???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 807

Тема: "Школа летающего Чайника" (С)

Механик

Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)

Первая пара F16 от ЭРок уходит. Плюс от их ракет уварачиваться надо, а я не знаю на сколько можно развернуться, что бы не сорвать свой захват . А мой ведомый с МиГами на пару сбивал от силы 1 самолет, и все гибли

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

Да... Неисповедимы пути Господни... У меня на первую пару Ф-16 уходило 3-4 ракеты...
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Зашедший

df
    Забросил Ил2.Выношу свой позор

Зашедший

Господа у меня Lock On англ. верси как зделать чтоб обучение было на русском.(если вобще можно).а то ничё не понятно чо там пишут.Хоть я и в Канаде живу а англ плохо знаю

Я люблю читать этот форум

Цитата Сообщение от bobby
    Первая пара F16 от ЭРок уходит. Плюс от их ракет уварачиваться надо, а я не знаю на сколько можно развернуться, что бы не сорвать свой захват . А мой ведомый с МиГами на пару сбивал от силы 1 самолет, и все гибли
    Тактическая хитрость для 1 миссии компании для Су

После взлета попробуй повернуть влево и лететь от противника, а не вправо к нему. Через некоторое время разворот на 180 и в бой. Суть этого маневра, дать возможность противнику войти в зону поражения комплекса ЗРК, она ведь не зря там поставлена , пусть работает
    Далее атакуй Ф16 так сказать с краю, по одному, в кучу не лезь, дай ведомому конкретного противника, пусть на сачкует

Внимательно изучи и многочисленно тренируй выполнение противоракетных маневров В бою не суетись, краем глаза фиксируй показания СПО (слушать тоже надо ), заметил пуск, отворот со снижением влево или вправо (по обстановке), облучающее излучение на 3-9 часов и сброс ДО по 3-4 штуки.
    Самое главное- тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!!!

И все будет получаться
    Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
    Сунь-цзы.

Механик

Я эту миссию прохожу без помощи ЗРК, это не спартивно. Опытным путем выведены следующие принципы.
    ЭР - бесполезный груз.
    Контейнеры РЭБ меняет на Р73.
    Атакуем противника с левого фланга. Подходим к нему на минимальной высоте на дистанцию пуска Тешек.
    При захвате противником сбрасываем захват доворотом влево. и возвратом на прежний курс.
    Атакуем самого левого самолета в строю. Ведомому с самого начала говорим атаковать воздушную цель.
    При такой завязке боя мы к правой паре F16 идем в ракурсе 90 градусов, некотрое недобство доставляет только атакуемая нами пара. Но они сбиваются двумя тешками.
    Оставшаяся пара оказывается достаточно близко для применения Р73 и занята ведомым и Мигами, в случае необходимости помогаем с ними разобраться.
    Ну а фантомы это летающие мишени главное их догнать.

Я эту миссию прохожу без помощи ЗРК, это не спартивно. .
    "Так вам шашечки или все таки ехать?"

Опытным путем выведены следующие принципы.
    ЭР - бесполезный груз.
    Контейнеры РЭБ меняет на Р73.
    Атакуем противника с левого фланга. Подходим к нему на минимальной высоте на дистанцию пуска Тешек.
    При захвате противником сбрасываем захват доворотом влево. и возвратом на прежний курс.
    Атакуем самого левого самолета в строю. Ведомому с самого начала говорим атаковать воздушную цель.
    При такой завязке боя мы к правой паре F16 идем в ракурсе 90 градусов, некотрое недобство доставляет только атакуемая нами пара. Но они сбиваются двумя тешками.
    Оставшаяся пара оказывается достаточно близко для применения Р73 и занята ведомым и Мигами, в случае необходимости помогаем с ними разобраться.
    Ну а фантомы это летающие мишени главное их догнать.
    Так и тебе о том же писали Заход с краю и по одному аккуратненько
    Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
    Сунь-цзы.

Зашедший

Мужики тут такой вопрос,как делать противоракетныйманёвр..надоело умирать! :mad:

Курсант Аватар для Burbon_m

Цитата Сообщение от RC_HuNTER
    Мужики тут такой вопрос,как делать противоракетныйманёвр..надоело умирать! :mad:
    Вопрос сродни, как заработать денег.......способов ну оч много и всё зависит от ситуации, начиная от боевоо отворота, манёвр 3-9, кончая такими изыскаными штуками как штопорная бочка. )))) Опиши ситуацию поподробнее.
    http://aviaru.com/forum
    Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ

Цитата Сообщение от RC_HuNTER
    Правило номер один - RTFM!!!

Берешь мануал, открываешь главу 11, стр 192 противоракетный маневр и читаешь принцип по которому строится противоракетный маневр в ЛО, далее главная особенность ПРМ в том с какой дистанции в тебя пустили ракету, если с дальней ,то порой еще есть время даже и подумать, что и как и куда с маневрировать. Если с ближней , то все маневры надо делать гораздо быстрее и на автомате (который нарабатывается многочисленными тренировками). Это что касается самолетных ракет, уход от ракет ЗРК выполняется немного подругому, посмотри как ведут себя боты в этой ситуации (создай свою миссию), они ставят ракету на 3-9 часов и начинают "качели" по тангажу, т.е. вверх , переворот и вниз и повтор, этим как я понимаю, они раскачивают траекторию ракеты, заставляя ее терять энергию.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PRM.JPG 
Просмотров:	308 
Размер:	14.0 Кб 
ID:	28549  
    Крайний раз редактировалось Begemoth; 26.08.2004 в 08:30.
    Сунь-цзы.

