Сколько стоит сей продукт? А то у нас во Владимире пока и цену не говорят.
А мне вот лишние вражины попадаались. В миссии спасении лодки сначала с Севера приходит один вражий эсминец, минут через 5-10 - еще один.
Правда, снять команду с лодки у меня так и не вышло - как не подхожу к лодке, с какого борта, с любого направления - фиг. не швартуется. уже по миллиметру облазил лодку, где только не останавливался - без толку.
Крайний раз редактировалось Papa; 01.02.2009 в 07:02.
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
А миссии то зеркальные... С минимальными изменениями...
Добавлено через 26 минут
Плохо. У кораблей есть лайфбары... когда полоска кончается, объект считается уничтоженным.
В принципе ДМ подразделяется на корпус и машинное отделение + может случится пожар. Крупные корабли тонут совершенно целыми, визуально повреждения отдельных орудий, надстроек, радаров и торпедных аппартов не отображаются. Возможно они и не просчитываются. А ведь все это было еще в Pacific Fighters, не говоря уже о SH3-4/DC...
На катерах выбиваются расчеты орудий, но сами орудия/прожекторы/торпедные прицелы не повреждаются, по крайней мере я с этим не сталкивался.
Крупных пожаров не видел, попадания торпед - только водяной столб, без взрыва - хотя может это глюки моей видеокарточки.
Крайний раз редактировалось BlackSix; 02.02.2009 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Да согласен. Скучно как то. И еще вопрос а как спасти экипаж подлодки?
Спасибо.
Надышаться можно только ветром...
Нужно подойти эсминцем вплотную к подлодке и застопорить ход. Должна появиться надпись "Швартовка...".
Если честно я так и не понял это симулятор экшен или стратегия. Большую часть времени я провожу в режиме тактический карты. Стрелять и самому управлять судном мне некогда ибо надо следить как бы других не замочили и не тупили юниты.
На поверхности непонятная рябь (ну может криво конечно моя система настроена). Качки практически нет. Корабли ходят как по рельсам лишь немного накреняются при смене курса. Красоты есть конечно. Бои красиво сделаны. Картинка хорошая. В общем Корсарах как то получше все было сделаноНу это мое мнение.
Надышаться можно только ветром...
В Саратове в Меломане 380р.
купил в первый день продаж!!! равда поставил только сегодня.. потихоньку осваиваю...
Вода то какая господа!!!СХ 3 и 4 такая и не сниться ..
с тактическим режимом пока не разобрался до конца... но пока напомнило работу с боевой картой в дестроер команд
вот только что то я не понял.. катера у меня когда с мостика смотришь... доступно только скорость убавить и приблизить... а вот по сторонам порулить.. что то не выходит... или это только в оббучающих миссиях? ...
кстати их прошёл...за союзников...
красотищааа!!! море отличнейшее!!!
А что за самалётики были, которые повреждённый транспорт пытались потопить?
Вот это вода - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53788
...а то что я увидел на предложенных картинках![]()
Вспоминается хрестоматийное высказывание японцев: "Дети у вас красивые, а все что вы делаете руками..."
Жаль, друзья, очень жаль, что после столь длительного ожидания нам опять предлогают очередное ....![]()
зы: может хоть модели оттудова вытащить можно?
вода там лучше , живее чем в любом СХ ... тут просто нет таких скринов... а сам я не разобрался как их сделать... сделаю выложу.. если не опередят...
на мой взгляд не всё так плохо... нетак как хотелось но не ужасно!!!
Добавлено через 3 минуты
я не пожалел ...![]()
Крайний раз редактировалось Sita; 03.02.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
А скринами мостика-рубки не поделитесь? По поводу воды, можно подробнее.
Мда, тени действительно какие-то софтварные. Понравился кокпит на 1 и 4 скринах, особенно отсветы на выпуклых стёклах приборов. Это 10 ДиректХ или 9 ?
PS: Да и ещё, 100% это лайфбар что-ли?
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
разобрался с управлением и почему не мог по сторонам поворачивать... у меня педали подключенны .и пот из за них кнопки и не работали.. вот теперь думаю как на РУД от 52 повесить газ на катере и второе что меня жутко интересует... поддерживается ли трекир!!!![]()
если руд от 52 разбить на банды, можно повесить на каждое деление кнопку вперед и кнопу назад? т.е. 4 w и 4 s что бы передвигая руд добавлять илиубавлятьскорость? ... хотя не ... не вариант... как же сделать то....
Добавлено через 6 минут
так.... трекир не работает... ну видимо и не расчитывалось... а комплект 52 и педали не работают вместе... т.е. при подключении 52 повороты перешли на твист на русе от 52 ... хм... как ж сделать то так...
Крайний раз редактировалось Sita; 01.02.2009 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение