http://www.obozrevatel.com/index.php...&t=2&id=166554
как вы думаете...для чего нужен песок? :mad:
http://www.obozrevatel.com/index.php...&t=2&id=166554
как вы думаете...для чего нужен песок? :mad:
cogito ergo sum
Навскидку пару вариантов.Сообщение от 7IAP Razor
1. Груженную машину намного тяжелее сдвинуть с места. Если нужно блокировать проезд - поставить поперек улицы и прострелить покрышки.
2. Песок - это что-то вроде импровизированного препятствия. Если высыпать несколько самосвалов песка (тонн по 7-10 в каждом), то можно довольно качественно перегородить улицу для любого транспорта.
Кроме гусеничного![]()
У меня вариант только один.Сообщение от Unicorn
Машина с ПЕСКОМ нужна только для того чтоб засыпать кровь на асфальте...
А грузовик и без песка ты фик с места сдивнеш
Извини за цинничное настроение....
cogito ergo sum
3-30 утра,только что приехал с Хрещатика,перед этим был на избирательном участке. У меня в участке голосуют 900 человек из них 860 за Ющенко и 40 за Януковича.Возле участка бабуля подошла (еле двигалась),поговорили с ней, возмущалась страшно насчёт Януковича,я ей сказал, что иду на хрест защищать свой и её выбор,перекрестила меня (скажу честно чуть слёзы не навернулись)Заснуть не могу,хотя надо часика 2 поспать, так как завтра на Майдан в 9 утра. Настроение боевое, сейчас или никогда! Победа будет наша!
VPK_B_Vpliska
Окончательные результаты по Винничине:
54% - Ющенко
43% - янукович
3% - воздержались
Не понимаю где тут всрались 43% ?! У нас город не большой и среди моих знакомых (человек 300 как минимум) ни один не голосовал за ЗЕКа.
Вобщем будем посмотреть.............
Крайний раз редактировалось 7IAP Razor; 22.11.2004 в 06:14.
cogito ergo sum
http://www.obozrevatel.com/index.php...&t=2&id=166588
Вот он жвиздец! Тупой и беспощадный.
cogito ergo sum
Несколько фот с виборчої дільниці №95 у Консулаті України у місті Чикаго.
На первых снимках - раннее утро, еще до открытия. Куча народу приехала издалека - избирательных участка всего три или четыре на все штаты, многие люди ехали автобусами целую ночь чтобы проголосовать (чартерные автобусы, не только Я-шная братва умеет ими пользоваться).
Около 3800 чел проголосовало, минимум 3600 за Ю (осторожничаю на всякий случай с цифрами). (первый тур - 2512 проголосовавших, 96,5% Ю).
Были гостролерыЧел тридцать, из аэропорта сразу на избирательный участок. По результатам "открытого экзитполла" голосовали примерно 15/85% Я/Ю. А инфа пришла что едут злые проянуковичи... Блокпосты усилили, прэсса грудью урны защищала... А вполне вменяемый народ приехал. Блин, дома бы так было
![]()
Уехал домой, был с 8.30 до 21.30 в районе. Оставил на ночную смену Игоря - присутствовать при подсчете, переслать в Знаю! фото протокола. Сопсна если всё ок выложу ее как проснусь.
NO PASARAN!!!!!!! :mad: :mad: :mad:
Приехала из штаба Ющенко, где провела сутки... По сравнению с первым туром, меньше оптимизма, больше реализма. Думаю, все наблюдали за ходом выборов, все цифры и главные события знаете.. Были многие звёзды эстрады, поддержка, всё такое, выступали доверенные лица Ющенко, но всё равно, такой эйфории в штабе, как в первом туре, не было. Ярко Юлька попустила Тигипко с ленточкой...Вблизи Ющенко выглядит действительно хреновато - тонна грима, лицо с черноватым оттенком.. Ждём результатов. Кивалов - яркий чел, дааааа.... "Виктор Андреевич, когда заходил ко мне, был так взволнован, я его понимаю, я его успокоил, как смог.." - no comments. Мыслей много, впечатлений, далеко не все радостные. Просто так ни одна из сторон победу не простит. И действительно, мы имеем переворот.
На Майдан не пойду, жутко хочу спать.. Или пойду... или не пойду... спааааать... :confused:![]()
![]()
..Дневной и Ночной Дозоры. Без Инквизиции. Не сдаваться, не дадим. No pasaran!
....пойду![]()
Крайний раз редактировалось Krylatik; 22.11.2004 в 11:36.
