У Роджеров на ftp с докачкой.Сообщение от tugarin
У Роджеров на ftp с докачкой.Сообщение от tugarin
мм, непойму одну весчь - режим 7, дл выкл, пытаюсь отбомбиться не "по сапогу" )) - прицельная метка появляется снизу при определенном угле пикирования (что как я понимаю и есть правильный режим работы инерциальной системы АСП-17), переключаемся на пушку - дл не включаем - прицельная метка появляется сверху и при кабрировании ее дергает вверх - при этом угол пикирования (у меня, по крайней мере) немногим больше 5-10 град. как в этом случае работает инерционная система?
если я правильно понял, при пикировании тоже есть свой УА? как его увидеть? у меня индикатор не показывает УА при пикировании, как этот УА учитывает вычислитель?
Однако я бросаю так: Пикирую, врубаю дл, метка наползает на цель, разрешения нет, удерживаю метку на цели отдачей РУС от себя и дожидаюсь разрешения. Если чувствую что разрешение может прийти поздно, то бросаю без разрешения - всёравно всё накроетСообщение от Shneck
![]()
Можно и без дл наверно, метка есть. Но мне кажеться с лазером получше будет![]()
Угол атаки можно прикинуть по авиагоризонту. Ещё рекомендуют скорость не менее 700 кажись.
ты не понял вопроса- иделогия работы инерционной системы в вопросе определения дальности не должна меняться от выбора типа оружия (конкретику типа выбора упреждений от массы боеприпаса я опускаю). т.е. чтобы определить дальность без дальномера для системы нужно чтобы ты пикировал - высоту дает высотометр, угол пикирования есть -получаем дальность - поэтому ничего странного в том что метка для бомб появляется при больших углах пикирования - нет, а для пушки появление метки на малом угле пикирования - есть сие странно, ибо дл не включен, а угол пикирования МАЛ для работы инерциального дальномера!
Крайний раз редактировалось Shneck; 25.02.2005 в 22:50.
Да, не понял я. Про пушку потом полетаю, посмотрю..
Если бы бомбы выстреливались из самолета со скоростью 800 м/с, все бы было одинаково...Сообщение от Shneck
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
лана, тада я уж как нить по сетке приловчусь.
не понял причем здесь скорость - стреляем из пушки с малых высот (мож вы конечно с 3 км над уровнем моря, я с 500м и ниже) угол пикирования стремиться к нулю - опеределение дальности = ->0(высота)/sin(->0 угла) в инерциальной системе, хыхыхы.
мож дл все в 2 режимах работает - режим ПОДСВЕТА и режим ДЛ?
хочу сказать очередное ВАУ !!!
Во-первых, простую миссию (в т.ч. и с ботами) удалось подсунуть в 1.1 от 1.02
С целью удовлетворения деструктивного начала - на взлете разбил шасси.
Причем правое сильнее чем левое
На посадке - при касании РЕАЛЬНО бросило в сторону. Ударило фюзеляжем, чего-то загорелось. Удалось подняться снова
В результате касания и пожара - поломал обе гидросистемы.
Теперь самое главное (!!!) фидбековый джойстик РЕАЛЬНО СТАЛО ТЯЖЕЛО ТЯГАТЬ !!!
Я даже слегка в шоке
ЗЫ. Собственно миссия - может кому нужно.
Су-25 и два бота на полосе...
Крайний раз редактировалось Arrow; 26.02.2005 в 02:21.
Запарился в них попадатьСообщение от Arrow
Спасибо!
Боты себя как-то не совсем кошерно ведут. То побьешь его маленько, он тут же зажигает АНО и топает домой, как буд-то меня нет рядом. Не можешь летать дальше -- катапультируйся нахрен, но не лети прямо как ворона!А то -- один движок горит, одно крыло все в дырках, а он крутит виражи, да так, что еле за ним успеваешь. Впечатление, что дырки кот. я ему подарил только увеличивают ему маневренность. Часто бесили этим боты-Су25 в пушечном бою.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Сволочи они...Сообщение от voii
![]()
(С) из недописанного
Сообщение от Arrow
Можешь ещё что-нибудь интересное рассказать про фидбек в Горячих Скалах ?
Сообщение от Roma
А можно из первых (точнее вторых) рук?
Раз разговор пошел о фидбек.
Фидбек максимально точно соответствует реальному РУСу в том плане, что реализованы ТРИММЕРЫ (в продольном канале) и МТЭ в поперечном, т.к. там стоят гидравлические бустеры. Как и положено, при увеличении скоростного напора растет усилие на РУС в продольном канале, силовая нейтраль джойстика смещается при триммировании, однако есть и такая особенность: без скоростного напора триммер РВ НЕ РАБОТАЕТ, а вот МТЭ работает ВСЕГДА. Отсюда любопытная штука: если нащелкать триммер РВ на пикирование, стоя на стоянке, на взлете неожиданнопридется весьма сильно повоевать с джоем (особливо с мощной FF).
На Су-25Т есть бустер и на РВ, поэтому там по-другому.
Вот так...
(С) из недописанного
Хм, больше пока не могу.Сообщение от Roma
В общем обитавшись методички по МиГ-29, я еще в 1.02 пытался обнаружить систему СОС. Но на своем Saitek Evo Force - не почуствовал. Хотя на MSFF2 говорят - она чувствуется.
А вообще - особой разницы в FF на демке не обнаружил. Может быть на моем джое она стала ЧУТЬ сильней.
Кстати насчет ДМ, все никак не могу отломать носовой обтекатель Су-25, может еще не реолизовали в демо?
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
ДМ настолько развита только в 25Т.
(С) из недописанного
Очень жальСообщение от Yo-Yo
![]()
Как понимаю дальше развивать ДМ Су-25 не будут :confused:
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Какой джойстик с ФБ рекомендуют разработчики для макс.реализма?
MSFF2 forever...Сообщение от Roma
(С) из недописанного
СмешноСообщение от Yo-Yo
Думаю, новенький в коробке можно найти баксов за 1000.
На аукционе. Практически "Сотби"...
Хоть я и не разработчик, посоветую - HOTAS Cougar. Копия (метал) рус и руд F16 falcon. А вообще если есть возможность достать РУС отечественный - можно сделать джой самому
Давайте не будем про джойстики , а то щас такой флейм начнётсякто к чему привык , тот на том и будет летать .имхо.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Я не спрашивал про кугар , я спрашивал про джойстик с ФБ . Потому что сам ни когда такой не юзал . И раз они в ГС сделали скажем так реалестичный ФБ , то интересно знать , какой для ГС будет самый подходящий джойстик с ФБ ?
Ой какой я ламер =) А что такое ФБ?
Сообщение от NeverhoOd
Форготтен Баттлезз.
В некоторые джойстики уже вмонитрованы флешки с этим.
(С) из недописанного