====================================Сообщение от Hax-Hax
Бади злодей всем известный - от него в онлайне на синем в вертикаль идти - смерти подобно в 99% случаев![]()
![]()
====================================Сообщение от Hax-Hax
Бади злодей всем известный - от него в онлайне на синем в вертикаль идти - смерти подобно в 99% случаев![]()
![]()
Хе... только не говори что он тоже полупетлю загнет :-) Либо уйдет на боевой, либо в вираж, возможно со снижением, такая смесь виража и сплита, с расчетом набрать скорость и атаковать пока я, выжимая максимум высоты, буду неторопливо переворачиваться. Есть такой вариант :-) Но не о нем речь - я просто показывал как я понимаю суть боя за энергию. А маневры могут быть разные - есть ответы и на дейстия Яка, и ответы на эти ответы - это уже совсем другой разговор :-)Сообщение от Hax-Hax
ТОГДА УБЕРИ ИЗ СВОЕ ПОСТА СЛОВА: "...КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИМЕР..." - гуано это, а не классический пример...Сообщение от А-спид
поясню -
классику воздушного боя готов с упоением впитывать - но увы не от тебя...
Крайний раз редактировалось Valabuev; 21.08.2004 в 16:39.
С какого перепугу я должен убирать из своего поста эти слова? Тебе не нравится? Так это твое мнение. Копролит, а не мнение, если честно.Сообщение от Valabuev
Поясню - я вроде бы на роль великого чителя не претендую. Не хочешь - не впитывай. Не для этого писалось.поясню - классику воздушного боя готов с упоением впитывать - но увы не от тебя...
Сообщение от А-спид
потому что от тебя веет "затлевшим оффлайном"
,
эта твоя "классика" - годится только против ботов. Читая твой пост про "классику"я отчетливо вспомнил свой взгляд на это дело, который сложился у меня к моменту выхода в онлин. Потом усё переменилось =).
Пы.Сы. а ты для чего пишешь вообще? :confused:![]()
Читал-читал..., дочитал до места когда А-Спид у земли на Р-51 ПЕРЕКРУЧИВАЛ G-2 да ещё и самолётами менялись...
А ведь G-2 в состоянии сразу со взлета на скорости 270 + посадочные закрылки петлю сделать!!! Перекручивальщики вы ещё те, видать, га-аааБолее того, Р-51 можно на Доре перекрутить не особо упираясь, а у земли и на А9
![]()
Белиберду вы, батенька, сейчас сморозили... Мустанг один из лучших самолетов в игре почти по всем параметрам - максимальная скорость, скороподъемность и маневренность) В отношении мустанга лично я почти во всем с А-Спидом согласен.Сообщение от Kursant
Сообщение от Corvus
Хы...в очередной раз убеждаюсь-сколько людей,столько мнений.
Пы. Сы.Надоть будет лошадку потестить... :p
[QUOTE=Corvus]Белиберду вы, батенька, сейчас сморозили... Мустанг один из лучших самолетов в игре почти по всем параметрам - максимальная скорость, скороподъемность и маневренность) В отношении мустанга лично я почти во всем с А-Спидом согласен.[/QUOTE
Вот и на здоровье!А "билиберда" в чем? В плохой приёмистости Р-51 по сравнению с Г-2 или в том, что у земли на закрылках А9 на скоростях 200-300 км\ч Як-3 "перевисит" а про Р-51 даже говорить неловко...?
Понимаю тебя..., нравится тебе этот ероплан, но спорить с ОЧЕВИДНЫМ тоже не стоит, имхо![]()
А как это ПЕРЕКРУТИТЬ? Это для чего?
И что у Ла-7 сливается у земли? У меня ничего не сливается, если баки целы.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 13.08.2004 в 10:43.
То BREN: "Надоть будет лошадку потестить." - Самое конструктивное предложение для всех во всей этой теме !!!
