to 601
Яков, а не лучше ли перенести эту ветку (в целях развития федерации) в раздел Ил2 и закрепить? Думаю модераторы не будут против.
to 601
Яков, а не лучше ли перенести эту ветку (в целях развития федерации) в раздел Ил2 и закрепить? Думаю модераторы не будут против.
А закрепить? А то утонем ненароком![]()
Утонем точно. Если по каким-либо причинам закрепить невозможно, то имеет смысл вернуть ветку назад в вопросы и ответы пилотажа. А вообще в разделе ил-2 тусняк, конечно повыше будет, но в основном тех, кто воюет, в то в ремя как в старом разделе собирается пусть меньшее количество народу, но однозначно те, кому пилотаж интересен. Я, например, раздел Ил-2 никогда не читал: тут практически всё про войну, и слишком много флуда.Сообщение от FW_Solo
Вообще то я отправлял модераторам заявку по форме на открытие для федерации своего раздела -- что-то тишина полная...
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
to 601
Все мы когда-то "воевали". Я так до сих пор "пошмалять" люблю. Одно другому не мешает. Пилотаж хорош тем, что он сложен и зрелищен. Кого привлекает преодоление сложностей, будет с нами.
Честно говоря не ожидал такой быстрой реакции модераторов. Я думал недельку посовещаемся, затем отправим запрос модераторам, затем они еще недельку подумают. А тут раз и готово. Я когда в "вопросы и ответы пилотажа" заглянул - испытал легкий шок, когда не увидел любимой темы.
Самый идеальный вариант закрепление раздела наверху, по типу "Треки", а там уже разделение по вопросам обсуждения.
Необходимо привлекать желающих пилотажить. Многие просто не знают о федерации. Так же как ты Яков не заходишь в ветку Ил2, также большинство вирпилов не заглядывают в "вопросы и ответы пилотажа".
Но решать тебе, ты у нас председатель.
Да я не против, чтобы в разделе Ил-2 мы находились, тем более, что это единственный (!) симулятор для пилотажа, просто до модераторов достучаться надо, чтобы нам форум федерации открыли. А до разработчиков -- чтобы Су-31 сделали
А тем, кто в этом разделе живёт, и считает, что догфайт самое интересное занятие -- рекомендую посмотреть один ролик. Он большой (136Mb), но того стоит... Это рекламный ролик пилотажных самолётов Сухого. Вот: http://aerobatics.com.ua/nvss/Sukhoi...ics%20clip.avi
Кодек для просмотра здесь: http://aerobatics.com.ua/nvss/Sukhoi...w-20020617.exe
Посмотрел ролик. Круто! Кстати там есть реальный адреналиновый пилотаж. Нам определенно нужна пилотажка Су-31. И еще дым нужен из под фюзеляжа густой. Но в ил2 врятли все это будет, надо в ВОВ у Олега все это дело выпрашивать.
Ребята, а на P-40M пробовали пилотажить? Неплохая устойчивость (это для движения в тесном строю хорошо). И с обратным штопорением вроде ничего себе машинка справляется. Кстати, EVAT на них вроде бы летает.
давайте думать о хорошем
сказал по рации пилот
у нас для этого осталось
чуть больше сорока секунд
Групповой пилотаж и одиночный спортивный - совершенно разные вещи. Для группового - хороший самоль. EVAT - на мой взгляд сильнейшая пилотажная группа. ПокаСообщение от Dankin
![]()
Благодаря усилиям Гарика, Экскаватора и Данкина федерация отныне имеет собственные постоянно действующие тренеровочные сервера Ил-2 и ТС.
Желающие там летать, спрашивайте айпи и пароль у меня в привате или по аське (есть в профайле)
Вопрос на засыпку: На когда чемпионат назначаем? Есть предложение январь-февраль....
