Фаза дома прыгнула....Сообщение от =FPS=Papas
![]()
Фаза дома прыгнула....Сообщение от =FPS=Papas
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Это проделки РОАСообщение от DjaDja_Misha
![]()
Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips
я так понимаю,что туземцы херово понимают чё хотят.ну не учили их в школе.
пролетарии всех стран-объединяйтесь!!!
Для тех синих, кто сильно в танке.
Генерация миссий.
Если есть желание захватить какой-то город, то для этого совершенно не обязательно посылать атаку на него. Особенно, если уровень разрушений в нем 100%. (Ага, я про Лиозно и Горки, как вы уже догадались). Нужно, захватывать квадрат, в котором этот город находится. Поправьте меня, если это не так.
Обратите внимание на радиусы обеспечения вокруг красных городов. Сравните с радиусами синих городов. Господа, делаем выводы..
Выбор при генерации небольшой, но он есть. Это:
- захват квадрата противника,
- увеличение радиуса обеспечения вокруг своего города + увеличение функциональности своего филда (своих филдов??),
- уменьшение радиуса обеспечения для красных городов.
Давайте этим пользоваться! Хватит мучить Лиозно! =))
Ну наконец-то!Сообщение от ET=Mitya
![]()
Что наконец-то? Об этом говорилось и писалось еще пару дней назад.Сообщение от =FPS=Papas
Смущает то, что при том восторге, который вызвал проект и при его возможностях опять все сводится к подобию догфайта. =((
При всем моем огромном уважении к синим, как к грамотным пилотам и тактичным людям (за крайне редким исключением), мы не можем никак организоваться. =((
нет пророка в отечестве своем....
Это скорее недовольство не Беллумом, а тем, что сотворил с умами людей VEF2...
Вчера Кошки , конечно , надрали нам зады...снимаю шляпу ( летать в такую грозу и боковой ветер, на фоке и сохранить пару...респект.
Но ведь и вы не агнцы...помните , как увидеди Ила после своей посадки и взлетели добивать? ...азарт т привычки ВЕФ...
Что касается хостов...От себя хочу сказать, что когда =SVAO= летало междусобойчиком в окружении тех, кого знаем ...было успешно занято несколько квадратов , и стат был неплохой... А вот вчера за пару вылетов слили всё... Во-первых, из-за того, что некоторые "гости" пренебрегли общим решением после вылета...во-вторых, была и категория "искателей приключений", которым надо обязательно найти себе что-нибудь на задницу, после выполненной миссии...
Но здесь, надо помнить, что вылетев с филда и не вернувшись, вы приносите дамадж филду...
В свете сказанного, буду хостить по-старому...летать сквадом или приглашать людей, в которых уверен..."кто первыйвстал- того и тапки" больше в моих слотах НЕ РАБОТАЕТ...сорри.
Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips
Просто Хосту и СоХосту нужно подумать и посчитать перед созданием миссии и ДОГОВОРИТЬСЯ. Если в HLслотах стоит 10 (12 или 16) человек, то миссию делать с учетом кол-ва ботов, т.е заведомо меньшую.-огромные по количеству пилотов миссии, идеально было бы 8х8, но коль тут без бомберов и штурмов никак не обойтись то максимум 12х12 вместе со всеми ботами
Только есть проблема - прямого выбора крафтов нет. А генератор бывает заместо 4-х Хе111 на атаку города выдает 4 Ю88 ИИ... и вместо формулы 8+4 получатся только 8. Ладно если изначально стояло 8х8 в лобби, а если в лобби стояло 12? Тогда 4 ОКЛа идут гулять. Если солянка еще ладно но если все 12 на связи - за теми кому не хватило место уйдут и остальные и рестарт в гиперлобби...Сообщение от Leshik
Вот по этой проблеме надо будет договариваться с админами проекта, равно как и о введении генерации на 6 истребителей+бомберы.Сообщение от AlleinWolf
На данный момент я вижу только один выход, если заказаны 8 истребителей+бомберы, а в слотах было 10 или 12 человек, то при наличии непилотируемых аппаратов придется выйти 2 или 4. Сразу оговорюсь, это пока вынужденная мера, я обязуюсь выходить из таких ситуаций первый, дабы не создавать излишнего напряга. Кто-то же это все равно должен делать. А при наличии хостов это и вовсе не будет напрягом, можно тут же стать в другую миссию.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
у меня вопрос, есть смысл в спасении пилотов, или это бесполезная фишка?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Конечно есть. Про понижения боеготовноисти самолетов и всякой херни как некоторые я тут говорить не буду, скажу главное ты этому пилоту жизнь спасаеш. Его стат. Весь его накопленный стат со всеми циферьками имхо ты ему вторую жизнь дариш и это много стоит. Ради этого стоит рискнуть и сесть чтобы спасти своего товарища.Сообщение от mr_tank
Крайний раз редактировалось CH; 12.07.2004 в 15:25.
