???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 736

Тема: Впечатления о пятерке

Механик Аватар для GDV

Ответ: Впечатления о пятерке

Складывается впечатление, что у синих все козыри в руках.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Buka
    Другое дело, что теперь недопустим проход перед прицелом месса в борьбе за угол.
    И это правильно , вообще проход через трассу должен быть весьма чреват , а не как сейчас . НО , я ещё раз хочу сказать что 4-5 попаданий 20мм должно хватать в среднем в независимости МГ это или ШВАК .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от А-спид
    Нет, сейчас всем пофиг. А если сделают как в бете - синим будет пофиг, а красные будут сыпаться от пука в их сторону.
    Люди смотрите хронику иногда, и делайте выводы... С теми же ветеранами общался 9 мая, 2-4 попадания 20ММ снаряда и нет красного самолета, то же самое мессу хватало, даже пулеметным огнем очень часто сбивался...
    Какие еще аргументы нужны??? какие факты??? может вы участник боевых действий?

хватит реветь, это всего лишь бета..........

Хех мои 5 копеек. Трек с выполнением мертвой петли НА МЕСТЕ. В 304 воспроизводится
    Вложения Вложения

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от GDV
    Складывается впечатление, что у синих все козыри в руках.
    Да не все Вираж мессер проигрывает и яку и лавке
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Karaya
    ...

хватит реветь, это всего лишь бета..........

ну , во первых -это выжившие участники боевых действий... (дай бог им здоровья!!!!)

во вторых, таки да: надеюсь на поговорку про незаконченную работу...

и третье: я шалабаном , как некоторые, рафинад в пыль не разбиваю... но при случае па пузу ладошкай =) стукну, шалуна...

оно, конечно, перед патчем хорошо паганять плюиды.. но блииин уж больно тонкие струны он (патч) зацепает..
    акуратнее надо Дорогая.
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 26.05.2005 в 01:08.

Забанен Аватар для WERTUS

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    И это правильно , вообще проход через трассу должен быть весьма чреват , а не как сейчас . НО , я ещё раз хочу сказать что 4-5 попаданий 20мм должно хватать в среднем в независимости МГ это или ШВАК .
    Виктор, так ОКЛЮЧИТЕ "РЕАЛИЗМ СТРЕЛЬБЫ" в 3.04 и все именно так и будет. Не забалуешь. Боишься ЛЮБОГО попадания. Боишься, что разведут на ножницах и выскочишь на трассу - собьют сразу нахрен! После 2-х попаданий практически любой истребитель становиться небоеспособным (не знаю как P-47, не пробовали.), после 3-4-5-6 - все, привет земля! Атаки сверху, на пикировании стали эффективнее. Летал за красных, на Ла-5. Когда "месс" валиться сверху - СТРАШНО. Даже одно попадание может быть фатальным, повредят, сильно. При работе в группе - только получил предупреждение об опасности - бросаешь цель, знаешь, что если промедлишь собьют моментально или повредят так, что уже будет не до боя. Один минус, но большой - это дальности приц. стрельбы. НО!!! С 700-1000м. попасть в противника, если он тебя видит, крайне сложно. А с 500м. большинство и при ВКЛ РЕАЛИЗМЕ и так ПОПАДАЮТ. Вот только поражающий эффект в этом случае маловат.

Почти ВСЕ пилоты до версии 3.04 уперлись в тумблер "РЕАЛИЗМ СТРЕЛЬБЫ" - ВКЛ. Почему???!!! Потому что MG решили, что это ПРАВИЛЬНО, а все им поверили, а зря. РЕАЛИЗМА там мало.

Короче. Приц. дальность стрельбы не должна превышать 250-300м. Это МАКСИМУМ! Остальное на удачу. А воздействие 20-мм должно быть как в 3.04 при ОТКЛЮЧЕННОМ РЕАЛИЗМЕ СТРЕЛЬБЫ.

