???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 256

Тема: Аддон «Курс на Окинаву» от фирмы «1С» – выход 8 июля

Курсант Аватар для YuVe

Ответ: Аддон «Курс на Окинаву» от фирмы «1С» – выход 8 июля

Вчера прошёл "Гнев богов" - очень интересная кампания. На мой взгляд, самая интересная из всех четырёх. Жаль, что такая короткая. Как и других, меня сильно раздражал этот летающий мопед Хаябуса в основном из-за скорости, а когда рядом пролетали Зеро просто до бешенства. Но вчера, когда прикинул все сбитые самолёты, то оказалось, что большая часть сбита именно на Хаябусе. Неплохой на самом деле самолётик, на нём и Б-17 можно сбивать и довольно успешно.
    Кампании за бомбёров конечно очень интересны, но прохожу их чисто из спортивного интереса - не люблю я за бомбёров летать.
    За американского истребителя - тоже очень интересная и продуманная кампания, но для меня она не слишком спортивная - слишком уж велико численное преимущество амеров. Правда одна миссия, где сбивают над островом, а потом на Зеро нужно вернуться назад - доставила огромное удовольствие. Но одно но - над островом меня не сбили, ведомого сразу же япошка завалил, а я крутился, изворачивался, чего только я не делал, но всех до одного сбил и даже ещё на пару залпов БК осталось и до Эссекса я долетел, правда горючка была на нуле и я плюхнулся на воду примерно в 2 км от Эссекса. Представляете моё недоумение, когда в следующей миссии мне объявили, что меня всё таки сбили и предложили угнать Зеро?
    Очень благодарен за 3.03м и 4.01м на диске. Всего Ила я снёс и установил заново с обновлениями с диска и пропали некоторые глюки, но самый главный остался - на карте Мурманска все самолёты в летнем камуфляже.
    Ещё раз огромное спасибо.
    Уважаемый BlackSix, не совсем в тему, но вы здесь чаще всего бываете.
    Можно ли самому ввести страну участницу боевых действий со своими ОЗ, ГДР например?

Следопыт

Цитата Сообщение от YuVe
    Но одно но - над островом меня не сбили, ведомого сразу же япошка завалил, а я крутился, изворачивался, чего только я не делал, но всех до одного сбил и даже ещё на пару залпов БК осталось и до Эссекса я долетел, правда горючка была на нуле и я плюхнулся на воду примерно в 2 км от Эссекса. Представляете моё недоумение, когда в следующей миссии мне объявили, что меня всё таки сбили и предложили угнать Зеро?
    Я этот момент предвидел, поэтому специально между этими миссиями был вставлен промежуточный черно-белый ролик, в котором говорится:

23 февраля мы с Хэдденом в очередной раз вылетели на разведку... Однако на этот раз удача отвернулась от нас,
    и мы попали в сильный зенитный огонь...

А тот вылет, в котором происходит первая разведка и описанные вами события - датирован 22 февраля, днем раньше. Так что, УНВП

азиатор

Прошел "Дорогу на Окинаву", впечатления самые положительные, только в одной из последних миссий был баг: когда отдаешь приказ эскадрильи вернуться на базу, точка посадки переносится на место, где был авианосец в начале миссии, хотя на самом деле он успевает далеко отойти от этого места.
    aim and fire

Конструктор

Цитата Сообщение от YuVe
    Можно ли самому ввести страну участницу боевых действий со своими ОЗ, ГДР например?
    Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Никогда не пробовал.

Конструктор

Цитата Сообщение от Aim
    Прошел "Дорогу на Окинаву", впечатления самые положительные, только в одной из последних миссий был баг: когда отдаешь приказ эскадрильи вернуться на базу, точка посадки переносится на место, где был авианосец в начале миссии, хотя на самом деле он успевает далеко отойти от этого места.
    Это не наш баг, а баг движка. При отдаче команды вернуться на базу, маршрут может меняться неузнаваемо. Иногда точка посадки перескакивает на абсолютно произвольный аэродром, но боты все равно летят куда-нужно.

=E95=Blop Аватар для blop

Цитата Сообщение от YuVe
    Насколько Ронин разобрался в этом вопросе, - нельзя.
    Все страны участницы жестко забиты в программе.
    Мы для Призового Права взяли Италию вставив туда свои награды и пр так как за Италию не было официальныйх кампаний и "слот" был пустой

Хорошо, однако, сделано. Одно только замечание пока.
    В последней миссии Гуадалканала надо искать сбитого летчика. Жалко, что у него ни сигнального зеркальца, ни фальшфейера ("свет-2") нет. На фулреале его найти практически невозможно. Хорошо, что я не на фулреале летаю.

(в сторону) По ходу, напоролся на глюки, не зависящие от автора кампании.
    1. Чуть севернее Cape Esperance - деревня в воде.
    2. Убил стрелка в B5N2. Текстуры на его голове пропали, хотя прозрачная голова осталась на месте.
    3. В американской Каталине экипаж в синем (советская форма). До тех пор, пока не собьют.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 15.08.2005 в 06:04.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Захват авианосца японцами.

Невероятный поворот истории. Авианосец, гордость американского флота, захвачен япошками!
    Дааа.... Помучал создатель компаний фул-реальщиков и к ним примкнувших (кто летает без маркеров на карте) в миссии доставки "малявы" на авианосец. Я два раза возвращался к острову и поворачивал обратно, пока, наконец, нашел родного. Но, поскольку пасадка на сию посудину изрядно подзабыта, грубо плюхаюсь, подломав шасси, и застываю где-то посередине палубы. И что? Мне сообщают, что я попал в плен! :expl:.
    Во второй попытке, как в анекдоте: в начале: "сел Василий Иванович на коня и поехал в штаб..." (взлетел)..... В конце: "слез Василий Иванович с коня и вошёл в штаб..." (приземлился, слава Богу). А в середине, что? А в середине: цок..цок..цок..цок... (автопилот.. ).
    Надо сказать, сильно волновался, что опять плен. Ну, думаю, если и сейчас попадусь, то и садиться на автопилоте буду :p Обошлось, однако.
    Крайний раз редактировалось Moroka; 15.08.2005 в 18:52.
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Следопыт

Цитата Сообщение от Salsero
    Хорошо, однако, сделано. Одно только замечание пока.
    В последней миссии Гуадалканала надо искать сбитого летчика. Жалко, что у него ни сигнального зеркальца, ни фальшфейера ("свет-2") нет. На фулреале его найти практически невозможно. Хорошо, что я не на фулреале летаю.
    Ну, если бы был такой объект - "зеркальце" - обязательно вставил бы в миссию

Следопыт

Ответ: Захват авианосца японцами.

Цитата Сообщение от Moroka
    Невероятный поворот истории. Авианосец, гордость американского флота, захвачен япошками!
    Дааа.... Помучал создатель компаний фул-реальщиков и к ним примкнувших (кто летает без маркеров на карте) в миссии доставки "малявы" на авианосец. Я два раза возвращался к острову и поворачивал обратно, пока, наконец, нашел родного. Но, поскольку пасадка на сию посудину изрядно подзабыта, грубо плюхаюсь, подломав шасси, и застываю где-то посередине палубы. И что? Мне сообщают, что я попал в плен! :expl:.
    Во второй попытке, как в анекдоте: в начале: "сел Василий Иванович на коня и поехал в штаб..." (взлетел)..... В конце: "слез Василий Иванович с коня и вошёл в штаб..." (приземлился, слава Богу). А в середине, что? А в середине: цок..цок..цок..цок... (автопилот.. ).
    Надо сказать, сильно волновался, что опять плен. Ну, думаю, если и сейчас попадусь, то и садиться на автопилоте буду :p Обошлось, однако.
    С точки зрения движка авианосец плывет по японской территории (исходя из линии фронта). Раз не смог сесть - значит, с его (движка) точки зрения - оказался на японской территории и попал в плен

vadson>Ну, если бы был такой объект

Гхм. Ну, попробуй поставить объект "свет 2" над плотиком...
    Да, он красный... но по-моему, за фальшфейер сойдёт. За неимением лучшего.

Talking Ответ: Аддон «Курс на Окинаву» от фирмы «1С» – выход 8 июля

>С точки зрения движка авианосец плывет по японской территории

А если сделать так, что с точки зрения движка авианосец будет плыть по американской акватории?
    Крайний раз редактировалось Salsero; 16.08.2005 в 02:40.

Конструктор

До этого просто не додумались. Кампании делались в версии 3.02-3.03, там дымов еще не было. Когда все это подгонялось под 4.01, основная задача была воссоздать новыми объектами задымленность на поле боя.

Следопыт

Ну, это ты такой. Есть товарищи, которые быстро это вычислят и устроят здесь разборки - "А какого указательные огни ВПП делают на море?" (это мы уже проходили в "Дорогах войны").

Опять же, с огнем миссия была бы слишком простой - взлетел - увидел огонек - вернулся. И какой интерес? А здесь задача усложняется, нужно покружить над местностью.
    Пилота не обязательно находить для прохождения миссии. Как могло случится и в реале - он мог быть ранен, заснуть - вобщем, не суметь дать знак поисковой группе. Не всех же находили.

Конструктор

Ответ: Захват авианосца японцами.

Цитата Сообщение от Moroka
    Честно говоря, кампании не рассчитаны на фулл-реал. Они рассчитаны на то, что игрок будет видеть на карте свой маршрут. Иначе мы должны были бы в брифингах подробно описывать ориентиры или расчетные контрольные точки полета. В новом проекте еcть подвижки в эту сторону, но все равно требуется включенный маршрут.
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 16.08.2005 в 09:03.

Следопыт

>С точки зрения движка авианосец плывет по японской территории

А если сделать так, что с точки зрения движка авианосец будет плыть по американской акватории?
    И тогда линия фронта перестанет быть похожей на реальную. Так что, компромисс.

Конструктор

Цитата Сообщение от vadson
    Опять же, с огнем миссия была бы слишком простой - взлетел - увидел огонек - вернулся. И какой интерес? А здесь задача усложняется, нужно покружить над местностью.
    Пилота не обязательно находить для прохождения миссии. Как могло случится и в реале - он мог быть ранен, заснуть - вобщем, не суметь дать знак поисковой группе. Не всех же находили.
    Гы... Эта версия мне нравится больше

Следопыт

Цитата Сообщение от BlackSix
    Гы... Эта версия мне нравится больше
    Ну дак. Иногда ночами, проснувшись, обдумывал разные нюансы той или иной миссии... Всего, конечно, предвидеть нельзя, но старался учесть разные варианты...

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Капил сабж. Полетал. Все хорошо, но меня убивает темно-синия вода. На ее фоне иппонцев, с их синими маркерами, не вижу нифига. При максимально выкрученной яркости монитора. Блин Какой-то мазохизм. Они менея видят, а я их нет - только тогда, когда выхожу ниже их, есть возможность увидеть врага.

А уж полеты в сумерках - вообще полный .....

Вот.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Конструктор

Цитата Сообщение от Paul_II
    Капил сабж. Полетал. Все хорошо, но меня убивает темно-синия вода. На ее фоне иппонцев, с их синими маркерами, не вижу нифига. При максимально выкрученной яркости монитора. Блин Какой-то мазохизм. Они менея видят, а я их нет - только тогда, когда выхожу ниже их, есть возможность увидеть врага.

А уж полеты в сумерках - вообще полный .....

Вот.
    При дневном и вечернем освещении маркеры видны нормально, но нужно выставлять высокое качество воды.
    http://games.1c.ru/okinawa/gallery/okinawa5.jpg
    http://games.1c.ru/okinawa/gallery/okinawa4.jpg
    Ночью боев нет, кроме одной миссии.

Цитата Сообщение от BlackSix
    При дневном и вечернем освещении маркеры видны нормально, но нужно выставлять высокое качество воды.
    http://games.1c.ru/okinawa/gallery/okinawa5.jpg
    http://games.1c.ru/okinawa/gallery/okinawa4.jpg
    Ночью боев нет, кроме одной миссии.
    Во-во, и я про то же Для меня и сумерки - полный ПЭ, не то что ночь

Механик

Поставил Окинаву поверх 4.01м с установленным Вторым Фронтом - и последний пропал, абсолютно. Поставил сверху патч к нему - ничего не появилось.

Можно теперь установить Второй Фронт и патч к нему поверх всего установленного?

Следопыт

Цитата Сообщение от Paul_II
    Во-во, и я про то же Для меня и сумерки - полный ПЭ, не то что ночь
    Пауль, у меня все нормально. Может, моник у тебя начал коньки отбрасывать?

Цитата Сообщение от vadson
    Пауль, у меня все нормально. Может, моник у тебя начал коньки отбрасывать?
    Не, vadson, он не коньки начал отбрасывать, он апгрейда просит

Конструктор

Цитата Сообщение от Rhox
    Поставил Окинаву поверх 4.01м с установленным Вторым Фронтом - и последний пропал, абсолютно. Поставил сверху патч к нему - ничего не появилось.

Можно теперь установить Второй Фронт и патч к нему поверх всего установленного?
    Окинава никак не связана файлами с Вторым фронтом. Проблема в чем-то другом.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права