Don't brake up the fight let'em run bro
во-во давайте договариватся,а то бывают проблемы,типа пинг гут,а лагает немерянно.
Колор я бросил убеждать стороников вынесте все что не нешаго цвета
у них победа типо когда все покорежено и все перебито ето Победа а все осталное чепуха
сравнивать месера и других ввс самолетов по топливу нет смысла
надо заливать всегда 100 и подвесной бак брать тока тогда мессер продержится в воздухе 1 час
ето фока на 75 уже час летает а так смотрим скока всегда ВВС берут
ладно все затыкаюсь небуду вам эфорию портить крутости кваки в воздухе
Нечто не вечно кроме вечности
Реликт, в случае с миссиями поддрежки выдается ограничение по времени (заметьте, я еще ни разу не видел там более 60 минут!!!), что касается наземной атаки квадрата (т.е. атаки его танками), то тут , как правило на все про все есть 40 или менее минут. Т.е. танки надо либо защитить, либо уничтожить до того, как они доедут до позиций противника!!! после этого их уничтожать не имеет смысла!!! Таким образом все полеты через Польшу/Урал в данном проекте не имеют смысла, равно как и бои выше 3,5 км.Сообщение от Relict
Вот еще введут ограничение на миссии по бомбежке филдов и городов и все. Тогда можно будет выразить формулу проекта словами - если ты занял место в кабине самолета, то ты должен работать на команду и драться!!!, а не набивать свой стат. Тут никому не нужны ни генералы взлет-посадка, ни те, кто болтается весь бой на 8 км. Более того, многие наши хосты уже сказали, что не будут брать с собой пилотов, которые не на связи раз, и которые отличаются неуправляемостью два. Ситуация знаете ли, показывает, что при всех вышеперечисленных факторах бардак на руку только противнику! Так что, тут уже не до реверансов.
Троль сядь на Штуку и перхвати танки к которым ты физически не успеешь прилететь оттуда откуда ты взлетаешь, даже на 110% и без набора...Сообщение от Elf
Троль сядь на 109 - и прикрой Штуку идущую на эти танки на высоте 0(с набором к танкам не поспеешь 100% )
Штука - тихоходный крафт которому нужна высота и котороую она набирает оччень медленно.
109 - невиражный крафт(особенно Г6) ктороый силен на высоте и на скорости.
Отсюда вывод - в беллуме все условия красным с их самолетами имеющими преимущество над 109 на высотах до 2000м и Илами которые быстрее штуки в 1.5 раза и котром для атаки нет необходимости климбится до 3000м как минимум.
Имейте операбельные филды в предполагаемой зоне наших атак и будете приходить вместе с илами.Сообщение от AlleinWolf
Возьмите бомбы. В брифе у вас об этом прямо говоритсяСообщение от AlleinWolf
![]()
Дык не набирайте.Сообщение от AlleinWolf
Не виражте и разбейте, группу прикрышки на ...Сообщение от AlleinWolf
Чет я по-моему и так много сказал![]()
Имейте стратегическое преимущество и преимущество красных будет нивелировано.Сообщение от AlleinWolf
Мыслите объемно![]()
Думайте, прежде чем что-то делать!