тракторист

Цитата Сообщение от Buka
    Штирлиц. Я написал про то, что посмотрел, а посмотрел я первым делом то, что подверглось изменениям. Испаны в этом патче не правили, или я чего то упустил?
    Испана-самая эффективная среди 20мм пушек в игре (не в бете, в офиц.версии)
    Все долгие плачи на юби по МГ15/20 имели под собой достаточно логичную основу:по большинству материалов исследований, они должны быть очень близки между собой по эффективности, более мощное кинетическое воздействие Испаны уравнивается большим фугасным воздействием снарядов МГ15/20.
    Только "красные" почему-то ни разу словом не обмолвились, почему Швак по ср.с Испаной так фуфлово выглядит.Противостояние "красные"-"синие" замыливает зрение...Испана-то наша.Нет?
    Скажем так, мое мнение по поводу мощности 20мм(поверьте,почитал я по этому поводу достаточно, ни в какие 30-стр. дикуссии вступать не хочу) : Испана и МГ-очень близко друг к другу, с незначительным преимуществом первой, Швак должен уступать им обоим, но явно не в той мере,какую мы наблюдаем в бета-версии.
    (я не красный ,не синий, не серобуромалиновый, в онлайн посл. время летаю крайне редко-никакой "личной заинтересованности" у меня нет однако наблюдать,как Лайтнинг кушает 43 снаряда Доры и поле этого отбомбится по наземке и вернется на базу уже нет сил)
    Крайний раз редактировалось Пахомов; 26.05.2005 в 01:29.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Karaya
    Люди смотрите хронику иногда, и делайте выводы... С теми же ветеранами общался 9 мая, 2-4 попадания 20ММ снаряда и нет красного самолета, то же самое мессу хватало, даже пулеметным огнем очень часто сбивался...
    Какие еще аргументы нужны??? какие факты??? может вы участник боевых действий?
    Аргументы или фаты о чем??? Почему красные самолеты долзжны сыпаться от 3-4 попаданий, а синие нет?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для WERTUS

Сыпаться должны и те и другие.

Лана, поживем увидим, зато красных на дог серверах дифицит будет Вот тока МК108 явно слабовата получается по отношению к 20-м. Но и НС-37 тоже хотелось бы увидеть нормально в действии. Я лишь к этому клоню. А то ведь лавка то так и осталась дохлой, хотя... это только бета

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    ...: Испана и МГ-очень близко друг к другу, с незначительным преимуществом первой, Швак должен уступать им обоим, но явно не в той мере,какую мы наблюдаем в бета-версии...
    ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОТОРВАННУЮ ЦЫТАТУ :
    это верно если считать ТОЛЬКО ФУГАСНОЕ воздействие на цель. ВУсё остально куда веселее для ШВАКа. (ибо швак предже всего либо бронебойный либо осколочный, а подменив фугасное воздействие (в расчетах, ну в общем то что мы видем а режиме аркакды) БОльбшим количеством осколков, мы потеряли "нить повествования", УДАРНАЯ ВОЛНа (фугас) теряет силу БЫСТРЕЕ чем осколки (как правило - наприпмер Ф1 и РГ5, а в игре у нас , в аркаде, "осколки " от майнегешоса так и рвут.. так и рвут...) -общёт явно не тот - поэтому косяки по поводу убойности майнегешосов и лезут!

ПОЄТОМУ ПОДДЕРЖИВАЮ - ШВАК СЛАБЕЕ НО не в такой степени как имеем сейчас (то что официально издано).
    (теперь (опять таки судя по престарелой бете =) ) мк108 - это апендицит!)

Пы.Сы. я да - же согласен прировнять ШВАК к пулемётам (кольтам на пример =) )

ага , тока это будет СУПЕР ПУЛЕМЁт =). ибо калибр таки поболе... а долбим мы метров с 200-300) -и нехай его сделаем таким....

=)
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 26.05.2005 в 02:36.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Buka
    Ну неможет Ф4 порвать хенка, или содного захода на скольжении запалить все движки на ТБ3 и превратить плоскости в решето. ДДля сравнения, тому же яку понадобиться ровно 4 атаки для того же эффекта.
    Началось...
    Переходи на синюю сторону. Проблем то.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Buka
    Лана, поживем увидим, зато красных на дог серверах дифицит будет Вот тока МК108 явно слабовата получается по отношению к 20-м. Но и НС-37 тоже хотелось бы увидеть нормально в действии. Я лишь к этому клоню. А то ведь лавка то так и осталась дохлой, хотя... это только бета
    Дефицита не будет. Бывшие синие пересядут на красные. Есть люди, которые идут по пути наибольшего сопротивления.

тракторист

Месье Валабуев,полностью с вами согласен.Згода!
    А заметили, как пепелацы скорость на резких манёврах теряют?!-=уряя!- энерджи файт рулез форева, типа; гравицапы остались на базе!
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Опять красные ноют! привыкли к халяве! совсем зажрались!

спокойно красные, мессерам прочность не добавили, они также как раньше валяться с пары попаданий швака, ну или полностью теряют боеспособность.
    поверьте Лагг даже в этом бете кушает больше снарядов Мг151/20 чем мессер кушает снаряды ШВАКа.
    И почему вы думаете что самая патнючая 20 мм авиационная пушка времен второй мировой, неудачная переделка пулемета, то бишь ШВАК, должен всё рвать в клочья.
    он и так мощный, то есть он нормальный как и должен быть, а вот маузер в 3,04 по отношению к ШВАКу не выглядит мощнее, и в совокупности с прочностными характеристиками красных крафтов. мессер ф4 выглядит бумажным самолетом с пукалками. чтобы ГАРАНТИРОВАННО сбить ЛАГГ нужно было всадить от пяти 20мм снарядов. а для этого нужно пристроиться в хвост, следовательно слить скорость.

