???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 469

Тема: Spitfire Country

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для GDV

Ответ: Spitfire Country

Цитата Сообщение от Polar
    Проблема не в том, что я хочу начать плач "А-а-а, Г-2 убер".
    Отнюдь. Убер как раз Марк 9, превосходящий Густава в скорости и скороподьемности.
    А лично мне не нужен убер. Мне нужен Spitfire Mk. IX.
    А сейчас характеристики Спита искажены с точностью до наооборот!
    То, что выглядит как Мк9, имеет кабину от Мк9, и называется Мк9, таковым не является.
    Грустно это.
    Что же, ждем патча, как водится.
    А пока спитоманам остается рекомендовать остаться на "пятерках". Я надеюсь - она не изменилась?
    Не знаю, как там компарь показывает, но в онлайне МК9 мне на г2 перекрутить не удалось, хотя летать мессер стал как зверь, и скоропоьемность у него звериная,... Ла-5ФН он сделает в 2 счета, хотя такого быть не должно по идее...

юнга со стажем

Цитата Сообщение от GDV
    Не знаю, как там компарь показывает, но в онлайне МК9 мне на г2 перекрутить не удалось, хотя летать мессер стал как зверь, и скоропоьемность у него звериная,... Ла-5ФН он сделает в 2 счета, хотя такого быть не должно по идее...
    Ну не знаю , в онлайне после схождения за 1-2 виража на Г2 девятку необрезаннаю в вираже уже стрелял , мессер её вдевает в любых положениях и как хочет .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Механик Аватар для GDV

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Ну не знаю , в онлайне после схождения за 1-2 виража на Г2 девятку необрезаннаю в вираже уже стрелял , мессер её вдевает в любых положениях и как хочет .
    Ясно, я вчера на нем только один вылет сделал. Видимо со спитом характеристиками перепутали , такое же с лаггами было в свое время...
    А скороподемность сравнить в компаре можете? И график на форуме запостите пожалуйста, а то я под линухом сижу ...

Механик Аватар для Tango

Тут вот сам подумал -- не от того ли, что при высоких углах атаки тот из элеронов, который отклоняется вниз, имеет большее лобовое сопротивление, чем второй?

Мечтатель... Аватар для Vorsin

Exclamation Ответ: Spitfire Country

Мда... Для меня патч оказался полным разочарованием.
    И зачем было убивать суботу а его закачку? Ну все что касается русских крафтов меня не интересует... 1 и самое страшное разачерование - где 4 испаны? Такое ощущение, что Мадоксы боятся вставить в игру любую машину на которой стоит 4 испаны. 2 очень грубый кокпит. Учитывая то, что его никто переделывать не будет... И на 9 даже летать не стал т.к. полностью доверяю мнению товарища Polar. Зачем портить ощущения? Теперь буду летать на страшной попсе p38. Не хочется мучится со Спитами. И самое большое разачерование - ГДЕ TEMPEST?????!!!!!!! Ах да, я забыл, на нем может стоять только 4 испаны

Механик

Цитата Сообщение от =N=Vorsin
    Мда... Для меня патч оказался полным разочарованием.
    И зачем было убивать суботу а его закачку? Ну все что касается русских крафтов меня не интересует... 1 и самое страшное разачерование - где 4 испаны? Такое ощущение, что Мадоксы боятся вставить в игру любую машину на которой стоит 4 испаны. 2 очень грубый кокпит. Учитывая то, что его никто переделывать не будет... И на 9 даже летать не стал т.к. полностью доверяю мнению товарища Polar. Зачем портить ощущения? Теперь буду летать на страшной попсе p38. Не хочется мучится со Спитами. И самое большое разачерование - ГДЕ TEMPEST?????!!!!!!! Ах да, я забыл, на нем может стоять только 4 испаны
    А что двух хиспан уже мало?
    И что Вас смущает в кокпите IX, что его не вылизали как у И185 ?

"Мадоксы" - не боятся, им просто побоку что Вам нравится, а что нет.
    Хоть вообще не летайте

Ну как-же без ваших пяти копеек в этой ветке . Я начинаю привыкать к вашим высказываньям. Куда этому "волку тряпичному" 4 пушки . Оставайтесь будете у нас "счастливым скунсом".

Механик

Хороший глазомер всяко лучше четырех стволов.

