Paramon, понял, спасибо за комментарий!
Paramon, понял, спасибо за комментарий!
Fly like an angel
Fly like the dust
Fly to the oceans
Fly like a hand-made god
(c) Crematory
Ну, что, прикрутил игрушечку. Местами даже понравилось с первого взгляда. Правда, по графике два раза Ку делает перед ИЛом. В тренинг миссии не смог найти эродром, куда сесть, как не пыхтел. Какой-то городишко вместо. И вот еще: вечерком полетал и О... удивился короче, это что за шоколад разлился над горизонтом? А, может, какую вселенскую канализацию прорвало???ТАК теперь всегда будет?
У всех так?
Крайний раз редактировалось alpo; 19.09.2005 в 22:05.
FLY'n Elvis
Every man has a flaming star over a shoulder...
Та же хрень...Сообщение от alpo
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Ура ! Запустил ! Всем кто мучается ! Находите в инете патч fix dll. и все работает (правда все только под ХР проверял) ! Впечатление хорошее ! Я старый человек помню и ВОВ ,и МигАллею (МигАллея до сих пор не убирается с моего компа лучший сим дозвуковой эры ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ) все ,что там было хорошего то осталось и это главное. Звук выше всяких похвал (ИЛ2 с его синтетическим гулом двигателей и дебильными радиопереговороми отдыхает) особенно атмосфера эфира и звук двигателей. Тут говорили про красиво выполненную графику при стельбе ,не соглашусь в ИЛ2 с точки зрения "хроники" красивее. Очень мне нрвится в эти симах такая штука как периферийное зрение, это лучше чем маркеры но не надо исполнять трюки с видимостями ,мне кажется это она из лучший опций симуляции обзора для компа (она и не чит но здорово компенсирует отсутствие постоянного кругового обзора как в реале) единственно что сделали бы отключение принадлежности самолета ,просто точка в периферии классно было бы.А кликабельная кабина ( а ее исполнение ) шедевр . Флайт модель можно конечно ругать но в ИЛ2 она тоже не идеал если по правде. Звук звук еще раз з звук .Короче всем рекомендую в коллекцию.
у меня сразу на мыше обзор
нда ну и релиз мать его - такого я не ожидал - глюк на глюке
В принципе игра тот же самый БОБ с шейдерной водой, нормальными кокпитами и более спокойным управлением, но как в первом у меня на штуке вместо пропеллера какая то байда крутилась перед глазами как листы металла - так и здесь крутится - вообщем на часть 2 это никаки не тянет. Может патчем и исправят все - но что то сомнительно -сплошной глюк врятли исправиш
ОМ наверное катается от смеха
ради звука играть в сим?тьфу нах мне такое счастье не пойму? и чего народ проперся по этой байде от Raven
А сслылку на fix.dll не опубликуешь?
Иногда общаясь на форумах я начинаю понимать почему нас не любят за границей. Потому что мы ВСЕГДА - умнее всех ,все знаем ,самые крутые ,больше всех надо ,на всем летали (ездили),и во все играли ,и еще мы модеры ( да простят меня настоящие ,а не бабы базарные ) и можем ВСЕ запретить ,и еще мы все ИНСТРУКТОРЫради звука играть в сим? тьфу нах мне такое счастье не пойму? и чего народ проперся по этой байде от Raven![]()
Я нашел ее способом crack BOB 2 в GOOGLE по моему в геймбернверлде-(привет "карайе"А сслылку на fix.dll не опубликуешь?(у тебя дедушка воевал ?))чего народ проперся по этой байде от Raven
а при каких делах здесь мой дедушка?
Отвечу: воевал был в плену, дважды ранен, умер в 75 году.
при чем здесь заграница,
Я люблю всех, я любвиобильныйа что у вас расса какя то особенная?
![]()
любят не любят, мне пофиг кто где живет, я никаких приоритетов для себя не выставляю.
Причем здесь все эти высказывания к моему выше написанному посту? хорошая у вас трава одно могу сказать
назови мне три причины по которым я должен хотя бы взглянуть на этот сим?
одно меня уже убивает нет мультиплеера
Крайний раз редактировалось Karaya; 17.09.2005 в 16:32.
Чёто Гугл не выдаёт ничего, дайте и в самом деле линк, плз!Сообщение от Dornil
![]()
Крайний раз редактировалось Paramon; 17.09.2005 в 18:20.
Лови![]()
Спасибо, поймал!Сообщение от Vasilek75
![]()
А как оно заводится?! Кнопку запуска я даже в настройках не обнаружил!!! Тренировочную миссию взлёта начал с включённым двигателем.Взлетел на 109-м. Очень, очень понравилась реализация шага пропеллера. Перелетел Канал. За время полёта стрелка уровня топлива ушла глубоко за ноль, но движок не глох... :confused: Странно.
Попытался приземлиться у англичан. Тот фиелд который мне порекомендовали с башни оказался без взлётки. Может фиелд такой непрезентабельный, а может я взлётку не разглядел... Не суть. Всё равно не сел. Сначала никак скорость не мог сбросить. Потом закылки заклинил. Потом аппарат никак не хотел снижаться плавно. Козление - дикое. Подбрасывало меторов на сто!
Три раза подпрыгнул, скорость упала - и с высоты сотни метров воткнулся в землю.
Пойду пока в GTR покатаюсь... :p
Купить - не уверен...Тем более по вашим ценам...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Однозначно - не стоит( кроме экстерьера самолётов ничего не поменялось) Это моё персонел а так на усмотрение- чтоб было в коллекции симов -можно.
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 20.09.2005 в 22:32.
Я за 65 рубликов приобрел и даже не сильно жалко.
FLY'n Elvis
Every man has a flaming star over a shoulder...
таки выпустили патч http://www.shockwaveproductions.com/...util_v2.01.zip
правда на пиратку не встанет наверное
невероятно !
патч встал на пиратку и все глюки после него исчезли !
Причём NoCD не нужен!Сообщение от Valentin
Поставил пиратку, .exe не переписывал, поставил патч, игра запускается без проблем![]()
Изумительно! Беру назад свои слова по поводу покупки лицензии!Сообщение от Valentin
![]()
Джентельмены! если позволите, немножечко маленьких вопросов:
- опция "прильнуть к прицелу" в этом симе есть?
- шаг винта это Shift+ "+" ("-")?
2 Paramon: По поводу запуска двигателя, то вроде как это клавиша "Е".
По поводу поиска ВПП - смотришь на карте там отмечен филд, но как я понял масштабы по сравнению с ИЛовскими несколько непривычные. Если по карте кажется что ЭТО где-то рядом, то на самом деле ЭТО уже практически под тобой.![]()
Нет "E" - это всего лишь выбор двигателя. Есть "I" - рестарт двигателя. Но на неё самолёт не реагирует. Не нашёл переключатель магнето. Не нашёл тормоз. Есть кнопка правого и левого тормозов, а чтоб сразу оба - не нашёл...Сообщение от KapibaRRa
Блин да откуда вы ее нарыли.Уже и патчи ставите. Мне тоже охота. У нас говорят что такой ваще не предвидится. Мож кините адресок на скачку или мож какой интернет магаз?
На британских в нижнем левом углу приборной доски.Сообщение от Paramon
Маялся минут 30 пока смог взлететь. Особенно раздражает обзор мышом, его можно отключить? А то я за кнопкой тянусь, а камера едет и вследствии этого приходится вылавливать кнопку курсором...
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Да, но курсором он не включается! А кнопку соотв. я не нашёл. Не запустить двигатель никак. Подозреваю, что фича ручного управления - фикция! :mad:Сообщение от SOLIDUS
PLATINUMСообщение от sanyek
Крайний раз редактировалось Paramon; 26.09.2005 в 00:52.
PLATINUM[/QUOTE]
Слишком завуалировано. Как это понять?