???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 408

Тема: You are lucky russians :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Ответ: You are lucky russians :)

Цитата Сообщение от DogMeat
    Ну, не принципиально - кто там через ла-манш прорывался? Карманный линкор и тяжелый крейсер? Они будут? А будут Свордфиши которые их атаковали? И вообще, вся игра оганичена рамками Ла-Манша???
    Универсальными губозакатывателями торгуют не здесь.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от Taranov
    Универсальными губозакатывателями торгуют не здесь.
    Господин прапорщик! А хамить все же не стоит! Хамство-признак ограниченности в мировоззрении.
    Михаил.
    Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Thumbs down Ответ: You are lucky russians :)

Цитата Сообщение от Mishka
    Господин прапорщик! А хамить все же не стоит! Хамство-признак ограниченности в мировоззрении.
    Хамство? Где?! Искал с микроскопом, не нашел :p
    Для особо одаренных придется провести небольшой ликбез. Под понятием Battle of Britain подразумевается период с августа по октябрь-ноябрь 1940 года. Это ничто иное, как первая фаза операции "Морской Лев", которая состояла в выведении из строя английской авиации. К счастью для англичан, второй (авиадесант в Дувре) и третьей (морской десант в Дувре и на южном побережье) фазы не последовало. Так вот, бои шли либо над Ла Маншем, либо над территорией Великобритании. С каких мухоморов, травы, таблеток и прочих радостей вам причудилась Норвегия, а уж тем более линкоры (которые заканчивали к тому моменту сдаточные испытания), вообще не понятно. В Канале не плавало ничего крупнее эсминца, ибо топили там корабли за милую душу. Английские крейсера и прочие линкоры тусовались, по большей части, где-нибудь в Ливерпуле, а туда мог долететь только FW-200.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Конструктор

Цитата Сообщение от DogMeat
    Ну, не принципиально - кто там через ла-манш прорывался? Карманный линкор и тяжелый крейсер? Они будут? А будут Свордфиши которые их атаковали? И вообще, вся игра оганичена рамками Ла-Манша???
    Это происходило в 42-м году... 2 линейных крейсера...
    Попытайтесь вспомнить, какой временной период принято называеть БзБ, и над каким райном происходило основное действие.

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Возвращаясь к первоначальному посту , хочу спросить массы: есть ли какая у кого информация по поводу сроков выхода патча? У ОМ написано "конец августа", ну, небольшая задержка - это не страшно, в принципе.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

есть ли какая у кого информация по поводу сроков выхода патча?
    Есть, причем, абсолютно точная: когда будет готово.
    Прошу обратить внимание, что это, никоим образом, не шутка.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от SaQSoN
    - а как вас зовут?
    - мы сами приходим.

т.е. информация хорошая, но вывод только один следует - будет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

вирпил Аватар для VALES

Talking Ответ: You are lucky russians :)

Цитата Сообщение от SaQSoN
    август то уже закончился.......
    (боюсь что ща начнётся мандраж )
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Цитата Сообщение от VALES
    боюсь что ща начнётся мандраж
    Или уже начался?
    Открываем новую тему?

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от Volga
    Или уже начался?
    Открываем новую тему?
    Модеры сразу пристрелят тему.... и автора заодно....
    Зовите Юса.... ему не привыкать

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Возможно, скажу крамолу, но можно сделать упрощенную флайт-модель самолетов, и забабахать этот, аракадный режим отдельной кнопкой в меню. То есть еще проще, чем при включенной кнопке "легко". И расширить круг играющих за счет подростков. Многих эта тема привлекает, но отпугивает сложность. Так дайте им возможность приобщиться, благо что "устаревший" движок вполне подойдет для массовых конфигураций.
    Про воспитательные и образовательные плюсы "Ил-2" уже говорили. А ничего другого в этом жанре на тему Великой Отечественной практически нет.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 01.09.2005 в 11:35.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Возможно, скажу крамолу, но можно сделать упрощенную флайт-модель самолетов, и забабахать этот, аракадный режим отдельной кнопкой в меню. То есть еще проще, чем при включенной кнопке "легко". И расширить круг играющих за счет подростков. Многих эта тема привлекает, но отпугивает сложность. Так дайте им возможность приобщиться, благо что "устаревший" движок вполне подойдет для массовых конфигураций.
    Про воспитательные и образовательные плюсы "Ил-2" уже говорили. А ничего другого в этом жанре на тему Великой Отечественной практически нет.
    Подростков часто останавливает необходимость покупать джой.

Если в БзБ удастся сделать более-менее приличное управление с помощью мыши - круг покупателей расширится резко. Аналогичное старому WC, например. ИМХО, это важнейшее требование.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот Аватар для Violator

Если в БзБ удастся сделать более-менее приличное управление с помощью мыши - круг покупателей расширится резко.
    клавишные в оцтой! афтар, выпей яду)
    Таран - оружие героев!

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от А-спид
    Подростков часто останавливает необходимость покупать джой.

Если в БзБ удастся сделать более-менее приличное управление с помощью мыши - круг покупателей расширится резко. Аналогичное старому WC, например. ИМХО, это важнейшее требование.
    Ну да. Об этом я и говорю. Сделать аркадный режим с возможностью управления мышкой и упрощенной ФМ, которая, разумеется, все же должна каким-то образом отражать сравнительные характеристики самолетов. И пусть себе не в контру безликую гамятся, а гоняют на самолетах времен войны и приобщаются к истории. Заинтересуются тематикой - перейдут к более серьезным настройкам и купят джойстик.
    Это может дать второе дыхание игре.

