Авер как тиви полное Г..., сам наступил на эти грабли. Если есть возможность поменяй на чтото другое. Я свой авер поюзал три дня и сдал обратно.Originally posted by inor
Презентовали ТВтюнер с ФМ, радио ловит класно, а ТВ полное Г-о. Этот же кабель на телевизоре показывает класно. У кого нибуть будут какие нибудь соображения. Тюнер дразница "Aver TVPhone 98 TVCapcer 98".

. Я вчера уже скачал. Но есть вопрос:» Можно (как) запрограммировать кнопку на нажал Delit нажал Page Down?»

Признаюсь, шо до этого я его тока на картинках и видал
Ну, понятное дело, не удержался, шоб его не пошшупать ... Так вот, ИМХО, это НЕ джойстик! Т. е. все, шо про его "минусы" писали - так и есть! Во-первых, он громадный! Да за РУС чуть ли не двумя руками браться можно! Во-вторых - цельнометаллический и оттого в руке совершенно не "лежит", к тому ж - довольно угловатый ... Потом - РУС двигается с громадным усилием, которое, по-моему, к тому ж еще и неравномерно распределяется, т. е. тангаж дается заметно легче, нежели крен
Кномпочки и проч. весьма угловаты и имеют какой-то практЫчески "совейский" вид ... В общем, то обстоятельство, шо девайс целиком слизан с органов управления "Фалкона" ему на пользу явно не пошло