Спасибо за ответ. Не знал этого раньше.
Я просто летаю на всех самолётах со скином, отмытом от "краски".
Ил-2. И-153. ЛаГГ-3. МиГ-3. P-39
Вот ещё бы Лавку, Яка и P-40...
S!
Спасибо за ответ. Не знал этого раньше.
Я просто летаю на всех самолётах со скином, отмытом от "краски".
Ил-2. И-153. ЛаГГ-3. МиГ-3. P-39
Вот ещё бы Лавку, Яка и P-40...
S!
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
Это тебе к Билдеру нада-он у нас специалист по обдиранию краскиСообщение от ZG48_Bersrk
![]()
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Ла-5ФН штурмана 40 ГвИАП Александра Шварева, осень 1944. Собственно, ничего экстраординарного в окраске нет - обычный рядовой войны, но номерок уж больно симпатичный![]()
Отлично Бомбер .
Уважаю.
ЗЫ Сделай Ла-5ФН Белоусова из 4 ГИАП ВВС КБФ бн 04( горький маде) лето 44 4 красных звезды побед между оплёткой фонаря и звездой справа- рн по АиВ 1 2006 белая( там же есть его боковик)
Будет такойСообщение от SaVaGe
![]()
Сэвидж, принимай аппарат!![]()
Ла-5ФН майора Л.Г.Белоусова, 4 ГвИАП ВВС КБФ, лето 1944.
2 Бомбер
Пасиб персональное.Самому мне некогда было Ла-5 в камо НКАП 43 вгонять , вот и попросил.![]()
ЗЫ Чегото уж сильно ты попецкал свои серые лавки , глядя на них уже и не отличишь где Грей, а где ты.Нет конечно я могу и ошибаться , но уж слишком сильно вы с Греем в потёртости и в облезлости от скоростного напора уехали ,как в комиксах.Вот вам Мир реальный а вот вам наш книжный.( в нашем случае получите 8 ми разрядный бмп на ржб )
ЗЗЫ на жаропрочной панели вентиляционные жабры сделай плз однотонным- тёмным , а не рамкой в 1 пхсел.Но это я так ( я не догма просто на мой взгляд , так точнее )
Дык народ требовал потертостей...Сообщение от SaVaGe
![]()
ДАЙОШЪ!Сообщение от Бомбер
З.Ы.
"Потертости", ПМСМ, хоть и мало "похожи на правду", но, при той общей скудости деталировки, которая имеет место быть в настоящее время, все же довольно сильно "оживляют" машину, так что, ПМСМ же, нехай будут![]()
Эту машину в книге MBI приписывают лейтенанту П.Ракову, лето 1944-го - более неизвестно ничего..Помимо того, на боковике присутсвует желтый б/н с обводкой и желтая обводка ОЗ. На фото же звезд не видно вообще, то есть желтая обводка - фантазии художника, а б/н больше похож на серебрянку, чем на желтый.. Так и сделал
Энджойте
![]()
Хорошая работа.Сообщение от Бомбер
Как там насчет Ново-московского колхозника?
![]()
А еще кто-то писал что накупил новых книжек со множеством лавок, яшек и т.п. Чего народу ждать, огласите список пожалуйста.![]()
В процессеСообщение от ivanovax
![]()
Список чего? Книг? Или будующих скинов?Сообщение от ivanovax
![]()
В первую очередь в планах темплейты на Як-1, Як-7Б. Соответственно и шкуры на нихСообщение от deSAD
![]()
Из того, что уже есть, сначала будет несколько шкурок на поздние Як-7Б 65-гоГвИАП (в том числе откорректированная шкура машины Килаберидзе), плюс Як-9У 515-го ИАП и 151-ого ГвИАП.
Из Серии Ла-7 будут машины Горелова и Гнидо. Может быть, Кожедуб![]()
А пока что принимайте Ла-5Ф командира 31ИАП подполковника Г.Д.Онуфриенко, 295ИАД, весна 1944-го - тот самый обещанный "Новомосковский колхозник"![]()
ДАСТ ЫСТ ФЭНТАСТЫШЬ!!!!!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Красивая машинка.Сообщение от Бомбер
![]()
А зубастых яшек и зелено-зеленых лавок пока не предвидется?![]()
Зубастых яшек-пока нет. Сейчас темплейты на всех яшек постепенно проходят доработку - приближаю по уровню к шкуркам лавочекСообщение от ivanovax
Поэтому просто нет времени на доводку пасти.
Если под зелено-зелеными лавками понимаются ранние Ла-5, то они будут. Когда-это другой вопрос![]()
Эмммм.... Похоже, у Милоша вышла-таки ошибочка с цветом кока этой лавки... По воспоминаниям пилота 31 иап Маслова: "Что сразу бросилось в глаза, в нашем полку коки винтов были окрашены в голубой. В дивизии три полка. 164-й полк – были красные коки, 116-й – желтые, а у нас, в 31-м – голубые.". Речь идет о 295-й иад.Сообщение от Бомбер
Голубой значит? ПодправимСообщение от M_Bykov
![]()
А пока что "черная кошка"![]()
Ла-5Ф заместителя командира 324-ой ИАД гвардии подполковника Л.А.Гальченко в двух вариантах: скромный боевой раскрас по состоянию на лето-осень 1944-го и "чиста пацанская" раскраска, в которой самолет щеголял по время Парада Победы над Красной площадью 24 июня 1945-го года![]()
Бомбер в своём репертуаре..Классные шкурки, уже примерил и покривлялся перед зеркалом..
Тока вот..
Это врождённый глюк со звездой, который не вылечить, или-и-и-и..(многозначительно)?
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Еще одинСообщение от ANI-MAKS
![]()
![]()
![]()
Читай, к примеру, сообщения №170,171 в этой же ветке. И будет тебе полное щастье и разумение![]()
![]()