Сообщение от aeropunk
ТЫ попробуй пострелять по, скажем ЛаГГу, или харрикейну, то есть по неубиваемым самолетам, там разница ощущается лучше!
Сообщение от aeropunk
ТЫ попробуй пострелять по, скажем ЛаГГу, или харрикейну, то есть по неубиваемым самолетам, там разница ощущается лучше!
Лавка5фн с вырубленным двиглом на 3-4 тыс. со скорости 250 до 120
продолжает набор высоты под углом 30-35 градусов... при v=80 опускает нос. Странно - вроде самолет.
Сталлфайт жил, сталлфайт жив, сталлфайт будет жить.![]()
Что удивительно: стрела из лука, начавшая набор высоты (без двигателя), тоже продолжает его. И тоже на какой-то скорости "опускает нос". Странно - вроде стрела...Сообщение от GDV
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Что удивительно: сколько ни покупал лук, срелки из него ни разу набор высоты не начинали. Где такой лук берете?Сообщение от Yo-Yo
Не обращайте на меня внимание. Чем ближе время подходит к 18:00, тем больше меня колбасит. Колебания не то что не затухают, но экспоненциально нарастают, наверное у меня ФМ неправильная.![]()
не сложнее садица это 100%, дело в том 4то руки и глаза привыкают и садися на автомате, а потом всё поновому,, сёдни лавку так притёр после боя, шо и не заметил как посадил,, летю потом сразу еду
фризы еще у кого-нибудь появились в 7-ке ?
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Неа. Я летал уже в кампаниях, так там только если большая миссия на 100 самолетов + огонь зениток корабельных + почти сплошная облачность. Вот тогда фризит. Но это и в 3.04 было.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
А вообще облачность новая не фризит сама по себе, как и новая ФМ.
ей пофиг
если архив 140 метровый
Сообщение от Katmai
Вопрос возник:
Есть тут кто, кто принципиально не тянет никаких beta-версий и ждет официального релиза 4.0? Или я один такой идейный на диалапе?
Есть, естьНа выделенке, на работе
![]()
Диал ап лучшее средство для закачки патчейа лучше LAN 256кб/сек унлим
или вот у некоторых 2мгбита есть
![]()
Помогите с паролем пожалуйста, а то тоже 7-ку юзать охото.
ты сам пароль(слоны идут на юг устарел) сна4ала скажи, тогда тебя засыпят паролями сдеся
Н-да... Донесите кто-нить до команды МГ, что если на мессере не было триммера руля направления, то это не значит, что он должен летать боком. Идиоты.
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
В настройках Вындус есть "ОТКАЛИБРОВАТЬ ДЖОЙСТИК".Сообщение от ricaro
Вот и все дела...
Странный Вы, её Богу...![]()
Где-то писали, что это была беда мессеров, пилотам постоянно надо было давить педаль в полёте...Сообщение от ricaro
![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Идём и читаем перевод статьи http://www.bf109.ru/me109article.htmСообщение от ricaro
акцентируем внимание на строках : "Отсутствие триммера руля направления в кабине был плохой особенностью на крейсерской скорости или в пикировании свыше 480 км в час. Пилоту нужно было сильно давить на левую педаль для полета без заноса. Это является АБСОЛЮТНО СУЩЕСТВЕННЫМ УСЛОВИЕМ ДЛЯ ТОЧНОЙ СТРЕЛЬБЫ. Левая нога пилота быстро утомлялась от постоянного усилия и это затрагивало способность пилота дать руль направления влево для поворота на скоростях 480 км в час и выше."
Ещё раз акцентируем внимание на строчке из этого абзаца : "Отсутствие триммера руля направления в кабине был плохой особенностью на крейсерской скорости"
Потом идём гулять в сад .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
вот вилли хитрец, это шоб пилот не забывал про ноги и шоб 4увствовал машину и ногами и руками,, а в игре кстати левую ногу давать не надаСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
правую надо
при4ём не на крейсерской и не на пикировании выше 480 а на климбовой а климбовая осталась всё таже 150-200 км4
Дядюшка ОМ, в отличие от некоторых, физику в школе учил...Сообщение от ricaro
А по теме, мне семерка не понравилась. Летать стало также просто, как и в 3,04. Даже еще проше - лавка 5фн не валится в штопор на скорости 190!!
Хочу бету 6 назад ))
ИМХО к моменту релиза ничего революционного и интересного в ФМ не останется , а т.к. судя по тому что тут пишут ни скорости сваливания ни климбы не тюнили то в общем ценность патча будет нулевая .Сообщение от =RP=Orion
P.S. Беты не качал ибо в МГ не верю .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
По-моему, есть не правильно, что самолет не вводится в штопор только дерганием руля высоты, приходится еще педаль давать в сторону крена. Хорошая управляемость на низких скоростях - по-моему, в реали тоже не так было. Я на 110 могу в горизонт выровнять. Где же сваливание, срыв потока? :confused:
И то, что Лавка на вертикали Г2 делает и в пике до 750 практически не разваливается - тоже плохо. Воевать не интересно будет =)
Хотя... Может мне так легко, что я на джое систему центровки сменил...![]()
Ой не те тебе Г2 попадались РионычСообщение от =RP=Orion
![]()
![]()
2 ricaro
Кого Вы, УВАЖАЕМЫЙ назвали идиотами ? Если команду МГ - не по адресу явно... Бо для того что бы делать то, что делают они мозги нужны априори.
А учитывая то, что кроме как у Вас ни у кого не возникло проблем с мессером (никто не летал, да?), то этот эпитет применим вовсе даже не к ним.
Вообще, не очень понятно с каких пор некоторые юзвери (слава Богу, что юзверями являются далеко не все пользователи) решили что им всё позволено в отношении разработчиков?
P.S. ДОБАВЛЕНО 1.37
Прошу прощения за допущенную грубость. Можно было написать более корректно, но к сожалению с тех пор как сам стал разработчиком (а параллельно познакомился со многими из них, в том числе немного общался и с МГ) - стал гораздо более неприязненно реагировать на такие сообщения пользователей, которые почему-то решили что могут в абсолютно не приемлемой форме требовать разработчиков исправить что-либо. Это при том, что сам человек по вопросу ничерта не знает (или знает исключительно на уровне интернет-ученого), и ошибается в вопросе...
В общем - еще раз прошу прощения.
Крайний раз редактировалось Xor; 03.06.2005 в 01:41. Причина: Дописал
Может кто поделится ссылочкой в приват?
Если есть, то beta6->beta7.
за4ем в приват?Сообщение от scsi_rdx
ftp://Turret:@213.112.42.207/PC prog...IL-2 PF+FB+AEP
тут у 4увака beta07
блин третяя редакциясна4ала не заметил шо он подтёр шестую бету, потом увидел шо у него ноцд есть на фтп
посему файл удаляю отседова
пятая редакцияверсия аглицкая
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 03.06.2005 в 02:22.
:mad: Господпа. Всем, кто не почувствовал разницу. Сядьте на Як, 9 или 1б и затяните сталфайт с Г2. :mad: И это ЯК, лучший в маневре до 2000, как в вертикали так и в вираже, самолет за всю войну!!!
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX