???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 468

Тема: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Угу ты это например Бади скажи!, а я посмотрю на твой Г2 после первой полупетли
    ====================================
    Бади злодей всем известный - от него в онлайне на синем в вертикаль идти - смерти подобно в 99% случаев

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Угу ты это например Бади скажи!, а я посмотрю на твой Г2 после первой полупетли
    Хе... только не говори что он тоже полупетлю загнет :-) Либо уйдет на боевой, либо в вираж, возможно со снижением, такая смесь виража и сплита, с расчетом набрать скорость и атаковать пока я, выжимая максимум высоты, буду неторопливо переворачиваться. Есть такой вариант :-) Но не о нем речь - я просто показывал как я понимаю суть боя за энергию. А маневры могут быть разные - есть ответы и на дейстия Яка, и ответы на эти ответы - это уже совсем другой разговор :-)

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от А-спид
    Хе... только не говори что он тоже полупетлю загнет :-) Либо уйдет на боевой, либо в вираж, возможно со снижением, такая смесь виража и сплита, с расчетом набрать скорость и атаковать пока я, выжимая максимум высоты, буду неторопливо переворачиваться. Есть такой вариант :-) Но не о нем речь - я просто показывал как я понимаю суть боя за энергию. А маневры могут быть разные - есть ответы и на дейстия Яка, и ответы на эти ответы - это уже совсем другой разговор :-)
    ТОГДА УБЕРИ ИЗ СВОЕ ПОСТА СЛОВА: "...КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИМЕР..." - гуано это, а не классический пример...

поясню -
    классику воздушного боя готов с упоением впитывать - но увы не от тебя...
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 21.08.2004 в 16:39.

Цитата Сообщение от Valabuev
    ТОГДА УБЕРИ ИЗ СВОЕ ПОСТА СЛОВА: "...КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИМЕР..." - гуано это, а не классический пример...
    С какого перепугу я должен убирать из своего поста эти слова? Тебе не нравится? Так это твое мнение. Копролит, а не мнение, если честно.

поясню - классику воздушного боя готов с упоением впитывать - но увы не от тебя...
    Поясню - я вроде бы на роль великого чителя не претендую. Не хочешь - не впитывай. Не для этого писалось.

Забанен Аватар для Valabuev

С какого перепугу я должен убирать из своего поста эти слова? Тебе не нравится? Так это твое мнение. Копролит, а не мнение, если честно.

Поясню - я вроде бы на роль великого чителя не претендую. Не хочешь - не впитывай. Не для этого писалось.

потому что от тебя веет "затлевшим оффлайном" ,
    эта твоя "классика" - годится только против ботов. Читая твой пост про "классику" я отчетливо вспомнил свой взгляд на это дело, который сложился у меня к моменту выхода в онлин. Потом усё переменилось =).

Пы.Сы. а ты для чего пишешь вообще? :confused:

Читал-читал..., дочитал до места когда А-Спид у земли на Р-51 ПЕРЕКРУЧИВАЛ G-2 да ещё и самолётами менялись...
    А ведь G-2 в состоянии сразу со взлета на скорости 270 + посадочные закрылки петлю сделать!!! Перекручивальщики вы ещё те, видать, га-ааа Более того, Р-51 можно на Доре перекрутить не особо упираясь, а у земли и на А9

Цитата Сообщение от Kursant
    Читал-читал..., дочитал до места когда А-Спид у земли на Р-51 ПЕРЕКРУЧИВАЛ G-2 да ещё и самолётами менялись...
    А ведь G-2 в состоянии сразу со взлета на скорости 270 + посадочные закрылки петлю сделать!!! Перекручивальщики вы ещё те, видать, га-ааа Более того, Р-51 можно на Доре перекрутить не особо упираясь, а у земли и на А9
    Белиберду вы, батенька, сейчас сморозили... Мустанг один из лучших самолетов в игре почти по всем параметрам - максимальная скорость, скороподъемность и маневренность) В отношении мустанга лично я почти во всем с А-Спидом согласен.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Corvus
    Белиберду вы, батенька, сейчас сморозили... Мустанг один из лучших самолетов в игре почти по всем параметрам - максимальная скорость, скороподъемность и маневренность) В отношении мустанга лично я почти во всем с А-Спидом согласен.

Хы...в очередной раз убеждаюсь-сколько людей,столько мнений.

Пы. Сы.Надоть будет лошадку потестить... :p

[QUOTE=Corvus]Белиберду вы, батенька, сейчас сморозили... Мустанг один из лучших самолетов в игре почти по всем параметрам - максимальная скорость, скороподъемность и маневренность) В отношении мустанга лично я почти во всем с А-Спидом согласен.[/QUOTE

Вот и на здоровье! А "билиберда" в чем? В плохой приёмистости Р-51 по сравнению с Г-2 или в том, что у земли на закрылках А9 на скоростях 200-300 км\ч Як-3 "перевисит" а про Р-51 даже говорить неловко...?
    Понимаю тебя..., нравится тебе этот ероплан, но спорить с ОЧЕВИДНЫМ тоже не стоит, имхо

Забанен Аватар для aeropunk

А как это ПЕРЕКРУТИТЬ? Это для чего?
    И что у Ла-7 сливается у земли? У меня ничего не сливается, если баки целы.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 13.08.2004 в 10:43.

Механик

То BREN: "Надоть будет лошадку потестить." - Самое конструктивное предложение для всех во всей этой теме !!!

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от EgorKA
    То BREN: "Надоть будет лошадку потестить." - Самое конструктивное предложение для всех во всей этой теме !!!

Хм...странно,но мне почему-то ранние Мустанги больше нравятся.
    Жаль,кстати,что в игре нет самых первых Мустангов-тех,которые еще Аллисонами снабжались.Говорят-были неплохими низковысотными истребителями...

