???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 296

Тема: Впечатления от патча 2.01

Пилот Аватар для =AC=

Ответ: Впечатления от патча 2.01

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    А вы, уважаемый, попробуйте на красных против нынешнего Г2... Оптимизма поубавится. И будет скорее не андреналин, а злость, нехорошая злость...
    А можно поподробнее на каком красном, вчера подряд три вылета на Як1в Кобре и Ла-5 все сорок второго года во всех трех был сбит RR_Taz на Г-2 (без подвесов), а он на немцах летает да и не только на них дай бог каждому (такого уровня пилотов еденицы). Так что можно уточнить на чем оптимизм должен убавиться на какой высоте и в какой ситуации! Причем в двух случаях самолет взрывался в воздухе (на ла-5 и Як-1в) и вот больше всего вопросов вызвала кобра и куда летит 37 мм после выстрела (для меня оказалась загадка)
    Крайний раз редактировалось =AC=; 21.05.2004 в 16:28.

кстати кто-нибуть проверял выход после ПК в 2.01? записывается самолет на счет?
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Так что с птабами???
    опять ведь не работают, мож кому взятку надо сунуть?

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Ффффух..
    Штормыч, записал великое множество треков, пушка против 16-ти лаггов, кол-во попаданий делим на кол-во самолетов.. блин, и у Мг151/20 и у ШВАК получается где то в районе 10-11 пушечных попаданий. правда от ШВАК Лагг горит уверенней (или мне так показалось, я заколебался сравнивать)..
    В общем в игре сейчас мг151 = ШВАК "до запятой", как выразился Шторм.

Для остальных сомневающихся:
    больший эффект разрушения от оружия ВВС все же вызван более удобным прицелом (легче целиться и провожать очередью, ИМХО), более настильной траекторией полета снарядов, как пушечных, так и пулеметных и расположением стволов на фюзеляже.

Ку.
    SLI=Fabel_15=

Забанен Аватар для aeropunk

Пересмотрел perlharbor_Nightwish_Wishmaster.avi
    Так вот мое впечатление, что самолеты теперь сбиваются как в этом клипе.
    Не знаю правильно это или нет, было так на самом деле или нет, меня в те времена еще на свете не было.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Fabel
    Ффффух..
    Штормыч, записал великое множество треков, пушка против 16-ти лаггов, кол-во попаданий делим на кол-во самолетов.. блин, и у Мг151/20 и у ШВАК получается где то в районе 10-11 пушечных попаданий. правда от ШВАК Лагг горит уверенней (или мне так показалось, я заколебался сравнивать)..
    В общем в игре сейчас мг151 = ШВАК "до запятой", как выразился Шторм.

Для остальных сомневающихся:
    больший эффект разрушения от оружия ВВС все же вызван более удобным прицелом (легче целиться и провожать очередью, ИМХО), более настильной траекторией полета снарядов, как пушечных, так и пулеметных и расположением стволов на фюзеляже.

Ку.
    Оружие у синих и у красных поправили это однозначно такое количество взрывов в воздухе оторваных крыльев и горящих самолетов мне давно не удавалось наблюдать за такой короткий период причем как у синих так и у красных! Мне это кажется правильным теперь будет меньше действий в расчете на авось пронесет, будет меньше каруселей из работников деревообрабатывающей промышленности которые летят в рядочик и пилят друк дружку, а не как раньше "А вы на Г-2 ну-ну пилите Шура гири (лагг или Ла) они золотые дельтодревесинные" ИХМО.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 21.05.2004 в 16:54.

