???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 394

Тема: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!

Планерист

Ответ: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!

Итак, после пары дней отсутсвия скажу и я. Что понравилось, ну во-первых, ощущение командной игры - после юбишных свалок разница огромная. Во-вторых, зачатки слаженности и организованности действий, какая-никакая но все-таки присутствующая тактическая планировка, думаю что для первого раза вполне даже ничего.
    Теперь, что не очень понравилось:
    Раз - бардак в эфире, иногда очень сложно понять: кто, где, кого и т.д.
    Два - слишком много всего сразу нужно делать Пока смотришь по сторонам, пытаясь собраться с группой, все уже разлетелись в разные стороны, да еще TS этот ко всему прочему.
    Три - Ориентировка. Довольно тяжело сохранять координированный строй после взлета, кто-то вырывается вперед, кто-то отстает. Получается, что в результате группа разваливается по всей карте.
    Четыре - шаблонность игры, в конечном итоге все сводится к стычкам либо над своим, либо над вражеским филдом, что довольно быстро утомляет.
    Ну и наконец что совсем не понравилось, это присущая догфайтным сервакам охота за фрагами. Понятно, что за собственным хвостом нужно глядеть в оба, но когда народ массово начинает гоняться за уже подбитым бомбером, откровенно игнорируя происходящее вокруг, это уже слишком.

Многое из вышесказаного наверняка изменится со временем, ну а на счет конкретных решений могу сказать, что я полностью поддерживаю идею разделения на пары, с последующими регулярными тренировками.

Smile for the camera… Аватар для Bogun

На серверах где базы разнесены на 10км и никто даже не успевает подумать о том что б высоту набрать перед тем что бы обнаружить врага висящего на 6 - ничего другого ожидать нельзя было. Не имеет значения слетанный сквад или набор n00b пилотов - результат был бы тот же самый.
    Самое большее что можно было делать там - летать парой как Goodknight и Whisky делали, прикрывая друг друга.

На серверах как те с картой Балатон озера, где базы были разнесены на 40-50км - лучше, но я не помню ни о каких наземных целях там - а значит все сведется к примитивному мордобою между истребителями с того момента и в том месте где все "договорятся" собиратся... Greatergreen, с его хорошо разработанными миссиями и множеством наземных целей - лучше, но его еще ждать до выхода патча.

Теперь о процессе "слетания". Я так понимаю, многое с 8:00PM до 11:00PM Eastern летать не смогут/не будут?
    Тем более в будние дни... Это значит что остается несколько часов в выходные, которые то же нужно делить с семьей... Как же тут слетаешся - я до сих пор от недосыпания в выходные отойти не могу... Наверное старый стал...
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Механик

To Yustas: Soglasen s toboi.Mnogoe iz togo chto bilo toboi perechisleno imeet mesto.Da,deistvitelno tyazhelo derzhat stroi i idti ne manevriruya v gruppe.Tak poetomu i bilo predlozhenie potrenirovatsya poka na kakom-to videlennom servere,sletatsya.No chtoi-to narod takuiu vozmozhnost prosto ignoriruet.Konstruktivnih predlozhenyi za istekshie sutki(i eto posle massovogo "zaleta" s pyatnizi po voskresenie;-))) poka ni ot kogo ne postupalo.Neuzheli net nikakih mislei na etot schet??
    no money-no honey

Механик

To Bogun: Za drugih govorit ne mogu,no ya kazhdyi den v 10.30 kak shtik v on-line.I chas-poltora dazhe v rabochuiu nedelu - s prevelikim udovolstviem!!! Vcheras' letali s vosxod'om v pare: uchilis potihon'ku.Voda kamen tochit,kak govoryat.Mne kazhetsya,chto dazhe paru dnei provedennih s tolkom v on-line dadut svoi polozhitelnie rezultati(so vremenem konechno).
    Ksta,videli tebya vchera v Lobby,no iz-za ogromnogo pinga ya ne smog zaiti na tot server. A kak po povodu moego predlozheniya(postil na 8-i stranize)??
    no money-no honey

Это что ж получается, что те кто не могут среди недели будут искать себе пару среди тех кто может только в выходные?
    У нас что будет два сквада? :confused:
    Кстати, получили ли все мой e-mail?
    Regards!
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Механик

To KDB: Esli eto vopros ko mne...Nu net konechno,zachem tak zamorachivatsya! Moe videnie etoi problemi takovo: bolee opitnyi letaet s novichkom.V nashem sluchae opit,konechno,ponyatie otnositelnoe...Odnako i u nas est para-troika tertih tovarishei.
    A voobshe,mne kazhetsya,ne vazhno skolko letat: kazhdyi den,ili tolko v vihodnie.Glavnoe- eto postoyannaya osnova,chtobi priobresti neobhodimyi opit.

P.S. Mmmmmm,a kuda ti skidival svoi e-mail?
    no money-no honey

Цитата Сообщение от KDB
    Это что ж получается, что те кто не могут среди недели будут искать себе пару среди тех кто может только в выходные?
    У нас что будет два сквада? :confused:
    Кстати, получили ли все мой e-mail?
    Regards!
    Большое пасибо за мыл! оч.полезно.
    Про пары... я тоже не летаю на неделе... т.к. надо все время что-то делать.... Так что здравая идея - летать парами, когда удобно твоему напарнику...

La444, у меня действительно проблемма читать translit - я его не понимаю.

Предложение какое - добавить AI на моем сервере?
    Это можно сделать только в coop, а значит все кто хочет летать должны собратся к началу миссии и если сбили - сидеть на земле и только смотреть. В той dogfight миссии что я хостил - наземных целей - море.

Предложение - летать парами? Все равно, главное собиратся и летать...

Вчера был on-line как обычно - с 8:00PM до 11:00PM Eastern, потом просто выпал в осадок - пошел спать.

KDB, какую e-mail?
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Цитата Сообщение от la444
    To KDB: Esli eto vopros ko mne...Nu net konechno,zachem tak zamorachivatsya! Moe videnie etoi problemi takovo: bolee opitnyi letaet s novichkom.V nashem sluchae opit,konechno,ponyatie otnositelnoe...Odnako i u nas est para-troika tertih tovarishei.
    A voobshe,mne kazhetsya,ne vazhno skolko letat: kazhdyi den,ili tolko v vihodnie.Glavnoe- eto postoyannaya osnova,chtobi priobresti neobhodimyi opit.

P.S. Mmmmmm,a kuda ti skidival svoi e-mail?
    Кинул на alterman7069@hotmail.com
    Regards!

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Цитата Сообщение от Bogun
    La444, у меня действительно проблемма читать translit - я его не понимаю.

Предложение какое - добавить AI на моем сервере?
    Это можно сделать только в coop, а значит все кто хочет летать должны собратся к началу миссии и если сбили - сидеть на земле и только смотреть. В той dogfight миссии что я хостил - наземных целей - море.

Предложение - летать парами? Все равно, главное собиратся и летать...

Вчера был on-line как обычно - с 8:00PM до 11:00PM Eastern, потом просто выпал в осадок - пошел спать.

KDB, какую e-mail?
    Я попросил vosxod твой маил, это был ua_bogun@hotmail.com
    Там материал который я насобирал на форуме за 2 года по поводу полетов в паре и группе. Думаю полезно. Вон shtirliz получил и говорит, что очень полезно.
    Regards! KDB.

Цитата Сообщение от KDB
    Я попросил vosxod твой маил, это был ua_bogun@hotmail.com
    Там материал который я насобирал на форуме за 2 года по поводу полетов в паре и группе. Думаю полезно. Вон shtirliz получил и говорит, что очень полезно.
    Regards! KDB.
    E-mail address is correct, bit I hadn't receive anything from you lately...

Механик

To KDB: "Ta zhe samaya fignya" :-)) chto i u Bogun'a. E-mail is correct,no nichego ot tebya ne poluchal.Poprobui eshe raz,esli ne trudno.Zaranee blagodaren.
    no money-no honey

Privet...

California

Цитата Сообщение от SimFreak
    Privet...

California
    привет...
    если с нами то кидай восходу свои данные для связи..
    где-то в этой ветке раньше они проскакивали..

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    привет...
    если с нами то кидай восходу свои данные для связи..
    где-то в этой ветке раньше они проскакивали..
    Кидать не чего не надо. Вся информация в профиле.

Кто такой восход? :confused:

Зашедший

Talking Ответ: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!

Отзываюсь с удовольствием !
    Идея замечательная, готов учавствовать во всех мероприятих вновьобразуемого авиасоеденения.
    Пора, пора уже давно объеденяться, а то мы только с КDВ и летаем, и в эмуляторе ИЛ-2, и на яву. Вопросов возникает много, и один из таких вопросов :-Каким образом можно удержаться в паре- крылом к крылу ?.
    Кто поопытней, объясните пожалуйста. И возможно ли это в эмуляторе?
    У нас что -то не получается, даже в тренировочных полётах, а в боевах вылетах теряем друг друга при первых же манёврах. Ни о какой защите ведущего ведомым и речи нет. Каждый сам по себе воюет и домой возвращается, если не сбили, естественно.
    Немного о себе. Живу в Филадельфии, США. Летал в он-лайне почти на всех видах советских истребителей. Очень люблю штурмовик ИЛ-2. Не ас, конечно, но пригожусь для чего-нибудь.
    Одним словом, ребята, обо мне не забывайте, включайте в любую эскадрилью.
    Всем воздушный привет, Вячеслав

Цитата Сообщение от SimFreak
    Кидать не чего не надо. Вся информация в профиле.

Кто такой восход? :confused:
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...6&page=1&pp=20

прочитай хотя б пол-ветки... просто надо скоординироваться... он у нас тут за атамана, так что если ты хочешь участвовать - велкам.
    и ему всю инфу надо скинуть... чотб хотя б он в курсу был, что ты тоже хочешь с нами всеми летать...

Всем повторил мыло. Дайте знать, что все доехало в целости и сохранности
    Regards! Дима.

