Есть ли комбинации клавиш, которые нельзя кликать в 2Д? Само собой кроме р/обмена, РУС/РУД, видов и прочих очевидных? Например, не нашёл в кабине где регулировать контрастность МФД (Ctrl+Alt+F/G).
Есть ли комбинации клавиш, которые нельзя кликать в 2Д? Само собой кроме р/обмена, РУС/РУД, видов и прочих очевидных? Например, не нашёл в кабине где регулировать контрастность МФД (Ctrl+Alt+F/G).
Крайний раз редактировалось rubek; 12.10.2007 в 11:37.
контрастность МФД (Ctrl+Alt+F/G) регулируется в 2Д кокпите, как правый так и левый.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Где в кабине раположена "Chaff / Flare Release Keys"? И какая клавиша соответствует ей на клаве?
Так же не нашёл, где регулируется цвет индикации на ИЛС.
За что отвечают клавиши X и Z? В мануале написано, что одиночный сброс ловушек и диполей невозможен.
Кажется, на стр.309 мануала, нашёл косяк. Установка режимов DMS-UP/DOWN/RIGHT/LEFT просписаны через CTRL+, хотя должны быть через SHIFT+.
Ещё бы кто научил пользоваться этим самым DMS...
Как сбрасывать подвески? Ctrl+J и саму кнопку в кабине жмакал, не помогает. В закладке SMS/S-J выбирал ПТБ, жмакал сброс (пробел), выбор баков обнулялся. Опять в этом же режиме выбирал баки, нажимал Ctrl+J, появлялись на OBS-1 E-J. Начал жать всё подряд, каким-то чудом удалось сбросить баки (каким я так и не понял). А остальные подвески выбрать так и не удалось. На центральном АПУ висел контейнер РЭБ (или чего-то там ещё), его вообще никак нельзя было выбрать для сброса (какую OBS-x надо было жмакать?). На крайних АПУ висели девятки, так в закладке SMS/S-J их даже и не было.
[/COLOR]А я думал, что эта пимпа - стояночный тормоз. Я тогда первый раз решил полный запуск сделать по русскому мануалу (там к запуску ни одной картинки), ох и намучился, разыскивая разные переключатели, наверно минут сорок мучился, и вот наконец движок заработал. Зато потом, почти ни каких проблем.
Ну теперь я хоть знаю, как аварийный сброс сделать.
Спасибо. Вот тут про Селективный сброс подробно. http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...E1%E0%EA%EE%E2
А на каких серверах можно повоевать в АФ?
Всем привет!
Вопрос про сервера остаётся открытым.
Почему радар в режиме В-З, на высоте ~ более 10.000фт начинает так сильно светиться. Это фича или баг?
Удачи!
Вопрос не про регулироваие яркости, а про само свечение МФД в этом режиме. Даже если полность убрать яркость, то выделить цель всё равно не возможно.
по-моему, это означает, что РЛС у на этой высоте у тебя светит просто в небо.
попробуй на высоте 3000-5000 футов сделать петлю нестерова с включнным радаром в режиме A-G. и сравни картинки. в верхней точке петли у тебя, скорее всего, будет аналогичная картинка. это просто в AF так сделано некрасиво. в OF картинка не пестрит так.
надо изменить угол возвышения антенны БРЛС так, чтоб она снова "светила" по земле.
Он не может светить в небо, так как привязан к ППМ (режим STP). Саму землю видно, можно различить реки, но фон такой сильный, что выделить цели не представляется возможным.
картинка регулируется по контрасности
Хорошо там, где я есть... и пить
Да я понимаю что регулируется. Дело в том, что при одних и тех же настройках контрасности, на большой высоте экран МФД в режиме радара В-З сильно фонит.
не знаю - у меня ОФ - надо проверить там
Хорошо там, где я есть... и пить
Такой вопрос к отцам-командирам:
Отстрел ДО производится на программах 1 и 3, отстрел ЛТЦ на программах 2 и 4.
А как сделать так чтобы они отстреливались одновременно (естесственно в режиме мануального отстрела)?
"Prepare for Descent..." www.descent2.ru
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Режимы спокойно перепрограмируются сделай как тебе надо.
Поищи тут наверняка было.
народ, подскажите, пожалуйста, кто летает в Allied Force: реализован ли Data-link и возможность обстрела одновременно двух воздушных целей?
в Open Falcon это вроде сделано, а вот в эллайд форс я этого не нашел...
я не обнаружил... даталинка с маверика тоже нет ..возможно этот даталинк и в реале есть в нескольких экземплярах всего
надо видимо на Ф16 лезть что бы узнать про него по существу
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Какой такой даталинк с мавериков???![]()