Курсант Аватар для falcon

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    А вы, уважаемый, попробуйте на красных против нынешнего Г2... Оптимизма поубавится. И будет скорее не андреналин, а злость, нехорошая злость...
    до 44 года мессера ПРЕВОСХОДИЛИ наши самолеты что по тактико-техн. характеристикам что по качеству сборки, так в чем проблема? в скороподйомности мессера? в мощности двигателя?
    сколько там тому мессеру нужно? 1й очередью зацепить а второй добить...
    хотя в нынешнем патче Як зацепить - Як тоже нарядно выглядит

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Vorobey
    Пересмотрел perlharbor_Nightwish_Wishmaster.avi
    Так вот мое впечатление, что самолеты теперь сбиваются как в этом клипе.
    Не знаю правильно это или нет, было так на самом деле или нет, меня в те времена еще на свете не было.
    Лучше смотрите кинопулеметные ленты... там всякое. А голливудская попса... попса и есть. Хотя крылья у Зеро отпиливались - только в путь...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Фстретился с забафной фещью. У месса при посадке (садился пофрежденный в масле и немного скозлил) отфалилось одно шасси. Хруст стоял необфычный, думал крыло потеряф. Потом просек фишку. Выфофнял самолет , фел его на одном, уцелефшем шасси. И благолучно сеф. Дафе крыфо ни фига не отфалилось.
    такое и до патча бывало,что здесь нереального?посадка с одним шасси...

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Лучше смотрите кинопулеметные ленты... там всякое. А голливудская попса... попса и есть. Хотя крылья у Зеро отпиливались - только в путь...
    А можно ссылочку, где их можно раздобыть?

Цитата Сообщение от deSAD
    А у меня вот по 185-му пытання - сугубо "практического", я бы сказал, толка Чегой-то у него в кокпите Шифт+Ф1 не срабатывает Т. е. обзор исключительно "широкоугольный" ... или это я конкретно "торможу" :confused: Но ведь в других "новичках" (да и не только "новичках", а во всех остальных крафтах) нормально же все! А тут жмешь Шифт+Ф1 и кокпит только чуток дергается - и все Или это таким макаром нас заставляют любоваться шикарной кабиной? Не, кокпит, канешное дело, просто изумительный (за что огромное спасибо Араксу), но таким способом привлекать внимание к этому обстоятельству ... не чересчур ли?

З.Ы.
    Ну и ручка помпы, понятное дело, рулез-з-з Не иначе, как тонкий намек на то, что у воплощения этого крафта в ЗыСы с "историчностью" весьма ... э-э-э ... своеобразные отношения

меняется,ты на поведение сетки прицела посмотри

Цитата Сообщение от Riffmaster
    На штуках такая ситуация случается раз на 10 вылетов, т.е. достаточно часто и ниче, сажаем даже винт целый остается

точно,не раз приходилось именно на штуке

Цитата Сообщение от naryv
    :confused: Это как?
    С внешним видом летал.
    Здесь написал как это можно сделать:
    http://my-games2002.narod.ru/iL-2.txt

Летаю. Но низэнько...

Доглго не мог составить мнения о этом патче, хоть и получил его одним из первых...
    Зато теперь считаю, что не смотря на некоторые странности (судить не берусь, не располагая должной информацией, может так и должно быть), стало гораздо интереснее. Прошу учесть, что я летаю, в основном, оффлайн, максимум в локальной сети, где, у нас, в основном, дуэли.
    И здесь стало гораздо интереснее. Значительно увеличилось количество самолетов, на которых можно с удовольствием подуэлиться (Спит9, Як-и с мощным вооружением, И-185 плюс поправленное оружие и ФМ, что для меня, например, сделало интересным выбрать в дуэли FW190, да и не только). В итоге - всплеск интереса, чего, видимо, и добивались разработчики.
    Большое им спасибо!

А всетаки, хе-111 и по жизни был такой крепкий? На як-9 одного боекомплекта еле хватает, если ПК не сделать..

Летаю. Но низэнько...

Цитата Сообщение от Jameson
    А всетаки, хе-111 и по жизни был такой крепкий? На як-9 одного боекомплекта еле хватает, если ПК не сделать..
    А кто его знает... Вряд ли сейчас можно проверить. Но от версии к версии он остается одним из самых крепких бомберов. Правда и у него есть "кнопки". Я не настолько хороший стрелок, чтобы уверенно говорить, но на Як-9У я "отпиливал" ему хвостовую балку (при атаке с восьми-сверху), на ЛаГГ 29-й серии с ВЯ-23 одним попаданием в корень крыла (в самый корень, где оно к фюзеляжу пристыковывается), это самое крыло отделил. И самое интересное, в 2.01 я из М4 сорвал ему двигатель с гондолы...

