А вот кто мне скажет, что енто за фигура высшего(низшего?) пилотажа?И на сколько это похоже на правду?
И как это исполнить на другом аппарате?
![]()
А вот кто мне скажет, что енто за фигура высшего(низшего?) пилотажа?И на сколько это похоже на правду?
И как это исполнить на другом аппарате?
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Имхо, дело в ходе ручки. Вспоминая летчика, который говорил, что в игре при 100% кривых чувствительность слишком высокая - ход реального РУСа в кабине раза в 2 больше хода обычного джойстика.Сообщение от MIGHAIL
Соответственно, с большим ходом ручки точность управления заметно выше, а с малым ходом - даже небольшие отклонения вызывают слишком резвую реакцию, отсюда и несоответствие ощущений от джоя и РУСа. Которое можно частично компенсировать сглаживанием отклика.
Но наилучший вариант - удлинение палки; отзывы знакомых вирпилов, сделавших это, строго положительные. Тогда кривые можно не трогать, а точность управления становится такой, что, например, рука перестает ощущать дискретность управления только при разрешении на осях больше ~500 (при ходе ручки в ~30см).
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ну не знаю. Есть только подозрение, что люди из MG кое-что понимают в моделировании и не только теоретически.Сообщение от Benetnash
Тем более, ОМ сегодня еще раз подтвердил, что модель Ил-2 представляет собой упрощенную до мощности среднего компа модель БоБ, которая гораздо более продвинута.
знатоки за дело взялись,теперь быть правильному патчуСообщение от Benetnash
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
предупреждение за использование удаффизмов! Читайте правила форума!
Крайний раз редактировалось KACATKA; 09.06.2005 в 19:45.
А давайте про маркетинг в другой ветке поговоримСообщение от Avenger
PS. Для меня это игровой симулятор... и аркада тоже![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Симулятор игры? Мы тут щас зашьёмся.Сообщение от kedik
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Ну вот... пришел pakman...Сообщение от pakman
![]()
pakman... я тя щас стукну... первое сообщение читал?![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Чччшшш! Я и сам кого хош стукну.Сообщение от kedik
Новая ФМ добавляет дискомфорта. Такое впечатление, что техники, сволочи, подвесили под каждое крыло по свинцовой чушке. Ну да это бох с ним, зато на бум-зуме лишняя масса не помешает. Но теперь появилось ощущение, что уже с аэродрома вылетаешь на самолёте с простреленым крылом - на него всё время кренит. Вот и летишь таким калекой на убой, яки агнец. Прилетел - сбили, гады. Вылетаю заново и ловлю себя на том, что я вырулил на полосу и взлетел на полном автомате - очухался только в воздухе. То есть новая ФМ, не новая, а вот как то взлетел я даже не обратив на это внимания.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman