???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 362

Тема: Адд-он "Дороги войны" - FAQ

Зашедший
    Оно бегает. С сильно (вернее очень сильно) порезаной графикой, оно вообще летает. Но весь кайф от красот игры пропадает. Хотя... в свое время хватало фантазии на калькуляторе "летать"...
    У меня оно (кампании в смысле) еле ползает даже с выключенной графикой А на калькуляторе-было дело. Полет по лунной орбите и только звезды вокруг.......

Пилот
    Originally posted by BlackSix
    В начале миссии в воздухе находится 27 самолетов. Когда Вы вступаете в бой, остается обычно 22 машины. Рекомендуемый предел - 30 штук одновременно, но в оригинальных миссиях и в миссиях динамического генератора бывает и больше. Как тогда Вы вообще умудряетесь летать в ЗС?
    Пардон, у мя оказывается в настройках видео было включено высокое качество, да плюс анизотропка с алиясингом(дрова новые ставил), вообщим все по местам поставил, детализацию ландшафта на медиум и вперед.................
    Уж немного полетал, жалко кампания за синих тока одна...................да и хотелось бы пройтись по всем местам боевой славы St.G2, а не только в Крыму париться...........Ещё одно, вроде как число буквенная кодировка St.G2 "Immelman" была не иначе T6 а не S2............

Конструктор
    Да, у St.G2 код Т6. Индекс группы наносится движком автоматически, соотв. возможны ошибки.
    В кампании идет речь о II./SG2, сформированной на основе II./Sch.G1, плюс к этому, конкретно II./SG2 в списке доступных групп отсутствует.
    Весь боевой путь St.G2 показать невозможно - в симе отсутствует Польша, Франция, Ла-Манш, Средиземное море и Северная Африка. Тем более, кампанию за St.G2 кто-то уже пытался сделать для Ил-2:Ш, правда очень плохо.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Эт снова я, со своими "комментариями" Значится, взялся я теперь за "Хмурое небо Венгрии" и ... и во второй миссии поймал жу-у-уткий облом Причем - разработчики кампании туточки совершенно не при чем Ща расскажу подробней ... Итак, выполнив наконец-то первую миссию ("наконец-то" потому, что я все время пытался поезда проштурмовать в окрестностях Таба, ну а поскольку ночь, темень, выстрелы слепят опять же, то ... в обСЧем, "и дорогая не узнает, какой танкисту был конец"), взлЭтЭл во второй и вот чего приключилось ... До Шорозада добрались без проблем, "горбатые" нормально отработали, развернулись домой и тут (понятное дело ) "худые" пожаловали! Отбились мы от них, я даже одного завалил (но, как оказалось, это только я так думал ... ну об этом позжее), ну а потом потрюхкали помаленьку домой, причем я даже манехо возгордился - один сбитый, все звено в сборе - крысата-а-а И туточки ... короче, эти два раздолбая-бота под нумерами 2 и 3 (т. е., получаеЦЦа, МОЙ ведомый и ВЕДУЩИЙ второй пары!) ухитрились, просто перетраиваясь, столкнутся! Р-р-р :mad: Вот как это выглядело "в динамике" ...
    И раз ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	crash_01.jpg 
Просмотров:	466 
Размер:	50.0 Кб 
ID:	12791  

There are only two types of aircraft - fighters and targets

И два ...

Название:	crash_02.jpg 
Просмотров:	455 
Размер:	59.9 Кб 
ID:	12792  

Понятное дело, шо настроение ... того ... подпорчено Ладушки - думаю - кампания все одно не динамическая, так шо, в принципе, невелика потеря ... хотя все ж АбЫднА Мдя ... Добрались, значиЦЦа, до базы (причем сел я отвратно - и это на "тэшке"! ... ну, настроение ж, говорю, уже не то), вываливаюсь в меню и ... и вот чего вижу! :mad:

Название:	score_02.jpg 
Просмотров:	455 
Размер:	78.1 Кб 
ID:	12793  

Шо такое?! :mad: А "где мои сто грамм за сбитый" (с)?! :mad: Но ведь был же он, был!

Название:	score_01.jpg 
Просмотров:	437 
Размер:	106.9 Кб 
ID:	12794  

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by deSAD
    И два ...
    Это произошло потому, что командир не уследил . Давая этим идиотам какую-либо команду, надо делать такой маневр, который бы исключил столкновение ведомых. Например, если дать команду "собраться", то уж пикировать со сброшенным газом и закрылками точно нельзя - боты проскакивают командира, начинают жаться и .... получаем картинку два.

Или дав команду "левый пеленг" уж никак нельзя делать левый вираж, только правый, помогая ботам перейти с правого заднего крмабола на левый.

В общем, командир - он за все в ответе, даже зе своих ведомых - -ов.