Забанен

RB меня не понял точно, остальные - незнаю
    О чем я говорил - о том что пора подвязывать с ДФ серверами. Что лучше дружной организованной (по возможности) толпой начинать летать в ВЕФ. Собрались - не знаете как миссии генерить - спросите у кого-нить. У меня например
    Стали кучкой в слоты - если миссию заказывали - будет представление о том какие будут группы (перехват/сопровождение - по сколько крафтов) - разбились на пары, по возможности настроили отдельную кнопку на приват с ведомым/ведущим - чтоб не нужно было в случае чего толпу перекрикивать - и полетели. Ну раз порвут - высоты достаточно не набрали, ну два - подошли поздно - бомберы уже отбомбились - оно со временем приходит все. Почему римляне всех раздавали налево-направо? Потому что великой наукой стратегией ведали. Личные летные способности приходят со временем к каждому - а коммандную игру на ДФ не отработаешь толком - ибо цели должны быть обширные и разные. И по фюреру на эскадрилию (один рулит перехватом, второй сопровождением - к примеру) - но один из этих людей должен руководить вылетом - не явились бомберы - а рядом товарищей рвут на тряпки - оттянуть часть перехвата на помощь, оставшихся поставить так чтобы крыли по возможности вероятный диапазон высот противника + следили за всеми возможными направлениями подхода к цели. Стратегия, япона мать
    Главное чтобы потери не отбили желание учиться дальше - они неизбежны. Причем далеко не всегда сбил/был сбит зависит от личного мастерства - скорее уж за тем как комэска руководит группой, как распределяет вверенную ему матчасть и летсостав. И главное - помните - когда вы вдвоем гоняете месса, где-то два месса гоняют одного вашего (с) не дословно, но вроде так когда-то Лофт сказал

Кста, оффтопом малость, но все же. Помнится на форуме как-то был чел - Lt.AK - вроде даж из Чикаго - созвонится/встретится как-то не срослось - а теперь он на форум вроде не захож. Никто не видал? Он, вроде, где-то на англоязычных форумах был

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Das_Reich
    RB меня не понял точно, остальные - незнаю
    О чем я говорил - о том что пора подвязывать с ДФ серверами. Что лучше дружной организованной (по возможности) толпой начинать летать в ВЕФ. Собрались - не знаете как миссии генерить - спросите у кого-нить. У меня например
    Ну из того что ты написал этим и не пахло Теперь понятно спасибо
    Но все же до ВЭФ неплохо бы слетaться
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Забанен

Пахло Ну суть не в том.
    Просто... Шоковая терапия это тоже лечение А слетать хоть несколько раз нужно хотя бы для того чтобы догадываться чего ждать и к чему готовится

KDB - получил, все класс - сконденсированная мудрость поколений ИЛ-овских випилов.

Das_Reich правду гутарит...
    Все что про VEF сказанно относится в еще большей мере к Forgotten Skies - там каждая сторона использует общий (для стороны) TS сервер. Миссии планируются заранние и перед полетом все делятся на flights (со своим каналом в TS) с определенными заданиями, которые могут меняться в зависимости от прогресса миссии. В дополнение к обыкновенному полету в ИЛ-2 коопе добавляется элемент игры в шахматы против очень тяжелого (хорошо управляемого и слетанного) противника.

Все класс ребята, идеи появляются, инфа пошла интересная. Кстати кто нибудь посмотрел ACM_Training_Files.zip что я выше приаттачил? Там есть несколько приемов для пары которые я в самое ближайшее будущее намерян проработать . Да, так вот - все класс, но один вопрос - когда вы все это собираетесь делать? На общих полетушках появилось мысль "давайите собираться раз в неделю!". ОК. Так и не решили кстати когда именно и где. Но счас не об этом. Так что же - этот раз в неделю и будет вылетом в ВЕФ? Лажа получится. Если бы хотя бы два раза в неделю - один ВЕФ или кооп вылет, второй раз - для разбора полетов и отработки ошибок...
    PS всем кто не читал - читайте : http://www.barans.ru/modules.php?nam...5b02f846e6650b
    Крайний раз редактировалось vosxod; 05.05.2004 в 18:37.

Механик

Das Reich konechno po svoemu prav.Shokovaya terapiya- eto tozhe terapiya,odnako...Prisoedinyaius k mneniu RB:prezhde chem lezt' v VEF ne meshaet sletatsya.Da i gunnery tozhe nadobno podpravit v sootvetstvii s on-line realiyami!;-))
    Von vchera s vosxod'om letali - to on vishe,to ya uletaiu vpered,ne govorya uzhe o tom chto postoyanno prihoditsya iskat glazami svoego naparnika,otvlekayas ot obstanovki.Nu i kak pri takom rasklade v VEF idti?Ukolbasyat tam cherez 2-5 minut posle vzleta;-))) Mne kill'a ne zhalko,no tam prosto sletatsya ne dadut.

To All: Sorry za translit.
    no money-no honey

Так, La444 у меня такое наблюдение за время полетов с тобой - мне кажется у тебя проблемма или с video settings или с TrakIR settings - которая тебе здорово мешает следить за своими/чужими самолетами. Очень уж часто слышал - "не вижу/потерял"...
    Подтверди если так.

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права