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Re: Впечатления от патча 2.01

Хто Хе-111 крепкий самолёт??? Не смешите меня, моторы у них выбиваются на ура, могу предоставить трек (правда версии 2.0) где я сбиваю 4-ёх He-111 ассов на Миг-3 и на Як-1б. Если нужно запишу по новой но против одного-двух, а то стрелки уж больно меткие у ассов - долго на безопасную позицию для атаки выходить нужно.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Цитата Сообщение от falcon
    до 44 года мессера ПРЕВОСХОДИЛИ наши самолеты что по тактико-техн. характеристикам что по качеству сборки, так в чем проблема? в скороподйомности мессера? в мощности двигателя?
    сколько там тому мессеру нужно? 1й очередью зацепить а второй добить...
    хотя в нынешнем патче Як зацепить - Як тоже нарядно выглядит
    проблема в том что мессер рулит на всех высотах, а у них такой был тока ф4, все остальные с высотными моторами

и не очень-то у них было желание спускатся вниз
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Ответ: Re: Впечатления от патча 2.01

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Хто Хе-111 крепкий самолёт??? Не смешите меня, моторы у них выбиваются на ура, могу предоставить трек (правда версии 2.0) где я сбиваю 4-ёх He-111 ассов на Миг-3 и на Як-1б. Если нужно запишу по новой но против одного-двух, а то стрелки уж больно меткие у ассов - долго на безопасную позицию для атаки выходить нужно.
    А парочку Б25 слабо?
    Да хотя ба и на Г6?.. да хоть ба и с Мк108?..
    Я уж про остальное(до Г6) и не говорю...

Краткий перевод ОТТУДА:

А бутылочку Б25 небрито?
    Я уж про злое(до Г6) и не мню...

Гыыыыыы...

Летаю. Но низэнько...

Ответ: Re: Впечатления от патча 2.01

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Так то-то и оно, что надо долго на позицию заходить. Вот Ju-88, по нему с любого ракурса очередью пройтись, и ему уже нехорошо. А этот как B-17, только мельче, попасть сложнее...

Записей в дневнике
    1

Re: Впечатления от патча 2.01

Не сдержался и вылетел сразу и вот чё с первой попытки получилось.
    Вложения Вложения

Летаю. Но низэнько...

Вот у меня, иногда, тоже получается. Но только иногда.
    Еще раз повторю, что стреляю я плохо. Но у Не-111, по сравнению со многими другими, слишком мало "кнопок", которые его гарантированно вырубают. Или попасть в них сложно.
    Вообще, Не-111 самолет замечательный. Загляните в Il2Compare, посмотрите, как он виражит...

Записей в дневнике
    1

Re: Ответ: Re: Впечатления от патча 2.01

Цитата Сообщение от Serp
    А парочку Б25 слабо?
    Я уж про остальное(до Г6) и не говорю...

Краткий перевод ОТТУДА:

А бутылочку Б25 небрито?
    Я уж про злое(до Г6) и не мню...

Гыыыыыы...
    Ну ладно...
    Вот пожалуйста бутылочку Б25 брито
    Вложения Вложения

Записей в дневнике
    1

Re: Ответ: Впечатления от патча 2.01

Цитата Сообщение от Elwood
    Вот у меня, иногда, тоже получается. Но только иногда.
    Еще раз повторю, что стреляю я плохо. Но у Не-111, по сравнению со многими другими, слишком мало "кнопок", которые его гарантированно вырубают. Или попасть в них сложно.
    Вообще, Не-111 самолет замечательный. Загляните в Il2Compare, посмотрите, как он виражит...
    У него есть три очень хороших кнопки: пилот(лучшая) и оба двигла(легко вывесли из строя даже пулемётами).

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Question RE: Впечатления от патча 2.01

Единственный вопрос:
    Поправили змеиную пушку или нет? :confused:
    PS и другие крупнокалиберные тоже(НС37, Яковская45)

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права