Лучше смотрите кинопулеметные ленты... там всякое. А голливудская попса... попса и есть. Хотя крылья у Зеро отпиливались - только в путь...Сообщение от Vorobey
Лучше смотрите кинопулеметные ленты... там всякое. А голливудская попса... попса и есть. Хотя крылья у Зеро отпиливались - только в путь...Сообщение от Vorobey
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А можно ссылочку, где их можно раздобыть?Сообщение от Yo-Yo
А всетаки, хе-111 и по жизни был такой крепкий? На як-9 одного боекомплекта еле хватает, если ПК не сделать..
А кто его знает... Вряд ли сейчас можно проверить. Но от версии к версии он остается одним из самых крепких бомберов. Правда и у него есть "кнопки". Я не настолько хороший стрелок, чтобы уверенно говорить, но на Як-9У я "отпиливал" ему хвостовую балку (при атаке с восьми-сверху), на ЛаГГ 29-й серии с ВЯ-23 одним попаданием в корень крыла (в самый корень, где оно к фюзеляжу пристыковывается), это самое крыло отделил. И самое интересное, в 2.01 я из М4 сорвал ему двигатель с гондолы...Сообщение от Jameson
Хто Хе-111 крепкий самолёт??? Не смешите меня, моторы у них выбиваются на ура, могу предоставить трек (правда версии 2.0) где я сбиваю 4-ёх He-111 ассов на Миг-3 и на Як-1б. Если нужно запишу по новой но против одного-двух, а то стрелки уж больно меткие у ассов - долго на безопасную позицию для атаки выходить нужно.
не можешь летать - не мучай метлу!
А парочку Б25 слабо?Сообщение от IvanoBulo
Да хотя ба и на Г6?.. да хоть ба и с Мк108?..
Я уж про остальное(до Г6) и не говорю...
Краткий перевод ОТТУДА:
А бутылочку Б25 небрито?
Да хотя ба и на Г6?.. да хоть ба и с Мк108?..
Я уж про злое(до Г6) и не мню...
Гыыыыыы...![]()
Сообщение от Serp
Ну ладно...
Вот пожалуйста бутылочку Б25 брито![]()
4 на ЛаГГ-3 (4 серия) устроит? Баки горят с первого плевка, стрелки на ура убиваются. 6 заходов - 4 сбитых. После 4 заходов все 4 Б-25 уже горели.Сообщение от Serp
Сегодня буду пытаться на МиГ-3уд с подвесами их делать.
Разочаровал меня Б-25 в плане живучести, разочаровал...![]()
Крайний раз редактировалось NewLander; 22.05.2004 в 07:30.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Спасибо!Сообщение от NewLander
И это тоже красиво.![]()
Просто у меня чего-то с Мессом не получалось, вот я и заьеспокоился...
А теперь вижу - всё пучком.![]()
Так то-то и оно, что надо долго на позицию заходить. Вот Ju-88, по нему с любого ракурса очередью пройтись, и ему уже нехорошо. А этот как B-17, только мельче, попасть сложнее...Сообщение от IvanoBulo
Не сдержался и вылетел сразу и вот чё с первой попытки получилось.![]()
Вот у меня, иногда, тоже получается. Но только иногда.
Еще раз повторю, что стреляю я плохо. Но у Не-111, по сравнению со многими другими, слишком мало "кнопок", которые его гарантированно вырубают. Или попасть в них сложно.
Вообще, Не-111 самолет замечательный. Загляните в Il2Compare, посмотрите, как он виражит...
У него есть три очень хороших кнопки: пилот(лучшая) и оба двигла(легко вывесли из строя даже пулемётами).Сообщение от Elwood
Единственный вопрос:
Поправили змеиную пушку или нет? :confused:
PS и другие крупнокалиберные тоже(НС37, Яковская45)
Класс!Сообщение от IvanoBulo
Просто праздник какой-то!![]()
Классика!
А я с шести долбил, долбил... как дурак прям...![]()
Думал, что чего-то тут не так... а тут всё так!
Спасибо!
Перевод:
Плюс!
Просто антибиотик ёлочный-то!
Пассики!
А я с шести импровизировал, раскатывал... как дурак непрост...
Сунул, что рука-то тут не так... а тут всё кот!
Спасибо!
Крайний раз редактировалось Serp; 22.05.2004 в 12:56.
Прекратите меня улыбатьСообщение от Serp
!!!!!!!!!!!!!!
Don't happy, be worry
Да я сам не могу остановиться...Сообщение от naryv
![]()
www.rwr.ru/exploder/r.php3?n=23056
4 на Лагг-3 (4 мумия) мстит? Пейзажи бдят с первого плевка, стрелки на ура убиваются. 6 тамбуров - 4 борзых. После 4 цирков все 4 Б-25 уже сбавили.
Сегодня буду дрыгаться на Шезлонг-3уд с подвесами их делать.
Поспособствовал меня Б-25 в плане меди, помял..
Впечатления от патча самые приятные !!!
Очень понравились "новые" И-185 и Лагг 29/35 серий, да и ЯК-9М с носовой пушкой понравился, Лагг 35 серии особенно понравился, его носовая пушка "БЯКА"(это я её так прозвал) ВЯ-23 очень хорошо срезает крылышки у FW-A6. Про И-185 вы и сами знаете, машина великолепная, особенно модель с М-71, на ней забраться в верх, туда где раньше Г2 уходил не составляет никакого труда.
Ну что же, 10 часов закачки и вот я обладатель т.н. патча 2.01.
А это вообще патч? Это больше смахивает на аддон. По крайней мере, некоторые баги, о которых я и многие другие писали на форуме и отправляли в репорт, не исправлены.
Например: малая макс. скорость Як9У, малая скорость флаттера на Ил2М, не соответствие загрузки Ил2М, капотирование Ла5, на Р40 не отображается прицел расположенный снаружи и т.д.
Опять мы в ЗС тестим самолеты, карты, генераторы и т.п. для боб и тихого океана, сами ЗС никак не шлифуются. Ведь боб и тихий океан это отдельные проекты. Зачем захламлять ЗС?![]()
А то этот шлейф патчей тянущийся за новыми самолетами, FM и DM, начинает казаться бесконечным.
Почему-то нет описаний новых самолетов в музее или это только у меня?
Репорты багов посланные по почте и описываемые на форуме кто-нибудь в MG читает?
Или баги правятся только на отобранных, по каким-то критериям, самолетах?
Когда будет настоящий патч? Наверное, уже метров под 150 будет?
Все правильно.Баги имеют место быть![]()
2 Serp:
Бес!
Просто уборщик пантовый-то!
Классика!
А я с шести восстал, перерабатывал... как дурак непрям...
Заснул, что чего-то тут не так... а тут всё так!
Спасибо!
Гербицид:
Нос!
Просто миллиончик шеллаковый-то!
Пассики!
А я с шести перестегнул, гнул... как дурак удал...
Слушал, что левша-то тут не так... а тут всё винт!
Спасибо!
Угадайте откуда
Пы Сы:-Кстати-а почему именно первый буфер?)
А вот это мне КОНКРЕТНО понравилось:
Секстет: Заболевания от патча 2.01
![]()
![]()
![]()
В общем лично мне патч понравился. На мой взгляд, ничего не ухудшилось, и это уже хорошо. Кроме того расширился самолетный парк, появились новые карты.
Ухудшение есть - ФРИЗЫ! Даже в оффлайне. С 5 самолетами в простом редакторе. На Бартоне-2800 и ФХ5900. Всего лишь с идеальной графикой в тот момент. На зимней карте. Я после установки гига РАМы о них и думать забыл - и тут нате: получите, распишитесь :mad:Сообщение от Vorobey
ЗЫ. А на виртуалпайлотс с 25-30 самолетами не фризило... Может и не все потеряно...Кикнуло правда, но не меньше чем через час. Обидно - самый результативный вылет был
![]()
Крайний раз редактировалось NewLander; 23.05.2004 в 05:24.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Мерзкие фризы успели задолбать за эти несколько дней полетов!!! Всё положительное впечатление от новых самолетов смазано!Сообщение от NewLander
Фризы и в оффлайне, и в онлайне!![]()
Пень4 ( 3 ГГц) мама 865 голд, памяти быстрой Гиг, 9800 про 256 памяти - фпс стабильный 50-70 и фризит в простом редакторе с двумя мессами!!! Бред!!!
В онлайне на выделенке ( пинг меньше 100) - и фризит!!!![]()