В смысле? Чего хотят и чего делать?
Ты по сети хочешь начать играть или уже играешь, но ничего не понимаешь? Говори поподробней, поможем![]()
В смысле? Чего хотят и чего делать?
Ты по сети хочешь начать играть или уже играешь, но ничего не понимаешь? Говори поподробней, поможем![]()
Российский виртуальный подводный флот существует.
Для сохранения в компаниях нужно скачать и установить патч под названием "SilentTool 102"
Для установки прочитать блокнот.
Для начала нужно определиться "КАК" ты хочешь играть?
Есть 2 варианта игры по сети:
1.Непосредственно на ubi.com по версии 1.1
2.Ubi.com только для выбора противника, а потом игра идет через IP-adress того, кто делает хост. Но для этого нужен патч "PM 103". Преимущества последнего - стабильней связь, меньше вылетаешь из игры.
А кто-нить скачивал The Wolfpack League Silent Hunter II Hi-Res Enhancement Pack, который я кобы увеличивает разрешение до 1024х768? А то у меня 800х600 - не в кайф. Может есть какой-нить другой способ увеличить разрешение.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
И еще кто-нить слышал про это: ENIGMA: RISING TIDE . Говорят, что там можно и эсминцем и У-ботом и пр. управлять.
Это вообще другой сим....
В смысле не SH2? Ну и так понятноOriginally posted by Alkoloid
Это вообще другой сим...., или в смысле сооооовсем другой сим?
Итак, я решил навести небольшой порядок в файлах
WPL Hi-Res Enhancement Pack для Silent Hunter 2
Патчи на Silent Hunter 2 ставятся так:
1) SH2Patch1.1.exe - стандартный патч 1.1 адрес ftp://ftp.ubisoft.com/games/silenthu...H2Patch1.1.exe
2) - SILENT HUNTER II PM UPGRADE = PM103Install_Eng.exe
Патч для multiplayer, ставить необязательно.
Далее сам WPL Hi-Res Enhancement Pack
1) Subsim HighRes Pack = SubSim1024v11.rar - 28.2 Mb
2) Subsim HighRes Pack Service Pack 1 = subsim1024v11sp1.exe - 3.6 Mb обратите внимание - закачивать будете ZIP файл , переименуйте его в EXE
3) SHIIPM_HighRes_AddOn = SHIIPM_HighRes_AddOn.zip - 3.0 Mb
4) Silent Hunter II 1024x768 Viewer fix by Quenaelin - viewer1024.zip - 3 Kb
ставить в именно этом порядке. Если поставили не всё, поставьте пункт 4 - иначе не увидите юнитов в просмотровщике.
А теперь - откуда качать это всё:
http://hummel.nightmail.ru/
http://hummel1.nightmail.ru/
если нужны пароли - смотри выше, я их не менял
файлы собраны и залиты RR_SHMEL
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 17.01.2004 в 00:17.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Итак, я решил навести небольшой порядок в файлах
WPL Hi-Res Enhancement Pack для Silent Hunter 2
Патчи на Silent Hunter 2 ставятся так:
1) SH2Patch1.1.exe - стандартный патч 1.1 адрес ftp://ftp.ubisoft.com/games/silenthu...H2Patch1.1.exe
2) - SILENT HUNTER II PM UPGRADE = PM103Install_Eng.exe
Патч для multiplayer, ставить необязательно.
Далее сам WPL Hi-Res Enhancement Pack
1) Subsim HighRes Pack = SubSim1024v11.rar - 28.2 Mb
2) Subsim HighRes Pack Service Pack 1 = subsim1024v11sp1.exe - 3.6 Mb обратите внимание - закачивать будете ZIP файл , переименуйте его в EXE
3) SHIIPM_HighRes_AddOn = SHIIPM_HighRes_AddOn.zip - 3.0 Mb
4) Silent Hunter II 1024x768 Viewer fix by Quenaelin - viewer1024.zip - 3 Kb
ставить в именно этом порядке. Если поставили не всё, поставьте пункт 4 - иначе не увидите юнитов в просмотровщике.
А теперь - откуда качать это всё:
http://hummel.nightmail.ru/
http://hummel1.nightmail.ru/
если нужны пароли - смотри выше, я их не менял
файлы собраны и залиты RR_SHMEL
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
У кого какая тактика по уходу от эсминцев? Вторую неделю не могу пройти Boiling Point (1944 г.)!!! Эти эсмы за 10nm мой шнорхель с перескопом локают - житья не дают. К конвою подабраться не могу!!! Итак, тактики ухода???? Кто во что горазд
Вопрос 1 - какой уровень реала? Если низкий, то как ты их за 10 nm, так и они тебя видят. Третьего дня в он-лайн выходил против "Карибского конвоя", эскорт на расстоянии 3540м в надводном положении меня не обнаружил, дальше решил не рисковать, ушел под перископ.
Вопрос 2 - поставил ли PM1.03? Данный патч позволяет неслышно продвигаться на малом ходу и выравнивает шансы.
Крайний раз редактировалось Фил; 20.01.2004 в 11:29.
Уровень реала 93%., т.е. внешние виды включены, и выключено несрабатывание торпед.Originally posted by Фил
Вопрос 1 - какой уровень реала? Если низкий, то как ты их за 10 nm, так и они тебя видят. Третьего дня в он-лайн выходил против "Карибского конвоя", эскорт на расстоянии 3540м в надводном положении меня не обнаружил, дальше решил не рисковать, ушел под перископ.
Вопрос 2 - поставил ли PM1.03? Данный патч позволяет неслышно продвигаться на малом ходу и выравнивает шансы.
РМ1.03 не ствил. Где его качать?
http://www.subsim.com/
Раздел "Downloads" жмешь "Silent HuhterII"
идет третьим по списку.
Мой сисадмин хуже эсминца - закачку *.ехе и с ftp забандил :mad: Мож кто в мыло мне закинет ? Большой этот РМ 1,03?
Накатила ностальгия по AoD, тут еще новости про SHIII, захотелось погрузиться. SHII в свое время не купил, теперь жалею, не могу найти в Ростове диск с игрулиной. Почти никто из продавцов даже не помнит о такой. А те кто вспоминает смотрят так, что хочется сказать, что, да, я все это время был в танке. Пытался на каком-то сайте, где вроде как есть в наличии, заказать, но у них даже регистрация толком не работает.
![]()
Аналогичная прросьба про DC. Смотрел на Горбушке - реакция аналогична вышеописанной. У кого завалялась? Куплю.
www.gamesold.ru пробовали?
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
На днях поставил Second Kampagne
http://207.44.164.159/subsim_files/m...SSKamp2Eng.zip
Очень понравилась.... атмосферно так сказать.
Может еще кто нить знает, ссылки на кампании для SHII ?
Буду очень признателен!
Крайний раз редактировалось Alkoloid; 21.01.2004 в 15:09.
Попробовал - жду ответа. Платить при получении диска или только через WEB MONEY?
Скачал, всем спасибо
У нас в прокате есть сам на той неделе брал...... кто - где из вас живет ? Может получится предать...
=UA=YuriK
В Москве. Передать можно, наверно, токо поездом![]()
А я в Запорожье (Украина)...... мда.... далековато
=UA=YuriK
Короче я на выходных узнаю как у нас с поездами..... может лучше бандеролью ? Хотя 100 лет может идти..... Че-нить придумаем (если игра тебе действительно нужна)
=UA=YuriK