Улька! Не фиг тебе там делать, для этого Бог создал мужчин.Сообщение от Krylatik
А ты, лучше будешь нашим прессцентром.![]()
Удачи всем!
Мдя.... власть просто так победу не отдаст.....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Только что с Майдана. Народу - не меньше 50 тысяч. Майдан весь оранжевый. Выступали Ющенко, Тимошенко, Мороз.
Кратко следующее:
1.Фальсификации огромны, особенно на Донеччине и Луганщине.
2.Депутаты "НУ" и "БЮТ" инициируют внеочередное заседание Верховной Рады. ЦВК - выразить недоверие.
3. Начинается всеукраинская акция протеста.
Эх... Без поддержки Армии и МВД мы проиграем.
В этом болоте какой стала Украина, демократически фиг что докажеш......
Только сила может решить проблему.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Все веб камеры на Майдане отрубили.....
Майдан в эти минуты
http://www.obozrevatel.com/index.php...&t=2&id=166622
Почему, вот эта работала и работает все времяСообщение от LuckyKOT
![]()
- Нажмите "Num Lock".
- Как же я её нажму? Это же лампочка!
тоже шот у меня не пашет (
Мой участок:
Проголосовало: 1759 чел. (из них на дому: 689 чел. к чему бы это?)
за Ю. - 387 (22% )
за Я. - 1359 (78% )
Против всех - 10
Испорченных - 3
Пенсионеры
Но! В первом туре Ю. у меня набрал вообще только 187 голосов (12% ), а результат по ТВК моему прмерно такие же как в 1-ом туре.
Блин, арифметика какая то странная.
Мне стыдно за мою область
Вся надежда на Киев и Зап. Украину.
Чем можно помочь?
Крайний раз редактировалось xQwerty; 22.11.2004 в 18:41.
Камрады кто желает поддержать честного президента, встречаемся около 7 вечера на Майдане....
мой тел. 8050 334 54 37
Бунтівний Хрещатик....
http://www.obozrevatel.com/index.php...orep&id=166655
Уточняю место встречи, метро Льва Толстого... выход на Красноармейскую, наверху.....
обсе уже признало выборы неотвечающими европейским нормам. так что потихоньку расходитесь...
вот, б**... первоначальный план сработал. теперь ещё как минимум полгода царевать.
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 23.11.2004 в 13:31.
Valabuev, хрен там. Достаточно отменить результаты на тех избирательных участках где были допущены массовые фальсификации.
Разойтись - просрать на всю жизнь.
Б**, ну почему я здесь...
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 23.11.2004 в 13:31.
да, сейчас это фактически до задницы, но вроде как обещал.
Фото протокола на моем избирательном участке
Ющенко - 3770
Янукович - 28
против всех - 5
Почитаешь ваши высказывания-и становится страшно.
Я одного не пойму-вы действительно ТАК в это верите или просто вы настолько недалекие люди, что хотите чтобы вами манипулировали?
Пусть Янукович-бандит, но ваши лидеры-Тимошенко, Порошенко-разве они хоть на грамм лучше?
Чем???
Вы просто куклы в руках опытных манипуляторов.
Вас кидают на эту площадь, вас зовут к неповиновению, но разве есть там дети той же Тимошенко, того же Ющенко ,Порошенко и Зинченко?
Разве своих детей они бы погнали защищать свои идеи?
Я думаю что ответ очевиден.
Я живу на востоке.
И никакой информационной блокады у нас нет и не было.
Каждый делал свой выбор сам.
Никто никого не принуждал.
И все мои друзья, все друзья моих друзей, мои родители, все знакомые родителей, все сотрудники моей организации-головосали за Януковича.
Так что, все мы-люди второго сорта?
Все мы тупые идиоты?
Вряд ли![]()
И ваши лидеры это знают и бояться востока как огня, льют сюда всю грязь.
Умейте хотя бы проиграть достойно.
Хотите войны-вы сами ее разжигаете.
И победителей здесь не будет.
Волшебникам можно всё
Сообщение от =Billy=
Билли, один вопрос. Что лучше - головой в гавно или грудью на препятствия?Сообщение от Юлія Тимошенко
И да, Ющенко, Тимошенко, все прочие перечисленные товарищи ГОРАЗДО лучше Януковича. Скажи мне, те % явки в Донецкой области о которых вещается - ты их видела? Ты в них веришь? Недопуск на избирательные участки наблюдателей от Ющенко, международных наблюдателей - что ты об этом думаешь? Или тебе всё равно как придет к власти твой кандидат?