Курсант, я не без основания предполагаю, что даже P47-27 посильнее любой фоки будет, что уж о мустанге говорить...
    А уж как ты як-3 на А9 на закрылках "перевисишь"- это ты тем кто ни разу в ИЛ-2 не летал рассказывай

Цитата Сообщение от Corvus
    Курсант, я не без основания предполагаю, что даже P47-27 посильнее любой фоки будет, что уж о мустанге говорить...
    А уж как ты як-3 на А9 на закрылках "перевисишь"- это ты тем кто ни разу в ИЛ-2 не летал рассказывай
    Может есть путаница в терминах? Может ты имеешь ввиду атаующий Мустанг с превышения !? На фоке я летал ещё в "старом" иле, так что ты уж мне не рассказывай на что фока способна на 200-300 км\ч + посадочные закрылки Да и на Варклоудс частенько заглядываю и сталкиваюсь с Мустангами регулярно. Если встреча у земли и скорости одинаковые...

Курсант
    ты не путай человеков: фока в Ил2 1.2 и фока в ЗС 2.04 это два разных человека

Цитата Сообщение от Kursant
    Может есть путаница в терминах? Может ты имеешь ввиду атаующий Мустанг с превышения !? На фоке я летал ещё в "старом" иле, так что ты уж мне не рассказывай на что фока способна на 200-300 км\ч + посадочные закрылки ...
    Да никакой путаницы в терминах - стандартные условия начала боя - старт на одной высоте, схождение в направлении друг друга и закрутилось То что мустанг к моменту схождения будет иметь небольшое превышение, можешь даже не сомневаться. Как тебе абсолютно правильно заметил Taz, в первом ИЛ-е фоки (особенно А4 и А5) на закрылках порхали легче бабочек, сейчас такого и близко нет.

Да и на Варклоудс частенько заглядываю и сталкиваюсь с Мустангами регулярно. Если встреча у земли и скорости одинаковые...
    Я на скриптовых и догфайт серверах на тандерболте убиваю г6ас, г10 и к4 значительно чаще, чем они меня, но мне не приходит в голову доказывать, что Р47 сильнее мессеров

Два интересных момента вычитал: А9, перекручавающия Як3 и Р51 перекручивающий Г2. Я на геннадиче ни разу не видел фоккера в виражах(все по прямой летают), а также видел много полу-читеров, тыркающих кнопку ручной шаг/авто на мессерах и за счет этого получающих преимущество в любом маневре, даже в тупом вираже над Як3, а про мустанг и говорить не приходиться. Вы ребята заходите почаще на геннадича 2, покажите чудеса маневренного боя, я потом по вашим трекам поучусь.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    а также видел много полу-читеров, тыркающих кнопку ручной шаг/авто на мессерах и за счет этого получающих преимущество в любом маневре, даже в тупом вираже над Як3, а про мустанг и говорить не приходиться. Вы ребята заходите почаще на геннадича 2, покажите чудеса маневренного боя, я потом по вашим трекам поучусь.
    К вопросу от треках я бы с большим удовольствием посмотрел на трек равных пилотов, на котором Г-2 на вираже перекрутит правильно себя ведущий Як-3. Вот именно Г-2 и Як-3.

К вопросу от треках я бы с большим удовольствием посмотрел на трек равных пилотов, на котором Г-2 на вираже перекрутит правильно себя ведущий Як-3. Вот именно Г-2 и Як-3.
    Попроси JGr124_Stringer (если не я не ошибаюсь). Он это дело умеет.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

ШВЛИ №12 Аватар для 12

Два интересных момента вычитал: А9, перекручавающия Як3 и Р51 перекручивающий Г2. Я на геннадиче ни разу не видел фоккера в виражах(все по прямой летают), а также видел много полу-читеров, тыркающих кнопку ручной шаг/авто на мессерах и за счет этого получающих преимущество в любом маневре, даже в тупом вираже над Як3, а про мустанг и говорить не приходиться. Вы ребята заходите почаще на геннадича 2, покажите чудеса маневренного боя, я потом по вашим трекам поучусь.
    Ну так сядь на месса и потыркай эту кнопку. А если пилот на Як3, или на Ла5ФН сливает вираж Ф4 или Г2 то это проблема пилота а не самолета.
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Wink Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Цитата Сообщение от 12
    Ну так сядь на месса и потыркай эту кнопку. А если пилот на Як3, или на Ла5ФН сливает вираж Ф4 или Г2 то это проблема пилота а не самолета.
    Золотые слова

Танки не летают? Аватар для mr_tank

а хрен я вам покажу, может на Та-152 можно попробовать, делал такое у винни на карте Ки+Та против Як+Ла. но выводы такие я делал (имхо это по моему посту) исходя из данных Ил_компаре. реально это реализовать не получается, кроме случая маневрированич на 650 - 750 км/ч
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Бедная лавка, ты высоко не ходи, там тебя большие дяди побьют. Выше 500 метров Мустанг переклимбит Лавку – единственный выход ныкаться у земли. Самое интересное, то что свыше 2000 лавку «делает» вот уж действительно Большой дядя – Тандерболт!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image002.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	21.9 Кб 
ID:	28701   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image004.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	22.0 Кб 
ID:	28702  
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

И уж совсем стыдно за лавку вот здесь. Вот уж повод возмущаться по поводу бухгалтеров на этажерках.

Название:	image006.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	20.4 Кб 
ID:	28704  
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

По поводу высказанных мною соображений о Фоках, лезть в драку на виражах явно не стоит. Вираж на уровне Болта.

Название:	image008.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	10.9 Кб 
ID:	28705  
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права