Не вопрос, отправлю. Пиши в приват адрес и какие фильмы нарезать.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Не вопрос, отправлю. Пиши в приват адрес и какие фильмы нарезать.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Фаза есть - ума не надо!
Присоединяюсь к тебе. ))) Если что получится черкни на мыло.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
HudsonHawk@comchatka.ru
З.Ы. Есть Тора-Тора на DVD
Мдя! Если переслать некоторые вещи по почте на ДВД то все получится на порядок быстрее. Но я нахожусь в нетаком уж дальнем зарубежье, но всетаки за рубежом, и как в данном случае можно все это сделать?
Закачал я себе Тора, Тора, Тора! И у меня возникли проблемы, мои плееры его не проигрывают. Только мой DVD его проигрывает и то без звука. И что мне теперь делать?
У меня было то же. См. пост выше - нужно скачать и установить AC3Filter: http://xvalex.hotbox.ru (есть другие проги, но я установил эту).Сообщение от Seal
На DVD - обновить прошивку (у меня на XORO 400+ играет - только тихо).
С наилучшими пожеланиями,
Валерий
Пасиб, щас попробую.
Играть тихо может от раздельных каналов звука, тоесть на сист.5.1Сообщение от Grumbler
всё будет окей, а на 2.0 эти каналы пропадут(у меня была такая же проблема с двд диском).....
Я Тору качал с осла еще .. Так русского языка не слышал пока AC3 не настроил.По началу думал его там и вовсе нет..Сообщение от Seal
Есть совет. ИМХО закачать всеобъемный кодек K-Lite Codec Pack v 2.35 Full (не ставя его Mediaplayer) и плеер Light Alloy 2.9.Сообщение от Seal
Играет ВСЁ!
З.Ы. Все Freewear на http://www.xmediasoft.ru/
Я этот плейер пробовал ставить - не играет!Сообщение от =SAR=HudsonHawk
С наилучшими пожеланиями,
Валерий
Сообщение от Grumbler
Сначала КОДЕКИ!!!!!
С Наступившим! А как все-таки с редиректом на др. расширения? Будет?
"Господи! Как умирать-то надоело!"
барон Мюнхгаузен.
ВНИМАНИЕ!!! СЕРВЕР ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ПРОФИЛАКТИКУ И ОБНОВЛЕНИЕ!!! О ЗАПУСКЕ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
З.Ы.: Будет и редирект и новые файлы.![]()
Фаза есть - ума не надо!
там Буффоны летають... этакий ч.б фильм в стиле в "Бой идут..." просто интересен тем, что это взгляд из "ИХ_нутри"... насколько сам читал, Марсель был очень горазд по бабам, (ну очень горазд...) а в фильме этот аспект как-то упущен и больший акцент на его угрызения совести: "... вот еще одного я завалил, а ведь скоро и меня..."Сообщение от deSAD
Ну, господа вирпилы и ув. RC_Behemoth, успел таки залить самый короткий (~60 мБ) фильм про Р-5, если хозяин ничего не поменяет в pub лежит тут ftp://82.179.204.204/FTP/pub/!Soviet aircraft на подходе У-2 (~117 мБ), ТБ-3 (63 мБ), СБ (141 мБ), УТ-2Л (70 мБ) и напоследок "Эксплоатация Яков 1-9" (272 мБ).
Далее планируются Ил-2, Ил-4, Ли-2, ЛаГГ3, Ла5 etc.
Все фильмы 44-го года. Права принадлежат известно кому (см. файл about this items и дисклаймер при коннекте с сервером.)
ЗЫ админу... может отдельную папочку откроете для этого добра, где-нить в /Aviation, а то затеряется в pub`е и народ сразу не увидит...
Еще раз с праздничками!
Про Яки не надо, уже есть.Сообщение от Passer
Фаза есть - ума не надо!
ОК, а насчет другого? лить или не лить?...Сообщение от RC_Behemoth
Тут все равно командировка намечается вскорости до конца января, так что с учетом скорости аплоада + свободное время (его отсутвие) + лимиты трафика = очень не скоро и не сразу... да, есть ещё док. фильм "Штрафники" это не только о тех кто шел в первых рядах и первым замыкал кольцо вокруг Сталинграда и форсировал Днепр, это о том_как_оно_все_было, может не в тему, будет это интересно?
А! О! "Окинава", "Тайное оружие" (о радиолокации в битве за Британию) from BBC (русс) минут по 60 каждый... что еще забыл?![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Passer; 04.01.2005 в 15:00.
У меня тоже много всякого добра, только вот как бы это все к вам залить?
В основном монографии.
Лить-лить, обязательно!Сообщение от Passer
Ребята, пока ничего не лейте пожалуйста, сервак на резервном диске, на нём места уже нету. Скоро обновление, тогда и лейте. Спасибо за участие!
Фаза есть - ума не надо!
А док. фильмы "Wehrmacht_in_Russia" и "Third_Reich_In_Colour" вернёте?Сообщение от RC_Behemoth
С уважением.
А я тут между делом нашел программу HTTP-Tunnel. Так с помощью ее обошел наш фаревол! И получилось качать фильмы с приличной скоростью до 30 кВ/с. Че только народ не придумает!![]()
барон Мюнхгаузен.
поделился бы сцылочкамиСообщение от =BY=Doctor
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
В приватеСообщение от Tazmanskiy[Taz]
барон Мюнхгаузен.