Alezz ты будешь смеятся но архив что ты мне прислал битый )))). выкинь свой архиватор )))). Пошли заново плиз.
Alezz ты будешь смеятся но архив что ты мне прислал битый )))). выкинь свой архиватор )))). Пошли заново плиз.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Дык прямо на форуме, на пару мессаг выше лежит языковой файл- возми!
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
2 Alezz:
Упросил подругу взяться переводить еще на литовский и польский (хотя у нас на форуме есть люди и более хорошо знающие эти языки) - и она тут же обнаружила опечатку в следующей строке русского языка:
Var_WindTurbulence=Верер и турбулент.
Посмотрите ещё раз насчет перевода...
Вот так сразу - мне кажется что User больше "Пользователь" чем "Имя"...
Могу перевести на Литовский, вот только как там с кодировкой? Есть в нём такие причудливые буквы
Давайте раз уж версия 1.0, всё же постараемся уже всё сделать хорошо и без ошибок. Так чтобы без Service Pack'oв и Update'oв потом каждую неделю
А ещё может кто может "красотой" заняться? Сделать например интерфейс ПОЛНОСТЬЮ Windows XP стиля..... По-моему было бы очень эффектно!
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Видел тут ещё из литвы людей, поглядите не наделал ли я ошибой в 1:30 ночи, да и не знаю как одно слово перевести
Я сохранил в Unicode, но мне кажется что у кого язык не заинсталирован, литовских букв видно не будет всё равно...............
На русский переводить по-моему очень спешили, там есть над чем подумать и даже кое-что исправить!!!
Ну и конечно раз есть такие языки как LT, то LV и просто необходимы EE!Есть здесь и такие люди, знаем!
Конечно такие языки вообще можно пропустить, а лучше обратить внимание на German, Finnish, French, Spanish & Polish...
Вот файл, гляньте, люди....... Я там и русский чуть подправил!
Хорошая идея!
Я спросил еще шведа (Jurgen "Jotte" Torgersson) и француза (David "ZIP" Pierron), теперь жду ответов.
И надо бы еще на иврит перевести... Надеюсь, что это будет совсем несложно (при наличии Unicode)?...
подруга может перевести на Hindi и Bengali.
Ух-ты какая активность ![]()
![]()
Переводите на все, какие только можете, исправляйте ошибки в русском варианте и выкладывайте сюда. Если вариантов будет несколько посмотрю все и выберу самый правильный на мой взгляд.
Раз уж стал вопрос о интерфейсе бросаю скриншоты новой версии. Есть еже предложения по интерфейсу?
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Спасибо! Не понятно почему не перевел "LabelURL=IL2-Connect форум (ответы на ваши вопросы)"Вот файл, гляньте, люди....... Я там и русский чуть подправил!
и "Var_TorqueGyroEffects=Гироскопический момент". Хотя вторую переменную я догадываюсь почему не перевелА так все СУПЕР. Самое главное начало есть!
ЗЫ UniCode пока загнало меня в угол. Буду копать...
Крайний раз редактировалось Alezz; 30.08.2002 в 08:14.
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Большая просьба, как 1.0 выйдет, новый топик открыть... А то уж запутаться можно в нём![]()
Proschu proschenija, sa sadergku vypuska programmy.
Vot on fail. Ja emu tol'ko doc raschirenie dal daby prizepit'. Samenit' na inf i vse dolgno byt' putem .
2bug Проверил, нормалек, спасибо. Ждем остальных...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
2 Alezz. Ja ne proverjal kak slova vlesajut?. Chego to exe fila ne naschel u tebja na stranichke s poddergkoj neskol'kih jasykov (. Tak chto prover' sam plis . Ili poschli mne vsju programku zelikom )
Ну погоди маленько! Я сейчас перехожу на UniCode поэтому небольшая заминка (плюс еще работать нужно2 neskol'kih jasykov (. Tak chto prover' sam plis. Ili poschli mne vsju programku zelikom )
). Вечером постараюсь выложить или в крайнем случае пришлю тебе надописанный вариант...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Я тут сам нашел пару ошибок в своём варианте... Теперь всё ОК и те строчки тоже перевёл!
Выкладываю в Word'е...
=Berserk=, может сделаешь LV вариант?
Это на 30мин. работы и проверить..........
мде...написал микроутилитку позволяющую запомнить 5 адресов и на выбор подключится к одному из них. Кому интересно, качаем http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html #Распакуйте в любую папку, запустите ехе, укажите путь к ИЛ2 и все!
ЗЫ Прога написана за полчаса, поэтому возможны глюки.
случайно перечитал начало ветки и улыбнулся
это ж надо какого монстра в результате сварганили !!!
хочу высказать большое СПАСИБО разработчикам данной полезняшки, которая наверняка у многих здесь присутствующих активно используется совместно с илом...
Алексей.
Штурмоглюк: Баги над Британией
А я то думаю, откуда это топик такой знакомый появился!? Ребята, не будем засорять форум, есть закрепленная тема вверху... Версия 0.х не поддерживается ![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78