???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 1095

Тема: Реакция Ваших родных !

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Originally posted by realistka
    Мужчина даже с трехрублевой зарплатой может вселить уверенность в женщину и быть главным в семье. Так что , кто сколько зарабатывает, это не так уж важно. точнее, это важно только для мужчин, ущемляет ваше достоинство что ли.
    Ущемляет! Потому что когда слышишь: "А Мишка Машке вчера купил шубу за 1500 баксов." В чей адрес эта фраза?
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Механик
    Originally posted by Смуглянка
    Испугалась!!??? Ты приводи своих занкомых мы и поговрим!!!
    Неа, не испугалась. В Киев не поедем

Пойду искать девчонок!
    А то мнение одного человека-это хорошо. Но все люди разные...

Всегда! Аватар для A.Galland
    Мужчина даже с трехрублевой зарплатой может вселить уверенность в женщину и быть главным в семье. Так что , кто сколько зарабатывает, это не так уж важно. точнее, это важно только для мужчин, ущемляет ваше достоинство что ли.
    Честно сказать я таких женщин еще не встречал. а мужики без ненег это очно это ущемляет, особенно тогда кода милые дамы фейсом их в это тыкнут, сколько семей из-за этоко развалилось неперечесть - всего из-за одной вот так брошенной вскольз фразы. "Ну что ты можешь? Денег всемью и то я больше приношу!" И все Досвиданья - уже не поправить ничего.
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Механик
    Originally posted by A.Galland
    Нельзя быть сильно независтмым или слабо. Умный - независим. Мудрый - свободен.
    Разнополая дружба бывает, другое дело всякий дружбу воспринимает по своему. Есть у меня ИМХА, что в дружбе не ищут выгоды ибо это уже не дружба а эксплуатация человека человеком на почве болезненной привязанности (чаще встречается среди родственников).
    Очень правильно написали.

В Москве ... У меня там есть родственники. Буду в Москве обязательно заеду в гости :-)
    А тебе Реалистка могу сказать одно- если он тебя любит значит он поймет что тебя єто причиняет, если нет уходи от него он тебя просто не достоен!!
    У меня тожє біл период жуткого сидения за компом-прошло ведь!!! я одумался, и нормальній мужик доолжен одуматься!!!

Надо моей жене эту ветку показать поглядим чего она напишет, а еще интереснее что потом мне дома скажет
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Обращаюсь к муской части форума.
    Дайте вісказать мнение своих половинок!!
    Будет очень интересно!!

Майор Аватар для НЕБО
    2 Смуглянка

ДАВАЙТЕ ЗВАТЬ СЮДА СВОИХ ПОЛОВИНОК !!!

Я ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО !!! ТЕМУ СОЗДАЛ, не для мужжиков полностью, а еще и для девушек. О мнении ребят я и так догадывался.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Механик
    Originally posted by RP_SPB
    "Я остаюсь у... Машки". И жена ответит вполне нормально. И наоборот. Но чаще быват: "Какая, нафик, Машка! Охренел и т.д. и т.п.... "-это более нормальная реакция.
    Ведь и муж для жены и жена для мужа воспринимаются как частичка себя. И неприятно спать, чуствуя, что твоя часть где-то шляется, в то врямя, пока остальное добросоветсно дрыхнет.
    Если у тебя даже такие мысли возникают, сказать жене что остаюсь у Машки - тебе еще рано жениться. Я бы убила за такую фразу

Originally posted by Смуглянка
    Обращаюсь к муской части форума.
    Дайте вісказать мнение своих половинок!!
    Будет очень интересно!!
    Ага! А потом джойстик им купи
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Майор Аватар для НЕБО
    2 Смуглянка

ДАВАЙТЕ ЗВАТЬ СЮДА СВОИХ ПОЛОВИНОК !!!

Я ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО !!! ТЕМУ СОЗДАЛ, не для мужиков полностью, а еще и для девушек. О мнении ребят я и так догадывался.

Раздолбай Аватар для Туча
    Originally posted by -SKY-

А если жена умница, мудрая и да-а-а-а-а-леко не глупая, тогда какой муж ?
    Если жена не умница - то нафига она тогда нужна? А на счет мудрая - я бы сказал так, что не мудрая, а скорее консервативная - это когда желание познавать и эксперементировать приостанавливается.
    Ты ей - давай купим новую стиральную машину супер электронную и т.п. - ответ: нафига (НЕ ПОНИМАЮ) - эта еще работает, лучше давай купим новые сапоги (ПОНИМАЮ).
    Ну ент о я конечно урировал сильно, но в принципе имет право на жизню.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Предлагаю затищить сюда побольше людей противоположного пола. Именно в эту ветку.