А какую лигу крутить будем?Сообщение от 601
Ну к то к какой готов будет... В реале соревнования одновременно по всем лигам идут. На какую лигу заявился -- по той и выступаешь... Там только одно ограничение: нельзя понижать лигу -- т.е. если выступал, например по 2-й лиге, то в течение то ли 2-х то ли 3-х лет (не помню точно) не имеешь права выступать по 3-ей.Сообщение от FW_Solo
Ну и ещё -- главное, чтобы народ набрался -- одному или двоим в лиге быть не очень интересноЯ не думаю, что наберётся много народу, который будет готов в этот раз выступить по второй (там ведь кроме обязательного комплекса нужно ещё и произвольный, составленный из определённых фигур, летать
). Хотя, всё может быть... Лично я очень хочу подтянуться к уровню второй к этому сроку, удастся ли -- посмотрим....
![]()
Ну и ещё что можно: спортсмен может соревноваться в одной лиге, но выполнить полёты и по другой, но вне конкурса... Такие полёты тоже могут оценивать судьи и публиковать результат, просто у них внеконкурсный статус.
Урра! Заррработала!!! Ребят, огромное спасибо всем кто приложил усилия и продолжает работать над проектом!Сообщение от 601
Сижу на сервере и наблюдаю как ODA тренируется в основной зоне. Просто наблюдать - это само по себе обалденное удовольствие. Вот и балдю.
Продолжаем в том же духе!
Ну чё, тему то вроде как закрепили? если я не ошибся....Сообщение от Dankin
Данкин, привет, вроде уже общались на аэродроме.![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Да, закрепили. Спасибо модераторам![]()
Ага, общались.Ребят, просьба. Карта на сервере постепенно будет доводиться до ума, а пока-что сообщайте мне недочеты, пожелания и рекомендации по ней. Лыды? Можно в приват, можно на мыло (dankin@umail.ru) - хоть куда. Всё должно быть по-настоящему, потому-что УНВП.
![]()
3-я лига, первый комплекс.
Всё ещё достаточно грязно, но не сразу Москва строилась...
P.S. Заходите почаще на сервер, кому интересно -- толпой веселее![]()
Может это немного не по теме, но спортивный пилотаж оценивают не только судьи, но и зрители. Для судий лучшим материалом будет трек, для зрителей - хорошо снятый и положенный на музыку мувик.
Приглашаю всех желающих записывать свои полеты в ролики AVI.
Полная информация в теме "Пилотажное видео".
Я буду вашими глазами на земле.
Оба комплекса третьей лиги. Не судите строго -- тренеровки это![]()
Вопрос авторам сайта "Боевые дятлы".
Как закинуть вам на сайт видео?
ВНИМАНИЮ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ! (Или как там это у нас называется? :p ):
Обсждение ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ ДЛЯ СЕРВЕРА IFVA приглашаю проводить здесь: http://aerobatics.com.ua/forum/viewtopic.php?t=21. Подключайтесь, подключайтесь, товарищи пилоты!
-----
Для Алесса:
Если имеется в виду сайт fly-movies.com.ru ("Пилотажное видео"), то есть там справа надпись огромными красными буквами: Разместить ролик!, ведущий на страницу http://fly-movies.com.ru/invite. На ней есть поле "Адрес файла ролика", где и надо указать адрес ролика в интернете. У меня такое ощущение, что загрузить сам ролик на сайт пока возможности нет, если это имелось в виду.
Крайний раз редактировалось Dankin; 22.07.2005 в 03:48. Причина: Добавил ответ Алессу о размещении ролика
Яков, выложи плиз 2 комплекс 3 лиги, там где со штопором.
А че строго-то. Летаешь весьма круто. Только на взлете зря разгоняешься до 240. Это же Ки. Его на 150-160 можно отрывать и на спину ложить. И еще место над полосой останется, чтобы крутануть пару бочек.Сообщение от 601
Яков, а ты не знаешь где у Ки указатель топлива? А то летаешь с 25%, а потом на вынужденную с остановившемся двиглом садишься.
А большое? видео то?Сообщение от Aless
Если есть возможность, дай ссылку в нете...выкачаю...размещю...можешь описание прислать или коменты к видео.
А вообще у зарегеных пользователей есть возможность публиковать файлы в нашем архиве, покопайся в сайте, в резделе ФАЙЛЫ.
Крайний раз редактировалось FW_Fox; 22.07.2005 в 07:03.
Не поверишь! Я тот же вопрос задал Якову буквально позавчера.Сообщение от FW_Solo
По правому борту оно, прям возле чашки.