???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 528

Тема: Перл Харбор - это шаг куда?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пак Аватар для SL PAK

Ответ: Перл Харбор - это шаг куда?

Цитата Сообщение от Dirk89
    SL_Pack, спасибо, только я с ТС не понял - это ж нуллворовский, ну да, я видел там комната под ТВ появилась некоторое время назад, ты её имел в виду, или ещё ТС есть на хосте или рядом где-нить, помимо нулевого?
    Используем ТС нулевого сервера. Именно тот самый канал.

Забанен Аватар для HT

При полетах в симуляторе мы в превую очередь имеем "нестыковочки" сидения за монитром в кресле за джоем и сидения в кресле за фонарем со штурвалом. А учитывание законов Вселенной по сему ужо не так важно :o :o :o

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to Vini Puh:

>А Ты подумай....

А о чем думать-то? У меня юношеский максимализм,так же как и у тебя,выветрился очень давно-году так в 89-м..
    Однако если тот же Попков говорит,что Мессер "по нему"-фигня,что с "Фоками" воевать было проще,чем с Мессерами(о чем и Архипенко говорил)-почему я должен сомневаться в их словах,а прислушиваться к твоим?
    А ты-"пристрелить проще".. Если проще-так когда говоришь-добавь слово "ИМХО".. Потому как ты не летал не на Мессере,не на Фоке.

Цитата Сообщение от flogger
    Потому как ты не летал не на Мессере,не на Фоке.
    Я не спорю с Тобой... просто в игрушке полетай на МиГе.. и сравни его с Фокой....
    МиГа наши воспринимали как очень строгую машину, склонной к сваливанию в штопор на рабочих скоростях...
    Мы сравниваем характеристики самолётов в игрушке, или меряемся пиписьками???

Механик Аватар для GDV

Cool Ответ: Перл Харбор - это шаг куда?

провел небольшое тестирование, разгон с места до 100 км/ч
    некоторых самолетов... ИМХО машины даже лучше разгоняются
    Г-2 - 6сек, Ла-7 - 8.5 сек.
    У субары это занимает 6 сек насколько я помню...
    Про соотношение масс и мошностей автомобилей и самолетов
    можно не упоминать...
    Разгон производился на тестовой ВПП - из-за того, что
    стартовать можно с колодок.

Цитата Сообщение от GDV
    можно не упоминать...
    А скока бензина на 100 км жрет..???

Механик Аватар для GDV

Цитата Сообщение от Vini Puh
    А скока бензина на 100 км жрет..???
    Мне не интересно сколько и что жрет, меня интересует, почему поршневики разгоняются хуже чем машины...
    Все таки истребитель ненамного тяжелее автомобиля, а мощи у него в 10 раз больше..
    Крайний раз редактировалось GDV; 17.12.2004 в 11:30.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от GDV
    Мне не интересно сколько и что жрет, меня интересует, почему поршневики разгоняются хуже чем машины...
    Все таки истребитель ненамного тяжелее автомобиля, а мощи у него в 10 раз больше..
    Ну, не судьба...

Механик Аватар для Cepera

Цитата Сообщение от GDV
    Подумай, у машин крутятся колеса, а у самолета винт, чувствуешь разницу? Если нет, то печально.

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Цитата Сообщение от GDV
    Потому что у автомобиля привод идет на колеса, которые имеют сцепление с землей, а у самолета привод идет на пропеллер и сцепляется он только с воздухом. Трение о воздух гораздо ниже, чем трение качения о землю.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от GDV
    можно не упоминать...
    Это не показатель.
    Я в 99 году читал обзор про конструкцию машин Ф1. Так там разгон до сотни 3.2 сек. Некоторые спорткары типа МакЛаренФ1 имеют 3.3сек, хотя тяжелее и менее мощны. Зато машина Ф1 разгоняется до 300км/ч за 15с, а это уже спорткарам не под силу. А если и под силу - сольют в поворотах.
    И на "соревнованиях" Михаэля с "Еврофайтером" - Феррари также ВНАЧАЛЕ обгоняла самолет. Но чем дальше дистанция - тем меньше шансов у машины.

