???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 201 по 212 из 212

Тема: Мой автомобиль

KRT
    Гость

Re: Мой автомобиль

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    Против даунов не поможет. Пока гаишники зарабатывают, а не борются за безопасность на дорогах - не поможет.
    Это к сожалению 100% верно.
    Это у нас всегда было и будет...я в Андроповские времена помнится нарушил по мелочи и давал менту трешник, стандарт по тем временам.
    Он долго мялся и ломался а потом сказал что с номером купюру не возьмет.
    Я разменял у мороженницы эту долбанную треху одними медяками, думал ему в падлу будет...нифига подобного - ссыпал ему в крагу и поехал дальше.
    Вот так то вот...мент он по сути своей идет работать затем чтоб бабла срубить, и продаст он всех при удобном случае 100%.
    Вот и вся цена 90% наших ментов.

Механик

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Это к сожалению 100% верно.
    Это у нас всегда было и будет.
    а тебе не всели равно, зарабатывает он или ты сбербанку заплатил?
    ты себя уже наказал, отъемом ден знаков, а тому ли этому они пошли, мне как владельцу полегчавшего кошелька, до лампады, возможно кому-то и легче от оплаты в сбере.
    знаки не меньы ставят, и уж темболее границы населенных пунктов и их цвет. Наглеть не надо, +60 это просто перебор, в пределах 15-20 им лень даже палочку поднять.

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

<offtopic>
    Это в Москве им палочку поднимать лень, а там народ рубил капусту промышленными методами - в два радара, отпустили одного, следующий уже на очереди.
    Вообще же мне не все равно, кому деньги пойдут. Меня лишь раздражает необходимость переться в совковый сбербанк и потеть там в очереди в одну кассу пока остальные операторы чаи гоняют.
    Это именно в этом месте было 60+, через 30 км началась Московская область и там абсолютно на той же трассе это 40+, причем гаишникам вобщем пофиг на эти превышения пока ты предпосылок к аварийным ситуациям не создаешь. Кому какое дело до твоей скорости, если дорога и ситуация позволяют? Я ж не летел по встречке (там разделительная метров 15), не обгонял справа, на остановке не было ни души... А 100 км перед этим участком я честно пилил вместе со всеми 40-60 км/ч за грузовиками в один ряд. Рисковать у меня даже в мыслях не было, ехал с семьей.
    Но я и не протестую, ведь ехал же с превышением? Ехал. Отобрали по правилам? Да. Однако "деяния судятся по намерениям"...
    </offtopic>
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

вот тебе програмка... Экспрес-Анализ называется. Изучай матчасть, коли так не понимаешь почему скорость превышать нехорошо. В особенности проникнись увеличением тормозного пути с ростом скорости.
    Вложения Вложения
    uncle Feld

Зашедший Аватар для muzred

А я на велике катаюсь...
    Мой велик:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ДЕЛИКА_0.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	217.9 Кб 
ID:	76606  
    Крайний раз редактировалось muzred; 17.10.2007 в 23:58.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    а тебе не всели равно, зарабатывает он или ты сбербанку заплатил?
    Для меня принципально - работает ли работник ГИБДД на то чтобы улуччшить безопасность дорожного движения или на то чтобы набить свой карман. Результат получается совершенно разный.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для prohojii

<offtopic>
    Меня лишь раздражает необходимость переться в совковый сбербанк и потеть там в очереди в одну кассу пока остальные операторы чаи гоняют.
    Да ладно, потеть.. Днем заезжаешь- две бабушки за квартиру платят. Делов то на пять минут ровно. Главное за принцип взять- не давать им, козлам. Глядишь и козлами быть перестанут.

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    вот тебе програмка... Экспрес-Анализ называется. Изучай матчасть, коли так не понимаешь почему скорость превышать нехорошо. В особенности проникнись увеличением тормозного пути с ростом скорости.
    Я эту длину прекрасно ощущаю и без программы. Только причем здесь ДТП, если ему случиться было негде? Из-под асфальта кто-нибудь выскочил бы?
    Чтобы понять на что похожа там местность представь себе асфальтированную ВПП.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Да ладно, потеть.. Днем заезжаешь- две бабушки за квартиру платят. Делов то на пять минут ровно. Главное за принцип взять- не давать им, козлам. Глядишь и козлами быть перестанут.
    Что-то мне с бабушками не везет. Да и операторы в сбере тормозят как привыкли за 70 лет царствия исторического материализма.
    А насчет не давать - да в общем я и не предлагал никогда до этого (за 12 лет пару раз на мелочах ловили), это в данном случае решил попробовать, но неудачно, отчего не сильно огорчился.

Механик

Собственно не столько о нарушениях, сколько о ГАИ... У нас они любят остановить и расспрашивать - откуда едешь, куда едешь, зачем едешь, кого/чего везешь... ой, а чего это у вас тут такое? ... Вот и человека остановили - и что из этого вышло...
    http://rapidshare.com/files/63306788...skie.menty.flv 30 мегабайт трафа!

Механик

Это в Москве им палочку поднимать лень, а там народ рубил капусту промышленными методами - в два радара, отпустили одного, следующий уже на очереди.
    ну рассказывай, рассказывай.
    Регклярные поездки в Тулу и Воронеж к заказчикам
    Каждый год на юг по 5ткм привожу и уж как бы знаю как они к скорости относятся. В пределах 15 превышения - опускают радар с очень разочарованным лицом, если под обрез первых 20, то могут и тормознуть, но единицы и на предложение нарисовать портянку мгновенно теряют интерес.

Это именно в этом месте было 60+, через 30 км началась Московская область и там абсолютно на той же трассе это 40+, причем гаишникам вобщем пофиг на эти превышения пока ты предпосылок к аварийным ситуациям не создаешь.
    да, в Тульской обл. М2 не "хайвэй" даже формально, но и асфальт отличается от МО.
    В МО М2 хоть и "зеленая", но полно знаков 90 и без указания зоны действия, причем знаков конец ограничений очень мало. Гоблины регулярно стоят в разрывах газона и тормозят за +25 и более.
    Писать портянки не любят, т.к. демаскируешь и пока оно рисует никого не возьмешь.
    однажды был взят под мостом что у съезда с хайвэя. они там воткнули 50, якобы кто-то накануне улетел за ограничитель конца дороги и махнул за насыпь. катился с верхушки горки с отпещенными педалями, где он мерял, на вершине, у кафешки или у знака - неведомо.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Для меня принципально - работает ли работник ГИБДД на то чтобы улуччшить безопасность дорожного движения или на то чтобы набить свой карман. Результат получается совершенно разный.
    ну это твое личное дело.
    на мой взгляд штраф это наказание, его размер направлен на то, чтоб клиент задумался, стоит ли нарушение потраченного времени и денег.
    тебя остановили - время ты уже потратил, а куда перекочевали денюшки к дядке Пу или к "лейтенант Васюков еще не завтракал" мне долампочки. я себя уже наказал.

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от muzred Посмотреть сообщение
    А я на велике катаюсь...
    Мой велик:
    Хороша вещь.
    Нету лучше велика чем Мицубиши-Делика.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Ваши права