Лично у меня в vadsonу по поводу поездов маленькая претензия - они все набиты не то бомбами, не то нитроглицерином - меня столько раз в клочья разносило при их атаке
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Шо такое?! :mad: А "где мои сто грамм за сбитый" (с)?! :mad: Но ведь был же он, был!
    Зато столько вагончиков за один мессер дали
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Не, ну, понятное дело, не только я по нему стрелял (благо наших тамочки немало былО) Но! Но насколько я знаю, ведомый скандирует "Первый! Ну ты крутой!" только в одном случае! И это - мой случай! "Абыдна, да-а-а?" (с) Хотя ... с другой стороны ... ведомый-то ... того ... из вылета так и не вернулся (на шо я уже сетовал), а "худой"-то сбит над чужой территорией, значится - подтверждения нет, вот и не засчитали ... реализЬмЪ, млин :mad:

Originally posted by Paul_II
    Это произошло потому, что командир не уследил . Давая этим идиотам какую-либо команду, надо делать такой маневр, который бы исключил столкновение ведомых...
    Угу ... а то я этих "интеллектуалов" не знаю! Я им после того, как легли на обратный курс, приказал перестроиться в колонну (как раз шоб виражить без проблем - потому как летаю "без маршрута на карте" и понятное дело, частенько приходится с крыла на крыло валиться, осматриваясь) и столкнулись эти деятели даже уже после перестроения :mad: Ну идиЁты - шо тут ышшо сказать :confused:

Почти анекдот. В тему.
    Существуют ли в ЗС боты нетрадиционной сексуальной ориентации?
    Существуют. Меня вчера свой же бот-напарник одной пулькой 7.62 на ил2 в форточку с полкилометра пристрелил - ну не ****(пиик) ли?!!!
    В нашем доме, не приличными словами не вырожаться!
    Крайний раз редактировалось ALF; 10.01.2004 в 20:50.

Следопыт
    To deSAD:
    В первой миссии задача Чурилина - слетать на разведку, при этом себя желательно не выдывать.
    Вот часть задания: "На обратном пути пройдись над железной дорогой между Табом и Нагубереном - посчитай, что перебрасывают фрицы и куда." Про стрельбу по составам - ни слова
    А то прям как в "Стариках" с генералом на белом коне

To Paul_II:
    Ни в одном из брифингов игроку не ставится задача по штурмовке поездов Они там "просто ездеют", туда и сюда, советские и не очень. Для атмосферности...

Originally posted by vadson
    To deSAD:
    В первой миссии задача Чурилина - слетать на разведку, при этом себя желательно не выдывать.
    Вот часть задания: "На обратном пути пройдись над железной дорогой между Табом и Нагубереном - посчитай, что перебрасывают фрицы и куда." Про стрельбу по составам - ни слова
    А то прям как в "Стариках" с генералом на белом коне
    А как считать прикажете? Проблема-а-а ... А так - все ясно и понятно - минус восемь вагонов Прям как в анекдоте ... "у тебя калькулятор для предварительных расчетов, а у меня - для окончательных!" :p Наши 37-миллиметровые калькуляторы - самые окончательные калькуляторы в мире! Да и вообще "Надо ж было наказать - это не 41-й год!" (с)

И снова я ... прошел ышшо четыре миссии, возникло несколько ... э-э-э ... вопросов , которые хотелось бы манехо прояснить ...
    Итак, третья мисия - во-1-х, мотоциклист Кажется, его тут уже поминали (или нет?), но все же спрошу - ЗАЧЕМ?! :mad: Ну, врезался я в него, а в чем фишка-то? Не "вкурил" ... Потом, по рулежке (и кто их туда пустил-то?!) шпарит колонна "катюш" - чего, спрашивается, им на ародроме делать-то??? Дорога ж рядом есть! Далее, на аэродроме под Кажиоком (так, кажется?) по-прежнему у стоянки толпится куча наших танков, которые по-прежнему (!) лупят по несчастным "Юнкерсам" на стоянке! Шо за прикол? И который это день, получается, они по ним пуляют? Ладно, ежели б на аэродром садиться не надо было, а так - чистейшей воды "дежа вю" ... ИМХО, неплохо б было сменить обстановочку
    Четвертая миссия (или пятая? короче та, в которой нать "агитатора" завалить) - самолет игрока стоит у "бракованного" торца ВПП, в результате чего, ежели не поторопиться с запуском двигателя, крафт начинает потихоньку откатываться назад Я уж думал, шо это меня глючит ИМХО, таки баг ... Кстати, насчет этого аэродрома ... тамочки не только ВПП "бракованная", но и ышшо одна из рулежек (см. шот), а все потому, шо аэродром создатели карты ухитрились расположить так, шо его "угол" попадает на склон холма - вот потому-то и крафт назад откатывается, и самолет, ежели "в торец" полосы садиться, шасси теряет Понятное дело, шо вы с этим ничего поделать не можете, но ... но предупредить народ, ИМХО, надо было бы в рид.ми

