в дуэле 1 на 1 против не полного идиота на Г2 равнозначно мона воевать на Як3Originally posted by =AC=
А че не дают но звиняйте это не ко мне!
Судя по статам многим и Як-1В не нужен против Г-2!
![]()
![]()
в дуэле 1 на 1 против не полного идиота на Г2 равнозначно мона воевать на Як3Originally posted by =AC=
![]()
![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Дай мне список ников "неполных идиотов" которые на Г-2 насбивают кучу "неполных идиотов" на Як-3! Готов стать одним из неполных или полных идиотов на Як-3 которые рискнуть вылететь против неполных идиотов на Г-2!Originally posted by =FB=TL
в дуэле 1 на 1 против не полного идиота на Г2 равнозначно мона воевать на Як3![]()
![]()
А АВНа в Киеве как небыло так и нету и не скоро будет! Вот и кидаюсь в всякие авантюры типа на Як-3 против Г-2!
![]()
Кстати, насчет синих на 8000 м - могу рассказать их Главную Тайну. Если они не спукаются , это значит что они _не дураки_. И сами лезть на одну высоту с красными _не будут_.
Г2 создан для бум-зума, нахождение выше 7000 - 8000 м - это его нормальная среда обитания. Красные, даже в случае их подъема на 8000 м не представляют там для него большой угрозы в силу бревноподобного маневрирования и полного наличия отсутствия необходимой скорости.
Плюс к тому синие всегда патологически хотят жить и затем даже сесть одним куском, некоторые хотят этого так сильно, что даже не помышляют об атаках крафтов, находящихся ниже 6000-6500 м, а в некоторых случаях - и вообще ни о чем "этаком" не помышляют, так, по бомберу какому-нибудь левому отстреляться пока никто не видит и фсё, шнель на хаузе.
Вот это все вместе и определяет вышеозначенную злодейскую люфтваффельскую тактику. Вариации в их поведении возможны только при наличии у красных отстойных и особо отстойных самолётов.
Выход из ситуации: наукой не найдено.
Их не переделать, так что с этим остается успешно жить дальше. Менталитет неискореним. И никакие очковые пенальти за провал миссии тут не помогут.
Крайний раз редактировалось dingor; 18.03.2004 в 14:04.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Костя мне наверное излишнее образование мешает ))) я вот перечитываю десятый раз что ты написал и никак в смысл не вникну ))))Originally posted by =FB=TL
в дуэле 1 на 1 против не полного идиота на Г2 равнозначно мона воевать на Як3![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Мощно задвинул ))))Originally posted by dingor
и полного наличия отсутствия необходимой скорости.
Я ... я .... я знаю красного суперсверхвысотного убера ))) Это хурик )))) По два G2 сбивал в стратосфере на нём ))
2 =АС=:Originally posted by =AC=
![]()
Так ты же говорил что ВЭФ туфта, а теперь статы смотришь
Статы действительно ничего не значат в сравнении самолетов. И хурики у Ж2 выигрывали. Это ж групповой бой, в нем побеждает более организованная команда, даже если самолеты хуже.
Ты согласишься что у Як1б меньше скорость, скороподъемность, хуже вираж?
Крайний раз редактировалось Elvis; 18.03.2004 в 14:09.
Не ты одинOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Мощно задвинул ))))
Я ... я .... я знаю красного суперсверхвысотного убера ))) Это хурик )))) По два G2 сбивал в стратосфере на нём ))
Правда сам бой при этом принимает полностью законченный космический вид, какие там уже 8000м...![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Наш спор будет закончен когда разработчики этого или другого сима смогут реализовать реальные условия полета на 10км или на 5 км! Имею ввиду кислородное голодание, запас кислородной маски, и температуру в кабине -20-30 (а ты в одной гимнастерке, а на земле +25+30) и дует со всех щелей! Как только удасться заставить виртуальных пилотов вести бой на тех высотах и в тех условиях на которых они происходили в реальности, тогдая думаю таких тем вообще не будет(а будет тема почему синие не слазят с 5000 метровOriginally posted by dingor
Кстати, насчет синих на 8000 м - могу рассказать их Главную Тайну. Если они не спукаются , это значит что они _не дураки_. И сами лезть на одну высоту с красными _не будут_.
Г2 создан для бум-зума, нахождение выше 7000 - 8000 м - это его нормальная среда обитания. Красные, даже в случае их подъема на 8000 м не представляют там для него большой угрозы в силу бревноподобного маневрирования и полного наличия отсутствия необходимой скорости.
Плюс к тому синие всегда патологически хотят жить и затем даже сесть одним куском, некоторые хотят этого так сильно, что даже не помышляют об атаках крафтов, находящихся ниже 6000-6500 м, а в некоторых случаях - и вообще ни о чем "этаком" не помышляют, так, по бомберу какому-нибудь левому отстреляться пока никто не видит и фсё, шнель на хаузе.
Вот это все вместе и определяет вышеозначенную злодейскую люфтваффельскую тактику. Вариации в их поведении возможны только при наличии у красных отстойных и особо отстойных самолётов.
Их не переделать, так что с этим остается успешно жить дальше. Менталитет неискореним. И никакие очковые пенальти за провал миссии тут не помогут.
)!
На самом деле в кабине нехолодно даже при - 40* за бортомЧитайте мемуары и отчёты внимательнее ))) Про кислород так скажу - физически крепкий здоровый человек , ну типа лётчика , может летать на высотах до 8000м без кислорода , да тяжело очень , да далеко не каждый может , но возможно и преценденты были .
Чукча не читатель,чукча писательOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Костя мне наверное излишнее образование мешает ))) я вот перечитываю десятый раз что ты написал и никак в смысл не вникну ))))
ну ты на Г2,видя реда километра за 3 от себя на своей высоте скорей к нему полетишь и виражить начнешь ?или все таки что нить другое для начала сделаешь ?
![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Не надо ла-ла я нигде не говорил что Веф это туфта, хотя впечятление может сложиться у постороннего человека двоякое особенно если судить о Вефе по постам тех кто там летает и обсуждает его в разных топиках. Я говорил только по поводу излишней самоуверенности пилотов летающих в Вефе что их опыт поможет им легко выигрывать в дуэлях и догфайте! Стат я не смотрю(я не знаю где его посмотреть), а мне его показывают пилоты которые там летают и с которыми я летаю в догфайт!Originally posted by Elvis
2 =АС=:
Так ты же говорил что ВЭФ туфта, а теперь статы смотришь
Статы действительно ничего не значат в сравнении самолетов. И хурики у Ж2 выигрывали. Это ж групповой бой, в нем побеждает более организованная команда, даже если самолеты хуже.
Ты согласишься что у Як1б меньше скорость, скороподъемность, хуже вираж?
Насчет Як-1в укажи пожалуйста условия при которых которых як-1В имеет меньшую скорость (у земли, на высоте, в пикировании), про скороподьемность точно не знаю но по ощущениям согласен, по виражу какой устойчивый или с йо-йо и на какой высоте могу поспорить хотя я не спец по Як-1В!
Может согласен - но ведь не летали почему-то и наверное не потому что не хотели иметь над противником приимущества в высоте, замечу что проект Вефа создавался как виртуальный фронт с желанием его участников приблизить его максимально к реальным событиям, а не проверить возможности движка Ил-2 по моделирование летной модели самолетов на высоте свыше 10 кмOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
На самом деле в кабине нехолодно даже при - 40* за бортомЧитайте мемуары и отчёты внимательнее ))) Про кислород так скажу - физически крепкий здоровый человек , ну типа лётчика , может летать на высотах до 8000м без кислорода , да тяжело очень , да далеко не каждый может , но возможно и преценденты были .
! Или прикрытия русских аэродромов зенитками, или другими особенностями, а природа человека такова, что он всегда идет по пути наименьшего сопротивления для достижения своих целей, потому трудно заставить его отказаться от приимуществ, которых позволяет добиться игра даже в ущерб реализму!
to AC :
как тебе сказать ... есть большая разница между просто свалкой или дуэлью 1х1 и групповым боем , тут сложно сравнивать . Попробуй в лобби полетать 2х2 с JG5 , против фок можно с CSL , по отдельности выдающегося мастерства нет у них , а вот парой это совсем другой коленкор ))
На Гене на мессере Омега хорошо летает .
На Гене на мессере вроде и я не плохо летаю, и захожу за ту сторону где меньше верпилов, чаще меньше синих потому и стал вынужденным синим, но советом воспользуюсь как только увижу Омегу напрошусь с ним полетать! Спасибо!Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
to AC :
как тебе сказать ... есть большая разница между просто свалкой или дуэлью 1х1 и групповым боем , тут сложно сравнивать . Попробуй в лобби полетать 2х2 с JG5 , против фок можно с CSL , по отдельности выдающегося мастерства нет у них , а вот парой это совсем другой коленкор ))
На Гене на мессере Омега хорошо летает .
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Приблизительно из той же оперы:
- Указ правительства Турции от 46 г. (точнее не помню), согласно которому, - женщина, родившая в течении ДВУХ лет после смерти мужа, считалась родившей от законного мужа!У них видете-ли рождаемость была слабая, а бабы сильно верующие и родить без брака, это не только позор
Смешно? Вот это из той-же оперы... не я согласен возможности человека колосальны, сам знаю случай, когда чел руками разорвал кислородный шланг, при аварийном покидании и отказе катапульты, разъем у него видетели заело, а отстегнуть маску в голову ни пришло (шланг на разрыв около 2-ух тонн)
Но делать выводы, типа это мы есче посмотрим, кто на высоте отключится, кто нет, это перебор
Для справки:
Во время гипоксии (кислородного голодания) человек не ощущает происходящих с ним изменений вплоть до момента потери сознания! Первой пропадает возможность критически оценивать ситуацию (все пофиг), второй шаг эйфория, самый прикольный момент, если учесть наличие первогоТ.е. человек, по приколу, может достать пистолет и шутки ради выстрелить себе в голову! Третий - спокойствие и СОН, из которого выходят от удара об землю!