зы: меня отдадут под трибунал![]()
Хммм, да на Штуке это сделать не легко, но... кто-то тут уже упоминал трибуналСообщение от AlleinWolf
, ну да рискну..
а что на 109-х нельзя атаковать танки (или 500 тоже не берут Т34), про фоки я вообще упоминать не буду. Так что уж 4 из 9 танков за 40 минут наверно можно вынести.
Ну а по поводу того, что кто-то приходит раньше - было время мы летали от Смоленска на Лиозно и ничего не жаловались. Зубы стиснули и вперед. Вот понапрягались, теперь уже полегче.
Ну и наши Илы почти всегда атакуют под атакой, а вот про ситуацию, когда Илы приходят и работают без угрозы атаки сверху я уже и забыл. Всегда атакуем под атакой, а что делать.
Кстати, Бутси уже 2 раз подряд самоотверженно под атакой умудряется вынести 2 танка. Может вам стоит еще пару таких же граммотных пилотов позвать в вылеты? Ну а про прикрышку уж столько было говорено обговорено, что повторяться не буду.
ВОЛК.ЭТО ТАКИЕ РЕАЛИИ БЫЛИ.красные самолеты превосходили синии по ттх на малых и средних высотах.Сообщение от AlleinWolf
Отсюда вывод - к черту цели и задачи, нада спасать свою шкуру!Сообщение от =HEBA=Dobin
А то что битву проиграем - так и хрен с ней! Make love not war мы за дружбу мы за мир трактор в поле дыр-дыр-дыр![]()
Вольф, вот прочитал я твой пост и подумал - может и правда так плохо?Сообщение от AlleinWolf
Решил посмотреть, попробовать. И что у меня полуилось:
Вsлет F6, атака в J3, дистанция до цели ~47 км.
Штука - 75%, 2х250+500
Ил - 50%, 2х100+4хМ13
Время до цели
Ил - 8' 30'' h-300
Ju - 11' 30'' h-2000
Так вот я летал на штуках раз 10 ВСЕГО и я отнюдь не преуменьшаю свой опыт. Но я почему-то поразил цель с первого захода и высоты мне хватило и отсутствие опыта не помешало, и с набором высоты тоже проблем не было. Конечно штука медленнее Ила и высоту набирает тяжелее. Да, конечно кидал не по танкам а по цистернам на филде.
Ты хочешь сказать, что из-за разницы времени подлёта в 3 минуты ты категорически не успеваешь к цели? Или 2 км высоты мало для бомбометания с пикирования? С твоим опытом? Может до сегодняшнего поста я тебе и поверил бы, а теперь увы - лукавите сэр!
И коль 2000 м для ваших бомберов мало - тренируйтесь, повышайте, так скаать боевую выучку и лётное мастерство своих бомберов.![]()
Если сильно интересует - треки тут.
PS. Кстати о разнице в скорости...
Путевая скорость: РУД 110%
Ju-87 - 285 с набором 2,5 м/сек. до 2000
Ил-2 - 390 - в горизонте h-300м
Отнюдь не в полтора раза....
Крайний раз редактировалось OldMan; 12.07.2004 в 21:55.
На четвертом развороте друзей не бывает...
Молодцы синие: http://badc.sytes.net:88/rep/rep_00627.html
Грамотно развели, или это случайность?Волчара? Ты с Колором на одном ТС был?
![]()
2БАГ_БК - пистон. Не надо было бросать нас, так прям сразу![]()
Тролю зенитка выбила двигло, ФАЕ - не боец, а Я - по жизни косой.Колор выманил в облака, как результат - я слишком поздно заметил Штуки...
Вольф? Вы сколько заходов успели сделать? 3...4 небось?
В общем, видно, что когда захотите, то можете. Т.е. "Не могем, а могЕм"![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=Papas; 13.07.2004 в 07:02.
ТО Papas: ну ты бы так сразу и сказал : взлететь, всех сбить, все разбомбить. А мы гадали, что же делать...