Викс не передергивай ). Ты где то видел что мы не согласны с вашим выигрышем в турнире? А наши проблемы это наши проблемы и недоработки и к вам они никакого отношения не имеют.Сообщение от -vik-s
Викс не передергивай ). Ты где то видел что мы не согласны с вашим выигрышем в турнире? А наши проблемы это наши проблемы и недоработки и к вам они никакого отношения не имеют.Сообщение от -vik-s
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
тогда объясни нам - почему всегда, кто то начинает первым выносить свои проблемы на других?Сообщение от bug
![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
А Игорю Панюте доставляет удовольствие поливать всех дерьмом,видимо.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Никаких Оскорблений Игорь Панюта не допускал в своем посте. Сарказм да был. Высказывать свое мнение на форуме может каждый. Читать от Трастмастера что чемпионат был проведен на высоком уровне мне читать тоже неприятно. Потому что это неправда. Баранам не нравиться как Игорь пишет На сайтеке их право. Игорю не нравиться как пишут на Трасмастере (причем обоснованно, так как там пишется неправда).
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Сообщение от bug
ага, ну да. Особенно когда он грубо говоря оскорбил Лофта. Он кстати до сих пор рыдает и у него глубочайший стресс![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Фабель, не стыдно? Ладно бы хоть какой-нть реальный аргумент нашел. А уж это... Мелковато как-то... Мы, например, тоже на одних и тех же компьютерах летали, не вставая. Так давай уж и нас до кучи...
Нет, я прекрасно понимаю, честь команды и т.д... Но мы тут все уже сравнительно большие мальчики, давайте и спорить по-взрослому![]()
Mirrors are more fun than television
? это ты так, заради проформы, свое Му сказать?Сообщение от Lionet
По моему никто никого не тянул за язык комментировать статью Вектора в подобном тоне и подобными словами, получившими мой ответ, и вообще комментировать.
Мое участие в дискуссии на этом завершается.
SLI=Fabel_15=
"Му", говоришь? Какой ты, оказывается, резвый на хамство, когда за несколько тысяч километровСообщение от Fabel
Это я всего лишь к тому, что любой спор может запросто скатиться до взаимных упреков, если стороны начинают обмениваться малозначащими аргументами, вроде того, что ты привел. Даже если предположить, что рогатые провели за компами времени больше, чем, скажем, ты - это что, всерьез повлияло на исход боя? Если ты на самом деле так думаешь - мне тебя жаль. А если нет (на что я искренне надеюсь) - так зачем это было писать здесь?
Теперь понятно, зачем я тут написал?
Mirrors are more fun than television
ГЫ если посчитать всех с кем я за два днял пил, то выйдет что я сидел за компом точно меньше чем фабельТак что не надо грязи...
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Для справки
Весь первый день КГ и Лофт готовились со мной у ларька с рубиновым пивом (уй читьеры с допингом!) Это злобный азиат Викс со Штормом весь день у компьютеров провели, коньяк хлебали. Я даже с ними пару раз чекался.![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Если есть вопросы задавайте !!! Это Я уже писал, на что смогу отвечу.
И хватит тут сраться по всяким поводам, уже вроде достаточно грязи друг на друга вылили, а отмываться долго. Поэтому пожалуйста прекратите споры и задавайте вопросы.
Как жить дальше?Сообщение от RR_LHOsvald
www.il2sturmovik.su
Легко и непринужденно!Сообщение от =FB=LOFT
Кто виноват?Сообщение от RR_LHOsvald
www.il2sturmovik.su
ЯСообщение от =FB=LOFT
Кто видел Кота Матроскина? Он мне денег должен, как и падла буратино...Сообщение от RR_LHOsvald
www.il2sturmovik.su
Сказок начитался ???Сообщение от =FB=LOFT
![]()
![]()
![]()
зачем с меня снимали мерки одежды при регистрации?Сообщение от RR_LHOsvald
![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Этого Я не знаюСообщение от -vik-s
, это не входило в мои обязанности.
Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 02.09.2004 в 15:13.
ну и как теперь жить дальше?Сообщение от RR_LHOsvald
![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Соперники очень надеялись что тебя хватит удар от колличества комманд противника и ты скопытишся, а поскольку хоронить тя надо с достоинством решили подготовится.Сообщение от -vik-s
www.il2sturmovik.su
Вы о чём парни ? Я вас всех не узнаю ! Кончай эту ботву ! Одно могу сказать с уверенностью , на авиашоу больше чампы устраивать нельзя ! Надо было спокойно в каком-нить городском инет центре провести чамп , а уж потом ехать на авиашоу и пить пиво-коньяк-водка и всё такое . А вы блин начинаете щелбаны друг другу по носам раздавать . Саня ака Ирбис в своём посте прально написал мы все остаёмся , а спонсоры приходят и уходят . У них свои проблемы , а у нас свои . Сливки и кстати то что у вас спонсор Сайтек , это не даёт вам право всякий несусвет нести , так же как и нам ТМ . ИМХО .
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Сообщение от ROSS_OlegDa
))))))))
Олегычь если помнишь я про это еще год назад говорил....да и когда принемалось решение по последниму чемпу помнишь, что я говорил?, что сам тогда говорил?....
К великому моему сожалению наблюдаю обсалютно четкую тэнденцию: бюджет чемпа из раза в раз больше, мероприятия все масшатбнее и как следствие проколы в организации тоже все больше.....а самое смущающее, что 99% спонсоров делают ставку на посетителей авиашоу, а не на сам чемпионат и его участников.....отсюда и нахватка компьютеров для участников, повлекшая весь этот безпонтовый флэйм и многое другое.....
С одной стороны приходится "играть по правилам большого бизнеса", что дает возможность двигать авиакиберспорт в WCG, с другой коммерциализация сквадов до добра не доведет.....в этом я уверен.
И где те славные времена пивных чемпов в Лэнде.....
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Это похоронное агенство из Германии попросило мерки снять.Называется оно странно "DHex Bros."
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
оно уже пеееереееехал в Германию таааа?Сообщение от LeR19_Borg
![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com