А нахрена мне Изи радар ?!И это говорит бетта-тестер ?!!!!!
А нахрена мне Изи радар ?!И это говорит бетта-тестер ?!!!!!
Люди, кто-нибудь всё-таки может сказать, КАК на Су-25 и А-10 различать режимы навигационный, возврата на базу и посадочный??? И как отличить 1-й вейпойнт от 2-го или 5-го?....
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
2 Foxbat (FOX)
Я по расстоянию и курсу смотрю - если показывает в направлении куда мне надо и расстояние более-менее похоже - значит, мне туда.
Ещё кажется, при переключении с любого другого режима в "1" всегда выставляется навигацион. режим со следующим ппм(ппм- вроде как сохраняются). Второе нажатие на 1 - это возврат, если в этом режиме запросить у РП посадку - он даёт курс на свой ерадром - дальше нужно только долететь до этой точкиа там развернуться - и на глиссаду
![]()
Don't happy, be worry
12км - вполне безопасноOriginally posted by Maximus_G
Смысл в том, что лётчик может осуществить пуск на макс. дистанции - и сразу уйти из зоны. 12км - вполне безопасно.
!!!
Ну вы блин и курите!!! Я тоже так курить хочу!!!
Поделись со мной! У нас полная жопа в Москве с таким куревом... :о(
Может не 12 а 120км.???
Дело в том, что наши радары - самые радарестые радары в мире!!!
Еще в 1972!!!!!!!!!! году, со слов легендарного летчика-испытателя Ильюшина был произведен пуск ВВ(воздух-воздух) на поражение с растояния 380км... полигон закончился на расстоянии 320 км... :о))) но ракета пошла в серию... :о) И на дальности 320км поражает уверенно цели... на 100%... :о))) вот такая фигня... а ты говориш - 12км... ИМХО порядки разные...
КоВалент могет подтвердить...
Хотя в этой ИГРУЛЬКЕ нашу технику опустили ниже некуда... :о((( Прогибаются халтурщики перед деньгодателями... :о))) ох как прогибаются... :о))) - ох как попу дядьке америкосовскому лижут... аж захлебыватся... :о((( печально все это...
похже скоро уеби%%ще "фэ"_неважно_какой станет уберплэном в их виртухальном мире... я все удивляюсь... если ТАК обосрали нашу технику, то почему нет шапки_невидимки - фэ-22??? "раптора", то бишь...???
И что читали так называемые "разработчики-халтурщики", для лобания (по другому эту херню назвать невозможно) систем? Журнал "Мурзилка"???
Я понимаю, если-бы они это на чистом энтузиазме делали... как WB например... но мля... за бабки... да еще за немалые бабки.... это просто полный отстой и уродство... а в первую очередь - насерательство на головы геймеров, которые заплатили за эту тестовую "альфу" свои бабки... Стыдно должно быть вам "гражданки" - ХАЛТУЩИЦЫ!!! :о)))
+ 15 попаданий за злостный флэйм и мат
Крайний раз редактировалось =MYX=; 02.01.2004 в 00:12.
Originally posted by Beerman
12км - вполне безопасно
!!!
Ну вы блин и курите!!! Я тоже так курить хочу!!!
Поделись со мной! У нас полная жопа в Москве с таким куревом... :о(
Может не 12 а 120км.???
Дело в том, что наши радары - самые радарестые радары в мире!!!
Еще в 1972!!!!!!!!!! году, со слов легендарного летчика-испытателя Ильюшина был произведен пуск ВВ(воздух-воздух) на поражение с растояния 380км... полигон закончился на расстоянии 320 км... :о))) но ракета пошла в серию... :о) И на дальности 320км поражает уверенно цели... на 100%... :о))) вот такая фигня... а ты говориш - 12км... ИМХО порядки разные...
КоВалент могет подтвердить...
Хотя в этой ИГРУЛЬКЕ нашу технику опустили ниже некуда... :о((( Прогибаются халтурщики перед деньгодателями... :о))) ох как прогибаются... :о))) - ох как попу дядьке америкосовскому лижут... аж захлебыватся... :о((( печально все это...
похже скоро уеби%%ще "фэ"_неважно_какой станет уберплэном в их виртухальном мире... я все удивляюсь... если ТАК обосрали нашу технику, то почему нет шапки_невидимки - фэ-22??? "раптора", то бишь...???
И что читали так называемые "разработчики-халтурщики", для лобания (по другому эту херню назвать невозможно) систем? Журнал "Мурзилка"???
Я понимаю, если-бы они это на чистом энтузиазме делали... как WB например... но мля... за бабки... да еще за немалые бабки.... это просто полный отстой и уродство... а в первую очередь - насерательство на головы геймеров, которые заплатили за эту тестовую "альфу" свои бабки... Стыдно должно быть вам "гражданки" - ХАЛТУЩИЦЫ!!! :о)))
2 Beerman
Бир нах шнапс - нихт гут...
