???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 599

Тема: Разное

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Originally posted by SL PAK
    А пачаму тагда *.ntrk?
    Потому что на съемки для пилотирования G2 были приглашены два действительно живых каскадера, оба мастера спорта по затяжным прыжкам в прорубь без парашута, остальные ЛА беспилотные (на месте пилота - чучело), управлялись по радио с земли записать можно было только *.ntrk
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 06.07.2003 в 10:01.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Вот, давно хотел запостить этот трек, не знал куда.

Краткое содержаине - гнусное и циничное изнасилование одной красной Чайкой двух невинных Брюстеров-асов . Особено досталось второму Брюстеру, пилот которого совершил грубую ошибку, которую описали еще в начале прошлого века на заре авиации : "если вас несет на какое-либо препятствие, ни в коем случае не следует покидать самолет". Что и привело к трамвам, не совместимым с жизнью, путем переезда летчика хвостовым колесом собственного самолета.

Особенно хорош при оригинальных видах .
    Вложения Вложения
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

RED RODGER Аватар для ZOD

La Il LaGG P40

Ил2 против Ниобе

1хЛаГГ3 против 4хBf109F2
    1хЛаГГ3 против 4хBf109G2
    1хЛа5 против 4хBf109F2
    1хP40 против 4хBf109F2
    боты асы, фул риал

ТБ3 с 1000 м. мягко приземляется без экипажа и руля
    Вложения Вложения

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: La Il LaGG P40

Originally posted by ZOD
    Ил2 против Ниобе

1хЛаГГ3 против 4хBf109F2
    1хЛаГГ3 против 4хBf109G2
    1хЛа5 против 4хBf109F2
    1хP40 против 4хBf109F2
    боты асы, фул риал

ТБ3 с 1000 м. мягко приземляется без экипажа и руля
    Уважаемый ZOD! В будущем потрудитесь раскладывать треки согласно правилам. Подобные "коктейли" будут удалятся.

Спасибо.

Regards! BS.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Re: La Il LaGG P40

Originally posted by ZOD
    Ил2 против Ниобе
    <skip>
    ZOD, на странице раздела "Треки" внизу на синней полоске (там где написано "Showing threads ...") в поле 'from' выбери "the beginning" и нажми 'Go' -> увидишь все ветки.

Свободный охотник Аватар для Sky_Dog

ТБ-3 в роли бумеранга

Сам трек можно не смотреть, в конце трека падает ТБ-3 с отстреленным хвостом, довольно странно падает...
    ИМХО против законов физики и аэродинамики.
    Вложения Вложения
    И в простор набивались мы до тесноты, Облака надрывались, рвались в лоскуты,
    Пули шили из них купола парашютов.

Нарушения
    0/1 (30)

Я был поражен!

Наслушавшись давно бесивших меня воплей о суперметкости стрелков я произвел маленький экперемент - после минутного инструктирования, засадил шеснадцатилетнего пацана в Ил-2 стрелком. До этого он в Ил-2Ш&ЗС не играл ни разу, как и в другие авиасимуляторы, в основном в FIFA, дальше идут Quake, Warcraft, и т.д. стандартный набор рядового геймера. И что бы вы думали... тупо заходя в хвост получал порцию в движок, на разворотах 50х50. Я начал опасаться стрелка, прятаться за хвост, киль, атаковать под крутыми углами, неожиданно и быстро - в противном случае получал попадания, но мне и самому было тяжело попасть. С ботами получалось 1х1 более лихо. А если бы был еще живой пилот и связь, и они бы взаимодействовали, то пришлось бы вообще выкладываться на полную - с одной стороны 2х30мм, с другой "ворошиловский стрелок".
    Если провести аналогию и сравнить молодого человека с рядовым из пехоты, переведенного в стрелки и сразу вылетевшего на боевой вылет - то как же тогда стреляет обученный и опытный ветеран, наверное пометче чем ИИ-асы. В общем если кто-то еще будет кричать о суперметкости стрелков в ЗС, огромная просьба направлять сюда.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 09.07.2003 в 08:58.

пак Аватар для SL PAK
    Не... H@NTER, ВАНЯ стрелял с очень близких дистанций (каутерстрайкер наверно - патроны берёг, а реакция какая!). А боты лупят будьздаров откуда. Думаю у зениток теже мозги что и у стрелков. Попадают с километров!
    Хотя я вобшем-то против стрелков ничего не имею, только ботов жалко лезущих на 6 и получающих за это по самое нихачю.

Нарушения
    0/1 (30)
    Originally posted by SL PAK
    Не... H@NTER, ВАНЯ стрелял с очень близких дистанций (каутерстрайкер наверно - патроны берёг, а реакция какая!). А боты лупят будьздаров откуда. Думаю у зениток теже мозги что и у стрелков. Попадают с километров!
    Хотя я вобшем-то против стрелков ничего не имею, только ботов жалко лезущих на 6 и получающих за это по самое нихачю.
    Даже не знаю что сказать, с километра стрелки ни разу не попадали, да и полукилометра только в том случае если летишь ровно, да и увернуться нетрудно, может я один такой везучий А про зенитки отдельный разговор Но согласитесь, с дистанции от трехсот метров бортстрелки должы попадать в большинстве случаев.
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 09.07.2003 в 10:00.

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by H@NTER
    Но согласитесь, с дистанции от трехсот метров бортстрелки должы попадать в большинстве случаев.
    Соглашаюсь. Стрелки сейчас вполне полезны. Отучили меня от прямолинейных заходов. Вот в патче перестанут стрелять из блэкаута - ваще сказка будет
    зы: Была такая игра Б-17 Летающая крепось. Я там стрелком в массовке подрабатывал. Попасть без таймачита было очень тяжело.

Нарушения
    0/1 (30)

Учебный трек "Вертикаль на BF109".

Учебно-показательный трек, в дополнение к начинанию evILfox'a, подавшего пример для помощи новичкам Bf109, создав тему с одноименным названием.
    BF109-G2, в качестве спарринг-партнера выступил бот-ас на Р39N1.
    Версия 1.0R, просматривать через "Обучение".
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 14.07.2003 в 01:16.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Уважаемый H@NTER!

Прошу соблюдать правила раздела! Ваши посты с треками FW-190 перемещены в соответствующую тему, а именно посвященную Fw190.

Спасибо.

Regards! BS.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Re: Учебный трек "Вертикаль на BF109".

Учебно-показательный трек, в дополнение к начинанию evILfox'a, подавшего пример для помощи новичкам Bf109, создав тему с одноименным названием.
    BF109-G2, в качестве спарринг-партнера выступил бот-ас на Р39N1.
    Версия 1.0R, просматривать через "Обучение".
    Дорогой Хантер!

Рукоплещу оформлению трека, но хотел бы высказать некоторые пожелания...

1. Если это УЧЕБНЫЙ трек о бум-зуме, то мне кажется, что
    он должен быть слётан ИДЕАЛЬНО(в смысле именно бумзума), данный же трек я бы назвал ПОПЫТКАМИ бум-зума, и дело не в меткости, а в том, что пока вы набираете высоту по спирали, противник тоже не спит! Или надо энергичней высоту набирать, или... брать трек того же Виктора Белла Рус, и его покрывать титрами... (это не наезд, это пожелание! )

2. Мне кажется, что УЧЕБНЫЕ треки лучше делать ЗИМИНИМИ, ибо я например противника на первых порах вообще не видел. Согласитесь, дорогой Хантер, это мешает ОБУЧЕНИЮ.

3. Тут я может и ошибаюсь, но то, что Вы назвали хаммерхэдом, по-моему просто ранверсман, то есть МНЕ КАЖЕТСЯ, что между ними нет равенства.
    Опять же - по-моему, хаммерхэд это ОПРОКИДЫВАНИЕ, при потере скорости на противника через спину, а не через крыло - в верхней точке... (но тут, ещё раз повторюсь - я могу ошибаться, пусть меня поправят, если это так... только аргументировано)

4. Всё равно, невзирая на недостатки посмотрел согромным удовольствием и благодарностью!

С уважением, Серп.

Нарушения
    0/1 (30)

Re: Re: Учебный трек "Вертикаль на BF109".

Originally posted by Serp
    Дорогой Хантер!

Рукоплещу оформлению трека, но хотел бы высказать некоторые пожелания...

1. Если это УЧЕБНЫЙ трек о бум-зуме, то мне кажется, что
    он должен быть слётан ИДЕАЛЬНО(в смысле именно бумзума), данный же трек я бы назвал ПОПЫТКАМИ бум-зума, и дело не в меткости, а в том, что пока вы набираете высоту по спирали, противник тоже не спит! Или надо энергичней высоту набирать, или... брать трек того же Виктора Белла Рус, и его покрывать титрами... (это не наезд, это пожелание!)

2. Мне кажется, что УЧЕБНЫЕ треки лучше делать ЗИМИНИМИ, ибо я например противника на первых порах вообще не видел. Согласитесь, дорогой Хантер, это мешает ОБУЧЕНИЮ.