Механик
    Ущемляет! Потому что когда слышишь: "А Мишка Машке вчера купил шубу за 1500 баксов." В чей адрес эта фраза?
    Я такие фразы могут только кидать, когда мне мой муж говорит об очередном апгрейде

Майор Аватар для НЕБО
    2 Туча

Купили уже стиралку, месяц назад.

Вот согласен я с Реалисткой насчет "Останусь у машки". Это как вообще отсанусь, может еще презервативов дать в дорогу!!!! и насчет гулять тожэ согласен. Смотришь телк себе дома а твоя половина непонятно где и скем-неприятно все таки!!!

Механик
    Честно сказать я таких женщин еще не встречал. а мужики без ненег это очно это ущемляет, особенно тогда кода милые дамы фейсом их в это тыкнут, сколько семей из-за этоко развалилось неперечесть - всего из-за одной вот так брошенной вскольз фразы. "Ну что ты можешь? Денег всемью и то я больше приношу!" И все Досвиданья - уже не поправить ничего.

У меня есть знакомая пара, где муж очень часто говорит, что он мечтает быть домохозяином. Это у него лчше получается. чем деньги зарабатывать. А вот если муж ничего не делает, лежит на диване и жалуется, какой он несчатсный. То значит он действительно ничего больше и не может. Тогда это только его проблема.

Механик
    Надо моей жене эту ветку показать поглядим чего она напишет, а еще интереснее что потом мне дома скажет
    Очень-очень интересно

Надобы этот топик в самое начало поставить да еще ЗВЕЗД налепить!!!

Originally posted by realistka
    Если у тебя даже такие мысли возникают, сказать жене что остаюсь у Машки - тебе еще рано жениться. Я бы убила за такую фразу
    Я про свободные отношения... Про доверие...
    Ну вот получилось так, что ж теперь. Метро закрыто... Ладно, открыто. Нет, закрыто. И идти вроде не далеко... 20 минут пешком... через Неву... а мосты разведены... =)))) Октыбрь месяц. Дубак. Денег на кабак нету... Что делать?

Ну это уже ситуация из разряда фантастики, но ведь бывает!

[QUOTE]Ущемляет! Потому что когда слышишь: "А Мишка Машке вчера купил шубу за 1500 баксов." В чей адрес эта фраза?

В семьях бывают разные ситуации и не всегда муж зарабатывает больше жены. Но если жена будет видеть что муж стремится достичь большего, пусть не сразу у него это полуается, но он старается, то и с трехрублевой зарплатой он вселит в нее уверенность

Механик
    Originally posted by Туча
    Если жена не умница - то нафига она тогда нужна? А на счет мудрая - я бы сказал так, что не мудрая, а скорее консервативная - это когда желание познавать и эксперементировать приостанавливается.
    Ты ей - давай купим новую стиральную машину супер электронную и т.п. - ответ: нафига (НЕ ПОНИМАЮ) - эта еще работает, лучше давай купим новые сапоги (ПОНИМАЮ).
    Ну ент о я конечно урировал сильно, но в принципе имет право на жизню.
    А зачем супер навороченнпя стир. машина, если все равно все они стирают одинаково практически. Лучший вариант - не очень суперэлектронную машину и сапоги

Раздолбай Аватар для Туча
    Originally posted by -SKY-
    2 Туча

Купили уже стиралку, месяц назад.
    Гы. А я обычно покупаю не спрашивая и не советуюсь. Уведомляю по факту - меньше споров. Или это вообще так затянеться, что крандец - год может тянуться - у меня жена помню трубку попрасила - я говорю какую тебе? - Ну блин там раскладную - я ей модели показывать такую мол или такую, а может вот такую, ну вообщем любую каку хочещь - вообщем уже год выбирает - так и не купил - ну ее нафиг надо будет сама скажет либо сам выберу....
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Механик
    Я про свободные отношения... Про доверие...
    Ну вот получилось так, что ж теперь.
    Тогда, RP, если ты не хочешь, чтобы она завтра осталась у Васьки. то с самого начала нужно было думать. Какого тебя вообще потащило именно к Машке? Наверняка, рядм где-то и Мишка живет, мог бы и у него остаться..

Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права