???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 376

Тема: Свежие впечатления от патча.

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Наши испытатели облётывали трофейный то-ли Ф2 то-ли Ф4 и писали что "выполнение наивыгоднейшего виража на нём тяжело и неприятно" , а это в общем были самыые манёвренные и легкоуправляемые мессеры , нагрузки/усилия в управлении тоже большие были .
    Странно... а я читал обратное - мол легкоуправляемый, и что немцы какое-то "петушиное слово" знают - и все еропланы у них отличные в управлении... тоже по-моему это было об Ф каких-то...
    Не помню дословно, но суть такая...

Мы тут все прям как в литературном кружке:
    - А я читал...
    - Нееее, это фуфло... вот я читал - это дааа!..

Инструктор Аватар для McFris
    Первый день с новым патчем на нулевом... На Эмиле.... Кайф! Снизу три Яка-Ишака? Вперёд, все трупы! Крылья у них отлетают на раз-два, главное попасть. По три килла за вылет - постоянно. И крепкость Эмиля поражает. Но, конечно никакого там горизонтального манёвра, это само собой. И если кто-то на хвосте - суши вёсла... очень тормозной, как Лагг раньше.
    Единственное НО... Кто поопытнее из красных - просто лупит чуть не от земли... и никакой бумзум не спасает. Превышение у тебя в 800 метров, да ещё с набором - а пофиг, Ишака на дыбы, и море пуль в небо. Что-то да попадёт.
    Штуки конечно бумажные... но если это так важно, и если за это Ишаки стали терять крылья как раньше теряла Фока, я готов терпеть.
    Остальных пока не пробовал... Надеюсь, что Фока не совсем обрезана, как говорят...

Инструктор
    А у меня наоборот проблеммы с мессом . Тормозить никак не хочет =)

И как ни странно за красных что не вылет то килл. Похоже гансы обнаглели от нового патча ну и прут на всех подряд =)
    Чует мое сердце на этой неделе много гансов в землю войдет пока до них не дойдет что мессер он каким был таким и сотался тока "чуток" побыстрее =)

З.Ы. Ишаки Рулят Ишаки Убер! =)
    Крайний раз редактировалось CH; 06.12.2003 в 02:52.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by =AC=
    У меня этот чит как возле уха взорвался так я чуть не ус...... думал все началась война!
    Аналогично. В кампании после атаки наземки спокойно лечу домой и тут как над ухом "Тра-та-та"!!! Оглядываюсь - никого. Еще раз - то же самое. Чуть не тронулся умом
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант
    Поражает свеча. Т.е. время нахождения в свече самолета.
    Очень долгооооо.
    Причем это у всех, которые тестил.
    ИМХО, из-этого значительно теряется преимущество вертикали .
    А как проверишь? ни в каких ТТХ и РЛЭ этого нет! Хитрецы !

При этом оставили все же инертность на горке - и нафик туда вообще ходить ? Чтобы снизу расстреляли вертолеты с дудками смотрящими вверх ???

И третье - С высоты 2000 самолеты у земли просто пропадают на некоторое время, что тоже обесценивает преимущество в вертикальном маневре.

Понравилась вертикаль у Миг3 - восторг - немцы отдыхают. Не знаю - может так и надо - Покрышкин вертикалью Миг3 восхищался ведь.

Як1 и Лагг3 тоже получше, чем раньше.

Убрали бы эту "вертолетность" и , учитывая меньшую эффективность закрылок на мессах, баланс сил примерно был бы равен, ИМХО.

Механик Аватар для GDV

Angry

А Bf109К-4 вообще неподъёмным стал... со взлетки набрать на нем 1000 метров - стало для меня боольшой проблемой ....
    Подвесок вроде не было....вобщем урезали ему скороподъемность....

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Shalke
    Мессы наконец перестали быть неповоротливыми и тормозными.

без комментариев
    g2

тракторист
    Короче,влупили и тем,и другим:где-то подбавили,где-то урезали

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Тут все про синих/красных разговор (про наших и немцев то есть), а я вот больше японцев ждал Ну и вот ... попробовал, значится, вчера "кикимору" и показалось, что
    - во-1-х, как-то "не держит", что ли, она энергию, т. е. вроде довольно "приемистая", но в то же время слишком быстро тормозится, причем не только когда есть желание "притормозить" (т. е. "шагом", который, как оказалось, на самом деле "обороты"), но и просто при маневрировании (петля на ней вообще какая-то не слишком "уверенная")
    - во-2-х, на малых скоростях (причем, похоже, для нее "малые" это то, шо менее 300 км/ч) как-то странновато она управляется ... причем даже трудно описать шо такое это "странновато" - думал, это меня (или джой) глючит, пересел на "тэшку", "лавку" попробовал, "мустанг" - вроде все путем, а вот "кикимора" ... такое впечатление, шо ее "держать" надо, а не то возьмет - и "упадет"
    Так вот, собственно, пЫтання - это с ней чегой-то не совсем то или просто "особенности национальной охоты" :confused:

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Инспектор
    Originally posted by deSAD
    а вот "кикимора" ... такое впечатление, шо ее "держать" надо, а не то возьмет - и "упадет"
    Хммм... Мне так как раз не показалось... Скороподъемность у кикиморы как у лавки в допатчевый меловой период. Скорость 300 а ощущение, что у тебя щитки в режиме вертикального взлета. При этом на средних и малых скоростях прилично устойчива и маневренна. В купе с хорошим разгоном натуральный убер. Двигло намного меньше греется в сравнении с тем же Зеро. Вот в пикировании не так хорошо разгоняется, в отличии от того же Мустанга.

