Хз может поздно скачал, подправили архивчик или еще чего, может венера балует... но после 5 секунд в меню - вылетает.
![]()
Хз может поздно скачал, подправили архивчик или еще чего, может венера балует... но после 5 секунд в меню - вылетает.
![]()
rts.dll текущей языковой версии поставь
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Всем спасиб и сориСообщение от Buka
.
Хацкер я точно никакой, но чужому софту иногда доверяю...
Чтобы он от зависти помер?Сообщение от Elephant
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
кто то тут говорил о легкосбиваемости хейнкеля?![]()
попробовал только что![]()
он сьел почти весь бк лагга,включая Вя-23,и всё что мне удалось,это остановить один двиг,пришлось идти на таран
![]()
есть трек![]()
Вопрос возник:
Есть тут кто, кто принципиально не тянет никаких beta-версий и ждет официального релиза 4.0? Или я один такой идейный на диалапе?![]()
![]()
Я всеж подожду релиз. Может даже диска с кампаниями дождусь. Но всем бетатестерам большое спасибо. За впечатления.
Гы! Пощупал 7-ку![]()
Первое впечатление:
ШВАКИ это сила, УБС это смерть (ПК всем и вся), Фока - всем боятся, вираж ЗАБУДЬ (ибо НЕХ!.. да! да! даже если красный!)... Вообщем звёздные войны закончились, добро пожаловать в суровый реализм![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Странно, многие пишут, про сильно поднятое пулеметно-пушечное вооружение. А я что-то не увидел особой убойности. Мне требуется 4-5 попаданий 20мм снарядов, чтобы завалить бота-истребителя. В общем меня это устраивает. Стреляю с 100-200 метров. Немецие и советские прицелы выучил. Расстояние до цели по прицелу определяю практически незадумываясь. Но где тут сверхубойность? В 5й бете была сверхубойность при стрельбе из моторной MG-151/20. Иногда от одного попадания Яки взрывались. Но в 7ке ничего подобного я не увидел.
Еще на Як-1Б стрелял из только из УБС по мессеру менее чем со 100м. Было порядка 10 вспышек от попаданий в различные части мессера. Мессер отделался серым дымом из двигателя.
Где же грабли?
Все версии русские. Порядок установки: 3.04 + бета3 + бета6 + бета7.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 02.06.2005 в 21:23.
Облака изменили сильно... Сплошная облачность не совсем сплошная...
Давно кто-то говорил садиться и взлетать раз в 5 сложней станет
- Ни в одной бете я этого не увидел.
Если в Боб взлечу с первой попытки - уйду в таргетваре,
чего делать не очень хочется....![]()
Вооружение подправили, носовые пушки рулят!
FPS возрос, наверное потому что я ил только что переставил.
ФМ конечно лучше чем в 304 и даже кажется 5-й бете,
впечатление неоднозначное... Буду ждать релиза...
Никаких бет.
не сложнее садица это 100%, дело в том 4то руки и глаза привыкают и садися на автомате, а потом всё поновому,, сёдни лавку так притёр после боя, шо и не заметил как посадил,, летю потом сразу еду
Здрасти- приехали!Сообщение от aeropunk
Бета 7 ставится же на голый 3.04, нет?
фризы еще у кого-нибудь появились в 7-ке ?
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Сообщение от schok
Я говорил.
На это дело есть фитча. Стрилять надо фишисту в рули высоты. Оне очень- очень быстро отваливаются. Или сверху- снизу по моторам.
Кстати, попробуй на фоке А5 со стандартным вооружением дать очередь по двигателю А20.Просто ради интереса.
ей пофиг
если архив 140 метровый
Есть такие... хотя там в 9-ой бете, ходят слухи, Су-27 красным дадут... тем, кто знает кодовое слово.Сообщение от Katmai
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Неа. Я летал уже в кампаниях, так там только если большая миссия на 100 самолетов + огонь зениток корабельных + почти сплошная облачность. Вот тогда фризит. Но это и в 3.04 было.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
А вообще облачность новая не фризит сама по себе, как и новая ФМ.
Сообщение от Katmai
Вопрос возник:
Есть тут кто, кто принципиально не тянет никаких beta-версий и ждет официального релиза 4.0? Или я один такой идейный на диалапе?
Есть, естьНа выделенке, на работе
![]()
Диал ап лучшее средство для закачки патчейа лучше LAN 256кб/сек унлим
или вот у некоторых 2мгбита есть
![]()
Попробую бету7 на голом 3.04, но не думаю, что дело в этом. Юсс написал, что он тоже на 6ку ставил, но УБС все-таки хвалил.Сообщение от vladimir
Сообщение от aeropunk
ТЫ попробуй пострелять по, скажем ЛаГГу, или харрикейну, то есть по неубиваемым самолетам, там разница ощущается лучше!
Лавка5фн с вырубленным двиглом на 3-4 тыс. со скорости 250 до 120
продолжает набор высоты под углом 30-35 градусов... при v=80 опускает нос. Странно - вроде самолет.
Сталлфайт жил, сталлфайт жив, сталлфайт будет жить.![]()
Помогите с паролем пожалуйста, а то тоже 7-ку юзать охото.
ты сам пароль(слоны идут на юг устарел) сна4ала скажи, тогда тебя засыпят паролями сдеся
бил по разному,но в основном с превышения с 8-ми часов и бил по двигателям,ну в общем сам смотри,чё болтать впустую,вот трек цепляюСообщение от vladimir
![]()