???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 332

Тема: Ищу чертежи.

Механик Аватар для Klest

Ответ: Ищу чертежи.

Каюсь.Максим искал именно пехотный и ранних образцов.

Просто решил спросить, вдруг у кого есть чертежи.. Есть просто давний проэкт-мечта.Замутить тачанку в масштабе 54мм или 1/35.

Спасибо всем за помощь!
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Народ, помогите с чертежами/фотками/рисунками/инфой по MERCEDES BENZ 770 Kaiser Wilhelm II В нете надыбал несколько небольших реальных фоток и пару моделек, И ВСЕ! ((( Хелп ми

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Максим искал именно пехотный и ранних образцов.
    Так ить такие Максимы в 1/35 имеються "готовые", в смысле, наборы из смолы. Кажись, фирмы "Танк", но я тут могу и ошибацца.

Механик Аватар для Klest

Есть и прекрасные от фирмы "танк" .Но я бойцов буду 54мм делать так что и максим покрупней будет .Да и весь кайф именно самому сделать.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Народ, подскажите, где можно найти нормальные чертежи Яковлевского УТ-2?

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от DogMeat
    Народ, подскажите, где можно найти нормальные чертежи Яковлевского УТ-2?
    Доброе время суток!!
    Есть чертежи в М-К
    есть на УТ2м, но они в ООООЧЕНЬ старых выпусках были, А есть на обычный Ут2, где то в номерах за 80-годы, точнее сказать не могу. Вот вторые, где чертежи на эталон 38 года и 41года кажется, лежат дома, могу отсканировать.
    если что, обращайтесь
    С уважением, Sparr

Инструктор Аватар для Stalevar

А где есть живые УТ-2? Щас вот смотрю по телеку фильм, так там УТ-шка по еродрому своим ходом ездит(правда летает похоже уже не она). Фильм 89-го года, так что скорее всего аппарат еще живой. А сколько их всего осталось?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Sparr
    Доброе время суток!!
    Есть чертежи в М-К
    есть на УТ2м, но они в ООООЧЕНЬ старых выпусках были, А есть на обычный Ут2, где то в номерах за 80-годы, точнее сказать не могу. Вот вторые, где чертежи на эталон 38 года и 41года кажется, лежат дома, могу отсканировать.
    если что, обращайтесь
    С уважением, Sparr
    Sparr, большое спасибо за ответ! Чертежи МК у меня есть, правда отсканированные и не очень хорошее качество. Но с этими чертежами маленькая проблема - они немного не совпадают с размерами и пропорциями самолета (если судить по РЛЭ).

Даже не знаю с чем это связано. Возможно, искажение произошло при сканировании - оригиналов у меня нет, так что проверить не получается. а может и в оригинале неточности.

Если у вас есть возможность отсканировать имеющиеся у вас чертежи УТ-2 и прислать мне или выложить здесь, буду весьма признателен. Если вас это не очень затруднит!

Цитата Сообщение от Stalevar
    А где есть живые УТ-2? Щас вот смотрю по телеку фильм, так там УТ-шка по еродрому своим ходом ездит(правда летает похоже уже не она). Фильм 89-го года, так что скорее всего аппарат еще живой. А сколько их всего осталось?
    Живые - это в каком смысле? Если летающие - то точно не знаю, но вроде должны быть. Если сама машина в более-менее приличном состоянии, то есть в музее в Монино. Там недавно прошло авиашоу и УТ-2 был на стоянке - я сделал несколько фотографий. Правда, кабина у него была зачехлена, что по информации охраны говорит о "летабельности" самолета. Но в воздух он не поднимался, да и к полету, судя по внешнему состоянию, на тот момент был не готов. Однако, выглядит вполне неплохо. Так что может, и вправду, летабельный, если его немного привести в порядок. Думаю, покататься по рулежке этот экземпляр мог бы и сейчас (ну, если движок у него рабочий - выглядит, вроде рабочим, но работает ли - это вопрос).
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 16.08.2005 в 16:35.

Адекватен Аватар для Инко

Я извиняюсь, что не в ту тему постю, но смотрю, вы тут археологическими раскопками занимаетесь. Может быть, кто-нибудь даст ссылки на лётную униформу пилотов ВМВ?
    Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
    Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Sparr, большое спасибо за ответ! Чертежи МК у меня есть, правда отсканированные и не очень хорошее качество. Но с этими чертежами маленькая проблема - они немного не совпадают с размерами и пропорциями самолета (если судить по РЛЭ).

Даже не знаю с чем это связано. Возможно, искажение произошло при сканировании - оригиналов у меня нет, так что проверить не получается. а может и в оригинале неточности.

Если у вас есть возможность отсканировать имеющиеся у вас чертежи УТ-2 и прислать мне или выложить здесь, буду весьма признателен. Если вас это не очень затруднит!

Доброе время суток!!!
    отсканировать постараюсь, но, в связи с с небольшими проблемками, выслать смогу не раньше понедельника.:-(.
    Да , кстати, можно попробывать в фотозаднице поправить размеры, чтоб совпало, ну если нужно, посканю.
    А на всякий случай, пока я буду сканить, вот сцылочки на те чертежи (сам случайно наткнулся):

http://mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/ut_2.htm

http://mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/ut_2_7304.htm

С уважением, Sparr/

Механик
    Записей в дневнике
    11

Доброе время суток!!!
    отсканировать постараюсь, но, в связи с с небольшими проблемками, выслать смогу не раньше понедельника.:-(.
    Да , кстати, можно попробывать в фотозаднице поправить размеры, чтоб совпало, ну если нужно, посканю.
    А на всякий случай, пока я буду сканить, вот сцылочки на те чертежи (сам случайно наткнулся):

http://mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/ut_2.htm

http://mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/ut_2_7304.htm

С уважением, Sparr/
    Sparr, большое спасибо! У меня отсканированные чертежи как раз с этих ссылок. В Фотошопе не получится. Вернее, это я уже сделал - размеры подогнал, но получается, что все размеры совпадают, а высота в линии полета меньше чем должно быть, согласно РЛЭ. Боюсь, это недостаток самого чертежа - то ли шасси короче, то ли киль.

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    ЗЫЖ Всем моделлерам совет на будущее: осторожнее пользоваться чертежами из "Моделиста-Конструктора"; лично мне пришлось очень много исправлять. Успех работы в очень большой степени зависит от хороших чертежей.
    Поеду в Монино - постараюсь замерить оригинал.

Насколько я понял, вы те же чертежи из МК осканировать можете? Если так, то лучше в GrayScale 300-600dpi. Иначе и делать не стоит. Если сможете, сделайте когда вам удобно или будет свободное время - я могу подождать.

И еще раз большое спасибо!

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

SparrНасколько я понял, вы те же чертежи из МК осканировать можете? Если так, то лучше в GrayScale 300-600dpi. Иначе и делать не стоит. Если сможете, сделайте когда вам удобно или будет свободное время - я могу подождать.
    Скажи мне номер, и я посмотрю.
    Чертежи в МК обычно не супер, я предупредил.

ЗЫ Оригинал не только замерить надо, еще и зафотать. Все более менее сложные детали. Очень крупным планом. Это поможет.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 19.08.2005 в 04:55.
    suum quique

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Скажи мне номер, и я посмотрю.
    Чертежи в МК обычно не супер, я предупредил.
    "Моделист-Конструктор" за 1989 год, №5

Доброе время суток!
    чертежи отсканировал, куда и кому кинуть??
    С уважением, Sparr

Механик
    Записей в дневнике
    11

Доброе время суток!
    чертежи отсканировал, куда и кому кинуть??
    С уважением, Sparr
    Большое спасибо! Если получится, отправьте мне по электронной почте.

dogmeat2004@yandex.ru

Если не получится - пришлите, пожалуйста, личное сообщение. Что-нибудь придумаем!

Торпеды ушли!!! 5 архивов по 1 мб каждый, GrayScale 600 dpi, jpeg. Ну извините, не сам сканировал, в чём дали , то и выслал. :-)
    С уважением, Sparr.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Торпеды ушли!!! 5 архивов по 1 мб каждый, GrayScale 600 dpi, jpeg. Ну извините, не сам сканировал, в чём дали , то и выслал. :-)
    С уважением, Sparr.
    Подтверждаю! Все торпеды попали в цель!!! Отличная стрельба! Спасибо!

Инструктор

Ребят я тут на днях начал осваивать 3Dmax так вот там в туториалах есть урок по моделированию P38 для начинающих. Тоьлко одно НО - у меня нет диска с файлами к туториалу. тоесть нет трех фоток этого п38 чтобы вставить как бекграунд на top left и front. если у когонить есть диск туториалов 3D max 7 скиньте эти карточки сюда. а также если у кого есть чертежи по которым в 3д делался п38 для нашей игры тоже кидайте если можно

Типа хочу себя попробовать , время есть , руки тоже вроде правильно растут. авось чегонить да сделаю....
    Don't brake up the fight let'em run bro

азиатор

Цитата Сообщение от CH
    Ребят я тут на днях начал осваивать 3Dmax так вот там в туториалах есть урок по моделированию P38 для начинающих. Тоьлко одно НО - у меня нет диска с файлами к туториалу. тоесть нет трех фоток этого п38 чтобы вставить как бекграунд на top left и front. если у когонить есть диск туториалов 3D max 7 скиньте эти карточки сюда. а также если у кого есть чертежи по которым в 3д делался п38 для нашей игры тоже кидайте если можно

Типа хочу себя попробовать , время есть , руки тоже вроде правильно растут. авось чегонить да сделаю....

Кинь мне в ПС свое мыло, я тебе пришлю, а то здесь у меня вложения не цепляются.
    aim and fire

Инструктор

чертежи из макса получил. большое спасибо Aimу

народ если у когонить есть чертеж любого самолета который делался или делается для ИЛА тоесть чертеж который удовлетворяет требования ОМ скиньте плиз ну и советы если не поленитесь для новичка...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

если у когонить есть чертеж любого самолета который делался или делается для ИЛА
    Тут много: http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/

Еще могу посоветовать обзавестись как можно большим количеством фоток (желательно, детальных и с разных ракурсов) предмета конструирования, так как чертежи полной картины не дадут.
    Насчет остальных советов смотреть тут:

http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=22546

тут:

http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=19285

тут:

http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=19402

тут:

http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=3461

И ваще, во все этом разделе:

http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay....&daysprune=365

И на этом форуме (там особенно много полезного):

http://www.netwings.org/cgi-bin/dcfo...conf=DCConfID1

Инструктор

Огромное спасибо

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Если ты можешь читать по англицки и у тебя есть куда залить 10МБ, то могу слить еще кой-какие инструкции/туториалы по моделированию конкретно для Ил-2.

Инструктор

отправил приватом адрес мыла... по идее на него можно должно залится....

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ди, и еще. Чертежи, даже очень хорошие, всегда врут. Почти что факт. Не ленитесь сравнивать с фотками. Методику я здесь в форуме описал.
    suum quique

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права