А вот Кобр обрезали заметно... Для кикиморы кобра, что для китайца змея на обед...

Originally posted by 228ShAD_Liar

без комментариев
    g2
    Я вообще про поздние мессы говорил(G6, G6/AS,G10,G14,K4)

Мне показалось ,что по маневренности г-2 зарезали.. И еще - фокам вернули бетон, добавили его-же мессерам, и.. Ла-5!
    Ошибка с 37 мм, похоже, усугубилась..
    итоге - смотрите трек..
    Вложения Вложения

Serp
    "старый осёл" это плохо , это значит "неповоротливое существо со своим норовом". Тот кто очень хорошо технически знал это "существо" и ни на секунду не забывал его "норов", тот летал и летал хорошо. Остальные "неумелые" были легкой добычей.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    "Наши испытатели облётывали трофейный то-ли Ф2 то-ли Ф4 и писали что "выполнение наивыгоднейшего виража на нём тяжело и неприятно" , а это в общем были самыые манёвренные и легкоуправляемые мессеры , нагрузки/усилия в управлении тоже большие были . "
    Именно это немец-ветеран и имел в виду: "наилучшая манёвринность для Ме-109 при скорости 300-350 км/ч.( при постоянной работе закрылками и тримерами) При скорости болше 400 ни о какой манёвренности не могло быть и речи. Более того при наборе скорости после 400 (при скольжнии или пикировании вниз) сказывался норов - ручка на себя, а этот осёл вниз, ручку от себя - он вверх. "Неумелые" в бою часто это забывали и падали сами без помощи русских или амис".

Originally posted by avia
    ... сказывался норов - ручка на себя, а этот осёл вниз, ручку от себя - он вверх. "Неумелые" в бою часто это забывали и падали сами без помощи русских или амис".
    С чего бы это такой аффект?..
    Это же даже не предфлаттерное состояние... что-то я сомневаюсь...(мягко выражаясь), и кто бы позволил герру Мессершмитту такой самолёт запускать в серийное производство?..
    Извиняюсь, конечно - но не имею сил верить таким словам.

Нда, попробовал Мустанг против фок -совсем другой коленкор.. Опять что-ли, пулеметы круче пушек? Сел в як-3 - сбил фок гораздо легче, чем на ла-7 с двумя шваками. Хвостики фокам легко отстреливать. Бак лопается, и хвост падает. Такое чувство, будто пушки почти не нарушают прочность планера. фоке в хвост можно до-о-лго лупить.. пушечные истребители в отстой? Может, потому и ла-5 не хотел разваливаться от пятиточечного удара с г-2? Еще пробовал На Кобре воевать против фок. тоже, как и с ла-5 - почти бесполезно лупить по корпусу. (для чистоты эксперимента расстрелял патроны пулеметов в молоко.)

Что-то мне все это не нравится.. Попробуйте все это проделать. И заодно макки с ла-5 завалить..

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    "Японский "Зеро" может плести может плести кружева вокруг него, - написал он в
    рапорте. - Командир, посылающий летчиков в бой на этих машинах, должен считать
    их погибшими ещё до того, как они поднимутся в воздух"

капитан Филипп Р. Уайт о "Буффало"

да, знаю что финские "Буффало" легче и маневреннее их амеровских вариантов,
    но...
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инспектор
    Мдя... дудки у Мустанга термоядерные. Вчера с полсекундной очереди метров с 400 оторвал фоке хвост. Ни фига себе!

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by 228ShAD_Liar

без комментариев
    g2
    Что-то мне кажеться это все временная эфория по патчу! Я вот все больше по немцам а вчера сел на Як-1Б и все немцы сразу попадали и Г-2 и Ф-4 и Г-6! Я набрался наглости по неопытности и взял Як-1 результат тот-же но с одним но, если немец ну не хочет от меня просто отрываться по прямой с пологим пикированием (не достать никак), а вертикаль не сильно помогает благодаря точности русского оружия, зачем его догонят и с 300-400 можно поколупать прилично! Да заметил такую особенность стреляешь немцу в крыло и все каюк крыло не отваливаеться но летит он со свалом до земли! Хотя г-2 с подвесами вроде получше стал! А вообще мне Ки понравился надо попробовать его против серьезных красных и красно -голубых и Зеро против любителей повиражить!Отдельно хочу отметить оружие и на том и на другом аналог Е-7 только в два раза больше! На г-2 почти не заметно закрылок(на них самолет даже как то колбасит). Вообще теперь немцу нужно не мешать лететь дергая ручку куда попало а может просто еще не привык! Ф-4 однозначно подняли по скорости! Кобру зарезали по скорости(верне резвости) и по скороподьемности, а оружие явно поправили! Одна таблетка и все! Все яки на виражах и вертикалях как на рельсах так что не стоит плакаться что немцы суперуберы, а синие не чувствуйте себя сверхчеловеками на сверхмашинах это больше реклама а расплата будет очень быстрой и горькой! Теперь синие однозначно возмуться за крупные калибры, их помоему везде поправили и у синих и у красных! Г-6 с Мк108 очень прилично смотриться и красные теперь взрываються в воздухе и не только Ишаки но и Лавки! К Р-51 очень пока неоднозначное отношение по поводу оружия и виража вернее резких доворотов а обзор хорош! А вот графика и главное расстояние на котором обнаруживаешь у себя перед носом противника разочаровала! Нафига мне звук, лучше как в реале вижу (если увидел) но не слышу, а слышу и вижу только 37 мм у себя в крыле! А то блин летишь никого тут бац и пять самолетов крутиться прямо перед носом! А сверху на земле никого и ничего! Да и на фоне земли!

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Jameson
    Мне показалось ,что по маневренности г-2 зарезали.. И еще - фокам вернули бетон, добавили его-же мессерам, и.. Ла-5!
    Ошибка с 37 мм, похоже, усугубилась..
    итоге - смотрите трек..
    Я не спец по крупным калибрам, но на немце на сведении 250 если попал то попал никто никуда не летит и это на Г-6 с мк108! Проверял Кобру-42 на четырех Г-2 с 6 часов выстрел хвоста нет несколько раз, такого раньше не было, только по одному снаряду попадания на самолет! К-4 Ла7 разваливает четыре В-17 просто на куски в воздухе! Но это офлайн! В онлайне на Г-6 с Мк 108 взрыв Як ,Лагг, Миг про ишак и не говорю! Г-2 на ручном шаге 90 110 газ радиатор закрыт закрылки на посадке один на один Ишак делает (но это надо проверят на конкретных любителях именно Ишака)! Оторваться Ишаку от Г-2 очень проблематично не получив серьезных дырок не совместимых с дальнейшим энтузиазмом по сбиванию Г-2. Но Як-1б показался очень хорошим! На Ла-7 в онлайне не летал, но мне кажется на нем ничего существенно не поменялось!

Трек посмотри. По двиглу попал. Из 37 мм пушки. Фоки выживают тоже. Раньше это было, но не так систематически, я почти не нарывался на это явление.. Или мы разные патчи скачали? Я полный...

Да, вчера на 1м Геннадиче то же обратил внимание: попадание 1х37мм = гарантированная ампутация или взрыв.
    www.23ag.ru

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Jameson
    Трек посмотри. По двиглу попал. Из 37 мм пушки. Фоки выживают тоже. Раньше это было, но не так систематически, я почти не нарывался на это явление.. Или мы разные патчи скачали? Я полный...
    Посмотрел! ОМ говорил что поправит но как не сказал обсчет траектории наверно оставили таким как раньше наверно отсюда и такой прикол все что не под прямым углом относительно друг друга и не в теле по траектории (обратной траектории) возможны варианты! Но мощность увеличилась(или бог знает что) это точно раньше такого количества взрывов даже на Фоке было добиться трудно а теперь на Г-6! патч на 86 с чем-то метров скачивал с 1С! Кстати когда стрелял по четырем Г-2 из Мк108 развалил только один одним выстрелом один пошел на снижение а два вообще ноль на массу!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 06.12.2003 в 16:42.

Американские пулеметы... с такими хоть на кого можно ходить.

Ки84 конечно хороша, чем то прилично ухудшенный Як-3 напоминает. Обзор хорош, скоростные характеристики. Вот тормозит хреново, да и на низких скоростях(<300) слишком нестабильно себя ведет-срывы частые, маневренность хреновая становится.
    Загорается конечно, зараза, мгновенно. Причем горят как движок так и баки от короткой очереди из УБС. Крылья на раз отстреливаются. Вообщем фиговенький в этом смысле крафт.
    И 2 вещи бесят-неудобный прицел и идиотское расположение вооружения. 2 пулемета расположили по-человечески, а пушки в крыльях по тупому. Лучше наоборот всё было. А так нормально попасть можно только на величину выставленного сведения
    Кстати, с метанолом на Кикиморе удалось кому-нибудь разобраться? А то что-то он никакой прибавки в мощности у меня так и не дал. Может юзаю не так? Подскажите плз

Пилот Аватар для Violator
    Может уже писали, при катапультировании с "Кобр" пилот вышибает дверь а не весь фонарь - мелочь, а приятно
    Таран - оружие героев!

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права