Так, что твой пример с полетами на 8000 м это счастливое стечение обстоятельств - ему по приколу стало спуститься в низ, вот вам и результат!
Конечно, если постепенно на высоту подниматься, то можно и привыкнуть, ЧЕЛОВЕК -Э ТО ТАКАЯ СВОЛОЧ! Но, вообщем мозгу кислород нужен, без кислорода, мозг чудить начинает
Bf109G- гермокабина, не случайно!
Я тебе не про счастливое стечение обстоятельств толкую ))) Кокосы специально на эту тему исследования проводили , пойду поищу ....
lukomnik@ukr.net результаты сюда ПЛИИИИИИИИЗOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Я тебе не про счастливое стечение обстоятельств толкую ))) Кокосы специально на эту тему исследования проводили , пойду поищу ....![]()
АгаOriginally posted by SMERSH
...skip...
Bf109G- гермокабина, не случайно!На G-1 и G-5.
А на G-2 и G-6 их не было![]()
MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on
Помните, что лучшее - враг хорошего.
Сунь-Цзи
Ну так е, в зависимости от задачи!![]()
To SMERSH мы через полчаса с Бородой будем летать на Нестерове заходи поделишся практикой!!!!!!!Originally posted by SMERSH
Ну так е, в зависимости от задачи!![]()
![]()
Вполне сложившееся мнение зрелого вирпила.Originally posted by dingor
По своему же опыту последних вылетов в ВЕФ скажу, когда вылетает звено Г2 с подвесами(пушки, а не бак), по маневренности на высоте и скоропдемности, это наверное не самый лучший вариант. То вот тогда, имея общее превышение над противником в 1000м, звено забумзумит любое количество противника на любых крафтах в хлам, и еще просить "мяса" будет.Даже если красные будут на ЯК3, это их не спасет, потому что тут уже работает тактика, а не особенность самолетов. Но чтобы тактика заработала надо сначало залезть на 8000-10000м и затем спуститься до безопасной рабочей высоты бумзума и тогда потеха началась. Когда будут фоки 5, это придаст особенное очарование этой процедуре, ведь на г2 боекомплект все таки приходится экономить, а вот у фоки БК на небольшую воздушную армию.
И еще одно. Спускался я на Г2 (стандарт) вниз в сталфайт и вся свора( с реальными вирпилами и ботами) набрасывалась на это мясо и каждый считал своим долгом записать мой самолет на свой лицевой счет.
Их даже не останавливало,что я без БК, что он получил свое и, летя на парашуте, в чате просит чтоб мессеру не дали уйти, что их просто 3-4 против одного, что их уже никто не задирает их уже отпустили лететь по домам.
Вопрос.
Вы предлагаете чтобы ВЕФ был подобен второму Геннадьевичу?
Если нет, то не надо критиковать кто и как летает. Летает, как умеет и это его заслуга в том что он вернулся живым и его поражение , если его сбили.
Крайний раз редактировалось dvin; 19.03.2004 в 21:23.
Тут фантазировать не надо. На 8 км - без кислорода бой вести невозможно. По себе говорю. Пробыл на 5 км две недели, так первые 3 дня спать тяжело - слишком часто дышать приходится, ходить тяжело, с пробежками вообще туго. А ты про 8км.Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
В симуляторе не трудно реализовать - просто блэкауты будут при куда меньших перегрузках.
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Поправка. Не 5км а 5 тыс.км.))))Originally posted by Gagarin
По себе говорю. Пробыл на 5 км две недели, так первые 3 дня спать тяжело - слишком часто дышать приходится, ходить тяжело, с пробежками вообще туго.
С космическим приветом.(относиться как к шутке).
Originally posted by Gagarin
Тут фантазировать не надо. На 8 км - без кислорода бой вести невозможно. По себе говорю. Пробыл на 5 км две недели, так первые 3 дня спать тяжело - слишком часто дышать приходится, ходить тяжело, с пробежками вообще туго. А ты про 8км.
В симуляторе не трудно реализовать - просто блэкауты будут при куда меньших перегрузках.
ВОООООООООООТ ОНО!
Зерно здравого смысла и житейский опыт! Поддерживаю на все 100! Вопрос в тему, - как просчитать, кому и насколько отключиться, если при гипоксии блэкауты будут ипри 2,5-3G?![]()