401 - из штопорящей Кобры живым выбраться невозможно..

Цитата Сообщение от Jameson
    что наверное, недалеко от истины.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

вирпил Аватар для VALES

Unhappy Ответ: You are lucky russians :)

Цитата Сообщение от Jameson
    А я ещё и кобру из штопора вывести не могу :confused: правда модификации N но...
    Она раньше то выводилась из штопора?(т.к. я на этой кобре мало летал раньше...)
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Цитата Сообщение от VALES
    А я ещё и кобру из штопора вывести не могу :confused: правда модификации N но...
    Она раньше то выводилась из штопора?(т.к. я на этой кобре мало летал раньше...)
    газ в ноль, закрылки в посадку, ручку от себя нафиг, педаль как обычно против вращения, высоты на выход из штопора понадобится может метров 800. Смотря в какой штопор заберешся.

Адекватен Аватар для Инко

Цитата Сообщение от Jedi I
    газ в ноль, закрылки в посадку, ручку от себя нафиг, педаль как обычно против вращения, высоты на выход из штопора понадобится может метров 800. Смотря в какой штопор заберешся.
    Это для плоского?
    Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
    Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Jedi I

И скажите мне, зачем Вам требуется выпускать в посадочное положение закрылки для вывода Кобры из штопора? Более того, не надо давать ручку от себя, а просто в сторону вращения, а вот ногу, да, в противоположную.
    При плоском штопоре нужно раскачать нос самолета и выводить, можно не раскачивать, главное, чотбы нос машины опустился вниз - это ускорит вывод.
    Закрылки трогать абсолютно не требуется-просто трата нужных секунд и, что самое главное - ВЫСОТЫ, которой может не хватить
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 01.09.2005 в 15:08.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man
    И скажите мне, зачем Вам требуется выпускать в посадочное положение закрылки для вывода Кобры из штопора? Более того, не надо давать ручку от себя, а просто в сторону вращения, а вот ногу, да, в противоположную.
    При плоском штопоре нужно раскачать нос самолета и выводить, можно не раскачивать, главное, чотбы нос машины опустился вниз - это ускорит вывод.
    Закрылки трогать абсолютно не требуется-просто трата нужных секунд и, что самое главное - ВЫСОТЫ, которой может не хватить
    как раз с закрылками быстрее и надежнее. вчера проводил к земле пару кобр, пилоты которых выводили традиционным способом. причем ушуршали они аж с 2000
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от mr_tank
    как раз с закрылками быстрее и надежнее. вчера проводил к земле пару кобр, пилоты которых выводили традиционным способом. причем ушуршали они аж с 2000
    Про закрылки то я кокраз и не знал....
    Вроде бы, насколько я знаю, стандартный вывод из штопора:
    РУД на ноль, дать ногу в сторону, противоположную вращению, и вслед за тем поставить ручку в нейтральное положение.(или, в зависимости от аэродинамики самолёта, от себя по центру чуть за нейтраль)..
    Но насчёт ручки в сторону вращения... мб и в самом деле на кобре так было :confused: :confused: :confused: надо пошукать по аэродинамике, я такого чё т не встречал....
    хотя это Ил-2......
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Цитата Сообщение от Rocket man
    У меня без закрылок не получалось выводить.

Lesta studio Аватар для Xor

Что-то есть большие сомнения в этом. Улучшение ФМ, которые нельзя проверить простому смертному как раз не так уж и сильно нужны. А посмотреть, пощупать, облетать новый самолет гораздо приятнее, сравнить Спитфайр с SE 5...
    Забавная фраза. Т.е. по Вашему сравнить одно "нечто" с другим "нечто" (проверить-то, насколько детально они смоделлированны мы не можем) интереснее, чем полетать на самолёте, который ведёт себя в воздухе более естесственно? Поймите, когда я говорю о новой ФМ я подразумеваю то, что в ней будет чеснее смоделлированна физика ЛА ВООБЩЕ.
    Ну и потом, насколько мне известно в Ангилии есть несколько летающих спитфайров. А в ФРГ есть мессера (про Фокке-Вульфы не слышал), правда собранные из разных модификаций - и всё же. Кроме того, Олег имеет доступ к очень большому массиву информации по самолётам, и смоделировать некий конкретный образец, при желании, сможет с очень большой достоверностью. Главное, чтобы потом "знатоки" не набежали, с криками про "у вас всё не правильно, мы знаем как нужно".
    Оные товарищи, к слову (моё ИМХО) привели замечательно достоверный симулятор Ил-2 Штурмовик к состоянию Quaqe в воздухе: забытые сражения.

P.S. В конце концов, повторюсь, в одном из крайних постов на этом форуме Олег говорил, что продажи каждого следующего аддона Ил-2 меньше, чем предъидущего. Не верите мне - воспользуйтесь поиском. Пост написан незадолго до выхода ПХ, после этого я его на форуме вмдел не часто - так что найдёте.

Цитата Сообщение от Xor
    P.S. В конце концов, повторюсь, в одном из крайних постов на этом форуме Олег говорил, что продажи каждого следующего аддона Ил-2 меньше, чем предъидущего.
    очевидно, что так и будет, ведь аддон не игра, и соответственно, покупают "те кто в теме"
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права