Складывается впечатление, что у синих все козыри в руках.
Складывается впечатление, что у синих все козыри в руках.
И это правильно , вообще проход через трассу должен быть весьма чреват , а не как сейчас . НО , я ещё раз хочу сказать что 4-5 попаданий 20мм должно хватать в среднем в независимости МГ это или ШВАК .Сообщение от Buka
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Люди смотрите хронику иногда, и делайте выводы... С теми же ветеранами общался 9 мая, 2-4 попадания 20ММ снаряда и нет красного самолета, то же самое мессу хватало, даже пулеметным огнем очень часто сбивался...Сообщение от А-спид
Какие еще аргументы нужны??? какие факты??? может вы участник боевых действий?
хватит реветь, это всего лишь бета..........
Хех мои 5 копеек. Трек с выполнением мертвой петли НА МЕСТЕ. В 304 воспроизводится
Да не всеСообщение от GDV
Вираж мессер проигрывает и яку и лавке
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от Karaya
ну , во первых -это выжившие участники боевых действий... (дай бог им здоровья!!!!)
во вторых, таки да: надеюсь на поговорку про незаконченную работу...
и третье: я шалабаном , как некоторые, рафинад в пыль не разбиваю... но при случае па пузу ладошкай =) стукну, шалуна...
оно, конечно, перед патчем хорошо паганять плюиды.. но блииин уж больно тонкие струны он (патч) зацепает..
акуратнее надо Дорогая.
Крайний раз редактировалось Valabuev; 26.05.2005 в 01:08.
Виктор, так ОКЛЮЧИТЕ "РЕАЛИЗМ СТРЕЛЬБЫ" в 3.04 и все именно так и будет. Не забалуешь. Боишься ЛЮБОГО попадания. Боишься, что разведут на ножницах и выскочишь на трассу - собьют сразу нахрен! После 2-х попаданий практически любой истребитель становиться небоеспособным (не знаю как P-47, не пробовали.), после 3-4-5-6 - все, привет земля! Атаки сверху, на пикировании стали эффективнее. Летал за красных, на Ла-5. Когда "месс" валиться сверху - СТРАШНО. Даже одно попадание может быть фатальным, повредят, сильно. При работе в группе - только получил предупреждение об опасности - бросаешь цель, знаешь, что если промедлишь собьют моментально или повредят так, что уже будет не до боя. Один минус, но большой - это дальности приц. стрельбы. НО!!! С 700-1000м. попасть в противника, если он тебя видит, крайне сложно. А с 500м. большинство и при ВКЛ РЕАЛИЗМЕ и так ПОПАДАЮТ. Вот только поражающий эффект в этом случае маловат.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Почти ВСЕ пилоты до версии 3.04 уперлись в тумблер "РЕАЛИЗМ СТРЕЛЬБЫ" - ВКЛ. Почему???!!! Потому что MG решили, что это ПРАВИЛЬНО, а все им поверили, а зря. РЕАЛИЗМА там мало.
Короче. Приц. дальность стрельбы не должна превышать 250-300м. Это МАКСИМУМ! Остальное на удачу. А воздействие 20-мм должно быть как в 3.04 при ОТКЛЮЧЕННОМ РЕАЛИЗМЕ СТРЕЛЬБЫ.
Испана-самая эффективная среди 20мм пушек в игре (не в бете, в офиц.версии)Сообщение от Buka
Все долгие плачи на юби по МГ15/20 имели под собой достаточно логичную основу:по большинству материалов исследований, они должны быть очень близки между собой по эффективности, более мощное кинетическое воздействие Испаны уравнивается большим фугасным воздействием снарядов МГ15/20.
Только "красные" почему-то ни разу словом не обмолвились, почему Швак по ср.с Испаной так фуфлово выглядит.Противостояние "красные"-"синие" замыливает зрение...Испана-то наша.Нет?
Скажем так, мое мнение по поводу мощности 20мм(поверьте,почитал я по этому поводу достаточно, ни в какие 30-стр. дикуссии вступать не хочу) : Испана и МГ-очень близко друг к другу, с незначительным преимуществом первой, Швак должен уступать им обоим, но явно не в той мере,какую мы наблюдаем в бета-версии.
(я не красный ,не синий, не серобуромалиновый, в онлайн посл. время летаю крайне редко-никакой "личной заинтересованности" у меня нетоднако наблюдать,как Лайтнинг кушает 43 снаряда Доры и поле этого отбомбится по наземке и вернется на базу уже нет сил)
Крайний раз редактировалось Пахомов; 26.05.2005 в 01:29.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Аргументы или фаты о чем??? Почему красные самолеты долзжны сыпаться от 3-4 попаданий, а синие нет?Сообщение от Karaya
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Сыпаться должны и те и другие.
Лана, поживем увидим, зато красных на дог серверах дифицит будетВот тока МК108 явно слабовата получается по отношению к 20-м. Но и НС-37 тоже хотелось бы увидеть нормально в действии. Я лишь к этому клоню. А то ведь лавка то так и осталась дохлой, хотя... это только бета
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОТОРВАННУЮ ЦЫТАТУ :Сообщение от M.M. Stierlitz
это верно если считать ТОЛЬКО ФУГАСНОЕ воздействие на цель. ВУсё остально куда веселее для ШВАКа. (ибо швак предже всего либо бронебойный либо осколочный, а подменив фугасное воздействие (в расчетах, ну в общем то что мы видем а режиме аркакды) БОльбшим количеством осколков, мы потеряли "нить повествования", УДАРНАЯ ВОЛНа (фугас) теряет силу БЫСТРЕЕ чем осколки (как правило - наприпмер Ф1 и РГ5, а в игре у нас , в аркаде, "осколки " от майнегешоса так и рвут.. так и рвут...) -общёт явно не тот - поэтому косяки по поводу убойности майнегешосов и лезут!
ПОЄТОМУ ПОДДЕРЖИВАЮ - ШВАК СЛАБЕЕ НО не в такой степени как имеем сейчас (то что официально издано).
(теперь (опять таки судя по престарелой бете =) ) мк108 - это апендицит!)
Пы.Сы. я да - же согласен прировнять ШВАК к пулемётам (кольтам на пример =) )
ага , тока это будет СУПЕР ПУЛЕМЁт =). ибо калибр таки поболе... а долбим мы метров с 200-300) -и нехай его сделаем таким....
=)
Крайний раз редактировалось Valabuev; 26.05.2005 в 02:36.
Началось...Сообщение от Buka
Переходи на синюю сторону. Проблем то.
Дефицита не будет. Бывшие синие пересядут на красные. Есть люди, которые идут по пути наибольшего сопротивления.Сообщение от Buka
Месье Валабуев,полностью с вами согласен.Згода!
А заметили, как пепелацы скорость на резких манёврах теряют?!-=уряя!- энерджи файт рулез форева, типа; гравицапы остались на базе!![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Опять красные ноют! привыкли к халяве! совсем зажрались!
спокойно красные, мессерам прочность не добавили, они также как раньше валяться с пары попаданий швака, ну или полностью теряют боеспособность.
поверьте Лагг даже в этом бете кушает больше снарядов Мг151/20 чем мессер кушает снаряды ШВАКа.
И почему вы думаете что самая патнючая 20 мм авиационная пушка времен второй мировой, неудачная переделка пулемета, то бишь ШВАК, должен всё рвать в клочья.
он и так мощный, то есть он нормальный как и должен быть, а вот маузер в 3,04 по отношению к ШВАКу не выглядит мощнее, и в совокупности с прочностными характеристиками красных крафтов. мессер ф4 выглядит бумажным самолетом с пукалками. чтобы ГАРАНТИРОВАННО сбить ЛАГГ нужно было всадить от пяти 20мм снарядов. а для этого нужно пристроиться в хвост, следовательно слить скорость.
в этом бете в этом плане как говариться "правильнее"
вот сёдня с утра поставил против себя на ф4 два лагга 29 серии со ШВАКОМ.
селл первому Лаггу в хвост, сделал ему два попадания 20 мм. у него остановилось двигло. тут же второй лагг с 40 метров одной пулькой ШВАКА и одной пулькой БСа обрубил мне хвост.
так что вы по прежнему будете сбивать мессеры, тока теперь у Вас не будет пох*йестического отношения к месерру на шести.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Вау! Так еще Сушки делать умеют, фигура называется "кульбит"Сообщение от =RP=levik
(прямая ссылка на видео)
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Не знаю насчет Хенка, а нафига, по-твоему, в начале войны все оставшиеся ТБ3 срочно убрали в тыл, почту возить? Явно не из-за того, что на 1 ТБ для уверенного сбития требуется по 3-4 истребителя, как сейчас в игре...Сообщение от Buka
На синих всегда было труднее биться и с выходом патча ничего не изменится. Кто любит преодолевать трудности - на синих, остальные - на красных. Соотношение сторон не изменится.Сообщение от Buka
У тебя какой пинг? 600? Думаешь в тебя одной пулькой попали? У тебя ж модем, понятно дело пакеты потерял, где тебя пушкой пилили. Вообще мессер нереально живучий.Сообщение от BITL_DJUS
Логика и тактика! (С) Би-Зет
На ниних тяжелее биться? Не смеши. Превосходят на вертикале, держат энергию, не уступают в горизонте самолетам до 43 года, которые представленына Восточном Фронте. Учиться тебе надо.Сообщение от =hor=
Логика и тактика! (С) Би-Зет
Вот нереально живучий мессер (версия 3.04) - http://www.mk.pp.ru/mk_bf109engine.trk . А вот нереально живучая Фока (версия тоже 3.04) http://www.mk.pp.ru/mk_fw190kaput.trk. Если в 4.0 и красные самолеты (особенно Лакированные Гарантированные Гробы) будут так же знатно гореть с первого же снаряда - значит, это всего лишь восстановление баланса и исторической справедливости.Сообщение от Bizet
Сообщение от Bizet
Совсем люди от онлайна с ума сходят. Он с ботами "дружил", в простом редакторе.
![]()
Какой ты справедливый. Всем бы так. И всегда.Сообщение от Buka
Не дождетесьСообщение от Apache
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX