Читал у Саида (http://pvo.guns.ru/). Где искать теперь - не знаю.
Читал у Саида (http://pvo.guns.ru/). Где искать теперь - не знаю.
Крайний раз редактировалось Max Ader; 09.08.2005 в 15:33.
I'm in the way, aren't I?!
Привет!
Вы, очевидно, имеете ввиду эту бредовую статью.Сообщение от Max Ader
Смею вас огорчить - ее не стоит воспринимать всерьез, ибо заказуха. Ее писали, когда наверху протолкивали идею и слиянии армейской ПВО и ПВО страны.
cergio62
- А как же самооборона :expl: ?
- ЭПР AGM-88 сопоставима с ЭПР "всяких Стэлсов" :p ...
- Комплексам ближнего радиуса действия сверхзвуковые цели с малыми ЭПР все равно не по зубам.
- Ищу![]()
П.С. Да и результаты вполне прогнозируемы - если супостат имеет тотальное преимущество в воздухе, то "козявкам" на земле ничего не светит. Будут сидеть, и молчать в тряпочку, чтоб не зашибли. И от производителя "козявок" ничего зависеть не будет.
Крайний раз редактировалось Max Ader; 09.08.2005 в 16:05.
1 Не стреляют из пушки по воробьям. Для воробьев есть дробовик. Для дробовика эта цель- самое оно. Как работают ЗУР 9М33 и 9М330 , видел лично.Сообщение от Max Ader
2. Обоснуйте.
Если сможете
![]()
3. чуш. Они для этого затачивались. Короткое время реакции, скорость ракеты, соизмеримая с 9М317 , перегрузка до 36 (у 330) и возможность работы как полностью автономно, так и с РТС более мощьных коллег...
4. Ждемс...
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей.
Блин, а во всем мире то этого и не знают.ADATS,"81",Кроталь, Авенджер,Чапарел,Роланды1,2,3, Рапира- мужики то и не знаютСообщение от Max Ader
![]()
С уважением,Сергей
С уважением, Сергей.
cergio62
- Тор - не комплекс ближнего радиуса действия.
- Нет в штате дивизиона С-300-ых никого, кроме их самих (Иглы не в счет). И отбиваться им придется самим.
Да, это совсем плохо....Сообщение от Max Ader
Тогда какого он радиуса действия?
В книгах по тактике ПВО уже во Въетнаме оговаривается не только маскировка комплексов, создание ложных позиций, но и их прикрытие.
В штате авиаполка тоже нет ни одного комплекса ПВО. Вы в курсе?
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей.
cergio62
Хватит ерничать :expl:
- вообще классный аргумент. Значит, раз я видел лично, как Стрелами/Иглами сшибали НУРСы - это и есть их целевое назначение?видел лично![]()
Крайний раз редактировалось Max Ader; 09.08.2005 в 16:42.
Обещали, что в штате полка С-400 будет "Панцирь", у которого, если верить "Технике и вооружению" ХАРМы -- первоочередная задача.
Во до чего журналисты людей доводят... опять переходим в 5 измерение.![]()
Чтоб Су-27 или Су-ХХ мог здать на 5, надо:
1. уменьшить радиозаметность
2. переидти на крейсерский сверзвук
3. спрятоть вооружение в пузо- чтобы реолизовать пункт 1.
4. поставить авионику соответствующую 5 поколению - ее у нас еще нет
5. и т.д. и т.п.
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Многофункциональный истребитель Су-37
http://www.army.lv/?s=102&id=149
Год принятия на вооружение: 1999 - кто ни будь сможет прокомментировать?
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Принят также как и К-50... :pСообщение от =RAF=NAEMNIK
Значит на вооружение стоит, хоть и не в болшом количестве.Сообщение от Vitalka
Стоит - если верить данным на сайте.![]()
В последнее время у Сухого только одна машина прошла гос.испытания и была принята на вооружение - Су-33.Сообщение от Vitalka
Все остальные машины являются экспериментальными и опытными.
C уважением
Модернизация 27-ых у нас проходит без предшествовавшей ей программы гос.испытаний с последовавшим принятием на вооружение?Сообщение от 101
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Во время 2-ой мировой войне грубо говоря было 2 типа Ил-2
1-ый тип, одно местный, 2-ой был со стрелком. Так вот, его модернизация с добавлением 2-ого стрелка не означала что Ил-2 стал самолетом 3-ого поколения.
Думаю мысль ясна.
Стоял - в количестве 1шт.
Но в результате аварии (крушения), больше не стоит на вооружении Российской армии.
Если Вы о Су-37, то насчет стоял на вооружении-это не совсем верно.Или совсем неверно. Машина с бортовым 711 работала все время на фирме. Когда с нее сняли двигатели УВТ и поставили новые мозги, она стала Су-35. С этим названием она и потерпела аварию из-за усталостных повреждений- слишком много летала на крайних режимах.Сообщение от Vitalka
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей.
Неужели сделали только 1 экземпляр? это не практично, нужно как минимум 2 экземпляра любого девайся делать для подстраховки.
Вот меня грузит такой вопрос:
Вот смотрите пацаны, ОКБ Сухого делает самолеты на экспорт. Продает их и получает бабки. Неужели на полученные бабки нельзя сделать для страны самолет? потом опять сделать самолет на экспорт и за палученные опять для страны??? :confused:
А что это значит - "для страны"? Стране самолеты, да еще боевые, не нужны в общем. Их закупкой и эксплуатацией занимается Министерство Обороны, которое получает на это средства из госбюджета. Если же МО не выделяет средств на закупку авиатехники, то никто им поставлять ее не будет. Так всегда было, есть и будет. Даже в советское время "за красивые глаза" никто самолеты не строил. Несмотря на то, что тогда все конторы были с приставкой "гос"Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Крайний раз редактировалось Paul_II; 10.08.2005 в 10:44.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
А уж как меня этот вопрос грузит.Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Но в действительности вопрос не к КБ а к оборонэкспорту и минобороны. В прошлом году сумма внутр.закупок была равна продажам на экспорт. Продали мы пару кораблей несколько десятков танков и пару десятков самолетов(чес слово цифры не помню но порядок примерно такой)
Закупили себе 1 самолет около 5 модернизировали и купили пару танков.
Где остальные деньги? - Хороший вопрос :confused:![]()
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Дык ремонтСообщение от lt k4rlo$
![]()
Сообщение от lt k4rlo$
А банкет?![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Привет!
Какие бабки? Сухой самолеты почти по себестоимости продает. Тем более, там половина всяким бартером оплачиваетсяСообщение от =RAF=NAEMNIK