Хмм... А глазомер тут при чем? Я одинаково хорошо попадаю с 1, 2, 4 испан. Это то оружие которое я пытаюсь практиковать все время. Только вопрос в том, что одно попадание 4 испан заканчиваен все разговоры о аэродинамике летательных аппаратов. А со сведением 300 можно очень неплохо прицельно стрелять на 500 метров. Соответсвенно немцы будут в восторге. Иначе почему не сделали не одной модификации с 4 испанами...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Иначе почему не сделали не одной модификации с 4 испанами...
    Я не сильно уверен, что нет машин с 4-мя Испанами по приводимой вами причине (кстати, один английский самолет с 4-мя Испанами имеет таки место быть в ЗС).
    И пожалуйста, нельзя ли не писать "Медоксы"? Я очень уважаю этого человека.
    По поводу Темпеста ходят слухи, что в летнем патче мы его все-таки увидим, и там-то без вариантов будут 4 Испаны.
    А по поводу 4-х Испан на Спитах - не раз читал, что парни предпочитали на таких внешнюю пару снимать, вполне хватало двух.
    Mortui vivos docent

Дык если бы он быстрей бомберов летал цены бы ему не было. Я не ас, но когда сажусь на этот некий британский самолет меня резко перестает любить немецкая братия на серверах. Просто хватает одной таблетки. Я этого человека тоже очень уважаю. А дождатся Темпеста- так его сколько раз уже обещали. Ну немцы не додумывались использовать бетон в качестве брони- вот и хватало.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Дык если бы он быстрей бомберов летал цены бы ему не было.
    Ну, скорость у него - увы, а вот ему бы в ЗС все варианты подвески дать...
    Mortui vivos docent

Я думаю всем эта идея нравится. Может напишим петицию? Как цивилизованые люди? Просто придало бы смысла его существованию в ЗС. Особенно если вешать на "C", то тады это будет ваЩе

Инструктор

Цитата Сообщение от Polar
    А по поводу 4-х Испан на Спитах - не раз читал, что парни предпочитали на таких внешнюю пару снимать, вполне хватало двух.
    Обсуждался на ubi данный вопрос недавно.

Механик

Хмм... А глазомер тут при чем? Я одинаково хорошо попадаю с 1, 2, 4 испан. Это то оружие которое я пытаюсь практиковать все время. Только вопрос в том, что одно попадание 4 испан заканчиваен все разговоры о аэродинамике летательных аппаратов. А со сведением 300 можно очень неплохо прицельно стрелять на 500 метров. Соответсвенно немцы будут в восторге. Иначе почему не сделали не одной модификации с 4 испанами...
    Прикольно: чем Гибажа кучность браунингов неустраивает? Им и кучность не нужна - и так слишком крутые, наверное просто руки у него кривые, пусть стрелять учится.

Зато вот на "спитах" нам еще пара "хиспан" конечно не помешает, а если Медокс их не дает, то причина тут одна - "Медокс боится" !

Прикольная логика, и ганнери - это только одна сторона, далее Дм,Фм, и прочая...

Механик

2 Vorsin И кстати, насчет "попсовости" П38.
    Чем энтот замечательный самолет вдруг заслужил такой титул?

И что есть такого в не менее замечательном "Спите", чтобы ему этот титул не присвоить, кроме всеобщего уважения конечно?

P.S. Это серьезный вопрос, так что попрошу без истерик
    Крайний раз редактировалось Kitty; 23.05.2004 в 22:24.

Вы можете выражать свои мысли последовательно и ясно, или это слишком сложно для вас? Пробуйте тезисно по пунктам. Нет я абсолютно не против, но если вы хотите чтобы вам отвечали- будте добры, потрудитесь и напишите ясно. Ну если вы понимаете, что вы хотели сказать.
    Все что понял про П38. А разве я что-то говорил про Спитфайр? Я говорил про П38.

Механик

Ну хорошо. На мой взгляд, "спит" более популярный в массах самолет, нежели П38.

Не это ли попсовость?

А я не говорил что Спит не попсовый. Я летаю на нем потому что лучшего варианта нет. Верней летал. Хотя я думаю, что во время войны никто не спрашивал пилотов, что они думаю о самолетах на которых они летают. Тем более Спит был самым масовым в британии.

Механик

А чего в кабине у девятки не понравилось?
    Переднее бронестекло капитально вставленное в раму, головки болтов, накладки - все как положено.

Может на фоне кабины И185 он красотами не блещет, но и ничего уродливого тоже нет.
    Крайний раз редактировалось Kitty; 23.05.2004 в 22:53.

Если бы баг с охлаждением Спита исправить, то тогда он и мог бы претендовать на любимца публики. Но сейчас... По моему самый "убитый" самолет в Ил-2.

Механик

Цитата Сообщение от VooDoo
    Если бы баг с охлаждением Спита исправить, то тогда он и мог бы претендовать на любимца публики. Но сейчас... По моему самый "убитый" самолет в Ил-2.

Считайте что этого бага уже нет, уверен, его исправят в ближайшем патче

Летом . Стойки кабины просто ужасны. С остальным жить можно. Плюс то, о чем писал Polar. Вот мечтаю о нормальной девятке. Тады все будут летать на Спита, а я весь в белом и на Темпесте

Да... Темпест это определенно мой следующий dream-plane . Void для него выпустили бы что-ли - я бы уже начал себе скин рисовать .

Он мой Dream plane с тех пор как про него узнал. Моя любимая кабина ( британская), лучшее вооружение, куча подвесов, маневреность и красота. был бы войд я бы на своего друга художника бы сел...

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права