???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 278

Тема: "Послепатчевые" изменения в ВВФ

Забанен Аватар для Adolf
    На этом форуме вообще большинство тех кто летает в ВВФ2!
    Тут куды не ткни - полосатый. Какого хера америкосы решают как нам летать!? Большинство пилотов ВВФ2 - русские летающие и за тех и за тех.

ЗЫ А то что у Ишака фары нет - так энто как раз хороший повод убрать их из ВВФ нафиг!
    Крайний раз редактировалось Adolf; 04.12.2003 в 22:35.

Мастер Аватар для Starshoy
    Еще один патриот что ли? Ты что, считаешь, что у тебя больше прав на выбор, чем у человека по русски не говорящего?
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by AlleinWolf
    . Какого хера америкосы решают как нам летать!?
    Америкосы вообще любят за всех все решать - " У вас нет демократии? - тогда мы летим к вам " (с) Плакат Джорджа Буша.
    А сколько " америкосов " в ВЭФе и сколько "русскоговорящих" вот интересно то?
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Originally posted by AlleinWolf
    Ты типа по сто очей в миссии выбиваешь да? Тебе не жалко?
    А я 40-50. Это в среднем, иногда бывает такое щастье что от попавшей в центр колонны пятисотки все машинки убиваются, а не 5 из 8 или 7 из 10... А потом? Штукины пулеметы по красной колонне это соооовсем не то же самое что из ШКАСов по немецкой... На каждую машинку - нужен отдельный заход. И то - если красные не мешают, а они мешают. Вот и приходится с ними возится пока 109 не подлетят... Ладно если они в ТС с тобой а если нет да еще и кокосы это ваще трындец приходится самому красных от своих ботов отгонять да еще и в чате на бесовском языке эту долбаную прикрышку тщетно призывать идти на точку цели... Мне вот интересно даже - а куды они все время улетают что их не дозовешься?
    А по сути вопроса - я проголосовал против дымов но за фару.
    Фару/дымы в основном используют ведущие после взлета и для потерявшихся. Реже для того чтобы союзники быстрей сняли хвост, вот здесь как раз 10 очков не играют роли, т.к. ПК "уже дышит в спину". А днем с фарой садиться, это уже аркада.
    Набиваю очков как получиться, в основном дохну постоянно, и не жалко будет фару включить когда на хвост сядут. А уж тем кто хорошо летает так и подавно, она им собственно и не нужна.
    По поводу того что у тебя написано ниже про будни пикировщика, да - тяжело, но только не говори что когда ты включишь фару, то произойдет чудо, уж кому-кому, а бомберам фара не особо нужна, индетифицируются они без проблем и видно их далеко, а твое прикрытие тебя сразу найдет по зеленым трассам от ШКАСов
    В общем, если всетаки введут штрафы за иллюминацию, расстрел паратруперов, то ничего страшного не случиться, споры по поводу иконок падлоков и пр. в ВЕФ, были жарче и как видно сейчас - ничего страшного не произошло, и очередей вирпилов к окулистам не наблюдается. Может подождать результатов голосования, попробовать слетать в ВЕФ с нововведениями и посмотреть что к чему, может окажется не все так плохо как кажется сейчас

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Мда,хорошо бы полюбоваться на статистику.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Забанен Аватар для Adolf
    Я мыслю так - фара на Штуке была - была. АНО были - были. Так я хочу иметь возможность свободно ими пользоватся. А фарой я своих ведомых за собой собираю при взлете. Иногда после того как отбомбимся я так же фарой Штук в кучу собираю чтоб отпор давать всей гурьбой а не поодиночке.

А дым на Штуке тоже был?

Забанен Аватар для Adolf
    Ну я же сказал! Я проголосовал против дымов! Пусть дымы уберут я не против. Вот только я не пойму - на хрена всю эту байду разработчикам затевать с фиксацией в логе включил ли игрок дымы аль нет когда есть имхо более важные весчи с точки зрения геймплея... Хоть бы ручку радиатора в Штуке анимировали как в Кикиморе. И чтоб приборы не день рожденья бабушки показывали!