3. Тут я может и ошибаюсь, но то, что Вы назвали хаммерхэдом, по-моему просто ранверсман, то есть МНЕ КАЖЕТСЯ, что между ними нет равенства.
    Опять же - по-моему, хаммерхэд это ОПРОКИДЫВАНИЕ, при потере скорости на противника через спину, а не через крыло - в верхней точке... (но тут, ещё раз повторюсь - я могу ошибаться, пусть меня поправят, если это так... только аргументировано)

4. Всё равно, невзирая на недостатки посмотрел согромным удовольствием и благодарностью!

С уважением, Серп.
    1. Извиняюсь за неточные формулировки.
    Сам трек не о бумзуме, а о получении преимущества по высоте и его последующим сохранением, чтобы не получить огурцов от более маневренного противника.
    По темноте своей думал что бумзум это просто пикирование с высоты на цель, открытие огня после пикирования с последующим уходом на высоту. Буду рад узнать более точную формулировку бумзума. Поменял "B&Z" на размытое "атака с превышения".
    Показать что-либо в чистом виде на ботах нельзя, т.к. в бою с людьми будет совсем по другому, нужен сетевой трек с двумя опытными пилотами, желательно на равных условиях. К сожалению я не видел сетевого трека где 109-й забумзумит Ла-7 или Як-3. Посмотрю более внимательно два найденных трека Виктора, но комментировать чужой трек не зная чем руководствовался пилот выполняя те или иные действия пока не вижу возможным. Было бы замечательно (!), если бы это сделал сам автор Но к сожалению мы скорее всего этого не увидим, т.к. все опытные пилоты подписали соглашение о неразглашении секретов летного мастерства, дальше "Школы летального чайника", созданную Max972 и получившую продолжение в "Школе" JGr.124 во главе с всеми уважаемым Ягером_12, дело не пошло, что та что другая заброшены

Почему бы Вам не попробовать дополнять треки комментариями? Занятие интересное и не особо сложное, тем более Вы даром излагать свои мысли на бумаге не обижены, как и каждый на этом форуме. Это полезно, переосмысление своих зачастую неосознанных действий в бою, и задействование знаний для выражения в словах при создании комментариев способствует повышению уровню пилота
    Кто еще что-то сделает за нас, если мы сами не возьмемся?

2. Как это не видели, может просто не заметили - такую маленькую зелененькую точечку на зеленом фоне земли, или ее не было видно за стойками, если нет, тогда белое на белом тоже не будет видно, камуфляж не зря придумали, нужны иконки или демаскирующая расскраска для противника, хотя я не возражаю Вам просто я за то чтобы действия в треках происходили в "боевых условиях", даже если это не правильно, то если честно, то по другому я просто летать не могу, мне становится неинтересно, и начинаю летать "несерьезно"

3. Скорее всего Вы не ошибаетесь, поэтому я убрал "хаммерхед", я к сожалению почти не разбираюсь в английских терминах, спасибо за стирание белого пятна в моих познаниях

4. Самый приятный этап создания трека Рад что понравилось
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 14.07.2003 в 11:14.

Re: Re: Re: Учебный трек "Вертикаль на BF109".

Показать что-либо в чистом виде на ботах нельзя, т.к. в бою с людьми будет совсем по другому, нужен сетевой трек с двумя опытными пилотами, желательно на равных условиях. К сожалению я не видел сетевого трека где 109-й забумзумит Ла-7 или Як-3
    и чтоб сделать этот самый Б.З. надо чтоб один крепко лохонулся, а значит он не есть опытный.
    Вся прелесть и ценность Б.З. в его внезапности. Если охотник себя обнаружил, то какой же это бум-зум.

Б.З. в первую очередь и расчитан против "челкающих клювом" Боты самое то, среди них в основном бомберы. В школе у Ягера был очень красивый трек(Ил2Ш-1.1) - Г6АС атаковал Пе2 в сопровождении группы Як3. Яки шли как положено, с превышением, но, выкусили, ушел от них мессер. Очень красивый трек, рекомендую.

Re: Re: Re: Учебный трек "Вертикаль на BF109".

... "Школы летального чайника", созданную JGr.124 во главе с всеми уважаемым Ягером_12
    Р-р-р-р ... Уважаемый Охотник создал просто "Школу", а школу "Летающего чайника" - ваш покорный слуга (а Охотник ее "переоткрыл", когда сервер упал в первый раз)
    Надо было копирайт ставить ...
    I'm not young enough to know everything...

