Возможно уже привык, но мне обзор мустанга кажется нормальным причем у D он IMHO не уступает P-38.Originally posted by SkyDron
Согласен , но кроме того имхо носовое вооружение Р-38 удобнее чем крыльевое у мустанга.Обзор в перед тоже лучше, хотя в остальные стороны конечно - у мустанга.
Насчет живучести да два движка лутчше всегда есть шанс на одном долететь особенно важно когда на сотни миль кругом вода . Но вот по скороподьемности мне кажется мустанг во всяком случае не уступает.Спорный вопрос , что во всем - живучесть у Р-38 намного выше,
скороподьемность больше,
Даже с использованием закрылков P-38 по маневренности до мустанга далеко, тем более что у него тоже есть боевые закрылки.а что до маневренности
то имеет смысл на Р-38 почаще юзать ман.закрылки и
активней подруливать рулями направления - маневренность
(да еще для такой большой и тяжелой машины) приличная
Конечно с зеро никто виражить не собирается в этом случае отличная управляемость мустанга на скорости очень хороший плюс а 4 пулеметов для зеро достаточно. Но например перекрутить на нем можно и 190 без труда и с 109ым шансы неплохие.- хотя конечно виражить с зеро - самоубийство. Ну а мустанг "В" (не D !)на мой взгляд слабая машина - только что быстрый.
Попробую есче. вроде и шаг на 100% и радиаторы закрыты и газ 110 а все равно больше 540 не получается.-"Интерсесно будет сравнить с F4U или F6F раз уж Тихий океан сдуя по всему намечается."
Надеюсь дождемся этого ...
-"Интересно вот есче скорость в музее OM у земли 590км/ч но даже близко мне пока получить не удалосьу кого нить "
Странно - у меня Р-38J уверенно разгоняется у земли до 600км.ч.
Да с пикированием то можно и до 700 разонать меня же интересует установишаяся скорость в горизонте у земли.а L где-то до 580-590 , а с предворительным пологим пикированием с 500м даже чуть выше - попробуй еще,
должно получится. [/B]