А разработчики читают исключительно Playboy...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Хочу добавить ко всему сказанному о СУ-25. Все приемы с нажатием "1" хороши, так же хорошо четкое следование маршруту, еще лучше если данных о вейпоинтов мало, т е маршрут простой, а еще очень хорошо четко изучить обстановку, местность заданного района и тогда даже при выходе БРЛО из строя вы спокойно выйдите на цель и вернетесь домой. Все нужно использовать в совокупности.
Добавлю. Если следовать всем параметрам и отточить навыки то никакое БРЛО вам не понадобится из-за отсутствия такавого на су-25 и посадка в СМУ при отсутствии какой-нибудь видимости только при помощи БАНО, даже на Кузнецова вам покажется детским лепетом.
Вопрос по игре:
Возможно ли уничтожение ракет В-В, НУРСов и ПТУРов другими ракетами и пулеметно-пушечным огнем?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
что делает кнопка падлок в настройках ,я никогда ей не пользуюсь?
ВВС СССР
Звиняте, если повторюсь.
Какую роль играет Статус (В строю, погиб). На что влияет?
И какие критерии для награждения?
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Люди, кто знает, как в редакторе выставить время, в которое будет происходить миссия??? А то в настройках погоды я этого не обнаружил..... А так хочется ночью полетать!:confused:
Ыыы… Ну, там кнопочка такая есть, то ли «настройки миссии» называецца, толи еще что-то… Я на работе щас, Локона нету, чтобы посмотреть… А фчерашнее пивоOriginally posted by Foxbat (FOX)
Люди, кто знает, как в редакторе выставить время, в которое будет происходить миссия??? А то в настройках погоды я этого не обнаружил..... А так хочется ночью полетать!:confused:
еще в крови пузырится. Ну в общем ищи, и обря.. обрящешь! Там оно!
Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда
это на в брифинг лезть и там выставлять время
в-в ракету я сбивал... двумя р 73ими завалил самоль и сайндвидер пущенный имOriginally posted by Maximus_G
Вопрос по игре:
Возможно ли уничтожение ракет В-В, НУРСов и ПТУРов другими ракетами и пулеметно-пушечным огнем?
Почему невозможно отредактироват расположение ПВО в мис су 25 удар по авиабазе,т.е. на карте не указывается расположение вражеских средств ПВО ,не помогает и пароль и закладка "скрыть объекты "- темная ,что это такое ?
ВВС СССР
О, спасибо! Домой вернусь, ПРОТРЕЗВЕЮ, И ПОСМОТРНЮ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!Originally posted by Military_upir
это на в брифинг лезть и там выставлять время
Понял. Отлично!Originally posted by bulbul
в-в ракету я сбивал... двумя р 73ими завалил самоль и сайндвидер пущенный им
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Так, народ, вопрос такой - кто-нибудь встречался с таким глюком? Если да, то как с этой пакостью бороться? У меня Атлон 2100, 512 RAM, Geforce 2 MX400 64MB с последними детонаторами.
ЗЫ: Полосы с дикой скоростью бегут вверх-вниз, иногда голубым становится весь экран, игра вроде повисает - виды не переключить, не выйти по эскейпу, только Alt+Tab....
Твоя проблема:
"Geforce 2 MX400 64MB"
Либо меняй карту, либо вообще не смотри в сторону взрывов на воде.
Правда есть еще способ - вырубить эффекты.
Если ты всетаки с ними летаешь - то ставь их в "ЛОУ".
О, спасибо, посмотрим.... Блин, были бы деньги, уже давно бы поменял....![]()
С новым годом всех!!! Просьба поместить мануал на Локон, а то с моего диска не читается - набор букв идет- к чему бы это???
Можно только ,надо аддон из Ломана поставить ,у меня работало.Originally posted by Alex_Kursant
Да и еще в догонку будут ли когда-нить пушечные контейнеры?
Почему на Су-25 нельзя повесить блоки НАР С-13?
ВВС СССР
Можно только ,надо аддон из Ломана поставить ,у меня работало.Originally posted by Alex_Kursant
Да и еще в догонку будут ли когда-нить пушечные контейнеры?
Почему на Су-25 нельзя повесить блоки НАР С-13?
ВВС СССР
Что означают показания на этой штуке (очередь ,память и тп),я заметил что они меняются все время.
ВВС СССР
ДЫк это ж "Экран "
-"очередь"- есть сообщения в очереди, надо наджать кнопку и он прокрутит на следующее если сообщение не разовое , то после прокручивания оно перейдет в память и соответственно загорится ампа "память "
после посадки летчик нажимает кнопку и Экран переходит в режим "документ" - пробивает полетные данные