На синих всегда было труднее биться и с выходом патча ничего не изменится. Кто любит преодолевать трудности - на синих, остальные - на красных. Соотношение сторон не изменится.Сообщение от Buka
На синих всегда было труднее биться и с выходом патча ничего не изменится. Кто любит преодолевать трудности - на синих, остальные - на красных. Соотношение сторон не изменится.Сообщение от Buka
На ниних тяжелее биться? Не смеши. Превосходят на вертикале, держат энергию, не уступают в горизонте самолетам до 43 года, которые представленына Восточном Фронте. Учиться тебе надо.Сообщение от =hor=
Логика и тактика! (С) Би-Зет
Опять красные ноют! привыкли к халяве! совсем зажрались!
спокойно красные, мессерам прочность не добавили, они также как раньше валяться с пары попаданий швака, ну или полностью теряют боеспособность.
поверьте Лагг даже в этом бете кушает больше снарядов Мг151/20 чем мессер кушает снаряды ШВАКа.
И почему вы думаете что самая патнючая 20 мм авиационная пушка времен второй мировой, неудачная переделка пулемета, то бишь ШВАК, должен всё рвать в клочья.
он и так мощный, то есть он нормальный как и должен быть, а вот маузер в 3,04 по отношению к ШВАКу не выглядит мощнее, и в совокупности с прочностными характеристиками красных крафтов. мессер ф4 выглядит бумажным самолетом с пукалками. чтобы ГАРАНТИРОВАННО сбить ЛАГГ нужно было всадить от пяти 20мм снарядов. а для этого нужно пристроиться в хвост, следовательно слить скорость.
в этом бете в этом плане как говариться "правильнее"
вот сёдня с утра поставил против себя на ф4 два лагга 29 серии со ШВАКОМ.
селл первому Лаггу в хвост, сделал ему два попадания 20 мм. у него остановилось двигло. тут же второй лагг с 40 метров одной пулькой ШВАКА и одной пулькой БСа обрубил мне хвост.
так что вы по прежнему будете сбивать мессеры, тока теперь у Вас не будет пох*йестического отношения к месерру на шести.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
У тебя какой пинг? 600? Думаешь в тебя одной пулькой попали? У тебя ж модем, понятно дело пакеты потерял, где тебя пушкой пилили. Вообще мессер нереально живучий.Сообщение от BITL_DJUS
Вот нереально живучий мессер (версия 3.04) - http://www.mk.pp.ru/mk_bf109engine.trk . А вот нереально живучая Фока (версия тоже 3.04) http://www.mk.pp.ru/mk_fw190kaput.trk. Если в 4.0 и красные самолеты (особенно Лакированные Гарантированные Гробы) будут так же знатно гореть с первого же снаряда - значит, это всего лишь восстановление баланса и исторической справедливости.Сообщение от Bizet
ага мне с одного попадания недавно бак крыльевой запалили на ЛаГГе. Я согласен, что в все 3.04 самолеты до безобразия прочные. Просто с 2-4 снарядов должны падать и красные и синие.Сообщение от MUTbKA
Треки ты мне тут не выкладывай. Случайности бывают. И с пары снарядов наЯк-1 и Ла-5 Хе-111 разносило в пыль (чуть памперс на напмочил) ). Но это СЛУЧАЙНОСТИ, а вот системы нетути. Система - насквозь дырявый мессер жрет снаряды пачками. Нежная фока вообще плюет на попадания.
Крайний раз редактировалось Bizet; 26.05.2005 в 12:56.
Да только учти что пилот того мессера уже не жилец, а на лагге с такими попаданиями или на лавке можно взять ход битвы в свои руки... Дырка у месса в основании крыла с размером в горошину и все считай что ты уже подох -30-40 км.ч, и маневр не сделаешь, а такую дырку может сделать любой советский крафт шальной пулькой, с расстояния 800метра и более и просто на проходах...Сообщение от Bizet
Так если не добить, килл стырят. Ато понимаешь я тут старяюсь, бк трачу, с 800м поливаю, а потом ктото прилетит, и на те, меня даже в соафторах небудет.Сообщение от Karaya
![]()
Ну по 4.0 я бы не сказал что мессер от пустякового попадания вообще скорость теряет (я про ботов). Не знаю уж какая там у вас версия беты, а в моей мессер, у которого в обоих крыльях дыры такие что человек туда пролезет, улепётывает от кобры тока так.Сообщение от Karaya
А у Лаггов в моей бете крылья отваливаются тока в путь...
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Сообщение от AndyGandy
речь шла не про бетуа 3.04, в бете мне еще никто таких дырок не успел наставить
с такими дырами в 3.04 ты труп, а если они симетричны тоесть на одном крыле дыра и на другом такая же в том же месте то это исключение, так как редко такое бывает. С одной такой дырой ты едва ли 410км.ч наберешь на том же Ж2, и постоянно выравнивая самолет...
кто бы обьяснил мне как вчера Г10 в КАДе после 3-х!! фугасных снарядов от хиспаны усвистел от меня? и не догнать - у Г10 топливо хлещет, перебил руль направления - а он втопил 540 в горизонте и ушел от меня. Ками позже его поймал когда он вернулся...Сообщение от Karaya
наверное секрет в том что дырочка должна быть МАЛЕНЬКАЯ?
такая маленькая, на передней кромке крыла, недалеко от кокпитаСообщение от ROSS_Youss
надо было компарь включатьСообщение от ROSS_Youss
![]()
![]()
![]()
![]()
ГЫ, поэтому при появлении 110го на сервере народ резко прыгает на лагг с вя, видать даже количество безобразия на кобрах, яках, спитах и лавках мало, нужно взять, как там вы говорили, бревно тихоходное, и повисеть на 6, а чо тяг нет, двигла нет, баков нет, супер пушка вя-это в плюсах лагга, есть только пк-это в минусах лагга. Ну чуть помедленне лавки, виражит лучше, чем не чудо оружие?Сообщение от Bizet
ЭТО - НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ. Я могу повторить это 100 раз из 100. Да, я стрелял по "уязвимым точкам". Но что у мессера эта "точка" - полфюзеляжа спереди, что у фоки - вся нижняя часть фюзеляжа посредине (а верхняя - это не менее уязвимая точка - репа пилота).Сообщение от Bizet
Единственное, что у меня появилось подозрение, что это вовсе не 1 снаряд пушки убивает эти самолеты, а одна ПУЛЯ из БС, а снаряд там просто за компанию летит, ничего толком не делая...
Сообщение от Bizet
Совсем люди от онлайна с ума сходят. Он с ботами "дружил", в простом редакторе.
![]()
А кто сказал, что в него попали одной пулькой? Может, это 25-е попадание было? Трек есть?Сообщение от Ceper*
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
дело было в простом редакторе. версия игры 4.0(бета5)м.Сообщение от Bizet
так чта модем тут не причем. внимательнее надо, внимательнее
и потеря пакетав не свазана с пингами, потеря пинга связана с лагами.
слава богу в ил-2, со стабильным пингом под 800 можно летать без проблем.![]()
Не болтай у телефона,
Попрошу корректнее ставить форму. Я ни о чем не плачу, обратил лишь внимание сильную эффективность мг 151/20 по сравнению с аналогичным вооружением красных крафтов. То что мне будет труднее сбить мессер я ничего не говорил и не скажу, тебе, по любому, что бы прменить свое чудо оружие сначала все равно надо будет поймать противника в прицелСообщение от BITL_DJUS
. Но вот бомберы в онлайне вымрут как диназавры, а остальные будут наперечет в красной книге, токо и всего то. А в остальном ничего страшного.
ЗЫ А ныть в итоге все равно синии будут. Те кто умеют, довольны и тем что есть, им хватает бк на 3-4 реда завылет, а то и больше, ну а сильнозаблуждающиеся ....![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Проблема по большому счёту не в том что какая-то пушка опущена а какая-то нет , проблема в гипертрофированной прочности почти всех самолётов , и если уж честно то это в основном красные , у синих ИАР и Хенк очень чудесатыеСообщение от Buka
Те кто привык гонять по одному напрямки надеясь на бетонность и стрелков те и вымрут , хватит ужо уфолётничать , броненосцы Потёмкины с крыльями млин .Но вот бомберы в онлайне вымрут как диназавры, а остальные будут наперечет в красной книге, токо и всего то.
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
я считаю что МГ151/20 по эффективности выше ШВАКА.Сообщение от Buka
в 3,04 убойность имхо одинакова. в бета5 эфективность маузера подняли до должного уровня.
Лагг3 живучий самолет. на порядок живучее мессера, и к живучести Лагг3 я притензии не имею, он действительно был живуч. Но в 3,04 сбит его из мг151/20 имхо нереально сложнее, чем как кажеться мне было на самом деле.
Лагг живуч, но не настолькоже. А в бета5 имхо "правилнее"
Бонберы должены летать высоко(там его сбить сложнее) и большой кучей, или с хорошей прикрышкой. В реале эмиль мог в одном вылете трех тб3 завалит, один заход один ТБ. решпект Виктору.
нравитьця мне эта бета, ОЧЕНЬ.
Не болтай у телефона,
На уровень РСов!Сообщение от BITL_DJUS
Посмотри трек Буки.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
какой трек смотреть? линк можно?Сообщение от DjaDja_Misha
Не болтай у телефона,
Только вот нету у нас в онлайне кучи бомберов. И теперь и того меньше будет.Сообщение от BITL_DJUS
а знаешь почему нету?Сообщение от Sexton
![]()