вольный камиссар

Так чего сравнивать сцепление колёс с асфальтом у машины и стартовое время на создание трамбование условной стенки воздушным потоком у самолёта

Подозреваю, что на дистанцию 10 метров пробегу быстрее чем лисапедист на велике проедет.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Я не спорю с Тобой... просто в игрушке полетай на МиГе.. и сравни его с Фокой....
    МиГа наши воспринимали как очень строгую машину, склонной к сваливанию в штопор на рабочих скоростях...
    Мы сравниваем характеристики самолётов в игрушке, или меряемся пиписьками???
    А чего сравнивать-то?
    У фоки невероятная управляемость на любых скоростях, поэтому свалить ее можно в любой момент.
    А у МиГа... Где-то в мурзилке читал что у него была очень хорошая управляемость на больших высотаках и на малых скоростях, и нужно было очень большие усилия прилагать к РУСу по тангажу на больших скоростях.
    Ну в игре вроде похоже:
    - прекрасно управляется(т.е. реагирует на РУС) на малых скоростях где-то 100-150км/ч
    - где-то 200-330км/ч легко валится, если дергать РУС без думно(как фока), здесь как раз мешает управляемость, т.к.
    - от 330км/ч и далее превращется в бревно(у пилота не хватает сил для управления по тангажу), а если резко сборсить скорость и не вернуть РВ из максимального отклонения запросто свалится.

Вот такая вот ИМХА.

Lesta studio Аватар для Xor

2kfmut:
    .
    Плохо смотрели , я себе отмазку нацепил в том посте: "Факты - ссылки и названия книг. Или ссылка на экспертов, с которыми есть возможность связатся".
    Я, к сожалению, эксперта напрячь элементарно забыл... После четырех часов экскурсии по арт. музею (экскурсию вёл он ), разговоры как-то резко ушли на политику :/ .
    Но если есть желание - или сам уточню, или можете писать ПМ тов. Sha-Yulin 'у на форуме МО: http://www.akella.com/pt_boats/ruforum/ , или на форуме БФ: http://www.blitzfront.com/forums/ .
    Или просто создать тему в "истории" на последнем .

З.Ы. Да, это и есть "очень скрытая" реклама на ОРТ .
    З.З.Ы. Да, что Sha-Yulin - истор. консультат МО можете уточнить у Veles 'a. Я его там частенько вижу...
    З.З.З.Ы. Кстати, это единственный факт под вопросом в моих постах ? Просто если да, то это не серьёзно... Особого влияния на МОЮ теорию (что нельзя сравнивать хар-ки самолётов по одному "эталонному" образцу, и что хар-ки отличаются, иногда заметно, в пределах одной ЗАВОДСКОЙ СЕРИИ). В конце концов, с тем же Болтом, я думаю, проводилось не одно испытание. И часть из них прошла в нашей полевой окраске...

Забанен Аватар для kfmut

Цитата Сообщение от Xor
    2kfmut:
    .
    Плохо смотрели , я себе отмазку нацепил в том посте: "Факты - ссылки и названия книг. Или ссылка на экспертов, с которыми есть возможность связатся".
    Я, к сожалению, эксперта напрячь элементарно забыл... После четырех часов экскурсии по арт. музею (экскурсию вёл он ), разговоры как-то резко ушли на политику :/ .
    Но если есть желание - или сам уточню, или можете писать ПМ тов. Sha-Yulin 'у на форуме МО: http://www.akella.com/pt_boats/ruforum/ , или на форуме БФ: http://www.blitzfront.com/forums/ .
    Или просто создать тему в "истории" на последнем .

З.Ы. Да, это и есть "очень скрытая" реклама на ОРТ .
    З.З.Ы. Да, что Sha-Yulin - истор. консультат МО можете уточнить у Veles 'a. Я его там частенько вижу...
    З.З.З.Ы. Кстати, это единственный факт под вопросом в моих постах ? Просто если да, то это не серьёзно... Особого влияния на МОЮ теорию (что нельзя сравнивать хар-ки самолётов по одному "эталонному" образцу, и что хар-ки отличаются, иногда заметно, в пределах одной ЗАВОДСКОЙ СЕРИИ). В конце концов, с тем же Болтом, я думаю, проводилось не одно испытание. И часть из них прошла в нашей полевой окраске...
    ДЫк, вам только сказки сочинять для нового учебника истории, а то что не цепляюсь так у меня настроение хорошее и флуд всякий особого желания читать нет

Киммериец... Ты на себя плащик третейского судьи не натягивай... молод ещё... а то о чём ты пишешь, здесь уже давно точки над Ы поставленны...

По поводу Фоки
    на сайте у VPK стянул интервью в mp3 с нашим ветераном.
    Там в конце интервью ветеран рассказывает, как две фоки ценично(как будто заранее знали исход боя) надругались (ни каких бумзумов) над нашими Як3, в ондом из Як3 сидел не слабый летчик, комэск... погиб в там бою. Бой происходил над нашим аэродромом, вся обслуга все это наблюдала.
    Крайний раз редактировалось Pioneerrr; 17.12.2004 в 13:48.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

приведенный в примере МакЛарен выполняет разгон за 3.3с, что соответствует 8.4 м/с2 или 0.86g, если принять ускорение постоянным. и ежу понятно, что такое для поршневого самолета второй мировой не под силу. это только у Су-31 тяговооруженность около 1.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Думаю честную физику нам Yo-Yo на Су-25 обеспечит вот и будет авиасимулятор.. А для онлайна и пинания разработчиков пока TW . Они еще делают, и делают авиасимулятор, по намерениям по крайней мере. А тут УНВП и каждый раз совсем другое.. Не ем я этот кактус уже.. Но может с него состригут иголки ?

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от SilverFox
    Думаю честную физику нам Yo-Yo на Су-25 обеспечит вот и будет авиасимулятор.. А для онлайна и пинания разработчиков пока TW . Они еще делают, и делают авиасимулятор, по намерениям по крайней мере. А тут УНВП и каждый раз совсем другое.. Не ем я этот кактус уже.. Но может с него состригут иголки ?
    Честную физику обеспечивает AnPetrovich я лишь помогаю наполнить ее конкретным содержанием.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

МакФриз... да что же ты трясешь этот негодный Ил2, а не летаешь в замечательный ТВ? Вопрос конечно риторический, ответ я итак знаю.

Вообще, 80% содержимого этой ветки - прямой и неприкрытый шантаж - "дайте мне а не то я..."...

Уйдет 10... 20... 100 чел в ТВ и что изменится? Я по выходным в лобби зайти не могу - "сорри 980 чел, плиз трай латер"...

Летайте и получайте удовольствие.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    Я по выходным в лобби зайти не могу - "сорри 980 чел, плиз трай латер"....
    Во-во, это, кстати, заслуживает отдельной темы - ща проекты появятся (ВЕФ, в частности, не за горами) и как туда зайти? Будут все через "задний проход" залазить?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор Аватар для McFris

МакФриз... да что же ты трясешь этот негодный Ил2, а не летаешь в замечательный ТВ? Вопрос конечно риторический, ответ я итак знаю.
    Если ты ответ знаешь, то какого чушь спрашиваешь? И я бы попросил поаккуратнее со словами "негодный" и "замечательный". На первой странице я привёл конкретные замечания к Илу. Там есть слова типа "негодный"? На следующей странице привёл конкретное описание ТВ, там есть слова напоминающие "замечательный"?
    Что же касается моего замечания к словам Yo-Yo, то я не виноват, что он описывает всё именно так, как в TW происходит. Будет всё так же в Иле? Очень хорошо! Не будет? Мы уже не умрём.

Забанен Аватар для Adolf

Вообще, 80% содержимого этой ветки - прямой и неприкрытый шантаж - "дайте мне а не то я..."
    Дайте Не111Н-2 загрузку 8х250кг, а не то я... я... я выпрыгну из окна!!!(у меня 7 этаж)!!!

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Дайте Не111Н-2 загрузку 8х250кг, а не то я... я... я выпрыгну из окна!!!(у меня 7 этаж)!!!
    Не давайте, плз
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права