Нарушения
    0/1 (30)

Re: Re: Re: Re: Учебный трек "Вертикаль на BF109".

Originally posted by Pioneerrr
    и чтоб сделать этот самый Б.З. надо чтоб один крепко лохонулся, а значит он не есть опытный.
    Вся прелесть и ценность Б.З. в его внезапности. Если охотник себя обнаружил, то какой же это бум-зум.

Б.З. в первую очередь и расчитан против "челкающих клювом" Боты самое то, среди них в основном бомберы. В школе у Ягера был очень красивый трек(Ил2Ш-1.1) - Г6АС атаковал Пе2 в сопровождении группы Як3. Яки шли как положено, с превышением, но, выкусили, ушел от них мессер. Очень красивый трек, рекомендую.
    Понятно, значит Б.З. на изначально равных условиях не получится. И если он расчитан в основном на зевак, то в принципе в треке ничего кроме целкости по слабоманеврирующей цели не покажешь, а меткости надо учиться самому, ничего не подсмотришь, инивидуальное дело каждого.
    Чтобы в поединке истребителей что-то полезное показать все равно нужен сетевой трек, с достижением победы на BF109, для разбора полета

А треки Ягера все красивые, кто их не смотрел тот многое потерял очень жаль что он забросил школу...

Млин ЗС вышли, сетевые треки можно писать, а вот смотреть нельзя, днем с огнем не ссыщешь неужели так трудно метровый кусок вырезать:confused:

Нарушения
    0/1 (30)

Re: Re: Re: Re: Учебный трек "Вертикаль на BF109".

Originally posted by Max972
    Р-р-р-р ... Уважаемый Охотник создал просто "Школу", а школу "Летающего чайника" - ваш покорный слуга (а Охотник ее "переоткрыл", когда сервер упал в первый раз)
    Надо было копирайт ставить ...
    :o Е-мае, это ж надо было так опростоволоситься... ведь читал и то и другое, и знаю авторов, ну конечно я имел в виду просто "Школу", не поймите это как неуважение к Вам... приношу извинения, обещаю исправиться
    Да, раздел созданный Вами тоже ушел на пенсию, неужто учиться больше нечему, или сейчас в моде репетиторство?

Re: Re: Re: Re: Re: Учебный трек "Вертикаль на BF109".

[Bне поймите это как неуважение к Вам... приношу извинения, обещаю исправиться
    Да, раздел созданный Вами тоже ушел на пенсию, неужто учиться больше нечему, или сейчас в моде репетиторство? [/B]
    Дык я тогда сам был "самым матерым чайником", людям вопросами докучал, насмешки всякие терпел (от того же Охотника - "что - взлет, посадка :confused:", не смешите меня, мол, тут люди уже по 5-7 лет летают... Ну да я упрямей оказался (потому и зарычал ... как вспомнил все эти нападки "взрослых дядей"). На да не все так, конечно, тот же Yo-Yo по "человечески" отнесся, а Охотник даже второй том организовал, когда изначальный вариант накрылся (его потом восстановили, но не полностью и с некоторой путаницей в постах).
    I'm not young enough to know everything...

1хТБ3 с 4х1000. Смоленск: цель - бронетехника, прикрытие - зенитки и 4хBf109F4 асы(после одной атаки улетают ). Бомбомбометание с 50 метров.
    Вложения Вложения

Давно здесь сидим... Аватар для GOR

Рокета

Посмотрите, на примерно 4-ой минуте мой самолет падает на землю и в небо улетает один обломок. Воистину "Протон" какой то :-)
    Вложения Вложения
    Только в полете живут самолеты.
    Только в полете растет человек.
    (с) Ю.Антонов

Re: Рокета

Originally posted by GOR
    Посмотрите, на примерно 4-ой минуте мой самолет падает на землю и в небо улетает один обломок. Воистину "Протон" какой то :-)
    Что-то вроде этого теперь тута пости
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Originally posted by Denis_SMK
    Вот трек моей посадки на Фокке Вульфе с видом из кабины, думаю он тебе все прояснит если нет то могу прокомментировать.
    Ну давай комментируй.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Denis_SMK
    Гость
    Ну давай комментируй.
    Мне чрезвычайно трудно определить при виде из кабины, расстояние до земли для того чтобы тянуть ручку на себя. а также почти всегда скорость на посадке слишком большая, затормозить не успеваю.

Измеряем мощность ФАБ 5000 в "попугаях"
    Вложения Вложения

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права