Доброго всем времени суток!
    Начал осваивать Лок Он, пока только вот что получилось. Хотелось бы услышать коментарии, советы, можно критику
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar uspehi.rar (107.6 Кб, Просмотров: 67)
    Истребители - санитары неба!

Зашедший

Вопросы:
    1- что такое ПАРГСН с радиокоррекцией?
    ПАРГСН- я так понял полуактивная радиолокационная головка самонаведения. А что такое "радиокоррекция"? как она осуществляется?
    2-когда нужно использовать ДО? против каких ракет они помогают, а против каких бесполезны? (то, что они бесполезны против ИК ГСН я знаю).

Цитрус Аватар для Lemon Lime

А что такое "радиокоррекция"? как она осуществляется?
    Прицип действия ПАРГСН. РЛС самолета посылает сигнал, который отражается целью и улавливается ГСН ракеты. Ракета наводится. (Соответсвенно, ракета нуждается в сопровождениии цели вплоть до попадания) По-моему, это не радиокоррекция, но точно не скажу.
    2-когда нужно использовать ДО? против каких ракет они помогают, а против каких бесполезны? (то, что они бесполезны против ИК ГСН я знаю).
    Должны помогать против всего, что наводится по радио, т.е. АРГСН и ПАРГСН, конкретно (из основных) - AIM-7/120, Р-27Р/ЭР, Р-77. Бесполезны против ИКГСН, именно - AIM-9, Р-60/73/27Т/ЭТ,.
    P.S. А вообще, если мне не изменяет склероз, все это есть в pdf-e в папке LockOn\doc
    Крайний раз редактировалось Lemon Lime; 11.09.2004 в 20:43.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Afaik, радиокоррекция - это когда самолет ведет цель и самолет же направляет ракету на цель по защищенному радиоканалу. Т.е. сама ракета вообще ничего не "видит". Обычно применяется на начальном этапе, после пуска рагеты с ПАРГСН, когда отраженного от цели сигнала недостаточно для устойчивого сопровождения цели ГСН ракеты, которая на большом расстоянии имеет гораздо худшие характеристики, чем РЛС самолета.

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от ROSS_keeper1
    Доброго всем времени суток!
    Начал осваивать Лок Он, пока только вот что получилось. Хотелось бы услышать коментарии, советы, можно критику
    Коментариев не дам, у самого мало, а совет могу - колечко на ИЛС, оно не для красоты - это директорный индекс. На посадочных и заправочных режимах упрощает жизнь - не надо отвлекаться на панель. Вгоняешь в него электронное перекрестье и контролируещь скорость. Т.е отслеживаешь два параметра в узком угле поля зрения ИЛС не отвлекаясь на остальное. Освоишь ночные посадки на Кузю и ночные запрвки за ....очень короткое время.
    Хорошо там, где я есть... и пить

А как убрать padlock на цель? Нажал del оно мне башку вращает а отцепиться никак не пойму как ... :confused:

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Num Lock.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Спасиба. А вот такой вопросик (навеянный ИЛ2 понятное дело ) - нету ли в ЛО такой настройки чтоб на экране отображался результат переключения функций/режимов с клавы или джоя? Т.е врубил радар а оно б в уголке экрана написало "Radar On"... Оччень бы в обучении помогло. А то жмеш бывает кнопку и тишина... Сидиш гадаеш либо просто результата нет потому что что то не так либо результат незаметен

Курсант Аватар для Burbon_m

Дык это ..... на ИЛС всё тебе индецируют. Да и ИПВ в зависимости от режимов картинку меняет.
    http://aviaru.com/forum
    Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ

читатель Аватар для Merlin00Z

Ну вообщето много полезной инфы есть на ИЛС ( вкл РЛС и ОЛС в том числе) , на приборной панели тож тьма всяких лампЫчек
    З.Ы. кст в мануале оч подробно такие весчи расписаны - так что RTFM ( ну тока без обид )

о уже ... ответили
    Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 15.09.2004 в 22:15. Причина: уже
    to be continue ?

Дак это поняяятно ... что оно там где то как то отображается ... Просто для новичка не всегда понятно где А так было б намного проще. Но опции такой я так понимаю нету ... ;(

Вот кстати отличный кандидат для отображения статуса в стиле ИЛ2 - замедление/ускорение времени (Ctrl/Shift/Alt+A). Жмеш на кнопки и ничего на экране/инструментах не меняется, кроме ускорения времени ессесно . Но! Ващето грамотным дизайном софта считается постоянно информировать юзьверя об том что происходит дабы не доводить оного до истерики

Инструктор Аватар для Фагот

Если бы ты был внимателен, ты бы заметил, что как раз изменение течения времени индицируется.

Цитата Сообщение от Фагот
    Если бы ты был внимателен, ты бы заметил, что как раз изменение течения времени индицируется.
    Оппаа тада я извиняюсь!
    Щас только запустил ЛО понажимал клавижи - время ускоряется, только где индицируется нифига не вижу Подскажите где смотреть а ?

мастер ломастер Аватар для Biotech

На внешних видах или на карте. В правом нижнем углу часы и коэффициент ускорения.

Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права