???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 604

Тема: Штурмовая авиация

Выжидающий

Re: ,Штурмовая авиация

У меня предложение ...Есть карта для комбинированной миссии,например две стороны у каждой опр. набор техники (штурмовики,(бомберы) и
    истребители) одни штурмуют другие прикрывают набор наземных и надводных целей имеется , если есть интересующиеся подключайтесь организуем.
    Мы готовы подключится в воскресенье с 13:00 до 15:00(вр.Моск.).Состав:2 штурмовика;прикрытие на ЛАГах 43-го.
    Отпиши если есть интерес!

Зашедший

Re: Штурмовая авиация

Спасибо за ответ...Интерес есть.Предлагаю следующий сценарий: В районе 15-00 по Москве выходим в форум на этой странице для связи.Раньше я могу не успеть, уменя на воскресенье запланировано мероприятие...Далее если получается собраться (все желающие отмечаются на форуме), я на гейм спае организую комнату в названии будет
    TMSK на максимум 8 человек по 4 за каждую команду... часть обязательно на штурмовиках/бомберах (FW-190, Ил-2),часть на истребителях- прикрытие. Оснавная задача набрать очки, результат снимается ровно по окончании каждого часа, Целей для штурмовки немнряно 1)Аэродром противника - прикрытие зенитки, 2) Морская база (корабли стационарно),3) стоянка гидросамолетов,4) стоянка торпедных катеров.Все это как с одной так и с друтой стороны ,если есть дополнения пишите ,есть время что то дополнить или оговорить, я буду летать на Ил-2 не важно за какую сторону с собой попытаюсь привести одного варпила в прикрытие. Отечайте с уважением AG.
    AG

Зашедший

Re: ,Штурмовая авиация

Мы готовы подключится в воскресенье с 13:00 до 15:00(вр.Моск.).Состав:2 штурмовика;прикрытие на ЛАГах 43-го.
    Отпиши если есть интерес!
    Спасибо за ответ...Интерес есть.Предлагаю следующий сценарий: В районе 15-00 по Москве выходим в форум на этой странице для связи.Раньше я могу не успеть, уменя на воскресенье запланировано мероприятие...Далее если получается собраться (все желающие отмечаются на форуме), я на гейм спае организую комнату в названии будет
    TMSK на максимум 8 человек по 4 за каждую команду... часть обязательно на штурмовиках/бомберах (FW-190, Ил-2),часть на истребителях- прикрытие. Оснавная задача набрать очки, результат снимается ровно по окончании каждого часа, Целей для штурмовки немнряно 1)Аэродром противника - прикрытие зенитки, 2) Морская база (корабли стационарно),3) стоянка гидросамолетов,4) стоянка торпедных катеров.Все это как с одной так и с друтой стороны ,если есть дополнения пишите ,есть время что то дополнить или оговорить, я буду летать на Ил-2 не важно за какую сторону с собой попытаюсь привести одного варпила в прикрытие. Отечайте с уважением AG.  

AG

UShAG_Adushkin
    Гость

Изменилься адрес сайта УШАГ:
    Старый: http://usite.ru/UShAG
    Новый: http://www.ushag.ru

Зашедший

Короче я сейчас сдесь(22,09,02) 14-29 Москвы кто заинтересован отмечайтесь пойдем на Game Spy
    AG

Зашедший

Я в инете жду...
    AG

Выжидающий

Я в инете жду...
    Вернее будет так.В Воскресенье мы  в клубе с 11:00 до 15:00 (Моск.).Мой тел.3512 9006053,позвони-договоримся.

ol1
    Гость

В пятницу своими глазами у художника видел почти готовый PDF с НША. Как только будет готов - тут же будет выложен.
    Спасибо!

Ждем с нетерпением.

UShAG_Adushkin
    Гость

Та ли это НША или нет но на сайте УШАГ уже лежит!

Зашедший

Всем интересующимся этой темой предлагаю заходить на Game Spy с 17-00 по Москве комната с названием TMSK... Полетаем...
    AG

Зашедший

Немного картинок...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0035.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	80.6 Кб 
ID:	1372  
    AG

Зашедший

Вот этот может поинтереснее...

Название:	grab0018.jpg 
Просмотров:	218 
Размер:	71.8 Кб 
ID:	1373  
    AG

Зашедший

Упс...

Название:	grab0024.jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	44.9 Кб 
ID:	1374  
    AG

Выжидающий

Всем интересующимся этой темой предлагаю заходить на Game Spy с 17-00 по Москве комната с названием TMSK... Полетаем...
    А может с 13:00?...

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Кстати,товарищи пилоты.
    Обратите внимание на топик про А.А.Павличенко-это касается именно нас,штурмовиков.
    Этот человек всю войну летал на штурмовиках,и выжил.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Зашедший

Кто занимается топмачтовым бомбометанием?

Привет!

У меня не выходит. Как низко не просай, бомбы не рикошетирут от воды а сразу взрываются. ИЛ-2 это поддерживает?

Всех благ.
    Владимир

albo
    Гость

Re: Кто занимается топмачтовым бомбометанием?

Привет!

У меня не выходит. Как низко не просай, бомбы не рикошетирут от воды а сразу взрываются. ИЛ-2 это поддерживает?

Всех благ.
    Владимир
    Поддерживает.
    Проверь задержку взрывателя бомб.

Зашедший

С задержкой? Странно. В реале разьве так было? Ведь бомба хряпнется о борт и пойдет на дно, если задержка случано не совпадет со временем касания борта.

albo
    Гость

С задержкой? Странно. В реале разьве так было? Ведь бомба хряпнется о борт и пойдет на дно, если задержка случано не совпадет со временем касания борта.
    В реале действительно уйдёт на дно. В игре рекошет моделируется помойму только от воды при условии что летиш низко правда как приэтом моделируется работа взрывателя незнаю незамечал (с мгновеным взрывателем  летаю только на штуке). От остольных твердых поверхностей бомбы не рекошетятся в игре конечноже.

Зашедший

В реале действительно уйдёт на дно. В игре рекошет моделируется помойму только от воды при условии что летиш низко правда как приэтом моделируется работа взрывателя незнаю незамечал (с мгновеным взрывателем #летаю только на штуке). От остольных твердых поверхностей бомбы не рекошетятся в игре конечноже.
    Если ты сам пробовал  - то я я буду пытаться. пока не получалось.

Starichok
    Гость

Я тоже изменник Родины(на истребителях летаю), нов душе я - ШТУРМОВИК!!!!!!!!     Так-что ОТМЕЧАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Кто занимается топмачтовым бомбометанием?

Поддерживает. На любой водной поверхности - хоть речке, хоть луже. Трек приложи - посмотрим, где собака порылась.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот Аватар для Steel_Raven

Ну позвольте чтоль и мне тогда отметиться Хотя летаю не только на ИЛах, но в КООПах предпочитаю роль штурмовика.
    Все когда-то случается в первый раз...

Пилот Аватар для Steel_Raven

Кстати вот пару месяцев назад сильно зачесались руки сделать интересную миссию для штурмовика. В итоге мысль разгулялась и получилось несколько миссий, в том числе не только для ИЛа и вообще не только про штурмовку

Хотелось бы услышать мнение уважаемой аудитории по поводу результата. Плоды труда прилагаю
    Вложения Вложения
    Все когда-то случается в первый раз...

Старик Custer Stomp почесал репу и прищюрившись посмотрел на фотку Ила весевшую на стене...........[img]URL[/img]
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права