???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 514

Тема: впечатления от 7-ки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: впечатления от 7-ки.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Попробую бету7 на голом 3.04, но не думаю, что дело в этом. Юсс написал, что он тоже на 6ку ставил, но УБС все-таки хвалил.

ТЫ попробуй пострелять по, скажем ЛаГГу, или харрикейну, то есть по неубиваемым самолетам, там разница ощущается лучше!

Механик Аватар для GDV

Лавка5фн с вырубленным двиглом на 3-4 тыс. со скорости 250 до 120
    продолжает набор высоты под углом 30-35 градусов... при v=80 опускает нос. Странно - вроде самолет.
    Сталлфайт жил, сталлфайт жив, сталлфайт будет жить.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от GDV
    Лавка5фн с вырубленным двиглом на 3-4 тыс. со скорости 250 до 120
    продолжает набор высоты под углом 30-35 градусов... при v=80 опускает нос. Странно - вроде самолет.
    Сталлфайт жил, сталлфайт жив, сталлфайт будет жить.
    Что удивительно: стрела из лука, начавшая набор высоты (без двигателя), тоже продолжает его. И тоже на какой-то скорости "опускает нос". Странно - вроде стрела...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Что удивительно: стрела из лука, начавшая набор высоты (без двигателя), тоже продолжает его. И тоже на какой-то скорости "опускает нос". Странно - вроде стрела...
    Что удивительно: сколько ни покупал лук, срелки из него ни разу набор высоты не начинали. Где такой лук берете?

Не обращайте на меня внимание. Чем ближе время подходит к 18:00, тем больше меня колбасит. Колебания не то что не затухают, но экспоненциально нарастают, наверное у меня ФМ неправильная.

не сложнее садица это 100%, дело в том 4то руки и глаза привыкают и садися на автомате, а потом всё поновому,, сёдни лавку так притёр после боя, шо и не заметил как посадил,, летю потом сразу еду

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

фризы еще у кого-нибудь появились в 7-ке ?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    фризы еще у кого-нибудь появились в 7-ке ?
    Неа. Я летал уже в кампаниях, так там только если большая миссия на 100 самолетов + огонь зениток корабельных + почти сплошная облачность. Вот тогда фризит. Но это и в 3.04 было.

А вообще облачность новая не фризит сама по себе, как и новая ФМ.

Black Ravens Аватар для Sexton

ей пофиг
    если архив 140 метровый

Karaya Staffel Аватар для Adler

Сообщение от Katmai
    Вопрос возник:
    Есть тут кто, кто принципиально не тянет никаких beta-версий и ждет официального релиза 4.0? Или я один такой идейный на диалапе?

Есть, есть На выделенке, на работе

Инструктор Аватар для Karaya

Диал ап лучшее средство для закачки патчей а лучше LAN 256кб/сек унлим или вот у некоторых 2мгбита есть
    I/JG53 "PiKaS"

Помогите с паролем пожалуйста, а то тоже 7-ку юзать охото.

ты сам пароль(слоны идут на юг устарел) сна4ала скажи, тогда тебя засыпят паролями сдеся

Н-да... Донесите кто-нить до команды МГ, что если на мессере не было триммера руля направления, то это не значит, что он должен летать боком. Идиоты.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Цитата Сообщение от ricaro
    Н-да... Донесите кто-нить до команды МГ, что если на мессере не было триммера руля направления, то это не значит, что он должен летать боком. Идиоты.
    В настройках Вындус есть "ОТКАЛИБРОВАТЬ ДЖОЙСТИК".
    Вот и все дела...
    Странный Вы, её Богу...

Где-то писали, что это была беда мессеров, пилотам постоянно надо было давить педаль в полёте...
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

юнга со стажем

Идём и читаем перевод статьи http://www.bf109.ru/me109article.htm

акцентируем внимание на строках : "Отсутствие триммера руля направления в кабине был плохой особенностью на крейсерской скорости или в пикировании свыше 480 км в час. Пилоту нужно было сильно давить на левую педаль для полета без заноса. Это является АБСОЛЮТНО СУЩЕСТВЕННЫМ УСЛОВИЕМ ДЛЯ ТОЧНОЙ СТРЕЛЬБЫ. Левая нога пилота быстро утомлялась от постоянного усилия и это затрагивало способность пилота дать руль направления влево для поворота на скоростях 480 км в час и выше."

