Вот моя личка tank-2006@mail.ruСообщение от Bad
Вот моя личка tank-2006@mail.ruСообщение от Bad
Это не личка -это мейл.Личка-оно-же пс(персональные сообщения)смотри в правом верхнем углу.Файл отправил-не думаю что поможет,но как обещял!Сообщение от Турунтук
Вопросы или в личку или на мыло плз
![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Спасибо за обещенный файл и за просвещение насчёт лички.Сообщение от Bad
Ну а насчёт файла ты оказался прав- непомогло:sad: теперь требует drawlib.dll.
Хана игре. Bот я только думаю если купить новыйSelent такая-же лажа будет:expl:
У меня вот такая проблема. Играл в лицензионную игру (ДВД) нормально не один месяц, а вчера при попытки поиграть обломался. Захожу в игру => В поход , а после окончательной загрузке появляется темный экран, слева видны посты, внизу как всегда офицеры, а игра стоит на паузе и нихочет с нее сниматся. Помогите пожалуйста
Хелп! Поменял сжатие времени и теперь у меня лагает при ускорении 8! А при остальных сжатиях времени не лагает даже при 1024!!!! Подскажит че делать! Плизь!
Парадокс... Возвращаюсь из похода, прижимаюсь к французскому берегу Ламанша, глубина 30 метров, минное поле... Приподнял перископ, гляжу за минами. Ради интереса врубил внкшнюю камеру прошвырнуться вдоль дна посмотреть, как мины расставлены по курсу, и тут такое зависалово, аж видяха взвизгнула пропеллером, экран весь замерцал, думал писец... Жму Ctrl+Alt+Del, выбрасываюсь в винду, перезагружаюсь, вроде нормально. Повторяю опыт, повторение того же, но после набора волшебной комбинации игра восстановилась и Диспетчер задач сообщил о нормальной работе программы... Странно, при том, что в иных обстоятельствах я летал в такие дали, где дно и суша кончаются (не подгружены по ходу). Какие будут соображения, есть ли связь с минным полем,(стоит UBWAce2).
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Крайний раз редактировалось Travinski; 20.09.2006 в 09:18.
Всем привет!!!
У меня следующие проблема. Когда загружаю сохраненку через несколько секунд выдает сообщение, Лодка потеряна.
1с
Крайний раз редактировалось BOPOH; 21.09.2006 в 02:06.
Вопрос.... пропали голоса.... то есть рты открывают, голосов нет, пропали звуки выстрела орудий... сами файлы есть, конфиги вроде не трогал...в натройках стоит макс. громкость...
У меня в личке при попытке ответить на сообщение пишется: Неверное имя адресата (смю рисунок.). Кто знает, в чем проблема ?
BOPOH
Дай больше инфы.
Какое железо?
Стоят модыесли да то какие?
Привет господа офицеры у меня такая проблемка при запуске игры видео - заставка какая-то вся зеленая,может кто подскажет в чём проблема.У меня пиратка с 1С переводом.
КОМРАДЫ!!!!!! Помогите пожалуйста! Игра вылетает при встрече с "нашими" подводными лодками (где-то около Испании), моды установлены с програмкой Jgsme (по порядку):
1. U-Boat War II
2. U-Boat War II(v3)
3. Additional_merchants_v2.0
4. AI_Uboats_v2.0
5. Wolfpack_mod
6. PTBoats_mod
7. Southampton
8. U-Boat War Ace
9. U-Boat War Ace(Wolfpack) папка campaings
10.Ace 2 Rus Final
ЗАРАНЕЕ БOЛЬШОЕ СПАСИБО!!!(с сентября не играл в S3)
Я не сплю моё время, как смертник, скребет по бумаге...