Универсальными губозакатывателями торгуют не здесь.Сообщение от DogMeat
![]()
Универсальными губозакатывателями торгуют не здесь.Сообщение от DogMeat
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Господин прапорщик! А хамить все же не стоит! Хамство-признак ограниченности в мировоззрении.Сообщение от Taranov
Михаил.
Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....
Хамство? Где?! Искал с микроскопом, не нашел :pСообщение от Mishka
Для особо одаренных придется провести небольшой ликбез. Под понятием Battle of Britain подразумевается период с августа по октябрь-ноябрь 1940 года. Это ничто иное, как первая фаза операции "Морской Лев", которая состояла в выведении из строя английской авиации. К счастью для англичан, второй (авиадесант в Дувре) и третьей (морской десант в Дувре и на южном побережье) фазы не последовало. Так вот, бои шли либо над Ла Маншем, либо над территорией Великобритании. С каких мухоморов, травы, таблеток и прочих радостей вам причудилась Норвегия, а уж тем более линкоры (которые заканчивали к тому моменту сдаточные испытания), вообще не понятно. В Канале не плавало ничего крупнее эсминца, ибо топили там корабли за милую душу. Английские крейсера и прочие линкоры тусовались, по большей части, где-нибудь в Ливерпуле, а туда мог долететь только FW-200.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Это происходило в 42-м году... 2 линейных крейсера...Сообщение от DogMeat
Попытайтесь вспомнить, какой временной период принято называеть БзБ, и над каким райном происходило основное действие.
Возвращаясь к первоначальному посту, хочу спросить массы: есть ли какая у кого информация по поводу сроков выхода патча? У ОМ написано "конец августа", ну, небольшая задержка - это не страшно, в принципе.
Есть, причем, абсолютно точная: когда будет готово.есть ли какая у кого информация по поводу сроков выхода патча?
Прошу обратить внимание, что это, никоим образом, не шутка.
- а как вас зовут?Сообщение от SaQSoN
- мы сами приходим.
т.е. информация хорошая, но вывод только один следует - будет.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
август то уже закончился.......Сообщение от SaQSoN
(боюсь что ща начнётся мандраж![]()
![]()
![]()
)
Удачи и чистого неба!
VALES
Или уже начался?Сообщение от VALES
Открываем новую тему?![]()
Модеры сразу пристрелят тему.... и автора заодно....Сообщение от Volga
Зовите Юса.... ему не привыкать![]()
Возможно, скажу крамолу, но можно сделать упрощенную флайт-модель самолетов, и забабахать этот, аракадный режим отдельной кнопкой в меню. То есть еще проще, чем при включенной кнопке "легко". И расширить круг играющих за счет подростков. Многих эта тема привлекает, но отпугивает сложность. Так дайте им возможность приобщиться, благо что "устаревший" движок вполне подойдет для массовых конфигураций.
Про воспитательные и образовательные плюсы "Ил-2" уже говорили. А ничего другого в этом жанре на тему Великой Отечественной практически нет.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 01.09.2005 в 11:35.
Подростков часто останавливает необходимость покупать джой.Сообщение от Roman Kochnev
Если в БзБ удастся сделать более-менее приличное управление с помощью мыши - круг покупателей расширится резко. Аналогичное старому WC, например. ИМХО, это важнейшее требование.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
клавишные в оцтой! афтар, выпей яду)Если в БзБ удастся сделать более-менее приличное управление с помощью мыши - круг покупателей расширится резко.
Таран - оружие героев!
Ну да. Об этом я и говорю. Сделать аркадный режим с возможностью управления мышкой и упрощенной ФМ, которая, разумеется, все же должна каким-то образом отражать сравнительные характеристики самолетов. И пусть себе не в контру безликую гамятся, а гоняют на самолетах времен войны и приобщаются к истории. Заинтересуются тематикой - перейдут к более серьезным настройкам и купят джойстик.Сообщение от А-спид
Это может дать второе дыхание игре.
401 - из штопорящей Кобры живым выбраться невозможно..
что наверное, недалеко от истины.Сообщение от Jameson
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А я ещё и кобру из штопора вывести не могу :confused: правда модификации N но...Сообщение от Jameson
Она раньше то выводилась из штопора?(т.к. я на этой кобре мало летал раньше...)![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
газ в ноль, закрылки в посадку, ручку от себя нафиг, педаль как обычно против вращения, высоты на выход из штопора понадобится может метров 800. Смотря в какой штопор заберешся.Сообщение от VALES
Это для плоского?Сообщение от Jedi I
Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!
Сообщение от Jedi I
И скажите мне, зачем Вам требуется выпускать в посадочное положение закрылки для вывода Кобры из штопора? Более того, не надо давать ручку от себя, а просто в сторону вращения, а вот ногу, да, в противоположную.
При плоском штопоре нужно раскачать нос самолета и выводить, можно не раскачивать, главное, чотбы нос машины опустился вниз - это ускорит вывод.
Закрылки трогать абсолютно не требуется-просто трата нужных секунд и, что самое главное - ВЫСОТЫ, которой может не хватить![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 01.09.2005 в 15:08.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
как раз с закрылками быстрее и надежнее. вчера проводил к земле пару кобр, пилоты которых выводили традиционным способом. причем ушуршали они аж с 2000Сообщение от Rocket man
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Про закрылки то я кокраз и не знал....Сообщение от mr_tank
![]()
Вроде бы, насколько я знаю, стандартный вывод из штопора:
РУД на ноль, дать ногу в сторону, противоположную вращению, и вслед за тем поставить ручку в нейтральное положение.(или, в зависимости от аэродинамики самолёта, от себя по центру чуть за нейтраль)..
Но насчёт ручки в сторону вращения... мб и в самом деле на кобре так было :confused: :confused: :confused: надо пошукать по аэродинамике, я такого чё т не встречал....
хотя это Ил-2......
Удачи и чистого неба!
VALES
У меня без закрылок не получалось выводить.Сообщение от Rocket man
Забавная фраза. Т.е. по Вашему сравнить одно "нечто" с другим "нечто" (проверить-то, насколько детально они смоделлированны мы не можем) интереснее, чем полетать на самолёте, который ведёт себя в воздухе более естесственно? Поймите, когда я говорю о новой ФМ я подразумеваю то, что в ней будет чеснее смоделлированна физика ЛА ВООБЩЕ.Что-то есть большие сомнения в этом. Улучшение ФМ, которые нельзя проверить простому смертному как раз не так уж и сильно нужны. А посмотреть, пощупать, облетать новый самолет гораздо приятнее, сравнить Спитфайр с SE 5...
Ну и потом, насколько мне известно в Ангилии есть несколько летающих спитфайров. А в ФРГ есть мессера (про Фокке-Вульфы не слышал), правда собранные из разных модификаций - и всё же. Кроме того, Олег имеет доступ к очень большому массиву информации по самолётам, и смоделировать некий конкретный образец, при желании, сможет с очень большой достоверностью. Главное, чтобы потом "знатоки" не набежали, с криками про "у вас всё не правильно, мы знаем как нужно".
Оные товарищи, к слову (моё ИМХО) привели замечательно достоверный симулятор Ил-2 Штурмовик к состоянию Quaqe в воздухе: забытые сражения.
P.S. В конце концов, повторюсь, в одном из крайних постов на этом форуме Олег говорил, что продажи каждого следующего аддона Ил-2 меньше, чем предъидущего. Не верите мне - воспользуйтесь поиском. Пост написан незадолго до выхода ПХ, после этого я его на форуме вмдел не часто - так что найдёте.
очевидно, что так и будет, ведь аддон не игра, и соответственно, покупают "те кто в теме"Сообщение от Xor
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал