Наверное тариф называется "Бессоная ночь"Сообщение от Maximus_G
![]()
Наверное тариф называется "Бессоная ночь"Сообщение от Maximus_G
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
да не, он подключит насос к сети интернет и начнет качать целых семь часов :pСообщение от IvanoBulo
горе то какое![]()
Как водку "жрать" так им траффика не жалко,а как патч качать,так все "сироты"![]()
Сообщение от CARTOON
![]()
![]()
![]()
А в какой-нибудь интернет-клуб сходить слабо? Как правило там по времени оплата, поэтому выбери где скорость получше и обойдётся значительно дешевлеСообщение от ROSS_RA_Jasta
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Наверняка его выложат на своих DVD-дисках (а то и на CD) "Страна Игр", "Навигатор игрового мира" и "Игромания". Купи любого из них - выйдет дешевле. В три раза.Сообщение от ROSS_RA_Jasta
Я же просто жду выкладывания русской версии патча для "ПХ+ЗС+АВН" и его скачаю сам.
это скорее не к к нему а к российскому законодательству об оплате тpафикаСообщение от ROSS_RA_Jasta
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 22.03.2005 в 14:33.
А мне патч обойдётся в 7 с половиной часов бессонной ночи по диалапу и 1.5$ в пересчёте с белоруских денег за интернет.
тут вот выше один товарищ кидал идею с интернет кафе, все правильно он говорит. Найди где канал по толще и тащи сколько тебе влезет. Я недавно сам мне нужно было пару гиг с инета слить. Пошел на клуб мне там за каких то полтора часа все организовали и на DVD болванку забалванили.При этом все мне обошлось в пару пиндосских рублей.
А тут всего 100 метров стащить, и плач и слезы на форуме е ма е![]()
ой, ну и пожалста, нео4ень то и хотелосьушёл грустный к яндексу
![]()
Ну так и когда же нам ждать-то?
Олег говорил, что, возможно, в течение следующей недели.Сообщение от Fox Mulder
suum quique
:pСообщение от =FPS=Altekerve
Ну правильно, именно 1 апреля, в пятницу.
Ну, а если 2 апреля, тогда придётси на работу итти, подрабатывать....
Первого, говорите, апреля? Меня опять терзают смутные сомнения ... За ОМ любви к шуткам никто не замечал?Сообщение от igor_mlt
![]()
На аватаре я лично![]()
О-о, это гуд.... Ну недельку-другую подождем...Сообщение от =FPS=Altekerve
![]()
Ну в блин даете, между поклонниками ЛО/ГС и ЗС/ПХ разница не то что как между, танкистами и гонщиками, но большая. Меня с Ил на ГС не пересадишь, даже будь ФМ самая распрекрасная и правильная.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А какая собственно разница? Тангаж, крен,рыскание и там и там. Может напрягает большее количество систем?Сообщение от mr_tank
напрягает оружие,почему то пушки/пулемёты интересенее...Сообщение от SL PAK
а ещё я не люблю локое из-за тормозности,допустим в иле я летаю в 1024 и превосодном режиме,с включеной водичкой на которую способен ти 4200,а в локоне даже средние настройки сильно тормозятпотому и не нравится.
Сообщение от Allary
Это ты случаем не думаешь что в ЛО достаточно кнопку нажать (ракету пустить) и всё будет? Там теже приёмы маневрирования. Только в большем диапазоне скоростей. Ну а так как продвинутая модель там пока только у штурмовика, то интерес этот сим может представлять прежде всего для любителей наземки. Любители популять друг в дружку могут спать спокойно. А какие там системы для земляных работ..
![]()
По поводу тормозов: Это не ЛО виноват, а твой небольшой военный бюджет. Необходимо запросить увеличение военных расходов![]()
нет,я так не думаю,просто на мой взгляд интереснее всё же бой вести при визуальном контакте,хотя и от ракет ,конечно, глупо отказываться.Сообщение от SL PAK
основную причину я описал,это то что локон тормоз,у меня уже старые железки,но их пока хватает для всего,кроме локона,а поскольку он тормоз и о его прелестях я сам судить не могу,а посмотреть не у кого,то ради него не считаю целесообразным увеличивать военный бюджет![]()
к тому же сейчас не особо до полётов,скоро защита диплома,потому львиная доля средств уходит на поддержу минобразования и сопутствующих отраслей(типа пищевой промышленности)![]()
Крайний раз редактировалось Allary; 24.03.2005 в 12:11.
мне действительно напрягает накладыать метку на черточку на ИЛС и крутить все эти ручечки - кнопочки, шарики за ролики заезжаютСообщение от SL PAK
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
На Су-25х прицел ничем принципиально от прицела Мустанга не отличается. Для особых эстетов есть просто сетка. VOII вон прочно на догфайт на штурмовиках подсел...Сообщение от mr_tank
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
а в гс у истриблятелей будет тоже афм?
Так когда патч то? Я начинаю недоумевать. Глазам своим не верю, упорядочиваю ворох топиков, а его нету. Скока можно!?