Потому, что добавки и изменения в логе - это то, что можно было сделать одному человеку, и быстро. И вне зависимости от мнения о дымах и фарах, они позволяют решать гораздо более важные вещи - такие как начисление килла при выходе игрока, проблему с ПК и т.п., позволяют бороться с целым рядом читов типа прыжка на нулевой высоте и т.п.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Потому что некое количество нерускоговорящих пилотов считают дымы и фары с АНО (вернее их реализацию в ЗС) читом. Помню летали миссию с таким, он хостом был, так он после того как его и всех остальных синих сбили сказал, что типа вы читеры и у меня в треке записано как вы юзали фару, сказал что будет жаловаться Старшому, причем рапорт по миссии он так не отослал. Т.е. видно у них это обсуждалось и мнением большинства признано читом.

Отберите у Викса читерскую клаву!!!
    АвтоВАЗ - must die!

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Originally posted by Karaya

Есть чит в ил2 когда кое чего отрубаешь и все точки те шо ниже как на ладони
    Есть такое дело, давайте и за него штрафовать, типа, кто не летает на идеальных настройках в разрешении ниже 1280х1024 до полетов не допускать ! А тем, кто выключит стенсил-буфер -100 очей

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by UShAG_Energy
    Есть такое дело, давайте и за него штрафовать, типа, кто не летает на идеальных настройках в разрешении ниже 1280х1024 до полетов не допускать ! А тем, кто выключит стенсил-буфер -100 очей
    А ты напиши на нетвингс про стенсил - они новое голосованье устроют

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Originally posted by Starshoy
    Я не думаю, что где то было написано о том, что опрос про Илы имеет законодательную силу. Иначе он проводился бы не на Сухом, правильно? Совершенно ясно, что на этом форуме большинство летает за красных, потому - насколько вообще он показателен? Это примерно как в VOW был бы задан вопрос на немецкоязычном форуме и по его резултатам были бы прооведены изменения. Вас бы это устроило?
    Старшой, а может прекратим играть в демократию-то ? Ты же все равно, послушав народ все сделаешь по-своему, в первый раз что ли ? К чему все эти вопросы, опросы, проект-то твой и ты не перед кем не обязан отчитываться...

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    ИМХО. Вся эта фигня происходит лишь от того, что люди игру перестают принимать как только игру и не более. Это ИГРА, а ВВФ это ТОЛЬКО ИГРА, надо это признать, и не нужно все событи, произошедшие во время полетов принимать так близко к сердцу. На то это и игра, чтоб было все проще, чем в реальной жизни. Или вам всем в жизни проблем мало? Я все свои полеты в ВВФ рассматривал всегда и рассматриваю сейчас как отдых и возможность общения с другими людьми. И проблем, типа дымы - чит, фары - тоже чит, АНО - нахрен убрать, у меня не возникало. И я предпочитаю не гоняться за реализьмом, а отдыхать, хоть и неприятно, когда сбивают. Вот и всем желаю воспринимать игру только лишь игрой, со всеми ее поблажками, а их в ВВФ, кроме дымов, нет. Вот такое мое ИМХО.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Относительно опроса по поводу изменений в 1.2 я написал, как сделаю. Если это не очевидно, для меня любые изменения - это только дополнительная работа. Зачем бы я ее стал себе придумывать?

Насчет Илов я никакого опроса не проводил, хотя конечно занятно услышать некоторые аргументы. Я бы Илы дал, это же все сделано - но тогда мы снова не увидим никого кроме Илов. С 1943 года это - не такая большая проблема.

Мне все таки интересно - а немцам Me-262 JABO тоже надо давать по заказу с того момента как он появился в единичных экземплярах? Этот момент не так уж от нас отдален, почему сразу не обсудить?

Пилот
    ... позволяют бороться с целым рядом читов типа прыжка на нулевой высоте и т.п.
    Подробнее, плиз. Если я на "нулевой" высоте выпрыгну и успею после отстрела фонаря отжать ручку от себя, придав парашутисту в момент выброса дополнительный импульс вверх, в результате чего его подкинет на небольшую высоту, достаточную для раскрытия парашюта и успешного приземления, это считается читом, или всё-таки что-то другое?
    2BAG_Botik

Не,это чит,однозначно.
    АвтоВАЗ - must die!

Если ты выйдешь раньше чем через 10 секунд после прыжка, тогда твое чудесное спасение произошло только в твоем умирающем мозгу. Ответ понятен?

Пилот
    Если ты выйдешь раньше чем через 10 секунд после прыжка, тогда твое чудесное спасение произошло только в твоем умирающем мозгу. Ответ понятен?
    Да, спасибо. Я то я было испугался, что и описанный мною метод попадает под категорию читов .
    2BAG_Botik

Там один "ненаш" уже написал что-то типа (вольный перевод с ихнего на нашенский): лечу,вижу ишак,атакую ,мажу,теряю его из виду на фоне зеленки,ищу,тут вижу он дым дал-я к нему,и тут меня сбивают.
    И парень тут же делает вывод-это оказывается чит!

Мой вывод-башкой крутить надо,господин киллхантер.Чувак попался на старый прием,его даже 110-е применяли над Каналом-называется - "приманка".Кинулся на легкую добычу,а про собственный хвост забыл,а теперь вот всех читерами обзывает.Да ему надо по конусу стрелять,конус ответить не может.
    Ссылку давать не буду,не хочу парня позорить,пилот вроде неплохой.
    АвтоВАЗ - must die!

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Грустно всё это....
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Originally posted by LeR19_Borg
    Там один "ненаш" уже написал что-то типа (вольный перевод с ихнего на нашенский): лечу,вижу ишак,атакую ,мажу,теряю его из виду на фоне зеленки,ищу,тут вижу он дым дал-я к нему,и тут меня сбивают.
    И парень тут же делает вывод-это оказывается чит!

Мой вывод-башкой крутить надо,господин киллхантер.Чувак попался на старый прием,его даже 110-е применяли над Каналом-называется - "приманка".Кинулся на легкую добычу,а про собственный хвост забыл,а теперь вот всех читерами обзывает.Да ему надо по конусу стрелять,конус ответить не может.
    Ссылку давать не буду,не хочу парня позорить,пилот вроде неплохой.
    Да буржуи достали с выискиванием читов:o
    Раз игра Росийская, свою криворукость пытаются свалить на читерство, которое якобы знают тока РАССИЯНЕЕ!
    Тошнит уже от этого

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf
    Уже была байка по поводу Хы Мена и как народ прикольнулся по поводу русской клавиатуры.........
    А так некоторые хосты откровенно кикают тебя если ты сбиваешь его или из его Эскадрильи.
    Так же из за что написанно вверху топика, бывает доходит до маразма, бьешся с 4мя Ме, сбиваешь трёх, потом фрицы начинают лапотать что де так небывало, что я должен после первой же атаки мне надо прыгать и тд. и тп.
    Ну и кидки фраз, которые говорят либо Хорваты, либо Пендосы......что вы выграли войну случайно ну и в таком всё духе.
    Крайний раз редактировалось Ram_Wolf; 05.12.2003 в 07:18.

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Originally posted by DjaDja_Misha
    Да буржуи достали с выискиванием читов:o
    Раз игра Росийская, свою криворукость пытаются свалить на читерство, которое якобы знают тока РАССИЯНЕЕ!
    Тошнит уже от этого
    А меня тошнит от виртуальных патриотов, которые рамножаются со скоростью кроликов
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права