Название:	field.jpg 
Просмотров:	329 
Размер:	126.3 Кб 
ID:	12950  

Следопыт

Итак, третья мисия - во-1-х, мотоциклист Кажется, его тут уже поминали (или нет?), но все же спрошу - ЗАЧЕМ?! :mad: Ну, врезался я в него, а в чем фишка-то? Не "вкурил" ...
    Но ведь нельзя утверждать и того, что он НУ НИКАК, НИ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ не мог там проезжать? Повнимательнее нужно быть на рулежке и перед взлетом

То же самое касается колонны реактивных минометов - возможно было необходимо пройти по запасной полосе, так требовала обстановка.
    Еще таким образом заполняется "вакуум" недвижущихся объектов, на что жаловались многие игроки раньше.
    Крайний раз редактировалось vadson; 08.01.2004 в 15:16.

Следопыт
    Далее, на аэродроме под Кажиоком (так, кажется?) по-прежнему у стоянки толпится куча наших танков, которые по-прежнему (!) лупят по несчастным "Юнкерсам" на стоянке! Шо за прикол? И который это день, получается, они по ним пуляют? Ладно, ежели б на аэродром садиться не надо было, а так - чистейшей воды "дежа вю" ... ИМХО, неплохо б было сменить обстановочку
    Это не дежа вю. Обстановка там на самом деле поменялась.
    Первый "снимок" - из первой миссии. Там действительно передовые части, в частности Т-34-85. Стреляют они не по "Юнкерсам", а по ближайшему леску - "причесать", так сказать, гансов...

Следопыт
    Второй "снимок" - это же место, только третья миссия.
    Никаких толпящихся танков нет - они ушли. Юнкерсы стоят целые. А вот огонь по ним ведут три ИСУ-100. Скорее всего это вторая волна наступления, и танкисты не имеют пока точных данных, где могут быть немцы. Поэтому и решили "вдарить на всякий случай" по ВПП. Ничего невероятного в этом нет. Так что обстановка ПОМЕНЯЛАСЬ

Следопыт
    Дубль
    Крайний раз редактировалось vadson; 08.01.2004 в 16:20.

2 vadson
    Упс ... сорри Значит, меня проглючило Просто я эти миссии (как раз там где аэродром под Кажиоком фигурирует) с пол-десятка раз каждую летал (про первую я уже писал, а с третьей ... ну, не везло, наверное ), вот, видать, и "смешались в кучу кони, люди" (с) ... ышшо раз - прощенья просим А мотоциклисту накостылять надо по самое не балуйся - ну какого рожна перед взлетающим крафтом тусоваться?! Вот :p
    Кстати, в миссии с сопровождением "Тандерболта" забавный глюк приключился - летим, значится, солнышко светит (над облаками уже парим потому что ), впереди "подопечный" маячит ... крысата, в обСЧем Вдруг - чувствую - шось не так ... начинает этот деятель от меня отрываться! Шо такое?! Вроде ж газ практЫчески "по хаям", закрылки убраны, радиатор - "2" ... шо за?! А-а-а, млин! Высота-то уже больше трех тысяч, вот двигло и дохнет, а я ни нагнетатель, ни высотный корректор не заюзал Ну, пока кнопочки понажимал, пока крафт раскочегарился ... короче, "худых" без меня покрошили "Вот такая вот приключилась история" (с)

Механик Аватар для REX
    Уже и рождество кончилось,а в Саратове как не было диска так и нет. Уже и по ларьм шастал и в фирмах оптовых спрашивал - тишина.
    Доколе ???!!!
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Следопыт
    2 vadson
    Вдруг - чувствую - шось не так ... начинает этот деятель от меня отрываться! Шо такое?! Вроде ж газ практЫчески "по хаям", закрылки убраны, радиатор - "2" ... шо за?! А-а-а, млин! Высота-то уже больше трех тысяч, вот двигло и дохнет, а я ни нагнетатель, ни высотный корректор не заюзал
    У меня такая же петрушка приключалась. Только вот в моем случае худые "подопечного" покрошили
    Но потом им "мустанги" поддали как следует

Механик Аватар для 72AG_SerWolf
    Originally posted by REX
    Уже и рождество кончилось,а в Саратове как не было диска так и нет. Уже и по ларьм шастал и в фирмах оптовых спрашивал - тишина.
    Доколе ???!!!
    В Самаре еще за неделю до НГ был этот диск
    Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    А у меня такой истории не приключилось, потому что я на пару км. обогнал подопечного и покрошил обеих мессеров сам, причем на высоте 6000-7000, ну не высотный ли я после этого истребитель!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

пак Аватар для SL PAK
    Я в восторге от двух новых компаний. Спасибо!!! Сейчас за старые возьмусь.
    зы: Очень красиво обставлены аэродромы. Рулёжка на стоянку проходит в глазении по сторонам ;D
    зызы: Перед вылетом за красных накачал всяких РЛЭ, шоб знать когда чего переключать надо. Привык, понимаешь, к автоматике

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права