Сообщение от EgorKA
Хм...странно,но мне почему-то ранние Мустанги больше нравятся.
Жаль,кстати,что в игре нет самых первых Мустангов-тех,которые еще Аллисонами снабжались.Говорят-были неплохими низковысотными истребителями...![]()
Курсант, я не без основания предполагаю, что даже P47-27 посильнее любой фоки будет, что уж о мустанге говорить...
А уж как ты як-3 на А9 на закрылках "перевисишь"- это ты тем кто ни разу в ИЛ-2 не летал рассказывай![]()
Может есть путаница в терминах? Может ты имеешь ввиду атаующий Мустанг с превышения !? На фоке я летал ещё в "старом" иле, так что ты уж мне не рассказывай на что фока способна на 200-300 км\ч + посадочные закрылкиСообщение от Corvus
Да и на Варклоудс частенько заглядываю и сталкиваюсь с Мустангами регулярно. Если встреча у земли и скорости одинаковые...
Курсант
ты не путай человеков: фока в Ил2 1.2 и фока в ЗС 2.04 это два разных человека![]()
Да никакой путаницы в терминах - стандартные условия начала боя - старт на одной высоте, схождение в направлении друг друга и закрутилосьСообщение от Kursant
То что мустанг к моменту схождения будет иметь небольшое превышение, можешь даже не сомневаться. Как тебе абсолютно правильно заметил Taz, в первом ИЛ-е фоки (особенно А4 и А5) на закрылках порхали легче бабочек, сейчас такого и близко нет.
Я на скриптовых и догфайт серверах на тандерболте убиваю г6ас, г10 и к4 значительно чаще, чем они меня, но мне не приходит в голову доказывать, что Р47 сильнее мессеровДа и на Варклоудс частенько заглядываю и сталкиваюсь с Мустангами регулярно. Если встреча у земли и скорости одинаковые...![]()
Два интересных момента вычитал: А9, перекручавающия Як3 и Р51 перекручивающий Г2. Я на геннадиче ни разу не видел фоккера в виражах(все по прямой летают), а также видел много полу-читеров, тыркающих кнопку ручной шаг/авто на мессерах и за счет этого получающих преимущество в любом маневре, даже в тупом вираже над Як3, а про мустанг и говорить не приходиться. Вы ребята заходите почаще на геннадича 2, покажите чудеса маневренного боя, я потом по вашим трекам поучусь.
бывший 2GvShAD_Tikhon
К вопросу от треках я бы с большим удовольствием посмотрел на трек равных пилотов, на котором Г-2 на вираже перекрутит правильно себя ведущий Як-3. Вот именно Г-2 и Як-3.Сообщение от Тридцать третий
Попроси JGr124_Stringer (если не я не ошибаюсь). Он это дело умеет.Сообщение от А-спид
бывший 2GvShAD_Tikhon
Ну так сядь на месса и потыркай эту кнопку. А если пилот на Як3, или на Ла5ФН сливает вираж Ф4 или Г2 то это проблема пилота а не самолета.Сообщение от Тридцать третий
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
Золотые словаСообщение от 12
![]()
а хрен я вам покажу, может на Та-152 можно попробовать, делал такое у винни на карте Ки+Та против Як+Ла. но выводы такие я делал (имхо это по моему посту) исходя из данных Ил_компаре. реально это реализовать не получается, кроме случая маневрированич на 650 - 750 км/чСообщение от Тридцать третий
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Бедная лавка, ты высоко не ходи, там тебя большие дяди побьют. Выше 500 метров Мустанг переклимбит Лавку – единственный выход ныкаться у земли. Самое интересное, то что свыше 2000 лавку «делает» вот уж действительно Большой дядя – Тандерболт!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
И уж совсем стыдно за лавку вот здесь. Вот уж повод возмущаться по поводу бухгалтеров на этажерках.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
По поводу высказанных мною соображений о Фоках, лезть в драку на виражах явно не стоит. Вираж на уровне Болта.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал