увольте..
    Мне проффесор Преображенский более симпатичен
    Далее для Филипка и Балу - склолько лет Вам было в 89 - 90 году ? Были бы у власти друзья Балу - не видать нам компьютеров как своих ушей.
    Для Балу - о сказках о интелигентом пролетариате - извините, я сам родом с Дальнего Востока. Был у нас леспромхоз - что то среди работяг не набляюдал я диспутов на тему Данте, Вольтера - а наблюдал я у 70% населения нашей деревеньки повальное пьянство, когда 500 - 800 рублей получики пропивались за 2 недели, а потом сознательный люмпен нес с работы цепи и запчасти для бензопил в магазин менять на поллитру. Эти же 70% люмпенов завидовали оставшимся 30%, Чуство зависти у них вызывалот то, что трезвенники не пили, держали крепкое хозяство, охотились - одним словом жили нормально, а не по быдлячи как они.
    Я в 86-87 году пожил в общаге обуховского завода, насмотрелся и на фабричных "сознательных" люмпенов..Особенно в пятницу, с получки и аванса, когда они в блевоте валялись у лифта и по коридорам...
    Так что поживите среди них сначала, пообщайтесь а потом посмотрим, каково будет ваше мнение
    Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 26.12.2003 в 11:37.

Чайник со свистком
    Жаль авторо не хватило на описание "польского небесного легионера" под кодовым названием "Карась"...

http://www.geocities.com/suvcomments/parody/parody5.htm
    -В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...

Чайник со свистком
    А нет, вот есть и "шакалы"

http://www.geocities.com/suvcomments/parody/parody1.htm
    -В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...

Nicht Landen
    Гость
    Неоринарно...

Мне понравилось , особенно про Польшу.Действительно , роль Польши в развязывании Второй Мировой сильно преуменьшена современными историками
    Freedom Forever!
    ----------------

Nicht Landen
    Гость
    Это точно, агрессивные поляки и их могучая, хорошо обученная и оснащенная армия угрожали в явном виде государственности Германии и СССР, СССР угроза была еще больше чем от Финляндии

2Nicht Landen:
    Вообще-то я не это имел в виду
    Хотя, на начало 30х польская армия действительно была одна из сильнейших в Европе.
    Freedom Forever!
    ----------------

И вечный бой...

Балу, С Новым Годом Вас и кстати всех на форуме, даже своих идеологических врагов поздравляю... хе-хе!
    Балу не надоело Вам уважаемый, простите базарить с этими... ну скажем мягче, жертвами идеологической диверсии Ну не убедишь этого... человека, что история не плохая не хорошая, а она просто есть, этот человек оценивает Вторую Мировую по произведениям забавного шутника Суворова, что с него взять, нас с тобой он считаю "поганными красными свиньями", и тут ничего не изменят ни какие разговоры... Слава богу с непромытыми мозгами ребят гораздо больше))). И в этом НАША СИЛА!

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права