в этом бете в этом плане как говариться "правильнее"
    вот сёдня с утра поставил против себя на ф4 два лагга 29 серии со ШВАКОМ.
    селл первому Лаггу в хвост, сделал ему два попадания 20 мм. у него остановилось двигло. тут же второй лагг с 40 метров одной пулькой ШВАКА и одной пулькой БСа обрубил мне хвост.
    так что вы по прежнему будете сбивать мессеры, тока теперь у Вас не будет пох*йестического отношения к месерру на шести.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от =RP=levik
    Хех мои 5 копеек. Трек с выполнением мертвой петли НА МЕСТЕ. В 304 воспроизводится
    Вау! Так еще Сушки делать умеют, фигура называется "кульбит"
    (прямая ссылка на видео)
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Член стаи

Цитата Сообщение от Buka
    Ну неможет Ф4 порвать хенка, или содного захода на скольжении запалить все движки на ТБ3 и превратить плоскости в решето.
    Не знаю насчет Хенка, а нафига, по-твоему, в начале войны все оставшиеся ТБ3 срочно убрали в тыл, почту возить? Явно не из-за того, что на 1 ТБ для уверенного сбития требуется по 3-4 истребителя, как сейчас в игре...

Цитата Сообщение от Buka
    На синих всегда было труднее биться и с выходом патча ничего не изменится. Кто любит преодолевать трудности - на синих, остальные - на красных. Соотношение сторон не изменится.

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    Опять красные ноют! привыкли к
    селл первому Лаггу в хвост, сделал ему два попадания 20 мм. у него остановилось двигло. тут же второй лагг с 40 метров одной пулькой ШВАКА и одной пулькой БСа обрубил мне хвост.
    так что вы по прежнему будете сбивать мессеры, тока теперь у Вас не будет пох*йестического отношения к месерру на шести.
    У тебя какой пинг? 600? Думаешь в тебя одной пулькой попали? У тебя ж модем, понятно дело пакеты потерял, где тебя пушкой пилили. Вообще мессер нереально живучий.
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

Цитата Сообщение от =hor=
    На синих всегда было труднее биться и с выходом патча ничего не изменится. Кто любит преодолевать трудности - на синих, остальные - на красных. Соотношение сторон не изменится.
    На ниних тяжелее биться? Не смеши. Превосходят на вертикале, держат энергию, не уступают в горизонте самолетам до 43 года, которые представленына Восточном Фронте. Учиться тебе надо.
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

Член стаи

Цитата Сообщение от Bizet
    Вообще мессер нереально живучий.
    Вот нереально живучий мессер (версия 3.04) - http://www.mk.pp.ru/mk_bf109engine.trk . А вот нереально живучая Фока (версия тоже 3.04) http://www.mk.pp.ru/mk_fw190kaput.trk. Если в 4.0 и красные самолеты (особенно Лакированные Гарантированные Гробы) будут так же знатно гореть с первого же снаряда - значит, это всего лишь восстановление баланса и исторической справедливости.

Механик Аватар для Cepera

Цитата Сообщение от Bizet
    У тебя какой пинг? 600? Думаешь в тебя одной пулькой попали? У тебя ж модем, понятно дело пакеты потерял, где тебя пушкой пилили. Вообще мессер нереально живучий.
    Совсем люди от онлайна с ума сходят. Он с ботами "дружил", в простом редакторе.

Цитата Сообщение от Buka
    ...
    Синие перстанут бояться огня красных, он успеет добить цель, прежде чем второй красный сможет его критично атаковать.
    ...
    Как у нас происходит на догфайте? Один сел на 6 другому и пилит, не обращая внимания на свои 6. Успел первым сбить, начинает смотреть, кто же там стреляяет. Не успел, нажал новая попытка. Сейчас месс легко сможет успеть Вот увидишь, при таком раскладе МК-108 на Г6 выйдет из моды. Лавка ее держит по 2-3, а стрелять с нее сложнее.
    ...
    Да даже мы с тобой если начнем дуэль, то мессу достаточно буде 1 раз попасть, потом летные качества советского ЛА резко ухудшатся. Месс же с большой вероятностью проглотит первые три попадания пушки. Я вот к чему.
    ...
    Какой ты справедливый. Всем бы так. И всегда.

Цитата Сообщение от Apache
    Началось...
    Переходи на синюю сторону. Проблем то.
    Не дождетесь

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права