Ещё раз акцентируем внимание на строчке из этого абзаца : "Отсутствие триммера руля направления в кабине был плохой особенностью на крейсерской скорости"

Потом идём гулять в сад .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Идём и читаем перевод статьи http://www.bf109.ru/me109article.htm

акцентируем внимание на строках : "Отсутствие триммера руля направления в кабине был плохой особенностью на крейсерской скорости или в пикировании свыше 480 км в час. Пилоту нужно было сильно давить на левую педаль для полета без заноса. Это является АБСОЛЮТНО СУЩЕСТВЕННЫМ УСЛОВИЕМ ДЛЯ ТОЧНОЙ СТРЕЛЬБЫ. Левая нога пилота быстро утомлялась от постоянного усилия и это затрагивало способность пилота дать руль направления влево для поворота на скоростях 480 км в час и выше."

Ещё раз акцентируем внимание на строчке из этого абзаца : "Отсутствие триммера руля направления в кабине был плохой особенностью на крейсерской скорости"

Потом идём гулять в сад .
    вот вилли хитрец, это шоб пилот не забывал про ноги и шоб 4увствовал машину и ногами и руками,, а в игре кстати левую ногу давать не нада правую надо при4ём не на крейсерской и не на пикировании выше 480 а на климбовой а климбовая осталась всё таже 150-200 км4

Забанен Аватар для Orion33

Дядюшка ОМ, в отличие от некоторых, физику в школе учил...

А по теме, мне семерка не понравилась. Летать стало также просто, как и в 3,04. Даже еще проше - лавка 5фн не валится в штопор на скорости 190!!

Хочу бету 6 назад ))

юнга со стажем

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    Дядюшка ОМ, в отличие от некоторых, физику в школе учил...

А по теме, мне семерка не понравилась. Летать стало также просто, как и в 3,04. Даже еще проше - лавка 5фн не валится в штопор на скорости 190!!

Хочу бету 6 назад ))
    ИМХО к моменту релиза ничего революционного и интересного в ФМ не останется , а т.к. судя по тому что тут пишут ни скорости сваливания ни климбы не тюнили то в общем ценность патча будет нулевая .

P.S. Беты не качал ибо в МГ не верю .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для Orion33

По-моему, есть не правильно, что самолет не вводится в штопор только дерганием руля высоты, приходится еще педаль давать в сторону крена. Хорошая управляемость на низких скоростях - по-моему, в реали тоже не так было. Я на 110 могу в горизонт выровнять. Где же сваливание, срыв потока? :confused:
    И то, что Лавка на вертикали Г2 делает и в пике до 750 практически не разваливается - тоже плохо. Воевать не интересно будет =)

Хотя... Может мне так легко, что я на джое систему центровки сменил...
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от =RP=Orion
    И то, что Лавка на вертикали Г2 делает и в пике до 750 практически не разваливается - тоже плохо. Воевать не интересно будет =)
    Ой не те тебе Г2 попадались Рионыч

Lesta studio Аватар для Xor

2 ricaro
    Кого Вы, УВАЖАЕМЫЙ назвали идиотами ? Если команду МГ - не по адресу явно... Бо для того что бы делать то, что делают они мозги нужны априори.
    А учитывая то, что кроме как у Вас ни у кого не возникло проблем с мессером (никто не летал, да?), то этот эпитет применим вовсе даже не к ним.

Вообще, не очень понятно с каких пор некоторые юзвери (слава Богу, что юзверями являются далеко не все пользователи) решили что им всё позволено в отношении разработчиков?

P.S. ДОБАВЛЕНО 1.37
    Прошу прощения за допущенную грубость. Можно было написать более корректно, но к сожалению с тех пор как сам стал разработчиком (а параллельно познакомился со многими из них, в том числе немного общался и с МГ) - стал гораздо более неприязненно реагировать на такие сообщения пользователей, которые почему-то решили что могут в абсолютно не приемлемой форме требовать разработчиков исправить что-либо. Это при том, что сам человек по вопросу ничерта не знает (или знает исключительно на уровне интернет-ученого), и ошибается в вопросе...

В общем - еще раз прошу прощения.
    Крайний раз редактировалось Xor; 03.06.2005 в 01:41. Причина: Дописал

Зашедший

Может кто поделится ссылочкой в приват?
    Если есть, то beta6->beta7.

Цитата Сообщение от scsi_rdx
    Может кто поделится ссылочкой в приват?
    Если есть, то beta6->beta7.
    за4ем в приват?
    ftp://Turret:@213.112.42.207/PC prog...IL-2 PF+FB+AEP

тут у 4увака beta07

блин третяя редакция сна4ала не заметил шо он подтёр шестую бету, потом увидел шо у него ноцд есть на фтппосему файл удаляю отседова

пятая редакция версия аглицкая
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 03.06.2005 в 02:22.

Свободный пилот Аватар для Buka

:mad: Господпа. Всем, кто не почувствовал разницу. Сядьте на Як, 9 или 1б и затяните сталфайт с Г2. :mad: И это ЯК, лучший в маневре до 2000, как в вертикали так и в вираже, самолет за всю войну!!!
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права