Вот крафт который совсем скоро будет летабельным. Расшивку делал заново, местами по старой, местами переделывал. Мапится скин на модель ужасно, например не было смысла рисовать расшивку на мотогондолах, т.к. на них каким то образом попадают части с низа крыла и фюзеляжа, со всеми вытекающими: первое это нельзя сделать полосу быстрой индефикации на фюзеляже чуть шире или дальше к хвосту - окажется на мотогондоле , и второе, там же окажется личная буква крафта с нижней стороны крыла (я оставил, хрен с ней будет, с ней веселее. На скрине виден чёрный прямоугольник в конце мотогондолы ) Кстати, так как нижняя половина крыла всего одна, несимметричные личные буквы видимо исключаются, так как будут перевернуты (не пробовал) :confused: . Теперь собственно сама шкурка, как мне кажется методом проб и ошибок, я боле менее достиг сочетания RLM 71 и 70.
Вариант Вернера Баумбаха:
«Baumbach Werner - Oberst - KG30,KG200
Он был первым пилотом бомбардировочной авиации, награжденным Мечами к Рыцарскому Кресту. На его счету были потопленные корабли общим тоннажем 300 тыс. брт. Погиб 20.10.1953 г. в авиакатастрофе в Аргентине в районе устья реки Ла-Плата».
Фоток такого крафта к сожалению не встречал

(может у кого есть?), поэтому делал по деки от «техмод» ещё этот вариант когда-то был на деки от «вакушки», единственная разница между ними это даты, на «техмод» 1942г., на лепестке прилагаемому к вакушке «КОРОТКОВ и К» - осень 1940г. если что рекомендую Techmod 72111, на моей сильно запылённой модели видно, что на деке в 72-ом очень хорошо читается тоннаж под кораблями!
«Вот и всё, что я знаю о креветках» (С) Форест Гамп. Вынужден отъехать не надолго, надеюсь, что к тому времени как вернусь, тут уже появится отдельная ветка Ю-88

, туда можно будет и скин положить.
С Уважением