болт е? а без него дора зачем?
болт е? а без него дора зачем?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
мр. танк, ты Вы в кабине Та-152 сидели?
Все. Сажусь рисовать '44 год. Будет Вам и дора и Г6 АС.Сообщение от =27=Gunter_S01
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Хотелось бы лицезреть и Райдера, но коли уж нет, тогда хоть Van Patric'а.![]()
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
ясен перец! и даже драку с мустангом на 9000 устроил, причем тут 152?Сообщение от =27=Gunter_S01
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Посвещается безвременно убиенному НЕГОДЯЮ ГАРРЕТУ!!!
=================================================
Гаврила ассом был однако,
Гаврила Юнкерсом рулил.
А оказался вредной Бякой,
Кролей по сайту разводил.
Просил совсем не очень много,
Всего лишь Жучку тип Д-5.
А кончил жизнь НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Врезаясь в землю с криком-МЛЯТЬ!!!
Со всеми так будет! ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ.![]()
![]()
![]()
В землю, не в землю, а на 1050 не у всех вылеты бывают! А я специально сквозь гущу догфатившихся истребителей пролетал, чтоб адреналин яйца пощекотал...
Это уже потом какая-то бум-зука к жопе прилепился, прости господи...
" - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
"Саймон Флэгг и дьявол"
Депеша для Вини!
ай-я-йай какие-то нелады в Краснодаре с моими курсами перенесли их на 24е, и по сему пивной дебошь немного переносится........((
Пух! Где новая карта блин, уже ждалка усталаТолько Ишачки пушечные не убирайте а...
Вообще мне нравится карта 41г.Прохладно правда
Ну лана пошел воевать!
Винни - Райдер! Дайте острова с пальмами и мулатками, пжлста, жарко же![]()
Вини АБАЛДЕТЬ!!!!!! КАЙФ ,особенно кукуруза!!!!!! Ничего не меняйте всё классно, ещё стат и полный шоколад!!!!! МО...ЛО..Д...ЦЫ!!!!!!![]()
Будут Вам и тётки и шоколад в пайке, Райдер нарисует Тихий окиян с японцами и америкосами. И ещё Корею с реактивкой, и наверно хватит. Потому как чтобы все карты пройти уже пол дня требуется. С уважением Винни.
Винни или Райдеру!
Вчера закопался искать автомобильчики на 1 карте (летняя) :confused: . Судя по процентам надо забить 25 машинок. Нашел 2 колонны: в первой 8 машинок, во второй 12 машинок... А где ещё 5??? А на зимней карте вагончики чё-то непросматриваются (летал до обновления и добавления новых карт). Может быть выложите действующие карты где нить, ну хотя бы в этой веточке?
Гы.Сообщение от Kobra_RU
![]()
Техника респавнится каждые 15 минут. (в теории)
Мм-да, с вагончиками нехорошо получилось. Поправим.
-----------
Гм. В даный момент рисуется тихоокеанская карта.
Японцы. И американцы. Все что есть. Нет возражений по крафтам или что-либо добавить японцам? (или наоборот убрать) Хотя, конечно хотелось бы сделать концептуальную карту.
-----------
Ух вчерась, на зимней карте, ИЛы оторвались!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
А вот потом, чего-то не понял.
В брифинге написано "Бронетехника в В1-В2", прилетели, много танков.
Нет больше танков, победы тоже нет.
<targets<blue :confused: :confused: :confused:
(100% ground; 100% car) Где? Что? Облазил В1-В2. Нет.
Куды стырили граунды и бибики. Или они до начала мисси за границу карты, от греха подальше, ломанулись.![]()
![]()
![]()
Мм-да. Странно. Спасибо за наводку. Надеюсь сие безобразие - глюк демонаВ следующий приезд в гости к серверу внимательно посмотрю условия победы на зимней
![]()
-----------
Райдер, а мож поставишь на карту Испании и красным и синим и-153П для фана? Утомительно и долго голыми пулеметами крошить. А так, будет минут на 15 чистое убивство![]()
Райдер может увеличить время прохождения миссии с 30 минут до 45. А то часто бывает победа близка остается по паре тройке крафтов добить и на тебе время вышло-((( НИЧЬЯ-))).
Лучше недооценить себя, чем своего противника!
На прхождение 4-х карт сегодня нужно 2 часа 30 минут. Пакман вчера зимней карты не дождался, свалил спать. А очень хотел на Иле мне задницу оторвать (делает Он это часто и успешно) Если растянем время, будет всё очень долго и нудно, появиться элемент зависания на отдельной карте, когда игроков не очень много (днём например) Ну а в принципе в конечном итоге всё для игроков, так что всё могет быть!Сообщение от Silver
РАЙДЕР ГАДЮКА!!! дай Ишак типа 24!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да да ИШАКА 24 и не так далеко как на зимней карте!!!!
Винни, толко я знаю, что всем нужно :p ! А нужна лишь зимняя карта. Да! Да! Да! Вот и поставте её пожалуста на постоянной основе.
PS Дочке скоро день рождения. Купил в подарок самокат и... плюшевого мишку![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Специально по заявкам телезрителей сразу после праздников будет еще одна зимняя карта. (И тихоокеанская для контрастуСообщение от pakman
)
PS Подари дочке джойстик. У Винни, например, дочка с пяти лет на Як-9К рассекает![]()
-----------
В процессе тестирования (что сейчас и происходит) выявляются огрехи и промахи. За две зимние карты я за! Одна как есть и вторую в районе 44-45 годов. Нужна тихоокеанская для любителей мустангов и зеро с аятами. И обязательно смена карт после выполнения задания по наземке. Где таковое имеется, много любителей поштурмовать. РАЙДЕРУ за провал наземки в некоторых картах обьявлен строгий выговор с занесением в парт билет. А если не даст Ишака типа 24 будет с позором выгнан из рядов нашей партии. С уважнием.
[QUOTE=pakman]Винни, толко я знаю, что всем нужно :p ! А нужна лишь зимняя карта. Да! Да! Да! Вот и поставте её пожалуста на постоянной основе.
Тоесть одна зимняя карта и всё? Или Зимняя как основная и по времени самая длинная, а остальные покороче и по проще? Обстоятельнее Сэр указания отдавайте! А то я в растеренности, за что хвататься?