Не знаю, как там компарь показывает, но в онлайне МК9 мне на г2 перекрутить не удалось, хотя летать мессер стал как зверь, и скоропоьемность у него звериная,... Ла-5ФН он сделает в 2 счета, хотя такого быть не должно по идее...Сообщение от Polar
Не знаю, как там компарь показывает, но в онлайне МК9 мне на г2 перекрутить не удалось, хотя летать мессер стал как зверь, и скоропоьемность у него звериная,... Ла-5ФН он сделает в 2 счета, хотя такого быть не должно по идее...Сообщение от Polar
Ну не знаю , в онлайне после схождения за 1-2 виража на Г2 девятку необрезаннаю в вираже уже стрелял , мессер её вдевает в любых положениях и как хочет .Сообщение от GDV
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ясно, я вчера на нем только один вылет сделал. Видимо со спитом характеристиками перепутали , такое же с лаггами было в свое время...Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А скороподемность сравнить в компаре можете? И график на форуме запостите пожалуйста, а то я под линухом сижу ...
Тут вот сам подумал -- не от того ли, что при высоких углах атаки тот из элеронов, который отклоняется вниз, имеет большее лобовое сопротивление, чем второй?
Мда... Для меня патч оказался полным разочарованием.
И зачем было убивать суботу а его закачку? Ну все что касается русских крафтов меня не интересует... 1 и самое страшное разачерование - где 4 испаны? Такое ощущение, что Мадоксы боятся вставить в игру любую машину на которой стоит 4 испаны. 2 очень грубый кокпит. Учитывая то, что его никто переделывать не будет... И на 9 даже летать не стал т.к. полностью доверяю мнению товарища Polar. Зачем портить ощущения? Теперь буду летать на страшной попсе p38. Не хочется мучится со Спитами. И самое большое разачерование - ГДЕ TEMPEST?????!!!!!!! Ах да, я забыл, на нем может стоять только 4 испаны![]()
А что двух хиспан уже мало?Сообщение от =N=Vorsin
И что Вас смущает в кокпите IX, что его не вылизали как у И185 ?
"Мадоксы" - не боятся, им просто побоку что Вам нравится, а что нет.
Хоть вообще не летайте![]()
Ну как-же без ваших пяти копеек в этой ветке. Я начинаю привыкать к вашим высказываньям. Куда этому "волку тряпичному" 4 пушки
. Оставайтесь будете у нас "счастливым скунсом".
Хороший глазомер всяко лучше четырех стволов.![]()
Хмм... А глазомер тут при чем? Я одинаково хорошо попадаю с 1, 2, 4 испан. Это то оружие которое я пытаюсь практиковать все время. Только вопрос в том, что одно попадание 4 испан заканчиваен все разговоры о аэродинамике летательных аппаратов. А со сведением 300 можно очень неплохо прицельно стрелять на 500 метров. Соответсвенно немцы будут в восторге. Иначе почему не сделали не одной модификации с 4 испанами...
Я не сильно уверен, что нет машин с 4-мя Испанами по приводимой вами причине (кстати, один английский самолет с 4-мя Испанами имеет таки место быть в ЗС).Сообщение от =N=Vorsin
И пожалуйста, нельзя ли не писать "Медоксы"? Я очень уважаю этого человека.
По поводу Темпеста ходят слухи, что в летнем патче мы его все-таки увидим, и там-то без вариантов будут 4 Испаны.![]()
А по поводу 4-х Испан на Спитах - не раз читал, что парни предпочитали на таких внешнюю пару снимать, вполне хватало двух.![]()
![]()
Mortui vivos docent
Дык если бы он быстрей бомберов летал цены бы ему не было. Я не ас, но когда сажусь на этот некий британский самолет меня резко перестает любить немецкая братия на серверах. Просто хватает одной таблетки. Я этого человека тоже очень уважаю. А дождатся Темпеста- так его сколько раз уже обещали. Ну немцы не додумывались использовать бетон в качестве брони- вот и хватало.![]()
Ну, скорость у него - увы, а вот ему бы в ЗС все варианты подвески дать...Сообщение от =N=Vorsin
Mortui vivos docent
Я думаю всем эта идея нравится. Может напишим петицию? Как цивилизованые люди? Просто придало бы смысла его существованию в ЗС. Особенно если вешать на "C", то тады это будет ваЩе
Обсуждался на ubi данный вопрос недавно.Сообщение от Polar
Прикольно: чем Гибажа кучность браунингов неустраивает? Им и кучность не нужна - и так слишком крутые, наверное просто руки у него кривые, пусть стрелять учится.Сообщение от =N=Vorsin
Зато вот на "спитах" нам еще пара "хиспан" конечно не помешает, а если Медокс их не дает, то причина тут одна - "Медокс боится" !
Прикольная логика, и ганнери - это только одна сторона, далее Дм,Фм, и прочая...![]()
2 Vorsin И кстати, насчет "попсовости" П38.
Чем энтот замечательный самолет вдруг заслужил такой титул?
И что есть такого в не менее замечательном "Спите", чтобы ему этот титул не присвоить, кроме всеобщего уважения конечно?
P.S. Это серьезный вопрос, так что попрошу без истерик![]()
Крайний раз редактировалось Kitty; 23.05.2004 в 22:24.
Вы можете выражать свои мысли последовательно и ясно, или это слишком сложно для вас? Пробуйте тезисно по пунктам. Нет я абсолютно не против, но если вы хотите чтобы вам отвечали- будте добры, потрудитесь и напишите ясно. Ну если вы понимаете, что вы хотели сказать.
Все что понял про П38. А разве я что-то говорил про Спитфайр? Я говорил про П38.
Ну хорошо. На мой взгляд, "спит" более популярный в массах самолет, нежели П38.
Не это ли попсовость?
А я не говорил что Спит не попсовый. Я летаю на нем потому что лучшего варианта нет. Верней летал. Хотя я думаю, что во время войны никто не спрашивал пилотов, что они думаю о самолетах на которых они летают. Тем более Спит был самым масовым в британии.
А чего в кабине у девятки не понравилось?
Переднее бронестекло капитально вставленное в раму, головки болтов, накладки - все как положено.
Может на фоне кабины И185 он красотами не блещет, но и ничего уродливого тоже нет.
Крайний раз редактировалось Kitty; 23.05.2004 в 22:53.
Если бы баг с охлаждением Спита исправить, то тогда он и мог бы претендовать на любимца публики. Но сейчас... По моему самый "убитый" самолет в Ил-2.
Сообщение от VooDoo
Считайте что этого бага уже нет, уверен, его исправят в ближайшем патче
![]()
Летом. Стойки кабины просто ужасны. С остальным жить можно. Плюс то, о чем писал Polar. Вот мечтаю о нормальной девятке. Тады все будут летать на Спита, а я весь в белом и на Темпесте
![]()
Да... Темпест это определенно мой следующий dream-plane. Void для него выпустили бы что-ли - я бы уже начал себе скин рисовать
.
Он мой Dream plane с тех пор как про него узнал. Моя любимая кабина ( британская), лучшее вооружение, куча подвесов, маневреность и красота. был бы войд я бы на своего друга художника бы сел...